![]() |
[QUOTE=Juliasha;1284658]что у вас новенького? как спалось?[/QUOTE]
У нас все хорошо,долго уснуть не могли,но в общем-то выспались:)Начала кофточку вязать:)Сейчас вот на работе,утречком пешочком прогулялись,морозным воздухом подышали,так хорошо:girl_in_love: [QUOTE=-Stella-;1284665]Мне сегодня никуда не хочется... Хочется только лежать, лежать, лежать... Под одеялом с кошаком вобнимку :) Скажите, а как вы имена выбираете - просто по звучанию какое нравится, по значению имени или в честь кого-нибудь?[/QUOTE] Отдыхай:) думаю малыши не будут против:puz: Мы выбирали чтобы с фамилией и отчеством красиво звучало,в честь кого-то называть думаю не стоит,у каждого человека своя судьба,и свое имя:) |
Настроение не кислое, а ленивое ) Мужа отправила прибираться, сама вот лежу...
|
[QUOTE=Juliasha;1284679]мы с малышиком сча пойдем выбирать одежки для меня. ТОлько холод пугает[/QUOTE]
Доброе утро! удачных вам покупок!:) |
[QUOTE=-Stella-;1284685]Настроение не кислое, а ленивое ) Мужа отправила прибираться, сама вот лежу...[/QUOTE]
а, ну ленивое - это можно! тогда валяйтесь! |
[QUOTE=Филька;1284690]Доброе утро!
удачных вам покупок!:)[/QUOTE] Доброе утро! спасибо! |
[QUOTE=Филька;1284690]Доброе утро!
удачных вам покупок!:)[/QUOTE] И тебе доброе!:girl_in_love: |
Девочки, никто тут не был? [url]http://www.lulka-lulka.ru/[/url]
Обещают самые низкие цены в городе :) Скататься что ли... |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE]Мы выбирали чтобы с фамилией и отчеством красиво звучало,в честь кого-то называть думаю не стоит,у каждого человека своя судьба,и свое имя[/QUOTE] Согласна, мы тоже выбирали такое имя, чтобы с фамилией и отчеством хорошо сочеталось. |
[QUOTE=-Stella-;1284704]Девочки, никто тут не был? [url]http://www.lulka-lulka.ru/[/url]
Обещают самые низкие цены в городе :) Скататься что ли...[/QUOTE] ты только подожди до тепла, если у вас машины нет, там от метро далековато. У еня подруга там кроватку покупала. НЕ помню почему, но что-то ей там не понравилось. Но думаю, посмотреть можно - покупать ведь никто не обязывает |
[QUOTE=Elle Meilleur;1284705]Всем доброе утро!!!
Согласна, мы тоже выбирали такое имя, чтобы с фамилией и отчеством хорошо сочеталось.[/QUOTE] уже выбрали? какое, если не секрет? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1284705]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как настроение? |
[QUOTE=Juliasha;1284722]ты только подожди до тепла, если у вас машины нет, там от метро далековато. У еня подруга там кроватку покупала. НЕ помню почему, но что-то ей там не понравилось. Но думаю, посмотреть можно - покупать ведь никто не обязывает[/QUOTE]Не, мы на машине, я в метро теперь совсем не спускаюсь... Но все равно лениво че та :) Одеваться же надо...краситься... с волосами че та делать...брр :) Сижу пока на сайте рассматриваю. Действительно как-то дешево, но что-то мне там ниче не нравится...пока что.
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1284727]Приветик!:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE]
Настроение отличное) Нам на НГ подарили 3 билета Бинго, сегодня розыгрыш был, в общей сумме выйграли 117 рублей:-D Муж говорит пойдет поменяет этот выйгрыш на еще 2 билета. Тут вот про магазин "Люлька" заговорили, вот предложила мужу съездить, посмотреть, прицениться. Сказал, посмотрим. [B]Juliasha[/B] Выбрали, конечно не секрет. Елизаветой назовем. Будет Елизавета Ивановна. |
[QUOTE=-Stella-;1284758]Не, мы на машине, я в метро теперь совсем не спускаюсь... Но все равно лениво че та :) Одеваться же надо...краситься... с волосами че та делать...брр :) Сижу пока на сайте рассматриваю. Действительно как-то дешево, но что-то мне там ниче не нравится...пока что.[/QUOTE]
там типа склада. Она говорила, что одежка там действительно дешевые. Может и имеет смысл смотаться, когда настроение будет - пеленки, распашенки всякие. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1284774]Настроение отличное)
Нам на НГ подарили 3 билета Бинго, сегодня розыгрыш был, в общей сумме выйграли 117 рублей:-D Муж говорит пойдет поменяет этот выйгрыш на еще 2 билета. Тут вот про магазин "Люлька" заговорили, вот предложила мужу съездить, посмотреть, прицениться. Сказал, посмотрим. [B]Juliasha[/B] Выбрали, конечно не секрет. Елизаветой назовем. Будет Елизавета Ивановна.[/QUOTE] Красивое имя |
ладно, девочки, поскакала я в магаз за одежками.
|
[QUOTE=-Stella-;1284665]Скажите, а как вы имена выбираете - просто по звучанию какое нравится, по значению имени или в честь кого-нибудь?[/QUOTE]
Мы просто прочитали все имена из словаря. Выбрали то что нравиться. Почитали значение имени и остановились на нем. |
Всем привет кстати. :)
|
[QUOTE=Maryana;1285107]Всем привет кстати. :)[/QUOTE]
Приветик!Как самочувствие?:puz: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1285235]Приветик!Как самочувствие?:puz:[/QUOTE]
Приветик. Все хорошо. Спали до 12 сегодня.:) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |