![]() |
[QUOTE=М@шуня;2304269]Девочки, начала крутить обруч, теперь вся в синяках!!ППЦ!:-/ Что делать?:-E Никто не сталкивался? Крутить дальше, они пройдут сами или прекращать это дело?:bcool: А то поеду на море вся синяя? У меня прям вокруг талии один большой синяк[/QUOTE]
Я не сталкивалась с таким, но мне кажется лучше перестать:) |
[QUOTE=М@шуня;2304269]Девочки, начала крутить обруч, теперь вся в синяках!!ППЦ!:-/ Что делать?:-E Никто не сталкивался? Крутить дальше, они пройдут сами или прекращать это дело?:bcool: А то поеду на море вся синяя? У меня прям вокруг талии один большой синяк[/QUOTE]
:-D :-D :-D он у тетя с шипами что ли |
тут где-то темка есть про обруч,почитай
|
[QUOTE=Lerochka;2304292]:-D :-D :-D он у тетя с шипами что ли[/QUOTE]
Ну да, такой с пупырышками:-Р .Так то не смешно....:bcool: :-D |
Мы вчера Лисюхину колыбельку разобрали:( Так жалко.Вернее грустно что сын так быстро вырос:girl_in_love:
|
[QUOTE=М@шуня;2304350]Мы вчера Лисюхину колыбельку разобрали:( Так жалко.Вернее грустно что сын так быстро вырос:girl_in_love:[/QUOTE]
айда за вторым |
[QUOTE=М@шуня;2304340]Ну да, такой с пупырышками:-Р .Так то не смешно....:bcool: :-D[/QUOTE]
а ты говори всем,что это тебя муж так страстно обнимает:-D |
[QUOTE=Lerochka;2304366]а ты говори всем,что это тебя муж так страстно обнимает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;2304360]айда за вторым[/QUOTE]
Попозжа немного!Мой организм подряд не выдержит.Сегодня мама на меня умирала со смеху.Я все забываю, поехали за медом, я долго искала сначала банки, потом крышки, в итоге вышлпа на улицу без них, поехали на машине , я без прав, менты стоят:-! Туда уехала, обратно все думаю, спецом остановят, т.к. видели что Лисюха впереди сидит.Позвонила мужу, обнадежил что ничего они мне не сделают, но обязанной кому то не очень хочется быть В итоге пронесло, уехали они:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;2304366]а ты говори всем,что это тебя муж так страстно обнимает:-D[/QUOTE]
Точно! Я уже один раз ездила с синяками, только у меня попа вся синяя была:-D Я только с придатками в больнице пролежала, меня всю искололи, там все цвело!:girl_haha: Ну ничего, позагорала пару дней и незаметно!:-Р |
Всем доброго вечера!
|
Привет! Есть кто?
|
Привет! Я только проснулась. Мы в 6 легли покушать и уснули, я только проснулась. ППЦ!!!
[B]М@шуня[/B] ничего страшного, пройдут. Мы уже с таким сталкивались. Сделай передышку пока )) У меня с рождения в кроватке не спал, в итоге как только собралась её разобрать, мелкий сразу решил в ней спать, маленький хитрюга. В общем, поздравляю с "повзрослением" )))) |
У нас кроватка то стоит, но только мы в ней спим с вечера часов до 12-1, а дальше с мамой под бочком
|
[B]М@шуня[/B] я почему то про кроватку подумала, мы примерно так же спим, я не я если без ребенка сплю.
И еще обеденный сон в кроватке, т.к. я в это время еще на работе. |
Мы если дома спим, то только с титей, редко на качелях умотает
|
мы тоже с титей)) когда с папой, он во время игры засыпает, просто голова падает и дрыхнет (мне бы так засыпать, прям завидую!) а еще в слинге любит спать, но это у меня на крайний случай.
|
Папа Лисюху тоже до изнеможения уиграет!:girl_haha:
|
Нам бы такого папу.... Мой не играет почти, просто ребенок привык спать в примерно одно время, вот получается в основном, папа спит, мелочь один играет и засыпает. Хотя теперь стал укладывать его в кроватку баиньки.
Как же я теперь злорадствую над теми, кто говорил что ребенок будет со мной в кровати до армии спать!!! Меня так это задалбывало! Так не люблю этих "учителей" |
[QUOTE=PinaColada;2306034]Нам бы такого папу.... Мой не играет почти, просто ребенок привык спать в примерно одно время, вот получается в основном, папа спит, мелочь один играет и засыпает. Хотя теперь стал укладывать его в кроватку баиньки.
Как же я теперь злорадствую над теми, кто говорил что ребенок будет со мной в кровати до армии спать!!! Меня так это задалбывало! Так не люблю этих "учителей"[/QUOTE] Я тоже не люблю.ведь это мне с ним спать, а не им.Я конечно не против если б он отдельно спал, но у нас не получается.Мы каждые час-два просыпаемся и титю сосем, вернее просто держим ее во рту в основном.Сама понимаю что не дело делаю, но ночью так хочется спать, что на все пойдешь :girl_haha: |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |