![]() |
[QUOTE=Ленаf;2640974]Нее! То я в прошлом цикле выставляла, сейчас у меня М идут, 2ДЦ только!![/QUOTE]
ммм...ну значит, я перепутала что-то))) прости пожалуйста:girl_haha: желаю, чтобы этот цикл был самым беремчатым!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2640977]График у тебя действительно супер:)))
Не заморачивайся, я вот все мысли отпустила[/QUOTE] И получилось все отпустить?! Я всегда так говорю, но все равно ловлю себя на мысле что думаю об этом!)))):girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2640989]ммм...ну значит, я перепутала что-то))) прости пожалуйста:girl_haha: желаю, чтобы этот цикл был самым беремчатым!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки дорогая!! А тебе чтоб ты была уже :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2640977]График у тебя действительно супер:)))
[/QUOTE] я бы так не сказала))) пока не увижу // не успокоюсь)):girl_haha: лапуль, а ты скорее запузячивайся!!! пусть этот цикл будет последним планюшечным!! Да....и не последним беремчатым!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2640994]Спасибки дорогая!! А тебе чтоб ты была уже :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик еще раз. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;2640991]И получилось все отпустить?! Я всегда так говорю, но все равно ловлю себя на мысле что думаю об этом!)))):girl_haha:[/QUOTE]
Представь, да. Как то расслабилась и все......... чему быть тому не миновать. И если я об этом буду думать постоянно, то все равно ничего не изменится [QUOTE=ОлечКа09;2641042]я бы так не сказала))) пока не увижу // не успокоюсь)):girl_haha: лапуль, а ты скорее запузячивайся!!! пусть этот цикл будет последним планюшечным!! Да....и не последним беремчатым!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Увидишь конечно:girl_in_love: Спасибки дорогая!!! |
[QUOTE=VeraD;2641103]Приветик еще раз. :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2641103]Приветик еще раз. :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2641116]Представь, да. Как то расслабилась и все......... чему быть тому не миновать. И если я об этом буду думать постоянно, то все равно ничего не изменится
Увидишь конечно:girl_in_love: Спасибки дорогая!!![/QUOTE] Эт точно! Я тоже думать больше не буду!!!!! :girl_in_love: |
Блин, мне курсовую на доработку вернули... вот козел старый. :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Ленаf;2640940]Ну у многих перед тек как должны были начаться М живот тянул, но в день Х они так и не пришли!! Чего и тебе желаю!!!! :girl_in_love: Я нормально, жду когда же дни кончатся, так охото начинать планяшку, говорила же себе что сильно так замарачиваться не буду, очень тяжело пока настроится, но стараюсь!!!!![/QUOTE]
Ага, у многих. |
Привет девочки! как ваши дела? что у вас тут нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;2641192]Привет девочки! как ваши дела? что у вас тут нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик зай. Да когда как. Ты как? |
[QUOTE=gullena2006;2641192]Привет девочки! как ваши дела? что у вас тут нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот вся в ожидании..либо Б, либо М:girl_prepare_fish: а ты как?? |
Приветик!!:girl_in_love: Что то тут тихо!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2641209]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот вся в ожидании..либо Б, либо М:girl_prepare_fish: а ты как??[/QUOTE]
Пусть будет Б. :) |
[QUOTE=VeraD;2641198]Приветик зай. Да когда как. Ты как?[/QUOTE]
Я нормуль, токо начальник выбел из клеи на весь день. довел меня и уехал. а я часа 2 проревела. [QUOTE=ОлечКа09;2641209]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот вся в ожидании..либо Б, либо М:girl_prepare_fish: а ты как??[/QUOTE] Ожидай Б. и не жди М. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2641210]Приветик!!:girl_in_love: Что то тут тихо!!![/QUOTE] Как твои дела? |
[QUOTE=Ленаf;2641142]Эт точно! Я тоже думать больше не буду!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно, быстрее малышок к нам прийдет:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2641151]Блин, мне курсовую на доработку вернули... вот козел старый. :-E :-E :-E[/QUOTE] А что не понравилось козлу?:-D :-D [QUOTE=gullena2006;2641192]Привет девочки! как ваши дела? что у вас тут нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! у меня ничегошеньки |
[QUOTE=VeraD;2641221]Пусть будет Б. :)[/QUOTE]
я поддерживаю тебя!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: а насчет курсовой....не злись сильно на него...мне вот диплом давали переделывать тыщу раз....как было, я вроде всё сделаю, как руководитель скажет....она типо все посмотрела, сказала то и то переделать...переделала, прихожу, а она мне еще что-то находила...вот как я бесилась....в итоге диплом на 5 сдала:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |