![]() |
[QUOTE=Nadya I;2249739]Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.[/QUOTE]
Перестань, дорогая! Поплач, если хочется, но руки не опусай! Я тоже Фемостон в прошлом году принимала. Не унывай, настраивайся на позитив! :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2249804]После всех портрясений со мной. У меня метроэндометрит. Эндометрий 5 мм на 14ДЦ эстрогеновая недостаточность. Еще спайки где то...:girl_impossible: :girl_cray: ЖТ еще похоже с позапошлого цикла сойти не может. фолики маленькие....[/QUOTE] У меня спайки 4 степени, всего одна труба, и то я так не расстраиваюсь. А проблемы с эндометрием и овуляцией легко поправимы, по себе знаю. Одно плохо, гормональная терапия не на один месяц.....зато терпение вырабатывается! И голова успевает за это время остыть. Так что выше нос! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2250731]И в этот раз проскочит!!! :))) :))) :))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно! Куда он денется! :girl_haha: :))) Судьба у него такая! :-Р |
[QUOTE=Лика17;2250765]Конечно! Куда он денется! :girl_haha: :))) Судьба у него такая! :-Р[/QUOTE]
Вот за что я тебя и люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: За то, что ты нос никогда не вешаешь!!! :))) :))) :))) Ну, и конечно, не только за это... :girl_haha: А за то, что ты - КЛЁВАЯ!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2250784]Вот за что я тебя и люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
За то, что ты нос никогда не вешаешь!!! :))) :))) :))) Ну, и конечно, не только за это... :girl_haha: А за то, что ты - КЛЁВАЯ!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, дорогая! :girl_in_love: Я тоже тебя люблю! :girl_in_love: А смысл нос вешать? По вере нашей и будет нам! Я верю в свою :puz: ! Поэтому она никуда не денется. Я за ней не бегаю больше, захочет, сама придёт, знает, где я живу. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2250804]Спасибо, дорогая! :girl_in_love: Я тоже тебя люблю! :girl_in_love:
А смысл нос вешать? По вере нашей и будет нам! Я верю в свою :puz: ! Поэтому она никуда не денется. Я за ней не бегаю больше, захочет, сама придёт, знает, где я живу. :girl_haha:[/QUOTE] Знает конечно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, адрес не перепутает!!! :))) |
[QUOTE=Yulix;2250812]Знает конечно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Думаю, адрес не перепутает!!! :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2250831]:-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Может, на всякий случай адресок написать??? ;) И повесить на самое видное место??? Только вопрос... где для неё самое видное местечко??? :-[ ] |
а мне лечение помогло сразу, только начала лечится, проколола 5 ампул Овариум композитиум+3 недели капельки попила и результат не заставил себя ждать, Видно мои гормоны стали на место
|
[QUOTE=Yulix;2250845]Может, на всякий случай адресок написать??? ;) И повесить на самое видное место??? Только вопрос... где для неё самое видное местечко??? :-[ ][/QUOTE]
Думаю с прошлого года не должна забыть.....:-D Только в этот раз жду другую, не инвалидку! :girl_haha: Дверь открою, посмотрю сначала, какая пришла, прошлогодняя мне не нужна, только свежую принимаю!;) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250855]а мне лечение помогло сразу, только начала лечится, проколола 5 ампул Овариум композитиум+3 недели капельки попила и результат не заставил себя ждать, Видно мои гормоны стали на место[/QUOTE]
Молодцы какие гормошки!!! :))) :))) :))) Знают, когда вставать на место!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Лика17;2250859]Думаю с прошлого года не должна забыть.....:-D Только в этот раз жду другую, не инвалидку! :girl_haha: Дверь открою, посмотрю сначала, какая пришла, прошлогодняя мне не нужна, только свежую принимаю!;)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL] Всё правильно!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2250855]а мне лечение помогло сразу, только начала лечится, проколола 5 ампул Овариум композитиум+3 недели капельки попила и результат не заставил себя ждать, Видно мои гормоны стали на место[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Юля, Алёна- я встаю между вами, пузатиками, и загадываю желание!
Прям пузики везде одни! Хороший знак!:))) И где все? Я тогда тоже убегаю! Покасики, зайки. |
[QUOTE=Лика17;2250951]Юля, Алёна- я встаю между вами, пузатиками, и загадываю желание!
Прям пузики везде одни! Хороший знак!:))) И где все? Я тогда тоже убегаю! Покасики, зайки.[/QUOTE] Оно сбудется 1000% :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2251112]Оно сбудется 1000% :))) :))) :)))[/QUOTE]
Девчоночки привет:girl_in_love: вам всем привет от Котены,она будет в воскресенье))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем привет!Забежала к вам на минуточку!У меня вопрос к вам :мне врач прописала на месяц противозачаточные-регулон,я их начала пить с 1 дня М,но М мне вызывали дюфастоном,вот у меня сейчас 10ДЦ и до сих пор мажет,хотя раньше когда принимала противозачаточные у меня М проходили за дня 3 ,почему такое может быть?
Еще у меня был сильный стресс(брат умер)может быть из-за стресса такое? |
[QUOTE=Yulix;2248571]Девочки, я похоже хочу заболеть... нос заложило у меня... Пойду в магазин за лимонами и в аптеку за оксолинкой... Напилась чаю с мёдом... Давненько я не болела... года два точно... :( :( :([/QUOTE]
болеть нельзя, давай лечись [QUOTE=Nadya I;2249739]Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.[/QUOTE] все обязательно получится и аист к тебе прилетит [QUOTE=Женька.ку;2251134]Девчоночки привет:girl_in_love: вам всем привет от Котены,она будет в воскресенье))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая! [QUOTE=Таня!!!;2251344]Девочки всем привет!Забежала к вам на минуточку!У меня вопрос к вам :мне врач прописала на месяц противозачаточные-регулон,я их начала пить с 1 дня М,но М мне вызывали дюфастоном,вот у меня сейчас 10ДЦ и до сих пор мажет,хотя раньше когда принимала противозачаточные у меня М проходили за дня 3 ,почему такое может быть? Еще у меня был сильный стресс(брат умер)может быть из-за стресса такое?[/QUOTE] Привет! Конечно может стресс повлиять |
[QUOTE=Женька.ку;2251134]Девчоночки привет:girl_in_love: вам всем привет от Котены,она будет в воскресенье))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Таня!!!;2251344]Девочки всем привет!Забежала к вам на минуточку!У меня вопрос к вам :мне врач прописала на месяц противозачаточные-регулон,я их начала пить с 1 дня М,но М мне вызывали дюфастоном,вот у меня сейчас 10ДЦ и до сих пор мажет,хотя раньше когда принимала противозачаточные у меня М проходили за дня 3 ,почему такое может быть? Еще у меня был сильный стресс(брат умер)может быть из-за стресса такое?[/QUOTE] Привет Танюш!!! :girl_in_love: Конечно может из-за стресса... но лучше к доктору сходить... %-0 [QUOTE=Юляшка_164;2251666]болеть нельзя, давай лечись [/QUOTE] Лечусь дорогуль!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Привет, девочки! Я тут в больничке расслабляюсь. Пришла со светлой мазней. Уже кололи, капельницу ставили. В общем я на сохранении.
|
[QUOTE=Salamandra;2252421]Привет, девочки! Я тут в больничке расслабляюсь. Пришла со светлой мазней. Уже кололи, капельницу ставили. В общем я на сохранении.[/QUOTE]
Мась,да ты что это вздумала!!!!!! А что врачи говорят???? Ты давай уж постарайя чтоб все было ОК:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Salamandra;2252421]Привет, девочки! Я тут в больничке расслабляюсь. Пришла со светлой мазней. Уже кололи, капельницу ставили. В общем я на сохранении.[/QUOTE]
Держись, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |