Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19090)

ташенька 20.01.2011 01:31

полин, мой такой же - иди куда хочешь, главное, чтоб люди были вокруг, а мама побоку(

Плюша 20.01.2011 01:35

а я мечтаю, чтобы Дениска хоть где-нибудь уже стал от меня отлепляться!!! куда ни идём на люди - везде в слезы и сразу на руки прыгает.
а сегодня нас прямо поразил в поликлинике - сам ходил во все стороны, и даже позволил врачихе с собой за ручку пройтись! и не рыдал! фантастика!!!

Мама Алик 20.01.2011 07:26

Всем привет!
[QUOTE=Катена 22;2994334]

Мой уже неделю не курит,гавкает на меня и жрет так много[/QUOTE]
:) Катен....это пройдет...гавканье...если он реально бросит, то скоро успокоится..)))на собственном опыте говорю)))%-0 Только пусть чем нить свой рот занимает - конфеты, семечки и т.д....
[QUOTE=Tatashka;2994739]когда к ним приезжают сестрички-двойняшки у нас с ними то любовь, то битвы нереальные...наша им тоже спуску не дает, они выигрывают только тем, что их двое и одна из них гораздо хитрее моей ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/4f/0390e9e2ff9a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/4f/0390e9e2ff9at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наташ, такие девчонки харосенькие))))))
Посмотрела на фотку, представила...если б у меня [I][I][U]тройня[/U][/I][/I] девчат родилась....%-0 %-0 %-0 %-0 :-! :-! :-! :-!
[QUOTE=Плюша;2994847]
а сегодня нас прямо поразил в поликлинике - сам ходил во все стороны, и даже позволил врачихе с собой за ручку пройтись! и не рыдал! фантастика!!![/QUOTE]
Растет!!!А мож просто настроение хорошее было!!!

Мама Алик 20.01.2011 07:27

А еще вчера был [B][U]ГОД[/U][/B], как я на форуме!!!!!!!:))) :))) :)))

Мама Алик 20.01.2011 07:39

Блин, девочки, у нас по ночам вообще жесть...Че делать?
Как убрали дневные кормления (ну...иногда ей на дневной сон перепадает), ночью спать невозможно стало....Сегодня я ВООБЩЕ не спала...:-E Просто стало как-то неприятно....раньше сунул сисю и спи дальше, а сейчас не могу подолгу заснуть...
Лизка просто всю ночь ест сисю...а забираю, начинает орать...ппц...:-[ ] :(
А на руках не укачивается...орет...и уехать я не могу...не с кем оставить ее...да и не смогу...(
я скоро зомби стану..

Лелька 20.01.2011 09:43

Мама Алик, так и бывает, когда ГВ по-тихонечку сворачиваешь(((((когда дневные кормления убираешь, детки как бы свое доедают ночью))))) я не сплю по ночам уже долго((((крутиться-вертиться...ужас...

Polino4ka777 20.01.2011 10:09

[QUOTE=ташенька;2994843]полин, мой такой же - иди куда хочешь, главное, чтоб люди были вокруг, а мама побоку([/QUOTE]
[I][B]так хорошо же)[/B][/I]
[QUOTE=Плюша;2994847]а я мечтаю, чтобы Дениска хоть где-нибудь уже стал от меня отлепляться!!! куда ни идём на люди - везде в слезы и сразу на руки прыгает.
а сегодня нас прямо поразил в поликлинике - сам ходил во все стороны, и даже позволил врачихе с собой за ручку пройтись! и не рыдал! фантастика!!![/QUOTE]
[I][B]маська в поликлинике всегда убегает и ко всем пристает:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=Мама Алик;2994943]А еще вчера был [B][U]ГОД[/U][/B], как я на форуме!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][B]поздравляю:))) [/B][/I]
[QUOTE=Мама Алик;2994957]Блин, девочки, у нас по ночам вообще жесть...Че делать?
Как убрали дневные кормления (ну...иногда ей на дневной сон перепадает), ночью спать невозможно стало....Сегодня я ВООБЩЕ не спала...:-E Просто стало как-то неприятно....раньше сунул сисю и спи дальше, а сейчас не могу подолгу заснуть...
А на руках не укачивается...орет...и уехать я не могу...не с кем оставить ее...да и не смогу...(
я скоро зомби стану..[/QUOTE]
[I][B]а если бутылочку дать?не прокатит?или не хочешь приучать?[/B][/I]

Мама Алик 20.01.2011 10:12

[QUOTE=Polino4ka777;2995347]

[I][B]поздравляю:))) [/B][/I]

[I][B]а если бутылочку дать?не прокатит?или не хочешь приучать?[/B][/I][/QUOTE]

Пасиб, Полиш)))
Неее...не хочу приучать...а то потом и от бутылочки отучать...Недавно соску нашла, дала Лизке, она так посмотрела на меня...как заржет, в рот засунула, подержала, плюнула ее и дальше пошла...)))

Полин, я все хочу у тебя спросить, да забываю....Ты же когда Дениской :puz: Маську еще кормила сисей??? Как отучила???

Катена 22 20.01.2011 10:24

Доброе утро болтушки)))

[QUOTE=Polino4ka777;2994699][B][I]хех)а у меня маська такая хулиганка.ей пофиг с кем быть.если уйду куда ни слезинки не проронит[/I][/B][/QUOTE]

а меня ни куда не отпускает слезы,ор сразу

[QUOTE=Polino4ka777;2994718][I][B]мы как-то в ЖК вместе поехали.так она там к мальчику одному полезла обниматься,что он от нее убежал:girl_haha:
и так всегда ко всем пристает:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

мы щас на улице даже за людми ходим)))ко всем лезит
посмелела а то вообще ни кого не подпускала:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tatashka;2994739]когда к ним приезжают сестрички-двойняшки у нас с ними то любовь, то битвы нереальные...наша им тоже спуску не дает, они выигрывают только тем, что их двое и одна из них гораздо хитрее моей ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/4f/0390e9e2ff9a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/4f/0390e9e2ff9at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какие симпотюльки)))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мама Алик;2994943]А еще вчера был [B][U]ГОД[/U][/B], как я на форуме!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 20.01.2011 10:43

[QUOTE=Мама Алик;2995362]Пасиб, Полиш)))
Неее...не хочу приучать...а то потом и от бутылочки отучать...Недавно соску нашла, дала Лизке, она так посмотрела на меня...как заржет, в рот засунула, подержала, плюнула ее и дальше пошла...)))

Полин, я все хочу у тебя спросить, да забываю....Ты же когда Дениской :puz: Маську еще кормила сисей??? Как отучила???[/QUOTE]

[I][B]да..но началось с того,что мы в больницу попали с кишечной инфекцией.а там нельзя было сисей кормить.сцеживалась там.а как приехали домой молочка уже все равно мало было.стала кормить ток на ночь...потом и так перестали.но я бутылочку стала давать.поэтому как-то все спокойно прошло у нас.незаметно[/B][/I]

Мама Алик 20.01.2011 10:53

[QUOTE=Polino4ka777;2995522][I][B]да..но началось с того,что мы в больницу попали с кишечной инфекцией.а там нельзя было сисей кормить.сцеживалась там.а как приехали домой молочка уже все равно мало было.стала кормить ток на ночь...потом и так перестали.но я бутылочку стала давать.поэтому как-то все спокойно прошло у нас.незаметно[/B][/I][/QUOTE]

Да я вот тоже думаю, что от бутылочки потом легче отучить, чем от груди....%-0 %-0 %-0 Ненаю....
Просто Лизка ВООБЩЕ никогда даже не видела бутылочек, не то что есть из них.... Посмотрим, все равно ночные ужасы пока сохраню....Днем то полегче... Надо попробовать ей из поильника давать кефирчик или йогурт...

Мама Алик 20.01.2011 10:53

Катюшка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Polino4ka777 20.01.2011 10:59

[B][I]я насчет бутылочки не парюсь и отучать не спешу.потребность в сосании то все равно еще есть.пусть сосет.лучше чем она палец свой будет высасывать.и засыпает сама.без бутылочки вообще неизвестно как укладывать[/I][/B]

Катена 22 20.01.2011 11:02

Приветик крошки))

Да нам все от груди не отстать опять ни чего не ест,одна грудь

ulyashka55 20.01.2011 11:43

[QUOTE=Енюшка;2993535]Ксю, если пойду на работу, надеюсь оставлять с бабушкой(с моей мамой) Марусену. Но еще не факт, посмотрим. Так как у мамы проблемы со здоровьем, и неизвестно,может и в больницу положат... Так что я хочу в марте, а уж как получиться... А до садика нам еще долгоооо:-!
[B]С мужем нормально, изменился, помогает, стараетсяя, сейчас в пятницу пойдет кодироваться от курения) Так что я довольна как слон)[/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) ТТТ, на вас!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Катена 22;2994334]Ой Жень тьфу тьфу тьфу чтоб все было хорошо с мужем.

Мой уже неделю не курит,гавкает на меня и жрет так много[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Tatashka;2994348]ой девочки, мой уже сколько раз бросал, один фиг срывается...наверное не судьба бросить...
сейчас курит какие-то супер-пупер лёгкие[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;2994354]Пасиб, Катюш) Это он сам захотел бросить курить? А насчет еды-это привыкай, как бросают курить,всегда лопают много) конфетки ему покупай сосательные, особенно мятные) чтоб курить не хотелось.[/QUOTE]
Мой пробовал бросить всеми способами: и легкие курил, и конфетки сосал, и семечки :-E :-E :-E Ненавижу семечки....запах - бээээ:girl_prepare_fish: Так все равно курит, а теперь еще и на семечки подсел:hysteric: Не понимаю я такого....вот я себе вечером сказала:"С завтрешнего дня - не курю!"....и все! Уже два года не нюхаю:connie_1:
[QUOTE=Polino4ka777;2994699][B][I]хех)а у меня маська такая хулиганка.ей пофиг с кем быть.если уйду куда ни слезинки не проронит[/I][/B][/QUOTE]
:))) Умница))
[QUOTE=Плюша;2994847]а я мечтаю, чтобы Дениска хоть где-нибудь уже стал от меня отлепляться!!! куда ни идём на люди - везде в слезы и сразу на руки прыгает.
Взрослеет ребенок....скоро ты ему совсем не нужна станешь;)
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/FONT][/B]
[QUOTE=Мама Алик;2994957]Блин, девочки, у нас по ночам вообще жесть...Че делать?
я скоро зомби стану..[/QUOTE]
У нас бывает такое иногда....у меня молока уже ооочень мало...и днем она не сосет почти...зато ночью........:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Даже больше не сосет, а "радио настраивает":-E ППЦ, как больно!!! Я уже, когда не выдерживаю - Пашку бужу и ухожу на кухню....он ее укачивает и я тихонечко возвращаюсь:)

Плюша 20.01.2011 12:51

[QUOTE=Polino4ka777;2995522][I][B] мы в больницу попали с кишечной инфекцией.а там нельзя было сисей кормить.[/B][/I][/QUOTE]
:-! вот это брееед! что же там за врачи такие?? :-! нельзя коровье молоко давать, но не грудное же! идиоты. мы тоже лежали с инфекцией - никто и не думал грудь давать запрещать. а что есть-то тогда? я бы их на месте расстреляла тогда за такую профнепригодность ) мы как раз на одной груди и жили тогда. больше ничего есть не хотел.
[QUOTE=ulyashka55;2995892]
Даже больше не сосет, а "радио настраивает":-E [/QUOTE]
:-D а я всё думала как этот прием назвать!
у нас теперь так всегда - одну грудь ест, а на второй частоту настраивает :girl_haha:

Polino4ka777 20.01.2011 12:57

[QUOTE=Плюша;2996496]:-! вот это брееед! что же там за врачи такие?? :-! нельзя коровье молоко давать, но не грудное же! идиоты. мы тоже лежали с инфекцией - никто и не думал грудь давать запрещать. а что есть-то тогда? я бы их на месте расстреляла тогда за такую профнепригодность ) мы как раз на одной груди и жили тогда. больше ничего есть не хотел.

[/QUOTE]

[I][B]ну типа из-за моего молока мож тоже понос у нее:-!вообще все исключили, ниче кроме рисовой безмолочной каши нельзя было.[/B][/I]

Annette 20.01.2011 15:21

[QUOTE=Polino4ka777;2996538][I][B]ну типа из-за моего молока мож тоже понос у нее:-!вообще все исключили, ниче кроме рисовой безмолочной каши нельзя было.[/B][/I][/QUOTE]
кошмар, как жестоко!:-E

Плюша 20.01.2011 17:08

[QUOTE=Polino4ka777;2996538][I][B]ну типа из-за моего молока мож тоже понос у нее:-!вообще все исключили, ниче кроме рисовой безмолочной каши нельзя было.[/B][/I][/QUOTE]

точно идиоты :-/

Малышок 202 20.01.2011 19:43

Привет трещетки)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.