![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2521009]А как его правильно ставить просто слегко кончик? Я вообще никогда ее не мерила вот хочу попробовать[/QUOTE]
я на половинку примерно,а то если еле масинький кончик то градусник Темпу неуловит! [QUOTE=Margo123;2521028]а я вот что спрошу,девочки,кто мериит темпу,до какой темпы вы сбиваете градусник?[/QUOTE] я до 36 сбиваю |
[QUOTE=Margo123;2521057]я так понимаю не встовая с кровати ,это если ты встала и пошла, а если лежишь в кроватке под одеялом и преподнялась за градусником,то это как? уже встала да?[/QUOTE]
Я поняла не вставая с кровати измеряешь, а если просто приподнялась но лежя в кровати это нормально. |
[QUOTE=Котенааааа;2521048]зай а что г говорит почему он такой длинный??? вызывать не пробывали??? или он всегда такой???[/QUOTE]
Ну поликистоз одним словом...А вызывать чет сама не хочу. в декабре лапора...Вот её родимую и жду! |
[QUOTE=Демьянка;2521051]Спасибо,зай!Как ты,на приём ещё ходила?[/QUOTE]
Я ходила на узи в 7 неделек и 2 дня, мне Г моя сказала прийти в следующий раз через 5 недель. |
пошла я рыбку мужу жарить
не теряйте скоро буду |
я мерию 7-8 минут,сбиваю до 35,5,это нормально так?
|
я вот мин 7 держу...ну иногда и 10....я встряхиваю до 0...думаю так рез-ты правдивее будут....вдруг у меня например 35.5....а я сбила только до 35.9 например...она уменьшится??))
|
[QUOTE=Котенааааа;2521048]зай а что г говорит почему он такой длинный??? вызывать не пробывали??? или он всегда такой???[/QUOTE]
ну даже если всегда такой..это не нормально...я тоже думаю надо вызывать....надо же вся бяка из организма выходила с М... |
[QUOTE=Котенааааа;2521111]пошла я рыбку мужу жарить
не теряйте скоро буду[/QUOTE] Давай.:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2521057]я так понимаю не встовая с кровати ,это если ты встала и пошла, а если лежишь в кроватке под одеялом и преподнялась за градусником,то это как? уже встала да?[/QUOTE]
главное невставать с постели а если приподнимешся это нестрашно, просто лишнии движения на темпу повлияют )) [QUOTE=Маринулик;2521061]на 3-5см в попу и 5 мин лежать спокойно!!! я до конца сбиваю[/QUOTE] и я 5 мин держу, а поправилам и 3 мин достаточно но я уж нвсякий случай 5 держу )) |
[QUOTE=alenka 21;2521106]Ну поликистоз одним словом...А вызывать чет сама не хочу. в декабре лапора...Вот её родимую и жду![/QUOTE]
ой зай надеюсь все будет хорошо у тя после лапары и ты сразу :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2521072]все мась я молчу он давний уже этот конфликт[/QUOTE]
Ого, а я не замечала раньше такого. |
я вы думаете, что из-за того, что я сбрасываю до 0...поэтому у меня и такая БТ??ну щас все равно нет смысла по-другому измерять....я уж привыкла так...градусы же поднимаются))
|
[QUOTE=Котенааааа;2521111]пошла я рыбку мужу жарить
не теряйте скоро буду[/QUOTE]ждемс:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2521112]я мерию 7-8 минут,сбиваю до 35,5,это нормально так?[/QUOTE] конечно нормально!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2521107]Я ходила на узи в 7 неделек и 2 дня, мне Г моя сказала прийти в следующий раз через 5 недель.[/QUOTE]
Ничего себе как долго,у нас в женской посещения в первом триместре через 3 недели,вот третьего пойду,10 ноября буду второй раз УЗИ делать,встала полностью на учёт,обмерили,обвесили,осматривают уже на кушетке:))) |
[QUOTE=VeraD;2521130]Ого, а я не замечала раньше такого.[/QUOTE]
Это началось раньше чем ты появилась на форуме... |
я пошла в магазаин, ща прибегу
|
Я вот скучаю без вас очень. Хотели интернет подключить, а с нас денег много требуют за подключение кабеля. У нас кабель подключен, его только надо с одной коробки отключить и в другую подключить, а они гады и слушать не хотят о том, что нам кабель протягивать не надо. Вот и не знаю что делать.
|
[QUOTE=Аля 86@;2521085]я на половинку примерно,а то если еле масинький кончик то градусник Темпу неуловит!
я до 36 сбиваю[/QUOTE] ТЫ ЧТО ПОЛ ГРАДУСНИКА ЗАСОВЫВАЕШЬ?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][IMG]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Котенааааа;2521111]пошла я рыбку мужу жарить не теряйте скоро буду[/QUOTE] и нам по кусочку!!! |
[QUOTE=VeraD;2521161]Я вот скучаю без вас очень. Хотели интернет подключить, а с нас денег много требуют за подключение кабеля. У нас кабель подключен, его только надо с одной коробки отключить и в другую подключить, а они гады и слушать не хотят о том, что нам кабель протягивать не надо. Вот и не знаю что делать.[/QUOTE]
Найди другого провайдера... |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |