Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.06.2010 15:32

Ой Ташечка,подтвердились бы твои слова,а так я вроде спокойна,не нервничаю.Ладно,я вздремну немного,что то подустала.До вечера,всех целую:)

Ириссэ 12.06.2010 15:33

[QUOTE=Tasiad;1891219]Я когда училась в ВУЗе мы таким пакости делали.........:girl_haha: :connie_1: не буду говорить что и как но прикольно было:-D :-D :-D :-D :))) :)))

:( :( Как же она убежала....... может погуляет и прийдет, ты по дворам поспрашивай......
В Пн собираюсь.........[/QUOTE]

Мы на первом этоже живем, она на окошке любит сидеть, никогда даже поползновений не было выпрогнуть. А этой ночью, вернее ранним утром, вороны у самого окна орали....Я вот думаю, она наверное разнервничалась и за ними прыгнула. И сама испугалась. Теперь забилась где-то и сидит((( Не знаю, найдет ли она дорогу домой, она у нас всего третий год и никогда из квртиры не выходила((((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.06.2010 15:36

Ириссе, жалко котю,пока времени мало прошло,ищите.
Развесь объявления по подъездам,в ближайшей округе

Пупсик 12.06.2010 15:37

[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет,я вернулась к Вам набегами)))у нас народ...чемпионат начался![/COLOR][/B]

Невеста 12.06.2010 15:38

[QUOTE=Ириссэ;1891226]Мы на первом этоже живем, она на окошке любит сидеть, никогда даже поползновений не было выпрогнуть. А этой ночью, вернее ранним утром, вороны у самого окна орали....Я вот думаю, она наверное разнервничалась и за ними прыгнула. И сама испугалась. Теперь забилась где-то и сидит((( Не знаю, найдет ли она дорогу домой, она у нас всего третий год и никогда из квртиры не выходила(((([/QUOTE]

найдет.моя бабушка,когда моя мама маленькая была,увезла кошку на другой конец города!и она ве равно пришла обратно!:-D

Ириссэ 12.06.2010 15:39

[QUOTE=Zvez-8003;1891232]Ириссе, жалко котю,пока времени мало прошло,ищите.
Развесь объявления по подъездам,в ближайшей округе[/QUOTE]

Очень жалко((( Мы уже и спрашивали, и звали ее, и на территорию сада ходили, благо ключи есть, т.к. мать там работает), и охрану предупредили(( Если сегодня не найдем - завтра объявления повесим

Пупсик 12.06.2010 15:39

[QUOTE=Невеста;1891236]найдет.моя бабушка,когда моя мама маленькая была,увезла кошку на другой конец города!и она ве равно пришла обратно!:-D[/QUOTE]

кошки,как и собаки отлично запоминают территорию;)

Тася Я 12.06.2010 15:40

[QUOTE=Невеста;1891210]у нас тоже сбегали,обе сразу,одна вернулась,дочь ее нет.я потом увидела ее в окне у женщины из соседнего подъезда,пришла к ней.говорю:у вас наша кошка,а она сказала,что у нее вообще кошки нет и выгнала меня :hysteric: мне тогда было 13 лет.[/QUOTE]
Во гадина:-E

[QUOTE=Ириссэ;1891216]А наша совсем дурочка. Мы ее из приюта брали, ее видимо первые хозяева выбрасили - она всех боится, никому не доверяет. Утром муж ее видел, она у подвала сидела. Он ей - кис-кис, а она мяучит, но подойти боится. А потом и вовсе побежала в сторону детского сада. И Больше мы ее не видели((([/QUOTE]
Дааа, с такими тяжело........ может найдете и ласково надо с такой... они столько пережили бедные за свою жизнь (я волонтерам помагаю, знаю такие истории что волосы дыбом:-E :-E :-E )
Не переживай, найдете...... пусть Ваня с друзьями поищут:)

Невеста 12.06.2010 15:41

[QUOTE=Пупсик;1891238]кошки,как и собаки отлично запоминают территорию;)[/QUOTE]

конечно.а я вот все время теряюсь.всегда или не на тот автобус сяду,или вообще в другую сторону уеду :-D :-D :-D

Тася Я 12.06.2010 15:44

[QUOTE=Zvez-8003;1891224]Ой Ташечка,подтвердились бы твои слова,а так я вроде спокойна,не нервничаю.Ладно,я вздремну немного,что то подустала.До вечера,всех целую:)[/QUOTE]
Пока милая:girl_in_love: ждем:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;1891236]найдет.моя бабушка,когда моя мама маленькая была,увезла кошку на другой конец города!и она ве равно пришла обратно!:-D[/QUOTE]
Умница какая:)))

[QUOTE=Ириссэ;1891237]Очень жалко((( Мы уже и спрашивали, и звали ее, и на территорию сада ходили, благо ключи есть, т.к. мать там работает), и охрану предупредили(( Если сегодня не найдем - завтра объявления повесим[/QUOTE]
Главно не паниковать, найдете 200%:girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 12.06.2010 15:44

[QUOTE=Пупсик;1891233][B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет,я вернулась к Вам набегами)))у нас народ...чемпионат начался![/COLOR][/B][/QUOTE]

Какой????????;)

Пупсик 12.06.2010 15:44

[QUOTE=Невеста;1891242]конечно.а я вот все время теряюсь.всегда или не на тот автобус сяду,или вообще в другую сторону уеду :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ёаналогично Ватсан)))я 3 года запоминала дорогу на свекров дачу:-D :-D :-D постоянно не на ту улицу заворачивала)))

Я сломанный навигатор:-D :-D :-D :-D :girl_haha:

Невеста 12.06.2010 15:45

[QUOTE=Ириссэ;1891237]Очень жалко((( Мы уже и спрашивали, и звали ее, и на территорию сада ходили, благо ключи есть, т.к. мать там работает), и охрану предупредили(( Если сегодня не найдем - завтра объявления повесим[/QUOTE]

может она кота захотела?:girl_haha:
тоже решила детей планировать :-D

Пупсик 12.06.2010 15:45

[QUOTE=Tasiad;1891253]Какой????????;)[/QUOTE]

по футболу))))
у нас вечерами аншлаг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Невеста 12.06.2010 15:47

[QUOTE=Пупсик;1891254]:-D :-D :-D :-D ёаналогично Ватсан)))я 3 года запоминала дорогу на свекров дачу:-D :-D :-D постоянно не на ту улицу заворачивала)))

Я сломанный навигатор:-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

я захожу и сразу говорю кондуктору:выгоняйте меня на такой то остановке :-D

Пупсик 12.06.2010 15:47

[QUOTE=Невеста;1891262]я захожу и сразу говорю кондуктору:выгоняйте меня на такой то остановке :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне повезло,я почти рядом с остановкой работаю,точнее ЗА ней)));) :-Р

Тася Я 12.06.2010 15:48

[QUOTE=Пупсик;1891254]:-D :-D :-D :-D ёаналогично Ватсан)))я 3 года запоминала дорогу на свекров дачу:-D :-D :-D постоянно не на ту улицу заворачивала)))

Я сломанный навигатор:-D :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Ааааа:-D :-D :-D навигатор:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ты как скафешь:-D :-D :-D

[QUOTE=Невеста;1891256]может она кота захотела?:girl_haha:
тоже решила детей планировать :-D[/QUOTE]
Точно, может и это быть..........;)

Тася Я 12.06.2010 15:50

[QUOTE=Пупсик;1891257]по футболу))))
у нас вечерами аншлаг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А я ща сижу футбол смотрю - Корея-Греция, смех да и только:girl_haha:

Невеста 12.06.2010 15:52

[QUOTE=Tasiad;1891268]А я ща сижу футбол смотрю - Корея-Греция, смех да и только:girl_haha:[/QUOTE]

а я жду по первому каналу комедию "сватья".в 16.25 будет :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.06.2010 23:29

Девчонки,я весь вечер не могла сюда попасть.Думала проблема только у меня,а судя по последним сообщениям здесь давно никого не было

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.