Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Yanik 10.04.2014 15:01

ой, Марин, что ж дорогу то так плохо переносит(( Бедная
Ир, вообще даж не знаю что посоветовать то тебе:-! тож хочу +19:-!

Не, Юль, не буду вызывать если не поднимется темп%-0

Юлик 10.04.2014 15:30

Ян,ну дай Бог...все будет хорошо и врач не понадобиться:)

А вообще никто на зубы не грешит такие скачки тем-ры%-0К 2 же годам ещё должны вылезти..нет%-0

Уф...я чет забегалась сегодня реально..сейчас снова в школу переться...

Зима-лето 10.04.2014 15:37

Привет, мамочки!

Павлику скорее выздоравливать!!

Марина, может Сашу укачивает в машине? Просто меня в детстве всегда укачивало -прям беда. И Иван тоже долго мучился, пока не повзрослел. Мишку вроде не так сильно укачивает, но я всегда стараюсь его возить в машине на полупустой, а лучше на пустой желудок. И пакетик тож держу прозапас.

Malina17 10.04.2014 16:38

[QUOTE=Юлик;6454984][B]Марин,по логике...каждая след. прививка должна переноситься легче,ведь в ор-ме уже есть антитела к болезни..как она может тяжелее переноситься..Да и потом,пентаксим сама по себе хорошо переноситься,без последствий...так что думаю все хорошо:)[/B]
Бедная Сашуля:(Может вам перед поездкой что-то пить%-0
Ир,ну и теплынь у вас...сейчас у них возраст такой...для шкодничества...
Отстань от ребенка с ростом и весом...не всем весить надо 20 кг уже и быть под 2 метра;)
Ян,да уж.наши врачи...не будешь уже вызывать больше%-0[/QUOTE]

я передаю слова врача. У нас вроде все нормально, темпы нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Зима-лето;6455321]Привет, мамочки!

Павлику скорее выздоравливать!!

Марина, может Сашу укачивает в машине? Просто меня в детстве всегда укачивало -прям беда. И Иван тоже долго мучился, пока не повзрослел. Мишку вроде не так сильно укачивает, но я всегда стараюсь его возить в машине на полупустой, а лучше на пустой желудок. И пакетик тож держу прозапас.[/QUOTE]

да,ее укачивает. Меня и саму укачивает,если я не за рулем. Я раньше ей давала таблетки только на дальние расстояния, теперь надо и по городу давать.

мурррзик 10.04.2014 16:39

Привет девчат!
Как говорит комаровский мой любимый
При каждой последующей прививке общие реакции уменьшаются,а местные увеличиваются.
Тоесть темпа там уже возможно не поднимется,а место укола пару дней будет красным например.
У меня настю как и меня рвет в машине,и вперед сажаал, и пакеты с собой и на пустой и на сытый желудок,всеравно рвало
А потом купила ей "драмина"таблетки,даю четвертушку,и не укачивает ее больше

Yanik 10.04.2014 16:42

[QUOTE=Malina17;6455466]я передаю слова врача. У нас вроде все нормально, темпы нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да,ее укачивает. Меня и саму укачивает,если я не за рулем. Я раньше ей давала таблетки только на дальние расстояния, теперь надо и по городу давать.[/QUOTE]

А укачивает везде и не важно кто за рулем? Меня вот укачивает, если я не смотрю на дорогу, и есть несколько друзей, с которыми я не могу ездить, укачивает с ними. А как муж ездит - не укачивает. Правда иногда и он отвыкает с нами ездить(один по пробкам мотается много) и то газ то тормоз рывкками как то и кароч владу укачивал несколько раз до рвоты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, Ань :)

мурррзик 10.04.2014 16:45

Воо, меня если саму посадить на пассажирское,я буду всю дорогу тошнить там
За рулем такого не бывает
И вот к лору пока доедем,сто раз настю рвет((и там нам сказали эту таблетку , и мы ее пьем сразу,как ток куда то ехать,с учетом пробок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кстати раньше ниче не помогало((это была пытка для меня,все детство...ехать в деревню 6 часов,из них каждые 15 минут рвало.как вспомню,так прям...
Я со свекром так езжу до сих пор))он резко как то газ тормоз жмет,я открываю дверь,выхожу и фонтанирую))))))))куда попаду))))))))))поэтому я в основном только за рулем.с пузом))до роддома..не важно куда,лишь бы не рвало)

Юлик 10.04.2014 16:59

Марин,я поняла...что врач так сказал..просто написала что это логике не поддается:girl_haha:
Я вот с Аней больше согласна..я правда такого не читала у Комаровского...не знаю,что там на счет местных реакций..а вот общая как тем-ра вообще не должна быть:)

Укачивание...меня вот это обходит стороной,но не всегда...не могу ехать против движения...может укачать..и бывают да,такие водители..резко то едут,то на тормоз жмут..рывки вот эти..я потом долго придти в себя не могу:-/Не рвет,но мутит и башка раскалывается....
У нас мамин муж так ездил..вообще не могла с ним ездить рядом..хотя он почти всю жизнь инструктором проработал..т.е. по безопасности конечно хорошо..но рывки такие:girl_prepare_fish:

Malina17 10.04.2014 18:50

Драмину вот как раз я даю ей на дальние расстояния, теперь буду и по городу давать.
Девочки, у меня дилемма: Саша днем не спала и отрубилась в 5 вечера,я думаю : ну ладно пусть полчасика поспит, бужу ее через полчаса,а она не встает, спит и не может проснуться. Я и телек включила, и разговариваю громко, и щекотала ее и сажала,а она все равно спит%-0 Сижу вот боюсь,что проснется часов в 7-8 вечера и всю ночь спать не будет:-/%-0

Анюсик 10.04.2014 19:27

Ян, сегодня поставили увлажнитель в спальню, посмотрим может правда лучше будет.
у нас ни горячей воды, ни отопления сегодня.

меня никогда не укачивает, могу ехать хоть где, хоть как и хоть против движения!

Марин, пусть реакции на прививку не будет!
да,как-то бы разбудить Сашу, а то и правда на ночь не уложишь!

Malina17 10.04.2014 19:30

сама она проснулась в 7 вечера%-0

Юлик 10.04.2014 19:46

Ого...поспали называется:girl_sigh:
У нас тоже как-то раз такое было..я и топала и что-только ни делала...фиг..так и спал...пока сам не встал:-!

Yanik 10.04.2014 20:06

Ань, только сразу эффекта не будет. Нужно несколько дней чтоб работал, чтоб мебель и стены впитали влагу и тогда тока будет виден эффект. Я где т такую умную вещь вычитала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, хорошо поспали:girl_witch:

Анюсик 10.04.2014 20:27

ну вот мы там включили увлажнитель, он показывает, что в комнате влажность 50%, в принципе это норма%-0

Malina17 10.04.2014 20:48

Да, теперь до утра будем гулять:(

Юлик 10.04.2014 21:06

Не,не...не надо до утра...а то день с ночью перепутается:(

Ямама 10.04.2014 21:56

У нас бабушка моя мама приходила, так доча только в 16 спать легла
Встала в полшестого
Ещё прыгают сейчас

Malina17 10.04.2014 22:17

Я теперь раньше часа ночи ее не уложу%-0

Зима-лето 10.04.2014 22:48

Марина, ну надо же, как Саша тяжело на ночь укладывается((
Мы стабильно в 21.30, максимум в 22 - дрыхнем. Неважно, когда днем спал.
Правда чета вставать стал раньше. Не в 8 - 8.30, а в 7.15 - 7.30. Я думаю, можт это от солнца зависит? Щас намного раньше светлеть начало, а спальня у нас окнами как раз на восток.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Эхехе, девочки...
Про кожу-то я погорячилась... Обвисла кольчужка моя после похудения(( На предплечьях, бедрах, попе, боках. И живооооот((( Когда в одежде -не видно, а в чем-то открытом, типа купальника - совсем не камильфо.
Придется таскаться в фитнес. Если конечн толк будет... И если я еще с работой время найду - а это вряд ли((( Вот печалька...

Анюсик 11.04.2014 06:20

доброе утро!

Марин, во сколько вы в итоге уснули? как Саша?

Яна, как Влада?

я также, вроде чувствую себя хорошо, но горло, ощущение, что я его сожгла, так я и думаю, что солью, муж купил соль морскую она очень-очень соленая...у меня с губ слазит кожа, тоже думаю от соли%-0

офигеть весна, у нас с утра -14:-! дома отопления не было всю ночь, дома прохладно, Рома носки попросил одеть:girl_haha:

~Sibiryanka~ 11.04.2014 06:32

всем привет...Темик 8 ура проснулся я его достала из кроватки..и прилегла...проснулась от того что Темик на мою постель вылил из бутылки воду))))он иногда пьет из бутылки из под детской воды...эхх пришлось вставать))))

Юлик 11.04.2014 07:12

Всем привет:)
Оксан,я тоже грешу на то,что стало раньше светлеть..мы теперь встаем,ещё и 7 нет:girl_sigh:А кожа думаю подтянется..должна...а ты не хочешь дома какие-нибудь упр. поделать...пресс там или ещё чего%-0
Ань,ничего себе у вас морозы....брррр...дубак:bcool:
Вполне возможно,и сожгла:(
[QUOTE].проснулась от того что Темик на мою постель вылил из бутылки воду))))он иногда пьет из бутылки из под детской воды...эхх пришлось вставать)))) [/QUOTE]
С добрым утром мамочка...хватит спать:-D:-D:-D

Анюсик 11.04.2014 07:34

да вообще, да фиг бы с ними морозами, но ветер такой ледяной! Рома уже два дня не гулял!((

я если б так уснула как Лена, Рома бы полквартиры разнес:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Рома засыпает в 22, встает в 7

~Sibiryanka~ 11.04.2014 07:40

ой юль ага)))а время то было 9 утра...пришлось идти разогревать еду)))
у меня Темик любитель вещи пошвырять вот все и поскидывал))))

Анюсик 11.04.2014 07:43

Лен, у нас вещи повыкидывать-это самое безобидное:girl_haha:

Юлик 11.04.2014 07:44

Лен,ну вы и спать:girl_haha:
Ну мы тоже мастера все разбросать,везде залезть:girl_prepare_fish:
Ань,как это фиг с ним с морозами:girl_haha:я сразу вспомнила...[B]Весна-то нынче будет....опомнился,май на носу:-D:-D:-D[/B]
Классный мультик:-D:-D:-D

Анюсик 11.04.2014 07:51

так, Юль, если б был мороз без ветра еще ничего!
ну днем конечно потеплее будет, -5:-D жара блин!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

вот у нас так и есть как в мультике:girl_sigh:

Юлик 11.04.2014 08:02

Да уж...
Весна чет к вам не идет%-0

~Sibiryanka~ 11.04.2014 08:19

тут как то пару недель назад пришел в детскую..скинул всю папины постель и отнес в коридор на коврик))типа спи там надоел уже))))
а так тоже везде лезет машинку выключает в сумке моей шарится кошелек найдет то все...а конечно самое любимое это телефон..на 2 телефоне вай фай так умудряется в инет залезть!!!

Юлик 11.04.2014 08:21

[QUOTE]всю папины постель и отнес в коридор на коврик))типа спи там надоел уже))))[/QUOTE]
Добрый сынок:-D:-D:-D

Хочу сегодня попробовать хлеб в мульте сделать:girl_haha:Надо только дрожжи прикупить и масло слив.:connie_1:
А потом попробую по Ниненому рецепту в духовочке сделать:connie_1:

~Sibiryanka~ 11.04.2014 08:45

ой вообще))
мафиози растет)))муж так говорит)))у племянницы мужа дочке 2 мес а ее сестренке 1,8(Темкина ровесница)так вот тоже эта ровесница шкода говорит растет..Кира зовут ее..
но им есть в кого их дед получает глава бандитской группировки(брат свекра)его подстрелили в 90-х еще..

Ямама 11.04.2014 08:47

Доброе утро!
Мои в 22 легли, и сразу отрубились, напрыгались:girl_haha:
Доча с утра холодильник атакует: ням-ням всё ходит

Я вчера борщ в мульте сварила, вкусно
Ещё не пекла ничего, всё манник хочу сделать, так муж яйца забывает всё купить

Анюсик 11.04.2014 09:25

[quote="~Sibiryanka~;6456344"]скинул всю папины постель и отнес в коридор на коврик))типа спи там надоел уже))))[/quote]
:-D:-D
[quote="~Sibiryanka~;6456344"]на 2 телефоне вай фай так умудряется в инет залезть!!![/quote]
у меня разблокирует телефон, находит фотографии и листает сам, смотрит и комментирует:girl_haha:
[quote="Юлик;6456347"]хлеб в мульте сделать[/quote]
:puz::connie_21:
[quote="~Sibiryanka~;6456387"]им есть в кого их дед получает глава бандитской группировки[/quote]
думаю это не при чем:girl_haha: у нас нет бандитов в родне:-D
[quote="Ямама;6456392"]Доча с утра холодильник атакует: ням-ням всё ходит[/quote]
:girl_haha:накорми уже ребенка;)

Malina17 11.04.2014 09:31

Мы легли во втором часу ночи:girl_prepare_fish: Проснулись в 8:30 утра:girl_prepare_fish:

Всем привет:)

Юлик 11.04.2014 09:32

Юль,ты чего:-D:-D:-Dне кормишь ребенка бедного:-D:-D:-D
Мне манник в жуховке нравиться,Аня тогда рецепт писала...оч. вкусно:connie_21:
Я тоже борщ поставила в мульте варить:)Эх..денег нет..так ещё хочется чашечку одну..прямо не могу:girl_prepare_fish:
У нас бандитов тоже нет,но Тёмик шкода..тот ещё:girl_prepare_fish:

Malina17 11.04.2014 09:39

[QUOTE=Юлик;6456473]Юль,ты чего:-D:-D:-Dне кормишь ребенка бедного:-D:-D:-D
Мне манник в жуховке нравиться,Аня тогда рецепт писала...оч. вкусно:connie_21:
Я тоже борщ поставила в мульте варить:)Эх..денег нет..так ещё хочется чашечку одну..прямо не могу:girl_prepare_fish:
У нас бандитов тоже нет,но Тёмик шкода..тот ещё:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Зачем тебе еще одна чашечка,Юль?

Анюсик 11.04.2014 09:39

я вообще люблю в духовке больше печь:)

и супы варю на плите, мне кажется вкуснее, чем в мульте%-0
я тоже уже суп сварила.

Рома такой привереда, утром кашу не стал есть, да много что не ест:-!

Malina17 11.04.2014 09:41

А Саша с утра уже получила люлей по попе, мои нервы не выдержали. Завтрак есть не стала, стоит орет:МОЛОКА!!!! Налила ей молока, так она бутылку так швырнула об пол, что все вылилось:hysteric: Вообщем я уже псих с утра:hysteric:

Анюсик 11.04.2014 09:43

напротив в доме мужик сидит на лоджии (с открытыми створками) с голым торсом:-D загорает видимо, солнышко как раз на него светит:-D
вы верите, что у нас мороз?

Юлик 11.04.2014 09:50

Марин,ну чтобы можно было делать и первое и второе...:connie_21:
Вот сейчас борщ свариться..надо его куда-то переливать,т.к. я ещё хотела рис с овощами себе на обед сделать...потом рис надо опять перекладывать,т.к. у меня хлеб в планах...а ещё чашка/две избавили бы меня от этих проблем;)
Про психи..я тебя понимаю..не заводись:girl_haha:..я правда у своего редко когда иду на поводу...чтоб не расслаблялся:girl_haha:
А мне в мульте оч. нравиться первое готовить..вкусно...на плите%-0Если бы не мультя..вообще не стала бы супы варить:-/..как раньше было...терпеть не могу готовить и крутиться у плиты...ну вот не мое это..максимум детям бы варила...а может и Тёмику одному только%-0
Ань,неа..не верим...хотя и в мороз бывает солнышко печет хорошо..а тут уж к весне всяк дело...оно уже и должно припекать..а может он закаляется:girl_haha:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.