![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2483630]Я тоже часто за компом, ещё и на кровати при этом%-0
Вот хочется мне сейчас гречки с молоком до жути, а у нас енто дефицит.. В магазинах поблизости нету:-/[/QUOTE] Плохо... у нас тоже был период-не было. Щас вроде мама хде-то находит |
А что в стране проблема с гречкой? Я и не знала. Заметила только что цена у нее какая-то дикая стала. Пачка стоит 60 - 70 рублей. а мама на работе у себя не так давно брала по 25... за кг.
Еще у меня апетит пропал совсем. Даже удивляюсь. толи я уже наелась на месяц вперед, то ли не знаю что думать. Уже 3-й день к еде равнодушна. Вчера пару пирожков захомячила, а сегодня так через силу поела |
[QUOTE=На.точка;2483777]А что в стране проблема с гречкой? Я и не знала. Заметила только что цена у нее какая-то дикая стала. Пачка стоит 60 - 70 рублей. а мама на работе у себя не так давно брала по 25... за кг.
Еще у меня апетит пропал совсем. Даже удивляюсь. толи я уже наелась на месяц вперед, то ли не знаю что думать. Уже 3-й день к еде равнодушна. Вчера пару пирожков захомячила, а сегодня так через силу поела[/QUOTE] Ага, искусственный дефицит создали, и цену накрутили! А по поводу еды...ты хоть понемножку, но ешь через силу. Чуток щас, чуток позже. У меня так было, когда тошнота сильная была. Молоко холодное лезло хорошо ))) |
[QUOTE=На.точка;2483777]А что в стране проблема с гречкой? Я и не знала. Заметила только что цена у нее какая-то дикая стала. Пачка стоит 60 - 70 рублей. а мама на работе у себя не так давно брала по 25... за кг.
Еще у меня апетит пропал совсем. Даже удивляюсь. толи я уже наелась на месяц вперед, то ли не знаю что думать. Уже 3-й день к еде равнодушна. Вчера пару пирожков захомячила, а сегодня так через силу поела[/QUOTE] да вроде не пропала, просто локализуется, наверное, не там, где я ее ищу:) Кушать надо обязательно, хотя, я всегда считала, что наш организм мудрее нашей головы, может у тебя малыш решил разгрузочные дни устроить:) |
Надо узнать у мамы. Она на оптовой базе работает, должна знать что и как.
А тошнить меня не тошнит, да и не тошнило. Иногда только немного. Может просто на самом деле малыш наелся? |
[QUOTE=MarusЯ;2483808]да вроде не пропала, просто локализуется, наверное, не там, где я ее ищу:)
[/QUOTE] Ещё она имеет свойство исчезать сразу после появления на прилавке)) |
Пойду поваляюсь. Решила вчера пораньше лечь спать. проснулась в 12 ночи и два часа как сова глаза пялила в потолок. Больше не буду, лучше лягу в 12 и до утра, чем так
|
Пойдем и мы полежим ножками кверху, а то уже опять что-то отекли ((
|
приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!! Смотрю, нас все больше и больше))))
Галя, у меня тоже легкую степень гестоза ставили, тоже отекала. но, мне хофитол ваще шикарно помогал!!! так что, не переживай, все будет окейно!!!!! А мы, вот заболели(((. Лезут коренные зубки((( на них температура под 40 уже 2 день:( . А наш пипец ваще забил на ребенка - не помогает уже больше месяца(((. вот и пытаемся как нить выкручиваться(((( |
Мы всех обманули, и себя тоже:girl_haha:
Пошли полежать, а в итоге так на воздух захотелось, а я не в виде. В итоге одела папину кофту, мамину куртку старую, сапоги аляску, шарфом замотала голову, взяла книжку и семечки. И час просидела в саду на лавочке. Аки бабка старая:-D и заодно меня запрягли-кроликов кормила[URL=http://smajliki.ru/smilie-519063399.html][IMG]http://s5.rimg.info/dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gif[/IMG][/URL] Воздухом надышалась-класс! Даже примерзла, ветер холодный. Вот пью кофеек с молочком и печеньем:puz: . |
[QUOTE=Alsu;2484689]приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!! Смотрю, нас все больше и больше))))
Галя, у меня тоже легкую степень гестоза ставили, тоже отекала. но, мне хофитол ваще шикарно помогал!!! так что, не переживай, все будет окейно!!!!! А мы, вот заболели(((. Лезут коренные зубки((( на них температура под 40 уже 2 день:( . А наш пипец ваще забил на ребенка - не помогает уже больше месяца(((. вот и пытаемся как нить выкручиваться(((([/QUOTE] Привет! да уж, тенденция идет на увеличение (( Говоришь ,помог Хофитол? Ну буду надеяться, что мне тоже поможет. Оооо, зубы....жесть. Бедные вы:-/ Желаю, чтобы побыстрей они вылезли! а пипец, конечно ,козел! Я вот не помню, он же добровольно вам помогал? Видно, уморился или решил, что ребенок сам себя прокормит:hysteric: |
доброго вечера?
Галя как самочувствие? отеки не спали? |
[QUOTE=vita;2486330]доброго вечера?
Галя как самочувствие? отеки не спали?[/QUOTE] приветик! Чуть меньше, но все равно отекшие ноги с утра почти. Ну у меня еще 3 дня есть, борюсь ))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Галя;2486372]приветик!
Чуть меньше, но все равно отекшие ноги с утра почти. Ну у меня еще 3 дня есть, борюсь ))) Как у тебя дела?[/QUOTE] меня выписали на 4 дня с больничного. На следующей неделе пойду к Г. и снова на б\л. Наш папа привез два яблока и две конфеты, наверное чтоб не объелись:-D Сегодня ходила в детский мир смотрела кроватки и коляски. Видела какую ты покупаешь- хорошая, но для меня низковатая. Приглядела себе роан марита. Галя а кроватку ты какую покупла, из массива? |
[QUOTE=vita;2486665]меня выписали на 4 дня с больничного. На следующей неделе пойду к Г. и снова на б\л. [B]Наш папа привез два яблока и две конфеты[/B], наверное чтоб не объелись:-D
Сегодня ходила в детский мир смотрела кроватки и коляски. Видела какую ты покупаешь- хорошая, но для меня низковатая. Приглядела себе роан марита. Галя а кроватку ты какую покупла, из массива?[/QUOTE] :eek2: я даже и не знаю, шо сказать......... Мммм...а хрен его знает...деревянная... А как понять массив? Я знаю, что есть типа из стружки прессованной или что-то такое.. А по коляске...я сама не высокая, так что это да, надо подбирать для себя каждому... |
[QUOTE=Галя;2486696]:eek2: я даже и не знаю, шо сказать.........
Мммм...а хрен его знает...деревянная... А как понять массив? Я знаю, что есть типа из стружки прессованной или что-то такое.. А по коляске...я сама не высокая, так что это да, надо подбирать для себя каждому...[/QUOTE] ну да есть из стружки- цена 1400- 3000, а есть из дерева 9 массив бука, березы) - цена сразу 5500-12000, Вот думаю можно ли съекономить на кроватке ли не стоит |
[QUOTE=vita;2486750]ну да есть из стружки- цена 1400- 3000, а есть из дерева 9 массив бука, березы) - цена сразу 5500-12000, Вот думаю можно ли съекономить на кроватке ли не стоит[/QUOTE]
Мне папа вот что говорил: ДВП, ДСП-это из стружки, и что они выделяют какую-то гадость. Мне кажется, лучше купи из цельного дерева, пусть она будет без прибабахов в виде маятника и т.п. Просто кровать, но не из стружки. все-таки малыш там будет много времени проводить. моя 5 000 стоит |
[QUOTE=vita;2486750]ну да есть из стружки- цена 1400- 3000, а есть из дерева 9 массив бука, березы) - цена сразу 5500-12000, Вот думаю можно ли съекономить на кроватке ли не стоит[/QUOTE]
Ну я думаю, что конечно, сэкономить) Кстати, всем привет! |
[QUOTE=Галя;2486790]Мне папа вот что говорил: ДВП, ДСП-это из стружки, и что они выделяют какую-то гадость.
Мне кажется, лучше купи из цельного дерева, пусть она будет без прибабахов в виде маятника и т.п. Просто кровать, но не из стружки. все-таки малыш там будет много времени проводить. моя 5 000 стоит[/QUOTE] тогда точно надо брать из дерева, поэкономлю на чем- ниудь другом:) тебе спать не пора? |
[QUOTE=Francyzenka;2486796]Ну я думаю, что конечно, сэкономить)
Кстати, всем привет![/QUOTE] Привет:) как дела? |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |