![]() |
Доброе утро!!!!
Я тоже полюбому до конца декабря работать буду. Да и дома сидеть столько времени не очень охота, с ума сойти можно, та хоть какое то проветривание мозгов. |
Доброе утро, девочки) Как ваши пузики?:puz:
У меня вопрос: дня два назад появились выделения какие-то белого цвета + зуд (что-то типа молочницы):-/ . Как с этим быть??? И еще... я много слышала про запоры... но у меня обратная проблема. Простите конечно, но в туалет я хожу одной водой...:( и так уже три дня... Еще заметила, что в туалет "по-маленькому" стала редко ходить, хотя воды при этом такое же количество пью (никаких отеков не наблюдаю). Как с этим справляться? Кто-нибудь в курсе?:-[ ] :-[ ] :-[ ] И, кстати, чем можно полечить температуру? Третий день держится 37. |
[COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="4"]Доброе утро беременюшки!!![/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] :puz:
[QUOTE=pro100mariya;2135424]Доброе утро, девочки) Как ваши пузики?:puz: У меня вопрос: дня два назад появились выделения какие-то белого цвета + зуд (что-то типа молочницы):-/ . Как с этим быть??? И еще... я много слышала про запоры... но у меня обратная проблема. Простите конечно, но в туалет я хожу одной водой...:( и так уже три дня... Еще заметила, что в туалет "по-маленькому" стала редко ходить, хотя воды при этом такое же количество пью (никаких отеков не наблюдаю). Как с этим справляться? Кто-нибудь в курсе?:-[ ] :-[ ] :-[ ] И, кстати, чем можно полечить температуру? Третий день держится 37.[/QUOTE] ты бы сходила лучше к врачу, у всех девочек ведь ситуации разные... температура тем более, организм что то хочет тебе сказать, поэтому прислушайся и сходи, не жди планового приема!!! |
а у меня вот другая проблемка:-[ ]
я когда сижу у меня начинает подкалывать... дергает снизу и всё...проходит, если стою или хожу то ничего такого нет, а когда присяду иногда бывает иногда нет%-0 думаю это мы растём...надеюсь по краней мере:) |
Приветик, красотульки :)
[B]pro100mariya[/B] ну да, сбегай ты лучше к врачу, она точно назначит тебе то что нужно)))). а на счет "по-маленькому" в туалет, я вот не редко хожу, а наоборот очень-очень часто, но всегда совсем по чуть-чуть, то есть чуток захотелось и терпеть уже не могу, как будто сильно хочу)))). и ночью раза три встаю точно ))). когда анализы сдавала еле собрала в баночку... проснулась и еще час лежала терпела, чтоб побольше хоть чуток... :-D |
[B]Дмитриева Ольга,[/B] так и есть ;) у меня тоже бывают не понятные ощущения всякие как будто мышцы тянуться ))).
|
[QUOTE=No4en'ka;2135453]Приветик, красотульки :)
[B]pro100mariya[/B] ну да, сбегай ты лучше к врачу, она точно назначит тебе то что нужно)))). а на счет "по-маленькому" в туалет, я вот не редко хожу, а наоборот очень-очень часто, но всегда совсем по чуть-чуть, то есть чуток захотелось и терпеть уже не могу, как будто сильно хочу)))). и ночью раза три встаю точно ))). когда анализы сдавала еле собрала в баночку... проснулась и еще час лежала терпела, чтоб побольше хоть чуток... :-D[/QUOTE] я тоже часто бегаю, тока когда как, бывает много, бывает чуть чуть и тоже несколько раз за ночь бегаю:) |
[B]pro100mariya[/B] У тебя температура держится наверно всю беременность? ты просто только щас померила, и увидела. У меня такая температура 37-37,3 держится всегда, я тоже сначала испугалась, а потом врач казала, что это нормальная температура беременной женщины.:-[ ] и потом успокоилась. а вот если бы была t больше и тебя бы морозило, тогда стоило бы волноваться.Так что не переживай!!! все ок!:)))
|
Начинаю думать: может это после отпуска? Ну там аклиматизация или что-то в этом роде? Сегодня иду на УЗИ, завтра на кровь и к дохтору...
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2135450]а у меня вот другая проблемка:-[ ]
я когда сижу у меня начинает подкалывать... дергает снизу и всё...проходит, если стою или хожу то ничего такого нет, а когда присяду иногда бывает иногда нет%-0 думаю это мы растём...надеюсь по краней мере:)[/QUOTE] Такая же проблема. Испугалась сначала, позвонила своему врачу. А он сказал, что видно когда садишься что-то плоду пережимается и он возмущаться таким образом начинает. |
[QUOTE=Masya;2135462][B]pro100mariya[/B] У тебя температура держится наверно всю беременность? ты просто только щас померила, и увидела. У меня такая температура 37-37,3 держится всегда, я тоже сначала испугалась, а потом врач казала, что это нормальная температура беременной женщины.:-[ ] и потом успокоилась. а вот если бы была t больше и тебя бы морозило, тогда стоило бы волноваться.Так что не переживай!!! все ок!:)))[/QUOTE]
Девочки! я как то прочитала что у беременюшек всю беременность держится температура 37 и около неё:-! ну и ради интереса решила посмотреть так это или нет))) не поверите! 35!!! на следующий день померила....35,6)))) а градусник электронный, он точно темературу показывает))) я не долго думая его себе в попец, ну и всё нормально:))) 37 с копейками:-D так и не поняла чего к чему)))) |
Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за советы от головной боли. Вчера давление у меня резко понизилось. Вот и мучилась, пока дождь не ливанул. После этого все как рукой сняло. ;) Про декрет только сегодня с мужем по дороге на работу говорили. И решили, что если все хорошо будет, то наверное буду работать до декабря. Там как раз времени и на подготовку к диплому хватит и ребенку закупить всего и всякого. Раньше все равно дома нечего делать. Со свекрой если только кухню делить. Мы с ней так то в обычные дни еле расходимся, а тут я не знаю ваще как будем:) |
у меня тоже градусник электронный но он почему то температуру тоже показывает около 35-36, короче по ходу гонит. В ЖК когда мерят у них всегда температура около 37 градусник показывает.
Я вчера к стати ходила к стоматологу, она мне че та там полечила и говорит сделаешь рентген и придешь поставим уже нормальную пломбу. Я ее спрашиваю что мне это не навредит это же облучение, она посчитала по сроку, короче говорит месяца через два можно будет делать рентген. А я все равно боюсь, никто не знает правда можно или нет? |
[B]multikris[/B], во втором триместре можно как раз лечить зубки)
|
Всем привет! 37 держится в первом триместе! обычно даже недель до 9 всего! пока гормоны перестраиваются! а потом снижаетя!
|
[QUOTE=Макачка;2135717]Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за советы от головной боли. Вчера давление у меня резко понизилось. Вот и мучилась, пока дождь не ливанул. После этого все как рукой сняло. ;) Про декрет только сегодня с мужем по дороге на работу говорили. И решили, что если все хорошо будет, то наверное буду работать до декабря. Там как раз времени и на подготовку к диплому хватит и ребенку закупить всего и всякого. Раньше все равно дома нечего делать. Со свекрой если только кухню делить. Мы с ней так то в обычные дни еле расходимся, а тут я не знаю ваще как будем:)[/QUOTE] :) вы с ней не ладите что ли? |
Ну не то, что не ладим. Я уже писала, что у нас немного разный характер и мы с ней очень часто сталкиваемся лбами в любых вопросах. Но не до ссоры. Просто она всегда права, как ей кажется. А я еще неопытная молодая невестка) Так что ...
|
девочки, тут начала узнавать за декретный отпуск и нашла интересную статью:
[URL="http://www.devushkino.ru/family/pregnancy/maternity_leave/"]http://www.devushkino.ru/family/pregnancy/maternity_leave/[/URL] |
Объсните мне, непонятной, вот эти пособия
* пособие при постановке на учет в срок до 12 недель беременности - 700 рублей; * пособие при рождении ребенка - 8000 рублей; * пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет - 1500 рублей в месяц вне зависимости от количества детей. выплачиваются на работе или куда то надо ехать??? |
[QUOTE=Макачка;2135980]Объсните мне, непонятной, вот эти пособия
* пособие при постановке на учет в срок до 12 недель беременности - 700 рублей; если ты встатала на учет в сок до 12 недель то тебе выплатят вместе сдекретными +700 руб от государства. * пособие при рождении ребенка - 8000 рублей;- единовременные выплаты которые можно получить 1 раз по месту рботы одного из супругов редоставив туда спрвку с места работы второго супруга о том что он еще не получал эти 8 тыс. за рождение ребенка. при наличии справки из роддома или свидетельства о рождении. если оба офицеально не работают то в соц защите предоставить все эти документы пишешь заявление и тебе на книжку вместе с детскими перечислят их * пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет - 1500 рублей в месяц вне зависимости от количества детей. 1500 тыс выплачивается неработающим-это типа детские.т.е. если ты работаешь то тебе будут на работе бух асчитывать это пособие. а если не работаешь то государство будет платить 1500 тыс. выплачиваются на работе или куда то надо ехать??? |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |