![]() |
[QUOTE=Люляша;2806595]Ну сейчас с расстройства, потом - с радости будешь банками помидоры уплетать :-D[/QUOTE]
не такими банками нехочу:girl_haha: а от отеку от рассола и поправлюсь от помидор:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2806601]да достал этот Я болеть!и ПА неудобно заниматься,буд то внутри гиря висит:-E[/QUOTE]
у меня с двух сторон болело когда пропила клост и ни чего,потерпи,а что значит если темпа не поднимится то начнешь пить дюф,значит О не будет%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2806608]не такими банками нехочу:girl_haha: а от отеку от рассола и поправлюсь от помидор:-D[/QUOTE]
:girl_haha: А какими хочешь? Маленькими? Меня кстати, ни на что так и не тянет - ни на соленое, ни на сладкое. Никаких приоритетов. Чего ты расстраиваешься? Не надо! Только позитив [url=http://smajliki.ru/smilie-949802631.html][img]http://s16.rimg.info/4d123fbc6b642667114737f0590440a5.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Margo123;2806622]у меня с двух сторон болело когда пропила клост и ни чего,потерпи,а что значит если темпа не поднимится то начнешь пить дюф,значит О не будет%-0[/QUOTE]
незнаю:-/ сама этого бось!сегодня еще тест на О сделаю и завтра!а потом буду Г звонить! |
[QUOTE=Margo123;2806568]а что у тебя произошло?[/QUOTE]
да к нам в гости друг приехал на 5 дней в пятницу....в субботу устроили кошмар в доме бухали..в всокрсенье прсонулась а они уже с утра с пивом сидят я в шоке....пока днем спала принес цветы и сразу же убил меня тем что говорит мы с другом уезжаем на один день вов торник приедем он хочет друга навестить в другом городе....я говорю а меня взять никак ответил там очень мало места..а вечером друг его проговорился что с ним иедет еще один жруг которого я ненавижу просто(вот атк мне нет места а тому есть(я сказала все на этом точка...он короче в жопу пьяный поругался еще с родаками и хотел нашу собаку собой забрать я говорю нет я собакой уеду к родителям лучше(мы жн ведь все равно не всегда вместе живем так как нету свободнйо комнаты когда его брат дома)..он такой вов торник заберу его я ок....потом звонил писал я молчала вчера писал я молчала а щам написал когда можно мобаку забратья говорю вечером...он я не могу вечером привезшь..я такая оплатишь такси привезу.. он так грубо ответил больше ничего не заплатить?я говорю приезжац сам..он я не могу не приеду..я ок...мне то еще лучше собачка со мной будет..и все(((((((:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Люляша;2806628]:girl_haha: А какими хочешь? Маленькими? Меня кстати, ни на что так и не тянет - ни на соленое, ни на сладкое. Никаких приоритетов.
Чего ты расстраиваешься? Не надо! Только позитив [url=http://smajliki.ru/smilie-949802631.html][img]http://s16.rimg.info/4d123fbc6b642667114737f0590440a5.gif[/img][/url][/QUOTE] постараюссь быть на позитиве:) хотя Г мне вчера сказал чтоб очень посторались,ну мы и посторались,а О то нет!! |
[QUOTE=Аля 86@;2806566]девочки с растройства открыла 3х литровую банку помидор,сижу уплетаю )[/QUOTE]
*присела рядом с большой ложкой, сижу слюни пускаю* |
[B]Люляша
[/B]может и хорошо что неначто нетянет;) [QUOTE=Снусмумрик;2806639]да к нам в гости друг приехал на 5 дней в пятницу....в субботу устроили кошмар в доме бухали..в всокрсенье прсонулась а они уже с утра с пивом сидят я в шоке....пока днем спала принес цветы и сразу же убил меня тем что говорит мы с другом уезжаем на один день вов торник приедем он хочет друга навестить в другом городе....я говорю а меня взять никак ответил там очень мало места..а вечером друг его проговорился что с ним иедет еще один жруг которого я ненавижу просто(вот атк мне нет места а тому есть(я сказала все на этом точка...он короче в жопу пьяный поругался еще с родаками и хотел нашу собаку собой забрать я говорю нет я собакой уеду к родителям лучше(мы жн ведь все равно не всегда вместе живем так как нету свободнйо комнаты когда его брат дома)..он такой вов торник заберу его я ок....потом звонил писал я молчала вчера писал я молчала а щам написал когда можно мобаку забратья говорю вечером...он я не могу вечером привезшь..я такая оплатишь такси привезу.. он так грубо ответил больше ничего не заплатить?я говорю приезжац сам..он я не могу не приеду..я ок...мне то еще лучше собачка со мной будет..и все(((((((:( :( :( :( :( :([/QUOTE] да похамски поступил и ответил!да неотдавай собаку!а если хотели мольчишник то зачем врать,неужели нельзя было почеловечески объяснить и неврать!да и вообще вы же вместе,нужно как то советоваться а несомому все решать! |
[QUOTE=Люляша;2806603]Да-да, Тинка, поддерживаю, сходи и купи себе что-нибудь эдакое :)[/QUOTE]
да не могу((у меня собака щас с котом в одной квартире(((( |
[QUOTE=К@тюfк@;2806656]*присела рядом с большой ложкой, сижу слюни пускаю*[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
ща с покушаю и тест пойду мочить на О!
|
[QUOTE=Аля 86@;2806675][B]Люляша
[/B]может и хорошо что неначто нетянет;) да похамски поступил и ответил!да неотдавай собаку!а если хотели мольчишник то зачем врать,неужели нельзя было почеловечески объяснить и неврать!да и вообще вы же вместе,нужно как то советоваться а несомому все решать![/QUOTE] я согласна с Алей,это как то не по человечески он смотрю тебя любит обижать |
[QUOTE=Аля 86@;2806696]ща с покушаю и тест пойду мочить на О![/QUOTE]
зайка зайди к себе в личку |
[QUOTE=Аля 86@;2806675][B]Люляша
[/B]может и хорошо что неначто нетянет;) да похамски поступил и ответил!да неотдавай собаку!а если хотели мольчишник то зачем врать,неужели нельзя было почеловечески объяснить и неврать!да и вообще вы же вместе,нужно как то советоваться а несомому все решать![/QUOTE] я знаю что это все друг!!!!!он постоянно его куда-то тащит а так как он 2 раза в год его видит то конечно делает как он говорит(((((а у нас билеты уже в калининград к этому другу на НГ!!я отдала деньги и сказал можешь порвать билет я не полечу..полетит без меня то точно точка!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2806696]ща с покушаю и тест пойду мочить на О![/QUOTE]
лучше часика в три сделай тестик на О |
[QUOTE=Margo123;2806707]я согласна с Алей,это как то не по человечески он смотрю тебя любит обижать[/QUOTE]
да нет..он наоборот скрыв от меня что едет тот друг хотел чтоб я не нерчнивала и не психовала...а получилось что сделал хуже... |
[QUOTE=gullena2006;2805869]Супер! мои поздравления!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, большое))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2806735]да нет..он наоборот скрыв от меня что едет тот друг хотел чтоб я не нерчнивала и не психовала...а получилось что сделал хуже...[/QUOTE]
вот же блин,ну ни чего все наладится;) :girl_in_love:главное не нервничай |
[QUOTE=Margo123;2806712]зайка зайди к себе в личку[/QUOTE]
а ща! я видел просто тут же забыла:girl_haha: чето у меня с мозгом сегодня!все находу забываю! [QUOTE=Снусмумрик;2806720]я знаю что это все друг!!!!!он постоянно его куда-то тащит а так как он 2 раза в год его видит то конечно делает как он говорит(((((а у нас билеты уже в калининград к этому другу на НГ!!я отдала деньги и сказал можешь порвать билет я не полечу..полетит без меня то точно точка!!!![/QUOTE] я в позапрошлом году!тоже непоехалапоругались! так я свой белет сдаа, а он В орел поехал и там 2 дня был а не неделю и вернулся ко мне:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2806729]лучше часика в три сделай тестик на О[/QUOTE] хорошо! [QUOTE=Снусмумрик;2806735]да нет..он наоборот скрыв от меня что едет тот друг хотел чтоб я не нерчнивала и не психовала...а получилось что сделал хуже...[/QUOTE] можно подумать помимо этого друга у него других друзей нет! хотя ты знаешь даже если длур такой то своя то голова должна быть на плечах! |
[QUOTE=Аля 86@;2806771]а ща! я видел просто тут же забыла:girl_haha: чето у меня с мозгом сегодня!все находу забываю!
я в позапрошлом году!тоже непоехалапоругались! так я свой белет сдаа, а он В орел поехал и там 2 дня был а не неделю и вернулся ко мне:girl_in_love: хорошо! можно подумать помимо этого друга у него других друзей нет! хотя ты знаешь даже если длур такой то своя то голова должна быть на плечах![/QUOTE] это самый лучший друг..которой должен быть свидетелем на свадьбе нашей и крестным!!!а я уже и не хочу этого.... |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |