![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1473269]ты зайди не на прйс лист а чуть ниже что тоо вроди оформить заказ:) там ставишь кол-во дней которое тебе нужно и рассчит.сумму[/QUOTE]
У меня на человека получилось 49 тыщ за 14 дней |
[QUOTE=FoX;1473299]У меня на человека получилось 49 тыщ за 14 дней[/QUOTE]
Ну я брала на 10 дней получилось 23.000:-D |
[QUOTE=Кысена;1473285]я не сдавала. а методом ПЦР анализы всегда платные[/QUOTE]
Ну может в вашем городе платно. У нас выдают родовой сертификат, все обследование бесплатно даже ПЦР. |
ну если я правильно понимаю, то койко/место, это цена с человека, а не за номер, правильно?
|
[QUOTE=FoX;1473299]У меня на человека получилось 49 тыщ за 14 дней[/QUOTE]
Ну ты наверное выбрала номер люкс:-D |
[QUOTE=FoX;1473306]ну если я правильно понимаю, то койко/место, это цена с человека, а не за номер, правильно?[/QUOTE]
незнаю даже...спроси у директора санатория:-D |
[QUOTE=*Svetik*;1473096]Всмысле пока Б или вообще?[/QUOTE]
Вообще! Грязная, опасная страна говорят. Ну во время Б я бы сама не решилась. А так очень хочу увидеть единственное чудо света %-0 |
[QUOTE=Nat;1473333]Вообще! Грязная, опасная страна говорят. Ну во время Б я бы сама не решилась. А так очень хочу увидеть единственное чудо света %-0[/QUOTE]
Я тоже очень хочу на пирамиды посмотреть, вот рожу тогда обязательно побываю:) |
А я ни разу в санатории не отдыхала, люблю именно путешествовать, активный отдых, ходить бродить по экскурсиям.
|
[QUOTE=*Svetik*;1473344]Я тоже очень хочу на пирамиды посмотреть, вот рожу тогда обязательно побываю:)[/QUOTE]
Я тоже, еще в круиз по Нилу поеду :connie_1: |
[QUOTE=Nat;1473346]А я ни разу в санатории не отдыхала, люблю именно путешествовать, активный отдых, ходить бродить по экскурсиям.[/QUOTE]
Пузик вырастет дак не побродишь по экскурсиям:) |
[QUOTE=Иринешка;1473305]Ну может в вашем городе платно. У нас выдают родовой сертификат, все обследование бесплатно даже ПЦР.[/QUOTE]
Я 2 раза сдавала ПЦР платно хотя было направление от жк, но я не была беременной, может беременным бесплатно? |
[QUOTE=Иринешка;1473358]Пузик вырастет дак не побродишь по экскурсиям:)[/QUOTE]
:girl_haha: Даааа. Только это представляется в далеком далеком будущем! |
кстати девочки я тут слышала что есть федеральная программа, что выделяют путевки в санатории беременным по показаниям, точно нужно полежать хотя бы недельку на сохранении ну а остальное как с врачем договорится. Я вот лично не слышала про такое, а у меня беременная знакомая говорила что кому-то так выдавали путевки на 21 день да еще и выписывали больничный.
|
[QUOTE=Nat;1473363]Я 2 раза сдавала ПЦР платно хотя было направление от жк, но я не была беременной, может беременным бесплатно?[/QUOTE]
Я и говорю что когда встанешь на учет тогда все бесплатно. Я тоже до Б сдавала все анализы платно на ПЦР |
[url]http://www.rg.ru/2006/08/01/putevka.html[/url] вот про путевки
|
[QUOTE]Также рассчитывать на санаторную путевку могут женщины, собравшиеся рожать впервые после 28 лет, и юные будущие матери - до 18 лет.[/QUOTE]
Эх....а мне вот 28 до родов исполнится наверное я уже не попадаю под эту категорию. |
[QUOTE=*Svetik*;1473344]Я тоже очень хочу на пирамиды посмотреть, вот рожу тогда обязательно побываю:)[/QUOTE]
4 раза была, никогда на пирамиды не ездила :-D Очень утомительная экскурсия. Долгая дорога, там целый день на жаре. ООчень мало кто на эту экскурсию ездит, скажу вам честно. Многие мои друзья, которые были там по 6-8 раз, ни разу не были на пирамидах :-D |
Женя,[B]Хочу ребёнка[/B], освободи свой ящик ЛС!!!:)
Девочки,если она не увидит,передайте пожалста,когда появится,а то я не могу ей второй день сообщение отправить:) |
[QUOTE=FoX;1473443]4 раза была, никогда на пирамиды не ездила :-D
Очень утомительная экскурсия. Долгая дорога, там целый день на жаре. ООчень мало кто на эту экскурсию ездит, скажу вам честно. Многие мои друзья, которые были там по 6-8 раз, ни разу не были на пирамидах :-D[/QUOTE] :-D :))) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |