Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Дасёнка 11.09.2010 22:48

[QUOTE=Оля Майская;2255663]Добрый вечер!
[B]Дасенка[/B], ты выглядишь превосходно, не зря каблуки одевала!;)[/QUOTE]

Приветик, спасибо за похвалу :)
[QUOTE=Оля Майская;2255679]Слезами тут никак не поможешь, не расстраивайся, даже если не дай Бог заразится, еще не было ребенка, который бы вырос ни разу не заболев.
Главное, продолжай кормить, тогда в разы легче перенесет;)[/QUOTE]

да я понимаю, только никак уж этого не хочется, такой он маленкий

Дасёнка 11.09.2010 23:06

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2256656][B]Добрый вечер девочки!!![/B]
Малыши ну просто заглядение...
Дасенка поправляйся, и носи шпильки.. это ж так красиво :)
А мне кстати тоже иногда девченки с пузяки снятся... Я бы хотела как-нибудь с вами всеми увидеться..Но наверное такое возможно если только мы договоримся и поедем с малышами куда-нибудь отдыхать..в какой-нибудь один отель :)

а мы сегодня ходили в церковь при монастыре на собеседование... батюшка собрал всех в круг и полтора часа проповедь читал.. о том когда,как стоит крестить ребенка...(обязательное условие,на собеседовании должны быть крестные...О КАК!!!) Мы пошли в новодевичий монастырь,думаю девченки из питера его знают... Очень классный монастырь.. после ремонта... большая территория... Невероятно красивое кладбище.. там такие фантастические усыпальницы.. и сам собор просто загляденье... И что самое интересное КРЕСТЯ ТАМ БЕСПЛАТНО! я после рассказа(не помню кто писал) что в Москве нужно сначала с менеджером связаться, очень боялась. что и от нашей церкви можно такое ожидать... Но нет... Бесплатно... только пожертвование(на твое усмотрение) и еще можно крестить индивидуально,стоит 10 тыс. р. я хотела со всеми детишками, а муж говорит-нет! давай лучше ее одну покрестим... В общем завтра снова туда пойдем,узнаем когда можно будет на индивидуальные крестины записаться... вооот такие у нас дела...[/QUOTE]

Спасибо!
С отелем задумка хорошая! Кто знает, можт и осуществимая!
а еще прикольней бы было, если бы мы все туда сначала пузатенькие приехали, а потом через годик с малышами :)
у нас покрестить стоит 1600 + пожертвования

Натали* 12.09.2010 09:52

Доброе утро всем! Моя который день капризульки начала по утрам устраивать,начиная с половины шестого,просыпаемся и кричим,приходится укачивать на руках, и так каждый час до 9 утра.

kukis 12.09.2010 09:53

моя по вечерам иногда не спокойная.а Алон мне сегодня с утра подарок сделал-покакал,урааааааааааааа

Натали* 12.09.2010 10:12

[QUOTE=kukis;2257290]моя по вечерам иногда не спокойная.а Алон мне сегодня с утра подарок сделал-покакал,урааааааааааааа[/QUOTE]

Привет.Я вообще не представляю как ты с двоими. Они у тебя спят и кушают в одно время или в разное?

kukis 12.09.2010 10:21

[QUOTE=Натали*;2257358]Привет.Я вообще не представляю как ты с двоими. Они у тебя спят и кушают в одно время или в разное?[/QUOTE]

когда как,раз на раз не приходится.
вот например сегодня ночью Алон кушал в 2,30,потом в 05,30,потом в 08,а Михаль ела в 04,30,а потом в 08.так и сплю-в перерывах

ВикторияАлександровна 12.09.2010 10:50

[QUOTE=kukis;2257389]когда как,раз на раз не приходится.
вот например сегодня ночью Алон кушал в 2,30,потом в 05,30,потом в 08,а Михаль ела в 04,30,а потом в 08.так и сплю-в перерывах[/QUOTE]

Привет, а ты была рада двойне???
я слышала,что по идее они должны по очереди просыпаться -кушать... а бодрствуют вместе? на ручках любят сидеть?

Лейла 12.09.2010 10:59

Всем приветик:)
[B]Дасенка[/B] выглядишь супер и малыш чудесный:girl_in_love:
Я недавно кстати тоже болела, сначала сын простыл, потом я видимо заразилась.. Маску уже не успела одеть, так и кормила грудью без нее. Хорошо, что Маргарита не заболела.. Так что не волнуйся, через твое молочко наоборот иммунитет передается:)

Miriam 12.09.2010 11:02

Доброго утра всем!
У меня сегодня была счастливая ночь: мы ели в 5 и в 8 утра :))) Правда, это не спасло меня от периодических кряхтений, сосаний соски, накрывания одеялом и т.д. по списку... Но все равно приятно!

Лейла 12.09.2010 11:04

[B]Виктория Александровна[/B] Приветик:) А ты в качель подкладываешь пледик только? Там в комплекте какая-то подушечка идет, она для этой же цели? А то я положила плед, у меня теперь не застегивается штука, которая в ногах))) Мы кстати качаемся всего по 10-15 минут, больше ей не нравится, может привыкнет потом? В шезлонге намного дольше сидит.. А Стефания сколько времени проводит на качелях?

Лейла 12.09.2010 11:07

[QUOTE=Miriam;2257542]Доброго утра всем!
У меня сегодня была счастливая ночь: мы ели в 5 и в 8 утра :))) Правда, это не спасло меня от периодических кряхтений, сосаний соски, накрывания одеялом и т.д. по списку... Но все равно приятно![/QUOTE]
Маш..А вы ведь отдельно спите? А кода ты Дину кормишь, не засыпаешь сама?:girl_haha: А то я беру в 3 часа на кормление дочу и не выдерживаю, засыпаю вместе с ней))) А вообще, она у нас почему-то ночью 1-2 раза просыпается всего, это нормально интересно?%-0

Miriam 12.09.2010 11:08

А еще у нас вчера был шоппинг, первый раз попробовала расплатиться социальной картой. Так круто! Как будто бесплатно взял :) Мы вчера такие модные супер-колготки купили! С цветами, с сердечками, ажурные :girl_haha: Будем носить с платьями...

Оля Майская 12.09.2010 11:08

девочки, у нас творится что-то невообразимое! ромка окончательно отказался от смесей и теперь висит у меня на груди день и ночь! в результате чего молока стало больше, чему я очень рада. но устаю безумно, ромашка как маньяк от сиси не отходит, и даже если наевшийся так, что аж изо рта выливается, все равно держит во рту, мнет ручками.. короче, я попала!:girl_haha:

Miriam 12.09.2010 11:11

[QUOTE=Лейла;2257566]Маш..А вы ведь отдельно спите? А кода ты Дину кормишь, не засыпаешь сама?:girl_haha: А то я беру в 3 часа на кормление дочу и не выдерживаю, засыпаю вместе с ней))) А вообще, она у нас почему-то ночью 1-2 раза просыпается всего, это нормально интересно?%-0[/QUOTE]

Это же отлично! ;) Моя иногда не проыпается между кормлениями, а иногда просыпается, например, в 2 и в 6 %-0 Я тогда ей даю соску и она опять засыпает. Еще ночью встаю укрывать, потому что одеяло скидывает :girl_haha:
Спим мы всегда отдельно. Чтобы не засыпать во время кормления, я сажусь и облокачиваюсь на подушку в изголовье кровати. Если лягу кормить - точно засну, поэтому только сидя.

Arika 12.09.2010 11:16

Девочки, привет!

А вы аллергию у малышей чем лечите? У нас попа ну никак не проходит...

Лейла 12.09.2010 11:18

[QUOTE=Miriam;2257568]А еще у нас вчера был шоппинг, первый раз попробовала расплатиться социальной картой. Так круто! Как будто бесплатно взял :) Мы вчера такие модные супер-колготки купили! С цветами, с сердечками, ажурные :girl_haha: Будем носить с платьями...[/QUOTE]
шоппинг - дело приятное!!! Особенно для детки! С покупочками тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;2257583]
Спим мы всегда отдельно. Чтобы не засыпать во время кормления, я сажусь и облокачиваюсь на подушку в изголовье кровати. Если лягу кормить - точно засну, поэтому только сидя.[/QUOTE]
Ой, мне кажется я в любой позе засну:-D Хотя можно попробовать..

[QUOTE=Оля Майская;2257570]девочки, у нас творится что-то невообразимое! ромка окончательно отказался от смесей и теперь висит у меня на груди день и ночь! в результате чего молока стало больше, чему я очень рада. но устаю безумно, ромашка как маньяк от сиси не отходит, и даже если наевшийся так, что аж изо рта выливается, все равно держит во рту, мнет ручками.. короче, я попала!:girl_haha:[/QUOTE]
Какой умный мальчик у вас Ромашка, прям поражаюсь:girl_in_love: обычно дети наоборот к бутылке легче привыкают, сосать то легче.. Вот как он мамино молочко бережет!!!

Лейла 12.09.2010 11:25

[QUOTE=Arika;2257602]Девочки, привет!

А вы аллергию у малышей чем лечите? У нас попа ну никак не проходит...[/QUOTE]
Приветик, Саш:)
Я прежде всего пересмотрела свое питание, села на диету и все прошло, сейчас снова стала вводить продукты. Ну у нас еще была аллергия на саб симплекс.. то есть путем исключения аллергенов вылечились.. Правда позавчера съела маленькую помидорку и сразу реакция вылезла. А на крем для попы не может быть?

ВикторияАлександровна 12.09.2010 11:28

[QUOTE=Лейла;2257553][B]Виктория Александровна[/B] Приветик:) А ты в качель подкладываешь пледик только? Там в комплекте какая-то подушечка идет, она для этой же цели? А то я положила плед, у меня теперь не застегивается штука, которая в ногах))) Мы кстати качаемся всего по 10-15 минут, больше ей не нравится, может привыкнет потом? В шезлонге намного дольше сидит.. А Стефания сколько времени проводит на качелях?[/QUOTE]

пледика у нас не было в комплектации...очень жаль... (но почему-то сказали,что все эти качели к нам приходят без пледика...) я подкладываю подушечку, а не пледик.. и не пристегиваю... (сижу неподалеку) подушечка,которая в комплекте это вообще дерьмо(извините) какое-то.. что с ней , что без...одна фигня.... а мне вот еще интересно, супер-пледик впитывает запах мамы... но мне кажется если любую ткань положить в кровать она будет пахнуть мамой... мне кажется врут они про этот супер плед.. Стефа может просидеть 20-40 минут...под настроение

Оля Майская 12.09.2010 11:34

[QUOTE=Miriam;2257568]А еще у нас вчера был шоппинг, первый раз попробовала расплатиться социальной картой. Так круто! Как будто бесплатно взял :) Мы вчера такие модные супер-колготки купили! С цветами, с сердечками, ажурные :girl_haha: Будем носить с платьями...[/QUOTE]
Поздравляю с покупочками, а я сейчас по магазинам поеду!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лейла;2257608]

Какой умный мальчик у вас Ромашка, прям поражаюсь:girl_in_love: обычно дети наоборот к бутылке легче привыкают, сосать то легче.. Вот как он мамино молочко бережет!!![/QUOTE]

Я тоже поражаюсь, у меня старший сын через неделю после введения смеси отказался от груди. А Ромка наоборот, раньше еще хоть как-то ел смесь, а сейчас кричит если я ему бутылочку со смесью даю, злится, выплевывает, уже несколько разных смесей перепробовали - бесполезно, подавай сисю. А воду из бутылочки пьет с удовольствием.

Arika 12.09.2010 11:47

[QUOTE=Лейла;2257632]Приветик, Саш:)
Я прежде всего пересмотрела свое питание, села на диету и все прошло, сейчас снова стала вводить продукты. Ну у нас еще была аллергия на саб симплекс.. то есть путем исключения аллергенов вылечились.. Правда позавчера съела маленькую помидорку и сразу реакция вылезла. А на крем для попы не может быть?[/QUOTE]

Привет!
Мы кремом не пользуемся, только вазелиновым маслом. Аллергия у нас скорей всего на мои лекарства, я заболела гриппом неделю назад, курс допить надо, иначе не долечусь.. А в четверг ко врачу, уже боюсь, выскажет она мне все, а я и так на диете дальше некуда..

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.