![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1925368][I]Приветик)) Значит мы с тобой вместе никак не встанем на учет :-D Блин, я бы С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ туда бы вообще не вставала))))))) Но только ради родового сертификата и всяких этих прибамбасов для родов)))))
А я читала, что у тех, кто НЕ первый раз рожает, пузико расти начинает гораздо раньше))))) Так что это нормально)) А ты отучай себя спать на животе!!! У меня это тоже любимая поза во сне. Я за три месяца переучилась уже)))))) [/I][/QUOTE] Тоже с большим удовольствием бы не вставала, но.... дык пытаюсь отучиться...опять :) |
[QUOTE=Британи;1927930]Во-во. Я как с катушек сорвалась, ем и ем, типо сейчас то можно)))
Уже поправилась на 2 кило. Стану как шарик. У меня рост маленький и каждый лишний килограмм а лицо:puz:[/QUOTE] у меня только сейчас аппетит появился, а сначала я даже скинула, щас ровно мои 42 кг, что и были до беременности у меня тоже метр с кепкой:girl_haha: ну и будем с тобой два колобка, пузяк ешь-не ешь вырастет) |
Ох....прочитала про Невесту и Синичку... Очень жалко девочки :(
Теперь вот сама переживаю, на узи была один раз, да и то месяц назад. Токсикоз кончился, ощущений никаких нет... скорее бы узи (собираемся в следующую среду). Сегодня такая жарень... Ужас!! Вышли с детьми гулять в 9, думали полегче будет, ан нет :( |
[QUOTE=karavashka;1927320][B]Анют[/B] жесть конечно! нь слава богу что врач потом нормальный попалась!а в таких больницах мало кому дело до нас есть! так что будем надеятся и верить что все у нас хорошо будет! а что если кровь то отслойка сразу это неправда!
[B]Калинка-малинка[/B],ниче время быстро летит меяц пройдет и токс пройдет:)[/QUOTE] Да, время летит... скоро о подгузниках будем болтать:) [QUOTE=Анна_О;1927364]Я считаю, что в том, что мой малыш выжил - это только его заслуга. Он пережил намного больше меня. Раз такое пережил, надеюсь всёбудет в порядке![/QUOTE] Конечно, все будет хорошо!!! Только так и не иначе:girl_in_love: [QUOTE=Sattin;1927667]не знаю) попробую отмазаться) мы вчера с ней решали, на что кровь идти сдавать, с 6 пробирок сговорились в итоге на 2 (гормоны и еще что-то на К...), остальные результаты возьмут из добеременных анализов. так что и с посещениями, думаю, можно договориться :girl_haha: если что-о беспокоит всегда же можно придти, а если нет, то зачем?)[/QUOTE] Мне тоже сказали, если что беспокоит - приходить, а так только по плану. [QUOTE=Британи;1927765]Девчата, подскажите, а когда на учет встаешь то какие процедуры сразу делают? Каких то врачей заставляют сразу пройти?Я просто из-за проволочек с регистрацией смогу встать только на след неделе. Успею я все сделать до скрининга?[/QUOTE] У меня все анализы из выписки больничной взяли, так что я ничего не сдавала. так измерили таз, окружность живота, вес,давление, поспрашивали, врачей потом сказали отметишь, так как я на больничном [QUOTE=Sattin;1927866]а 8 ноября мне в декрет!!! :yahoo: блин, еще целых 4 месяца :-/[/QUOTE] я тоже в декрет хочу, а еще думаю, когда отпуск брать - сейчас или прям перед декретом? [QUOTE=Sattin;1927870]у меня иногда покалывает в области яичников, а жжения нет :-/[/QUOTE] у меня тоже покалывает иногда(если чихну или резко повернусь) [QUOTE=Sattin;1927901]вроде бы говорят, что первую беременность всегда перенашивают) я тоже очень хочу до 20х чисел дотянуть, знак зодиака все равно, зато у нас в семье будет 21/01, 22/01 и наш пупсик 20/01 или 23/01 :girl_in_love: но я у Г спросила, насколько это точная дата, она грит +/-2дня[/QUOTE] У меня подруга 1 Б на неделю переходила, а сноха - неделю не доходила |
Ой, девочки, прям аж мурашки по коже.
Синичка, Невеста, держитесь девочки!!! Все у вас действительно будет хорошо!!!!! Сложно, действительно сложно слова подобрать! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! А я еще ни разу не была на УЗИ. Уфффф, настраиваюсь на позитиФФФ! Заявление вчера подали на 22 июля, готовлюсь к свадьбе!:) У меня никаких если честно особо ощущений, ну разве что запахи, настроение, грудь сильно увеличилась и болит жуткооооо.Иногда по вечерам тошнит, но эт фигня. А вот головные боли мучают. Чаем спасаюсь свежим и сладким-сладким, пока пью ничего вроде, полегче, а перестаю, так опять начинает болеть голова. |
Я при головной боли очень сильной, когда уже ничего не помогало и даже ночью болела, выпила парацетамола. Читала, что он наиболее безвреден при беременности.
|
Девочки, у меня голова последнии недели 2 кружится? У вас такое бывало? Прямо ощущение что счас улетишь, как хватила чуток лишнего) Так чудно.
|
а у меня такое из-за давления низкого
|
Девочки, а можно если будешь перехаживать придти в родддом и сказать что хочу рожать?)Я просто хочу родить до 20 числа
|
мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
******* мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать... |
[QUOTE=Лёля;1928982]мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
******* мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...[/QUOTE] вообще пускают и там где делаю я там врач сначала по животу все делает и показывает папам а потом если что то не увидела то папу выгоняют и уже вагинально смотрят сами без него |
Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?
|
[QUOTE=Анна_О;1928215]Девочки, у меня голова последнии недели 2 кружится? У вас такое бывало? Прямо ощущение что счас улетишь, как хватила чуток лишнего) Так чудно.[/QUOTE]
ой и у меня кружится, особенно по утрам когда с кровати встаю |
[QUOTE=ulybka;1929164]Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?[/QUOTE]
стреляло это тоус скорее всего папаверин и ношпу и лежать! |
[QUOTE=karavashka;1929199]стреляло это тоус скорее всего папаверин и ношпу и лежать![/QUOTE]
папаверина не было выпила 2 ношпы, но что то она мне не помогла так и уснула с болью:( Вот лежу сегодня целый день. Что то мне так страшно стало, раньше на узи про тонус не говорили да и не болело ничего, а вчера взялся токуда то:( |
[QUOTE=Анна_О;1928379]Девочки, а можно если будешь перехаживать придти в родддом и сказать что хочу рожать?)Я просто хочу родить до 20 числа[/QUOTE]
Почему 20го??? Я тоже 20го хочу))) |
[QUOTE=Британи;1929229]Почему 20го??? Я тоже 20го хочу)))[/QUOTE]
можем много хотеть главное чего детки нашего захотят:-D |
[QUOTE=Лёля;1928982]мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
******* мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...[/QUOTE] У меня мужа спокойно пустили, еще и фоточку ему лишнюю выдали))) |
Девочки, всем привет!!! Очень давно не была здесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Лёля;1928982]мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков))) ******* мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...[/QUOTE] Я вчера была на УЗИ с мужем, мне перед этим Г сказала, что смотреть будут по животу. Пришли мы с мужем, врач смотрит, показывает мужу ручки ножки головку, лялька папе ручками помахала. Муж в восторге, сердечко ему дали послушать, впечатлений у него до вечера хватило. А потом говорит, что то мне носовую косточку не видно, скидывай трусики будем вагинально смотреть, девченки мне так неудобно перед мужем было. А он даже внимания не обратил, от монитора не отрывался. И потом надо мной посмеялся, о ребенке говорит надо думать, а не о том как выглядишь, ничего в этом нет такого |
[quote=kinski;1927566]А я сегодня была на повторном узи.. доктор сказала, что все нормально
беременность 10,5-11 недель, ктр 36 бпр 16 воротниковая зона 0,2см.. Поехала домой - звонит доктор.. говорит придите завтра дадим направление на узи в 17 роддом... говорит на всякий случай ... Я что-то не понимаю??[/quote] [I]Слушай)) А ты на Дмитровке живешь??? У меня подружка рожала в 17)) Вот она меня и перепугала, что у нее на родах присутствовала только акушерка и всё! %-0[/I] |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |