![]() |
[B]Катя[/B], с покупками!!!
[B]Алён[/B], у нас тоже есть такие, на нас дико смотрят когда мы в своей белой куртке заходим на плащадку и начинаем везде ползать, лазать и капаться:). Конечно это у нас больше парадно-выходная вещь, но если мы приходим на прогулке в ней на площадку ребёнок играет точно так-же как когда гуляет в комбинезоне. Мне проще начать приучать не вытирать руки о себя и носить в сумке салфеток кучу, накрайняк выстирать эту куртку, чем слушать вопли обиженного ребёнка который просто не понимает почему именно сегодня нельзя веселиться как всегда :) Что-то я сильно разболталась:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;2547758]Девочки, хочу вам пожаловаться...в душе тошно...
Сегодня у меня произошёл конфликт с процедурной мед.сестрой. суть в том, что на садик выдают лекарственные средства для проведения лечебно-профилактических мероприятий по сезонам и в карантины. Смотрю она для своего сына набирает там лекарства в шкафу, когда я поинтересовалась зачем, она мне ответила, что он заболел и вот надо. Я сделала замечание, что лекартсва выделены на детей этого дет.сада и чтобы своему ребенку она покупала сама. На что я услышала, что она мать одиночка, у неё маленькая зар.плата и т.д. Я всё же настояла, чтобы она назад всё положила. а старшая мед.сестра мне сказала, что она всегда берет, но никто ранее замечания не делал. Вобщем обстановка накалилась, я на работу идти не хочу...[/QUOTE] Оль, ты права, она своему берёт, а остальным потом родители должны покупать? Т.к. я понимаю выделяется всё один раз. Супер конечно что остальные считают что это нормально. Везде у нас так. Девы, дома сёня ташкент, топят так как-будто сварить нас решили:-D , форточку открыла, а толку ноль. |
[QUOTE=Жанин;2547798]Оль, ты права, она своему берёт, а остальным потом родители должны покупать? Т.к. я понимаю выделяется всё один раз. Супер конечно что остальные считают что это нормально. Везде у нас так. [/QUOTE]
Да Жанин 1 раз в год и выделяют мало, если посчитать на 170 детей, то крохи.... Но очень разнообразный ассортимент и лекарства хорошие. Например ИРС-19 6 флаконов, это на 2 группы если из расчёта профилактики на 30 детей и делать 10 дней. А она его схватила, ясно почему стоит то он 450 руб. Я на 9 групп растягиваю как могу, стараюсь всем по возрастам по дозам по группам адекватную профилактику делать, чтобы толк был...а когда еще раззоряют и так эту малость...прям порой сижу и не знаешь как выкрутиться. Самое неприятное, что она мне предъявляла, что она мать одиночка так, будто это я виновата, в конце концов это же её выбор... |
[QUOTE=Мира;2547758]Девочки, хочу вам пожаловаться...в душе тошно...
Сегодня у меня произошёл конфликт с процедурной мед.сестрой..... Вобщем обстановка накалилась, я на работу идти не хочу...[/QUOTE] первый раз слышу, что на сад что-то выделяют%-0 кроме аптечки конечно.. у нас был физкабинет в саду, но если что-то надо, всегда сами приносили:-! вот наверно все мамы-одиночки медсестры разобрали:-E а еще повара-одиночки сумки вечером с продуктами прут:-E Оля, сейчас я считаю, тебе не отступать. А старшая, что считает, что это нормально? тогда я бы сказала, что я и себе возьму, а еще вот у подружки тоже сопли и ей тоже. а что? кому-то можно? а ты чем хуже? сказать так не для того, что бы взять, а чтобы поняли неправильность ситуации, ты одна ситуацию не исправишь.. а еще вопрос такой, вот ты все эти лекарства сама даешь детям? родители в курсе??? тот же Ирс - очень противоречивое лекарство.. |
[QUOTE=Инночка;2547863]первый раз слышу, что на сад что-то выделяют%-0 кроме аптечки конечно.. у нас был физкабинет в саду, но если что-то надо, всегда сами приносили:-! вот наверно все мамы-одиночки медсестры разобрали:-E
а еще повара-одиночки сумки вечером с продуктами прут:-E Оля, сейчас я считаю, тебе не отступать. А старшая, что считает, что это нормально? тогда я бы сказала, что я и себе возьму, а еще вот у подружки тоже сопли и ей тоже. а что? кому-то можно? а ты чем хуже? сказать так не для того, что бы взять, а чтобы поняли неправильность ситуации, ты одна ситуацию не исправишь..[/QUOTE] Старшая тоже вроде как против, но не считает нужным сказать. А на счёт меня, дак процедурка меня дурой считает наверняка, что я своему ребенку не пру ничего, Инночка я считаю, что это же воровство, кроме того нет контроля учёта и всё лекго и просто. В садики у нас выделяют всегда лекарства и раз в 1,5-2 мес двухнедельная профилактика проводится, если карантины то чаще. Дак у нас еще родители при соглашении выбирают капаются, на что они согласны, а на что нет. |
[B]инночка[/B], про поваров и их ловлю это отдельная тема разговора...
|
[QUOTE=Жанин;2546906]Вчера спал 2 часа с 13-15, в ночь в 9 часов или в 9.30[/QUOTE]Жень, а мы уходим в ноч в 12-12,30 и встаём в 9-9,30, и я не против укладывать её пораньше на час и вставать на час раньше:-D :-D :-D
[QUOTE=Мира;2547758]Девочки, хочу вам пожаловаться...в душе тошно... Вобщем обстановка накалилась, я на работу идти не хочу...[/QUOTE]Странно... Оль, а почему ты-то не хочешь идти на работу? Тебя что-то смущает? Если ты чувствуешь себя правой то в чём проблемма? Это ей должно быть стыдно и неудобно. Честно скажу ощущения двоякие... с одной стороны с пониманием отношусь к бюджетникам и мамам-одиночкам, но с другой воровстро оно всегда воровство, тем более у детей...:-/ |
девы, это в регистратуре у нас есть одна д... очень умная! видимо на нее с утра нарвалась! лишний талончик не выбьет! вы что а вдруг я его ну незнаю-продам! или потеряю! прям бесит каждый раз спрашивает к какому врачу и что случилось. бесит, я не старая бабака которая общаться в пол-ку ходит. я ребенка веду на прием!!!!
был случай к подруге не пришел патранаж, она позвонила напомнить что они ждут. так такооого наслушались от этой тетки... Оль, правильно ты замечание сделала! а старшая чудная. языка нет сказать! согласна мать-одиночка не играет роли! все любт этим прикрываться((((( а у меня радость, тока что узнала что подруга ночью сына родила, немного раньше чем планировалось. но всеже!!! я так рад. так рад!!! как жаль что живут они за 1000км. мне ее порою не хватает, а сейчас так вообще, вобщем скучааааю я))) но всеравно очень-очень рада!!!!!! |
[QUOTE=tata_solnce;2547948]Странно... Оль, а почему ты-то не хочешь идти на работу? Тебя что-то смущает? Если ты чувствуешь себя правой то в чём проблемма? Это ей должно быть стыдно и неудобно. Честно скажу ощущения двоякие... с одной стороны с пониманием отношусь к бюджетникам и мамам-одиночкам, но с другой воровстро оно всегда воровство, тем более у детей...:-/[/QUOTE]
[B]Тань[/B], конечно у неё зар.плата всего 6 тыс, на пол ставки, когда я её прошу взять еще 0,5, чтобы всё успевать, она мне говорит, что за 2,5 тыс доплаты напрягаться не хочет. Делаю вывод, значит деньги не нужны. сын у неё посещает другой сад, бесплатно!!! (т.к.сын мамы одиночки!). Знаешь как бы там не было в рубище она не одевается и судя по размеру попы кушает хорошо. Но вот этот момент меня убивает. %-0 Мне психологически неприятна эта история, т.к.я представляю, что из садика куда ходит дашка там тоже какая то дама наверное тырит что-то и мой ребенок не дополучает (а я ведь за всё плачу, хоть и 1650руб). И родители сада в котором я работаю тоже платят.%-0 Вобщем конечно у всех своя правата. |
Ладно до вера надеюсь, пошла я за своей Мадам в садик.
|
Оль, наверно я неочень выразилась точно, я её не оправдываю нисколько, а вот факт воровства у детей бесит по полной, и ещё когда окружающие это молчаливо поощьряют:-/
|
[QUOTE=Инночка;2547781][B]Ксюша[/B] очень рада, что у тебя так хорошо пошло отлучение от гв!!! вот только писала, что висели на сисе и вот уже ночью не нужна она)))))
а я что-то нервничаю, только соберусь - Боря болеть(( ваше решение планировать 3-его - просто снимаю шляпку!!! удачи!![/QUOTE] Спасибо, [B]Иннусь[/B]!!!:girl_in_love:Да, с ГВ мы закончили, и жалко и радостно одновременно, может скорее лялечку сделаем:girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;2547948] Странно... Оль, а почему ты-то не хочешь идти на работу? Тебя что-то смущает? Если ты чувствуешь себя правой то в чём проблемма? Это ей должно быть стыдно и неудобно. Честно скажу ощущения двоякие... с одной стороны с пониманием отношусь к бюджетникам и мамам-одиночкам, но с другой воровстро оно всегда воровство, тем более у детей...:-/[/QUOTE] Мда...действительно ощущения двоякие, но ясно одно-другие детки (независимо есть ли у них оба родителя или нет) ОДНОЗНАЧНО ни в чем не виноваты и лекарств должно хватить каждому. |
Всем привет!
[B]Кашачий[/B] с покупками вас! Эх, почему мне никто денег не дает, чтоб в мазекеа скупиться :girl_haha: для меня там даже набор бодиков недоступен :-! [B]Наташ[/B], доддерживаю Инночку! как здорово, что есть возможность детю живность домашнюю в натуре показать:))) [B]Жень[/B], удачи в задуманном! Танюш, хорошо, что у вас все хорошо! [B]Еленка[/B] костюм очень понравился!! хорошо, что штаники темные:) очень хотела посмотреть, как вы спать укладываетесь, но как и у Наташи не смогла открыть:( :( :( [B] Инночка[/B], откармливайтесь! [QUOTE=Инночка;2547416]Оля, тебе надо дочу приучать спасть при шуме, ну и мужу объяснить, что когда засыпает, потише. мы 4 года жили в одной комнате, с бабушкой в квартире почти глухой - телек и радио громко. да и сейчас у Бори нет отдельной комнаты - он с нами. но это не значит, что если он уснул, то жизнь в доме замерла - и за компом сидим и телек смотрим (потише) [/QUOTE] Пашка у нас в ночь уходит в 22 - 22.20. И мы после того как он засыпает, убираем квартиру, допиваем чай, принимаем душ. То есть и ему не мешаем и сами делом заняты. Но в комнате действительно должна быть идеальная тишина... не представляю, КАК приучить ребенка спать при шуме. [QUOTE=Мира;2547758]Девочки, хочу вам пожаловаться...в душе тошно... Сегодня у меня произошёл конфликт с процедурной мед.сестрой. [/QUOTE] Я согласна с девочками, что противно, но тебе не должно быть ни неудобно и ничего подобного. Ты защищаешь интересы детишек. За которых ТЫ отвечаешь. Вам же не давали эти лекарства со словами - это для детей сотрудников.... [QUOTE=Мира;2547942][B]инночка[/B], про поваров и их ловлю это отдельная тема разговора...[/QUOTE] :-[ ] у вас тоже беспредел? |
[B]Женечка[/B], привет!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1288688300QIilkTWun.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ксюша;2548127]Спасибо, [B]Иннусь[/B]!!!:girl_in_love:Да, с ГВ мы закончили, и жалко и радостно одновременно, может скорее лялечку сделаем:girl_haha:
[/QUOTE] Поздравляю еще раз! И пусть все скорее получится! Мне вот со вторым страшновато, а вы за третьим! :girl_in_love: :girl_in_love: Зато вам теперь классно - все равно какого пола! :girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]Спасибо за поздравление! Мне не верится![/COLOR][/B] Девочки, кто варит деткам каши самостоятельно. Подскажите рецепт вкусной:connie_1: я знаю, что уже обсуждалось, но плиз, повторите для меня! :girl_pinkglassesf: у меня ре отказывается есть вареные мною, хотя с полугода их ест!!! Ест счас только коробочные.... И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=натаSHка;2548041]
а у меня радость, тока что узнала что подруга ночью сына родила, немного раньше чем планировалось. но всеже!!! я так рад. так рад!!! как жаль что живут они за 1000км. мне ее порою не хватает, а сейчас так вообще, вобщем скучааааю я))) но всеравно очень-очень рада!!!!!![/QUOTE] Подружку с сыночком, пускай растут большими и сильными:))) [QUOTE=Женечка_Joy;2548179] И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Женечка, с неделечкой, быстро как летят. Мы чистим 1-2 раза в день щёткой. Любим эт део. Пасту с горошину и потом ротик пальчиком протираю. Обычно утром и вечером. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2548179]Поздравляю еще раз!
И пусть все скорее получится! Мне вот со вторым страшновато, а вы за третьим! :girl_in_love: :girl_in_love: Зато вам теперь классно - все равно какого пола! :girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]Спасибо за поздравление! Мне не верится![/COLOR][/B] Девочки, кто варит деткам каши самостоятельно. Подскажите рецепт вкусной:connie_1: я знаю, что уже обсуждалось, но плиз, повторите для меня! :girl_pinkglassesf: у меня ре отказывается есть вареные мною, хотя с полугода их ест!!! Ест счас только коробочные.... И еще, как ваши детки чистят зубки? то есть когда, сколько, как, и сколько раз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо,[B]Жень[/B]!!!:girl_in_love: Да, нам теперь без разницы кого хотеть:-D Если заБ, то вообще думаю не спрашивать пол на УЗИ...не знаю только хватит ли терпения:-D Мы Ваньке еще не чистим, но уже собирались к этому подключиться.:girl_in_love: А кашки я варю самые простые, манную, рисовую молочную/гречневую, овсяную конечно же..добавляю немного сахарка и Ре лопает будь здоров....А коробочные кстати не очень любит%-0 [QUOTE=Жанин;2548248]Подружку с сыночком, пускай растут большими и сильными:))) [/QUOTE] Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Подружку с рождением сынульки!!!!:))) |
Жанин,мы тоже давно спим 1 раз в день.и то максимум 1.5 часа,чаще 1 час,я просто так сама режим выстроила,ну хотя бы посторалась.Мы раньше вставали в 6-7,это была жесть,сейчас в 8-9 и все довольны:)
Женечка с неделькой!:girl_in_love: Мы коробочные каши едим Мира,да уж...не приятная ситуация:-/ |
[B][COLOR="Magenta"]Женечка, с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
[B]Жень[/B], скажи животик еще не появляется? Я почему спрашиваю, просто у меня он примерно на твоем сроке стал более заметным...вторая Б сказалась)))
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |