![]() |
[QUOTE=Nadya I;2396272]решила пить все таки. Ну ладненько пусть гормошки увпокоятся. Да тут так все спороно Виктория... Мне все таки кажеться что нужно это все сдавать во время Б... сдругой стороны подготовка нужна к Б. Я этот тромобо асс уже пью практически с апреля%-0[/QUOTE]
Ну, а куда деваться? Дохтор сказал-я и пью. Можно сказать, я таким образом себе время до начала планирования сокращаю, потому что у меня циклы сами по себе просто безобразные: 33 дня и больше, а после чистки вообще неизвестно, что будет... |
[QUOTE=Nadya I;2396338]Омичка а он у тебя был повышен?[/QUOTE]
я не сдавала совсем, Г не назначала. Д-димер тоже по собственной инициативе сдавала, он в норме. Пока отклонения только по агрегации тромбоцитов |
[QUOTE=Viktoria26;2396350]Ну, а куда деваться? Дохтор сказал-я и пью. Можно сказать, я таким образом себе время до начала планирования сокращаю, потому что у меня циклы сами по себе просто безобразные: 33 дня и больше, а после чистки вообще неизвестно, что будет...[/QUOTE]
Просто сейчас враяи стараються не прибегать к ОК как к методу регулировки гормонов... они могут и навредить, я например с фюфом сидела. чтоб месики были вовремя и гормоны устаканились. Ты уверенна в своем враче? [QUOTE=Омичка;2396357]я не сдавала совсем, Г не назначала. Д-димер тоже по собственной инициативе сдавала, он в норме. Пока отклонения только по агрегации тромбоцитов[/QUOTE] Просто если был значит на всю жизнь, мне узист мой сказал что фолиевая твой друг на всю жизнь и к старости тем более... НЕзнаю может просто пролечиться и пить фольку все время я ее пью вообщем то наверно уже без перерыва год...%-0 ну и уколы витаминами... мне кажеться они не навредят. В6 10 уколов и потом 12 тоже 10 штук. ну и все время фольку. только она мне на время уколов я фольку пила так 4 дня 5мг 4 3 потом 2 ну и 1. Зачем незнаю все равно сейчас пью по 5... |
[QUOTE=Nadya I;2396395]Просто сейчас враяи стараються не прибегать к ОК как к методу регулировки гормонов... они могут и навредить, я например с фюфом сидела. чтоб месики были вовремя и гормоны устаканились. Ты уверенна в своем враче?
Просто если был значит на всю жизнь, мне узист мой сказал что фолиевая твой друг на всю жизнь и к старости тем более... НЕзнаю может просто пролечиться и пить фольку все время я ее пью вообщем то наверно уже без перерыва год...%-0 ну и уколы витаминами... мне кажеться они не навредят. В6 10 уколов и потом 12 тоже 10 штук. ну и все время фольку. только она мне на время уколов я фольку пила так 4 дня 5мг 4 3 потом 2 ну и 1. Зачем незнаю все равно сейчас пью по 5...[/QUOTE] я знаю зачем - ты готовишься к :preg: !:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2396137]Привет! Здорово, что тебе помогает. Мне нет.[/QUOTE]
Привет! Ну мы с тобой по этому поводу уже писались как-то, у меня видимо не такая острая фаза, поэтому помогает) что не может не радовать:) |
[QUOTE=Омичка;2396413]я знаю зачем - ты готовишься к :preg: !:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ага! не понимаю почему такое именно лечение. меньше больше если все равно потом пью 5:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;2396442]Привет! Ну мы с тобой по этому поводу уже писались как-то, у меня видимо не такая острая фаза, поэтому помогает) что не может не радовать:)[/QUOTE]
Ага. Просто не сдержалась, написала:girl_haha: Я кстати сейчас пью Валтрекс через день. 2 месяца так буду пить. Напомню, что до этого пила 10 месяцев (из которых 4 - по 2 таблетки в день, остальные - по 1 таблетке в день). Вот сейчас посмотрим. Хватит ли этого количества. Пока хватает:) Это меня радует:) Я уже прям верю, что добьюсь перерыва в рецидивах хотя бы на 2 месяца:))) |
[QUOTE=Nadya I;2396395]Просто сейчас враяи стараються не прибегать к ОК как к методу регулировки гормонов... они могут и навредить, я например с фюфом сидела. чтоб месики были вовремя и гормоны устаканились. Ты уверенна в своем враче?
[/QUOTE] Уверена. Это врач из больницы. Решила у практика остаться, к теоретикам больше не ходить. [QUOTE=Nadya I;2396327]Викочка больше позитва:girl_in_love: хотя все же время самый лучший лекарь... На тетенька одна напугала всех, ее скоблили от чего от не Б. она очень полная... незнаю что было но она под наркозом так орала... Капец. все повыскакивали из палат с выпученными глазами... "боооооооооольно" орет, материться! вот это был ужас. когда ее вывезли она вскакивала еще... представляю как такую тушу тяжело было на кресле держать. я во второй раз вырубилась сильнее очнулась только после того как на кровать скинули.[/QUOTE] По ходу, если на ее вес уколоть нужное количество наркоза, она либо в кому впадет, либо вообще сердце остановится. Вот и укололи поменьше. А тоже очухалась уже в палате, но девочки сказали, что я сама слезла. Помню, по кровати металась, плакала, мысли путались... Но через 15 минут уже более-менее очухалась. Хороший наркоз, быстро отошла.Правда, волосы, клоками вылазят |
Ну вы и расписались, не успеть за вами:-D
Я фольку тоже пью постоянно мне врач как назначила, так и не отменила. ОК мне сказала не пить, организм должен сам восстановиться, но это я думаю до очередного похода к Г. Про то кто и как на наркоз реагирует:- сознаюсь только вам - я так понимаю в наркозе рыдала и просила ребёнка моего не забирать...помню что уже в палате точно так просила...извините, если кто расстроился. Ёлки сама расстроилась:cray: Я не осуждаю тех кто делает аборты, я их не понимаю... |
[QUOTE=Яринка;2396480]Ага. Просто не сдержалась, написала:girl_haha: Я кстати сейчас пью Валтрекс через день. 2 месяца так буду пить. Напомню, что до этого пила 10 месяцев (из которых 4 - по 2 таблетки в день, остальные - по 1 таблетке в день). Вот сейчас посмотрим. Хватит ли этого количества. Пока хватает:) Это меня радует:) Я уже прям верю, что добьюсь перерыва в рецидивах хотя бы на 2 месяца:)))[/QUOTE]
Я как раз хотела спросить у тебя название препарата:-D у моей сестры что-то слишком часто стал герпес:( |
[QUOTE=Nadya I;2396456]:))) ага! не понимаю почему такое именно лечение. меньше больше если все равно потом пью 5:girl_haha:[/QUOTE]
полная неразбериха! пока решила, что сдам все: коагулограмму расширенную - 800 р. гомоцистеин - 800 руб. ВА - 400 руб. Д-димер - 380 р. тестостерон общ - 240 тестостерон свобод - 480 на инфекции (мико, урео и хламидии) - 1030 проходимость труб - около 1600 еще надо наверно прогестерон. уже почти 6 т.р. набежало, кошмарики:-! а какой прогестерон-то надо - просто прогестерон или 17- оксипрогестерон? |
[QUOTE=Тануша;2396519]
Про то кто и как на наркоз реагирует:- сознаюсь только вам - я так понимаю в наркозе рыдала и просила ребёнка моего не забирать...помню что уже в палате точно так просила...извините, если кто расстроился. Ёлки сама расстроилась:cray: [/QUOTE] Ну, примерно как-то так и было... |
я во второй раз прям под наркозом мужу стала звонить. но я прекрасно соображала уже как только чуть чуть в себя пришла встать не могла но соображала, девочки говорила дайте телефон, язык не ворочается и я ему позвонила... я так есть хотела что через 10 минут уже сидела кушала. а первый раз во время операции я слышала их голоса и на этом фоне у меня были глюки. с кресла уже вствала сама под ручки... а потом муж меня обнима а я ревела.
|
[QUOTE=Тануша;2396519]Про то кто и как на наркоз реагирует:- сознаюсь только вам - я так понимаю в наркозе рыдала и просила ребёнка моего не забирать...помню что уже в палате точно так просила...извините, если кто расстроился.
Ёлки сама расстроилась:cray: [/QUOTE] я говорила "за что мне это" и еще спрашивала не больно ли ему(почему то именно ему,а не ей%-0 ),еще говорила,что кушать хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;2396530]полная неразбериха!
пока решила, что сдам все: коагулограмму расширенную - 800 р. гомоцистеин - 800 руб. ВА - 400 руб. Д-димер - 380 р. тестостерон общ - 240 тестостерон свобод - 480 на инфекции (мико, урео и хламидии) - 1030 проходимость труб - около 1600 еще надо наверно прогестерон. уже почти 6 т.р. набежало, кошмарики:-! а какой прогестерон-то надо - просто прогестерон или 17- оксипрогестерон?[/QUOTE] прогестерон не разу не сдавала. да у нас цены такие же почти. гомоцистиин только 700. У меня максимальная скидка уже в лаборатории:girl_haha: я уже писала как то что боьшую скидку только инвалидам дают:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2396561]я во второй раз прям под наркозом мужу стала звонить. но я прекрасно соображала уже как только чуть чуть в себя пришла встать не могла но соображала, девочки говорила дайте телефон, язык не ворочается и я ему позвонила... я так есть хотела что через 10 минут уже сидела кушала. а первый раз во время операции я слышала их голоса и на этом фоне у меня были глюки. с кресла уже вствала сама под ручки... а потом муж меня обнима а я ревела.[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2396567]я говорила "за что мне это" и еще спрашивала не больно ли ему(почему то именно ему,а не ей%-0 ),еще говорила,что кушать хочу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray2: :hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;2396578]:girl_cray: :girl_cray2: :hysteric:[/QUOTE]
то что было то прошло и больше такого с нами не будет:girl_in_love: |
мне щас одногруппница написала,у нее уже четвертый месяц оказывается!!!:-! :-! :-!
а когда я была Б,она мне говорила:зачем вы так рано ребенка хотите!:-! :-! :-! блин,так обидно:( |
[QUOTE=Невеста;2396596]мне щас одногруппница написала,у нее уже четвертый месяц оказывается!!!:-! :-! :-!
а когда я была Б,она мне говорила:зачем вы так рано ребенка хотите!:-! :-! :-! блин,так обидно:([/QUOTE] :) Каждому свое времяскоро и у тебя будет малыш |
[QUOTE=Nadya I;2396568]прогестерон не разу не сдавала. да у нас цены такие же почти. гомоцистиин только 700. У меня максимальная скидка уже в лаборатории:girl_haha: я уже писала как то что боьшую скидку только инвалидам дают:girl_haha:[/QUOTE]
ага, столько денежек мы им приносим, просто диву даешься:-[ ] |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |