![]() |
[QUOTE=*Svetik*;2735339]Ой, Маш, привет и нас посмотри!!!:)))[/QUOTE]
:) посмотрела!!! [QUOTE=FoX;2735355]Маш, я сшила Дане пеленку для широкого пеленания.[/QUOTE] здорово!!! сегодня начнете пробовать? |
Уже с 16 часов в ней. Спать тоже в ней положу, только руки еще запеленаю.
|
А вы где целый день пропадали?
|
я без настроения... да и проснулись в 6 только...
|
[QUOTE=FoX;2735393]Уже с 16 часов в ней. Спать тоже в ней положу, только руки еще запеленаю.[/QUOTE]
Лер, а как это "широкое пеленание"? |
Ой, Лер, меня что-то прибило я у тебя взяла видео "рюмка водки на столе" вот сижу и гоняю по кругу песню:song: :yahoo:
|
девочки!а вы как часто одеваете малышам памперсы?особенно днём?весь день,пол-дня или вообще без...и ночью сколько раз меняете?
|
[QUOTE=*Svetik*;2735408]Лер, а как это "широкое пеленание"?[/QUOTE]
Это когда ножки как у лягушонка развернуты |
[QUOTE=Вик-ва;2735461]девочки!а вы как часто одеваете малышам памперсы?особенно днём?весь день,пол-дня или вообще без...и ночью сколько раз меняете?[/QUOTE]
мы всегда в памперсах:) [QUOTE=FoX;2735475]Это когда ножки как у лягушонка развернуты[/QUOTE] ааа понятно |
[QUOTE=Вик-ва;2735461]девочки!а вы как часто одеваете малышам памперсы?особенно днём?весь день,пол-дня или вообще без...и ночью сколько раз меняете?[/QUOTE]
Даня в памперсе всегда, и днем, и ночью. Снимаю днем, чтобы тело дышало, несколько раз по 10-15 минут и когда гимнастику делаем. Ночью меняю 1 раз максимум, а то и вообще не меняю. Он у меня ночью не какает и писает мало. |
Мы взвешивались 23 числа у педиатра, весили 5650 гр, а сегодня я взвесила его-6100 гр, прошло 8 дней. Это что за 8 дней мы набрали 450 гр???
Хм... А мама мне все говорит, что ребенок вечно голодный, не доедает и у него кулак постоянно во рту! |
у моей тоже кулак во рту, но не думаю что это из-за того что не доедает
|
Они ведь сейчас вообще все в рот тянуть будут, пробовать...
|
Ага, а свекруха сегодня моей маме по телефону говорит, так может зубы чешутся? Я говорю, да, а в 6 месяцев мы в школу пойдем :-D
|
Марусь, а почему настроения нет? :(
|
[QUOTE=FoX;2735571]Ага, а свекруха сегодня моей маме по телефону говорит, так может зубы чешутся? Я говорю, да, а в 6 месяцев мы в школу пойдем :-D[/QUOTE]
мне тут свекр сказал, что у Ани такой пропорциональный лоб и что она очень умная будет, т.е. я могу не воспитывать и ничего в нее не вкладывать она и так у меня умная будет?:-D :-D :-D |
Лер, мне вот одно интересно, ну неужели мы тоже такими станем?
|
девочки.чёт я туплю..если добавить фотки в нашу группу у моих друзей в новостях это не отразится?
|
Оно отразится, но они посмотреть не смогут!
|
[QUOTE=*Svetik*;2735638]Лер, мне вот одно интересно, ну неужели мы тоже такими станем?[/QUOTE]
Самое страшное, Свет, что будем :) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |