![]() |
а еще люблю глицериновое, ланолиновое и вазелиновое (зелененькое, синенькое и розовое - упаковки) не помню кто делает
|
[QUOTE=freken;2966540]я только невской косметики вонюченькое вот это мылко и покупаю детское ))) два года моюсь вся им вместе с ребенком -супер ваще (ну я уже рассказывала)
а так всегда только детским лицо умывала и кремамми ваще не пользуюсь кожа супер с чередой пахнет сильно с ромашкой получше[/QUOTE] Вот то то и странно....что я вообще сильные запахи не переношу...а тут с чередой..сильный запашок...а мне прям кайф... |
девочки, приветик!!
Хотела спросить у вас, особенно у тех, кто уже рожал, вы на курсы ходили какие-нибудь для мамулек? Полезное это дело? Мне почему-то кажется лишнее, а страшно, когда нифига не знаешь :( |
[QUOTE=Oka;2966694]девочки, приветик!!
Хотела спросить у вас, особенно у тех, кто уже рожал, вы на курсы ходили какие-нибудь для мамулек? Полезное это дело? Мне почему-то кажется лишнее, а страшно, когда нифига не знаешь :([/QUOTE] я никуда не ходила - слушала акушерок ну и потом материнский инстинкт все подсказал - а ведь не было раньше инета - а щас - стоко фильмов и пособий в инете |
Девченочки, всем приветик!!!Недельчат-с недельками!!!Наконец то я к вам выбралась)))Даже соскучилась:) Я сейчас вся в предсвадебных хлопотах:-! Сегодня платье купили))))Сейчас буду вас перечитывать...Надеюсь сил хватит:)))
|
я не ходила
ну и вобще у меня КС было так что мне было бы без толку ходить я получается время не теряла)) но если брать курсы как "ребенок - инструкция к применению"... не знаю мне кажется все само собой получится и без курсов материнский инстинкт блин )))) никуда не денесси |
я тоже думаю, что не совсем бестолковая, а в рд, думаю, помогут покомандуют :-D
|
[QUOTE=freken;2966585]а еще люблю глицериновое, ланолиновое и вазелиновое (зелененькое, синенькое и розовое - упаковки) не помню кто делает[/QUOTE]
:))) :))) :))) это ты про мыло я каждого по одному купила такого Всем привет! даже не знаю как вас начать читать...поди за три дня тут накатали три тома:girl_haha: |
Я ИСТЕРИЛА ПЕРВЫЕ ДНИ
боялась как буду с дочей справляться звонила и плакала матери чтоб приехала и помогла и ночевала у меня ))))))) а потом я так пожалела вобще, что она ночевала первую ночь у нас... пипец я сама замечательно справлялась и все супер и у тебя все будет точно так будет такое чувство, что ребенок был всегда и как вы без него вобще жили - надо с таким настроем ждать его! тогда все получится |
[QUOTE=Львекса;2966788]:))) :))) :))) это ты про мыло я каждого по одному купила такого
Всем привет! даже не знаю как вас начать читать...поди за три дня тут накатали три тома:girl_haha:[/QUOTE] какие люди! где пропадала? привет :) |
[QUOTE=freken;2966797]какие люди! где пропадала?
привет :)[/QUOTE] :) в четверг весь вечер готовила салат с селедкой немецкий. чистила рыбу, жарила её, потом кухню отмывала...вчера работала, потом гостей принимали, седня ездили в лес (у нас потеплело до -20) шашлыки жарили, правда пожарили и с ними в гости поехали, замерзли как цуцики |
[QUOTE=freken;2966792]Я ИСТЕРИЛА ПЕРВЫЕ ДНИ
боялась как буду с дочей справляться звонила и плакала матери чтоб приехала и помогла и ночевала у меня ))))))) [/QUOTE] да я пока первых дней не боюсь)) процесс рождения меня сам беспокоит)) а мама моя за 2000 км от меня живет так что не поможет ничем, а от свекрови совсем помощи никакой не хочется, а она отпуск собирается брать :( :( |
[QUOTE=Львекса;2966842]у нас потеплело до -20) [/QUOTE]
потеплело))) я б в -20 и нос бы не высунула на улицу) вроде на Урале родилась..а мороз не переношу вообще |
[QUOTE=Oka;2966863]потеплело))) я б в -20 и нос бы не высунула на улицу) вроде на Урале родилась..а мороз не переношу вообще[/QUOTE]
ну у нас ниже 30 давил мороз, поэтому в -20 нам каааайф |
спасибо девочки,ток щас вылезла
Нют,жалко что она низковата,а то б я может и взяла б... короче поеду я после больницы в центр колясок,буду катать все и выбирать узи интересно сделать,у девочки мой срок и живот меньше,а ребенок 3 кг конечно это не показатель,у меня может просто жир :) но мне кажется мы не меньше...короче интересно,но ждать еще порядком,около 3 недель и боюсь я что через 3 недели меня наверное снова положат Нют,а вот эта лепешка,тесто сами делаете? и картоха там внутри,если сырая,как прожаривается? КОРОЧЕ,давай рецепт :)))) |
Оксанка привет!
|
[QUOTE=Морковка;2966882]Оксанка привет![/QUOTE]
привет :))) седня мы еще два стула себе купили....потому как две табуретки уже сломали :girl_haha: одну я, рассказывала вам как упала с неё, со второй муж седня упал...в икее купили два складных стула |
а еще я вчера думала рожать поеду...
едем с мужем..у меня живот тянуть начало...как при месячных....пипеееец я испугалась |
[QUOTE=Львекса;2966911]привет :)))
седня мы еще два стула себе купили....потому как две табуретки уже сломали :girl_haha: одну я, рассказывала вам как упала с неё, со второй муж седня упал...в икее купили два складных стула[/QUOTE] Оксан,приветик:-)все табуретки переломали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сейчас дерьмо пью....горячий шоколад...ну такой..покупной,в пакете.Че то захотелось бяки))) |
[QUOTE=ElDi;2966927]Оксан,приветик:-)все табуретки переломали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сейчас дерьмо пью....горячий шоколад...ну такой..покупной,в пакете.Че то захотелось бяки)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: вкуснятина :puz: :puz: :puz: |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |