![]() |
Всем привет милашки!
Наташ я советовала цистит лечить сидением с банкой с горячей водой между ног, и банку тока в полотенечко обернуть! |
[QUOTE=karavashka;2753272]Всем привет милашки!
Наташ я советовала цистит лечить сидением с банкой с горячей водой между ног, и банку тока в полотенечко обернуть![/QUOTE] ты чего опять сбежала? на ночь уже чтоли?:girl_haha: |
Каравашка, с неделькой!
Надь, а хто эт сказал, что вечером сплю? Я еще днем усунла :) |
[QUOTE=AmaranthA;2753289]Каравашка, с неделькой!
Надь, а хто эт сказал, что вечером сплю? Я еще днем усунла :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:-D Ды хватит ржать!Совенок-сплюшка я:girl_haha:
|
[QUOTE=AmaranthA;2753317]:-D Ды хватит ржать!Совенок-сплюшка я:girl_haha:[/QUOTE]
сплюшка че завтра будешь делть |
Спасибо Анют!
Надя я сегодня на весь день сбежала! утром укололась еще в 9, в 10 был обход, потом муж забрал и пошли в кино на "неуправляемый" я опять ревела:))) потом у родителей были, саламандра приезжала прибеала в гости чай попили и вот дома! Завтра поеду капельницу последнюю поставят и опять домой уйду! там на выходных делать нечего особенно мне! один укол в день и все! у девчонок там хоть по 3-4 укола:) |
[QUOTE=Nadya I;2753333]сплюшка че завтра будешь делть[/QUOTE]
нанаю пока, муж вроде должен завтра приехать, но пока не звонил:( Скучно мне чет, пойду в ванной покайфую:-Р |
[QUOTE=karavashka;2753356]Спасибо Анют!
Надя я сегодня на весь день сбежала! утром укололась еще в 9, в 10 был обход, потом муж забрал и пошли в кино на "неуправляемый" я опять ревела:))) потом у родителей были, саламандра приезжала прибеала в гости чай попили и вот дома! Завтра поеду капельницу последнюю поставят и опять домой уйду! там на выходных делать нечего особенно мне! один укол в день и все! у девчонок там хоть по 3-4 укола:)[/QUOTE] ну шкодница не сидишь на месте :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;2753364]нанаю пока, муж вроде должен завтра приехать, но пока не звонил:( Скучно мне чет, пойду в ванной покайфую:-Р[/QUOTE] не фкучай! о муж приедет че будете делать? ;) |
Наташ я советовала цистит лечить сидением с банкой с горячей водой между ног, и банку тока в полотенечко обернуть![/QUOTE] Приветик, [B]Натульчик[/B]!:))) Ну надо же, я перепутала, кто у нас рецептиком делился, а ты тут как тут!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2753377]ну шкодница не сидишь на месте :girl_haha:
не фкучай! о муж приедет че будете делать? ;)[/QUOTE] ну...О мы явно пропустили...в остальном идей никаких :-/ |
[QUOTE=AmaranthA;2753364]нанаю пока, муж вроде должен завтра приехать, но пока не звонил:( Скучно мне чет, пойду в ванной покайфую:-Р[/QUOTE]
не утони там, купальщица!:-Р Приятного заплыва и релакса!:connie_36: |
[QUOTE=AmaranthA;2753393]ну...О мы явно пропустили...в остальном идей никаких :-/[/QUOTE]
А пому-бы просто так, без О не поразвлекаться?:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2753393]ну...О мы явно пропустили...в остальном идей никаких :-/[/QUOTE]
а че теперь только в О сексом заниматься:girl_haha: :-Р |
[B]Каравашик[/B], с неделькой вас!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL] Всё ближе и ближе встреча!:connie_rockingbaby: |
Да да с неделечкой!
|
Наташ я советовала цистит лечить сидением с банкой с горячей водой между ног, и банку тока в полотенечко обернуть![/QUOTE] Спасибо, уже позвонила!Передала указания врача!!! |
Благодаря коллеге я опять с вами!:girl_in_love: [B]Надюльчик[/B],у меня голова прошла!:))) Правда мы за ужином по бокальчику вина выпили:girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2753446]Благодаря коллеге я опять с вами!:girl_in_love: [B]Надюльчик[/B],у меня голова прошла!:))) Правда мы за ужином по бокальчику вина выпили:girl_haha:[/QUOTE]
ммм.. Винца :girl_in_love: тоже хочуууу а как это благодоря коллеге? че не с мужем в постельке ;) |
Спасибо девочки!
Да на месте нам что то не седится! просто когда не чувствуешь себя больной сложно усидеть! правда щас мужа заставила из детской притащиь 2 стопки с большими книгами, он сначала не понял для чего, а когда сказала что под ножки дивана подсунуть- глаза его заметно округлились:))) спросил как же он спать будет и сидеть, я ответила что так же как и я:))) и типа так удобно это только вглядит странно:) он в итоге засунул это все посмотрел и сказал что наверное лучше отправит нас обратно в больничку:))) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |