![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3138584]Я разводила 1 пакетик на 100 мл. и давала в течении дня между кормлениями, вечером остатки выливала и утром новенький разводила);)[/QUOTE]
И как деть реагировал на плантекс, мой ни в какую не хочет пить((( Люба у нас в детстве такой же был, вообще классный, жаль не сохранился))) а у нас вот что-то наподобии, вернее сам стульчик похож один в один, только сидушка (накладка) другой расцветки [URL="http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1942.html"]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1942.html[/URL] |
[QUOTE=мне бы в небо)));3138055]Всем привет!!! С нем влюбленных, девочки!!
Марин, вы слингом пользуетесь? Как Артем на него реагирует?[/QUOTE] Неа, мы наего сдали обратно, он ну как то совсем не подошел нам, у меня Тема в нем в самом низу болтается я не могу этим слингом его к себе прижать, хотя размер слинга маленький брали... [QUOTE=мне бы в небо)));3138186]как сказал муж, тебя "ау" спалило[/QUOTE] Но мне кажется спалила фраза что то про макушку там написано было, просто мне кажется я уже от тебя что то подобное слышала или в контакте ты что то писала... |
[QUOTE=Kralya;3138606]И как деть реагировал на плантекс, мой ни в какую не хочет пить(((
Люба у нас в детстве такой же был, вообще классный, жаль не сохранился))) а у нас вот что-то наподобии, вернее сам стульчик похож один в один, только сидушка (накладка) другой расцветки [URL="http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1942.html"]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1942.html[/URL][/QUOTE] У нас не стал плантекс пить, несколько раз пытались дать, такое лицо скривит и выплевывает все...., а бейби калм с удовольствием лопает т.к. он сладкий... |
всем привет ещ раз!!!!да,Юля тебя ау спалило,ну лично для меня))
А кстати плантекс если на язычок попадает доче она тоже начинает его пытаться раскушать,а когда полнустью соска сразу в рот пьет взахлеб,он кстати тоже сладкийц,но не такой приятный как бейбикалм.\\ Всех с праздником!любви вам!!! |
[QUOTE=Марина5;3138622]Неа, мы наего сдали обратно, он ну как то совсем не подошел нам, у меня Тема в нем в самом низу болтается я не могу этим слингом его к себе прижать, хотя размер слинга маленький брали...
Но мне кажется спалила фраза что то про макушку там написано было, просто мне кажется я уже от тебя что то подобное слышала или в контакте ты что то писала...[/QUOTE] эт не моя фраза была, я её гдето слышала, просто она мне оч нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3138606]И как деть реагировал на плантекс, мой ни в какую не хочет пить(((
Люба у нас в детстве такой же был, вообще классный, жаль не сохранился))) а у нас вот что-то наподобии, вернее сам стульчик похож один в один, только сидушка (накладка) другой расцветки [URL="http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1942.html"]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_1942.html[/URL][/QUOTE] У меня хорошо очень пил, он сладенький))) |
[QUOTE=SveKuZ;3138684]У меня хорошо очень пил, он сладенький)))[/QUOTE]
а мне по вкусу он не показался сладким, если совсем слегка еле уловимый вкус, может нам не тот плантекс попался:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3138320]Девченки вот стульчик самый лучший ))))
[url]http://foto.mail.ru/mail/timoshik2904/_myphoto/24.html[/url] Это мой родной племяш! А стульчик еще мне покупали ))[/QUOTE] У моей дочери такой был, это Чешский стульчик и стоил он в СССР 16 рублей :) . |
всем приветики! как дела? что нового? мы наконец-то переехали! (еще 6 февраля) а вот в воскресенье только провели Инет) а я всё еще не все вещи разложила, поэтому особо некогда еще сидеть в Нете)))
у нас всё хорошо) нам вчера исполнился месяц! Так время быстро летит, я фигею! Девочки - а вы в месяц в больничку ходили с детками, да? (ну, чтоб пройти всех врачей) я просто думала, что они должны были позвонить и сказать, когда и во сколько приходить, но никто не звонил..да и тем более мы ж теперь переехали - наверное к другой больнице будем относиться... я вот парюсь теперь) |
[QUOTE=Finka;3140131]всем приветики! как дела? что нового? мы наконец-то переехали! (еще 6 февраля) а вот в воскресенье только провели Инет) а я всё еще не все вещи разложила, поэтому особо некогда еще сидеть в Нете)))
у нас всё хорошо) нам вчера исполнился месяц! Так время быстро летит, я фигею! Девочки - а вы в месяц в больничку ходили с детками, да? (ну, чтоб пройти всех врачей) я просто думала, что они должны были позвонить и сказать, когда и во сколько приходить, но никто не звонил..да и тем более мы ж теперь переехали - наверное к другой больнице будем относиться... я вот парюсь теперь)[/QUOTE] привет! в месяц идете к педиатору вас вещают и измеряют! и дают список врачей которых до трех месяц надо пройти! а в поликлинику по месту жительства иди конечно, так если участкового врача вызывать будите с той к вам не прийдет наа этот адрес! тока с родовым сертификатом надо разобраться |
ой, ё моё) а нам вчера месяц исполнился) вот жеж блин)
наверное надо поехать к тому педиатру, которая изначально стала нас вести (ведь я ж писала, что нас там на учетп оставили) - а потом, скорее всего - надо будет уж по други мврачам бегать..и не представляю, как я одна справлюсь( лишь бы мужа с работы отпустили) |
Привет Ирин!
растете?!))) С месяцем вас. |
Приветики всем!
[QUOTE=Finka;3140241]ой, ё моё) а нам вчера месяц исполнился) вот жеж блин) наверное надо поехать к тому педиатру, которая изначально стала нас вести (ведь я ж писала, что нас там на учетп оставили) - а потом, скорее всего - надо будет уж по други мврачам бегать..и не представляю, как я одна справлюсь( лишь бы мужа с работы отпустили)[/QUOTE] А к вам домой разве не приходят медсестра или врач. Они и должны были сказать, когда в поликлинику придти. |
[B]Ирина[/B], с первым юбилейчиком!:)))
|
Спасибо, девочки!!!
Карлыгаш, к нам туда, на тот адрес приходила 1 раз врач, 1 раз медсестра.и всё, ну и мы сами 1 раз ездили в больницу. И даже если они туда звонили, или приходили - они знают. что мы переедем сюда, на новый адрес, и телефон они спрашивали этот..фиг его знает, придется самим ехать. мы потихонечку растем. Вчера че-то капризничала, так громко плакала, а начинаешь прогуливаться с ней по квартире солдатиком - успокаивается, и так и засыпает..уже второй день подряд так капризничала..прям жалко ее... с животиком вроде всё нормально, тогда уж и не знаю что это еще могло быть... а вы как? как ваши карапузики? агукают? |
[QUOTE=Finka;3140131]всем приветики! как дела? что нового? мы наконец-то переехали! (еще 6 февраля) а вот в воскресенье только провели Инет) а я всё еще не все вещи разложила, поэтому особо некогда еще сидеть в Нете)))
у нас всё хорошо) нам вчера исполнился месяц! Так время быстро летит, я фигею! Девочки - а вы в месяц в больничку ходили с детками, да? (ну, чтоб пройти всех врачей) я просто думала, что они должны были позвонить и сказать, когда и во сколько приходить, но никто не звонил..да и тем более мы ж теперь переехали - наверное к другой больнице будем относиться... я вот парюсь теперь)[/QUOTE] Ой поздравляю вас с прошедшим первым юбилейчиком))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Света!
|
Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?
Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!:) |
[QUOTE=Finka;3140473]Спасибо, девочки!!!
Карлыгаш, к нам туда, на тот адрес приходила 1 раз врач, 1 раз медсестра.и всё, ну и мы сами 1 раз ездили в больницу. И даже если они туда звонили, или приходили - они знают. что мы переедем сюда, на новый адрес, и телефон они спрашивали этот..фиг его знает, придется самим ехать. мы потихонечку растем. Вчера че-то капризничала, так громко плакала, а начинаешь прогуливаться с ней по квартире солдатиком - успокаивается, и так и засыпает..уже второй день подряд так капризничала..прям жалко ее... с животиком вроде всё нормально, тогда уж и не знаю что это еще могло быть... а вы как? как ваши карапузики? агукают?[/QUOTE] А почему ты уверена, что это не из-за животика??? |
[QUOTE=karavashka;3140516]Ир с первым месяцем! а капризничает может потому что хочется уже смотреть по сторонам! а ножками не дергает?
Девочки а знаете прикол? в первый месяц жизни врач обязан 4 раза прийти проверить малыша и 3 раза медсестра!!!!!!! у нас врач 1 раз пришла медсестра 3 раза я когда карточку взяла в руки смотрю а там 4 посещения врача расписанны! я специально спросила а что это за 3 посещения к нам вроде не приходили, врач сразу замялась начала тему переводить!:)[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Всем приветик!![/COLOR][/B] Да,Наташа,я знаю.А толку от этих знаний..Тебе еще ой как повезло.Ко мне 1 раз медсестра приходила и ВСЕ!Я уже тут как то писала,не дай Бог увижу там в карточке описанные посещения,я не сдержусь от такой наглости.И мы вот из за гриппа еще не ходили в поликлинику, и нам тоже никто не звонит)))Так что... А еще я вчера после купания заметила что у нас БЦЖ воспалилась, там даже чуток гной из под корочки вышел. А еще я у вас хотела спросить у ваших деток ногти на ногахь быстро растут??У нас только вот начали отрастать и то еще стричь нечего а на руках прямо раз в 2-3 дня надо стричь. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |