Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Olia 19.01.2011 22:53

агааа.анечка оговорилась по фрейду)))))бесссознательное вылезло)))))травка))))))))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 22:54

[QUOTE=Olia;2994159]агааа.анечка оговорилась по фрейду)))))бесссознательное вылезло)))))травка))))))))))))[/QUOTE]

%-0

Olia 19.01.2011 23:00

девочки,спокойной ночи))))до завтра)

Olia 19.01.2011 23:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994165]%-0[/QUOTE]

)))))))))))наташа,такое бывает))))));) до завтра))с узи приеду и отпишусь кто у нас будет))

Лисёнок 19.01.2011 23:04

Оля,спокойной ночи!
Давай,завтра специально на форум залезу почитать,кто у вас там в пузике живет.
Травка...да,баловалась иногда в далекой молодости....

Викуля! 19.01.2011 23:05

Всем привт :) Ну вы наболтали, блин, еле перечитала.. :)
Я только до компа добралась.... пришла домой... хорошо себя чувствую :) ну и встала к плите :) сарила чечевичный суп, плов сделала и котлет нажарила..... фууух :)

[QUOTE=Лисёнок;2993028]Анютик,про переехали это я про свою фирму,что умчалась в подмосковье на Север.И мне до них как до Китая пешком.А так,там такие классные условия и получала бы я тогда даже больше мужа.
А про девочек.Кто спрашивал я в личку ответила почему не могу оставить эти темы.Вернее одну можно.У нас уже были разборки на счет того,что Болталка плавно превращается в планирующий раздел.Не нравится им там,могут общаться здесь,но в общей болталке.НЕ указывая,что это беременюшки,планюшки или мамочка.
Во-вторых.[B]Все,кто общался в Подружках с радостью перешли в новую болталку.[/B]Значит они всех хорошо знают.А 2 болталки с одинаковым составом участников объединяются.Иначе это уже считается флудом.[/QUOTE]
Танюша, не все :-/ Я тоже есть на первой странице Подружек... но в новую болталку я не собиралась :-/ И еще знаю кто теперь из Подружек не захочет заходить туда......сегодня почитала мнения.... Получается стареньких выгнали новенькие.... пусть не всех, но многих :( Жаль что девочки, которые открыли этот Дом свиданий так и не поняли, что хотела до них донести Варя.... И не захотели идти в Новички 2010, как ты им предложила, а жаль... им там было бы самое место..... но нет же... приспичило им пол форума собрать в одной болталке.....

[QUOTE=Сарочка;2993334]Девочки кто на дюфе? Дюф исчезает похоже из аптек по всем городам, уже не одно сообщение вижу[/QUOTE]
не слышала...%-0 надо поспрашивать в птеках ради интереса %-0
[QUOTE=Сарочка;2993460]Девочки у меня переходный возраст вся моська покрылась прыщами[/QUOTE]
:girl_haha: молодеешь :girl_in_love:
[QUOTE=Сарочка;2993603]
А мне не нра. Напоминает вкус дерьмового кофе ПЕЛЕ токой же кислый становится:([/QUOTE]
И мне не нравится :-/ Согласна с тобой полностью..
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2993639]:-D :-D :-D :-D :-D я именно его и пью с молоком:-D :-D :-D (обосрали):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не кофеманка ты значит :) кофеманы такое не пьют :)
[QUOTE=Сарочка;2993703]Не советую пить вообще этот отврат( сорри). Лучше купи кофе в зернах молотый, пусть даже самый дешевый( кстати будет дешевле чем пеле) типа жокей. Заваривай его кипятком будет намного вкуснее ароматнее и после натурального ты поймешь что растворимый даже самый лучший это отстой
[/QUOTE]
воооот, +10000 Я люблю в турке заваривать :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2993715]Ань,жокей по моему в гранулах..А в них что то мне не очень???Или как ????В гранулах лучше чем порошком?[/QUOTE]
Натуль, ну если и пить растворимый, то лучше уже тогда сублимированный.... это еще хоть как-то где-то что-то......
[QUOTE=Лисёнок;2993761]А мне вот не понравился молотый.Очень уж какой-то горький.Для кофеварки самое то,вкусно,а как в кружку завариваю,так фигня.Я вот нескафе голд пью.Мне нравится.[/QUOTE]
Танюш, а мне наоборот не нравится в кофеварке :girl_haha: а нравится в турке.... он тогда горький и вкусный :girl_haha: :girl_in_love: просто я люблю именно КОФЕ, а не его пародию :)
Девочки, только не обижайтесь :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но вот лично для меня три гранулы растворимого кофе на кружку это не кофе, а ........ короче ни вкуса, ни запаха, ни радости... :girl_haha:

Olia 19.01.2011 23:05

[QUOTE=Лисёнок;2994243]Оля,спокойной ночи!
Травка...да,баловалась иногда в далекой молодости....[/QUOTE]

воот,,поэтому я и сказала.что у ани ассоциации выскочили))))) сладких снов))))всем вам))

Викуля! 19.01.2011 23:08

[QUOTE=Olia;2994224])))))))))))наташа,такое бывает))))));) до завтра))с узи приеду и отпишусь кто у нас будет))[/QUOTE]
бум ждать с нетерпением :)

А я никогда травкой не баловалась :) %-0 Иногда чувсвую себя обеленной... все пробовали, а я нет %-0 Хоть я и не была пай-девочкой :girl_haha:

Лисёнок 19.01.2011 23:08

[QUOTE=Olia;2994251]воот,,поэтому я и сказала.что у ани ассоциации выскочили))))) сладких снов))))всем вам))[/QUOTE]
А почему у Ани?Про травку же я писала.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:11

нет,я тоже баловалась в подростковом возрасте .Мы с парнями шмали обкурились и ржали постоянно...А один раз я видимо перекурила и наоборот тоска такая была и плохо.Больше не курила.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:14

[QUOTE=Вика 345;2994248]Всем привт :) Ну вы наболтали, блин, еле перечитала.. :)
Я только до компа добралась.... пришла домой... хорошо себя чувствую :) ну и встала к плите :) сарила чечевичный суп, плов сделала и котлет нажарила..... фууух :)

Танюша, не все :-/ Я тоже есть на первой странице Подружек... но в новую болталку я не собиралась :-/ И еще знаю кто теперь из Подружек не захочет заходить туда......сегодня почитала мнения.... Получается стареньких выгнали новенькие.... пусть не всех, но многих :( Жаль что девочки, которые открыли этот Дом свиданий так и не поняли, что хотела до них донести Варя.... И не захотели идти в Новички 2010, как ты им предложила, а жаль... им там было бы самое место..... но нет же... приспичило им пол форума собрать в одной болталке.....

не слышала...%-0 надо поспрашивать в птеках ради интереса %-0

:girl_haha: молодеешь :girl_in_love:

И мне не нравится :-/ Согласна с тобой полностью..

:girl_haha: не кофеманка ты значит :) кофеманы такое не пьют :)

воооот, +10000 Я люблю в турке заваривать :)

Натуль, ну если и пить растворимый, то лучше уже тогда сублимированный.... это еще хоть как-то где-то что-то......

Танюш, а мне наоборот не нравится в кофеварке :girl_haha: а нравится в турке.... он тогда горький и вкусный :girl_haha: :girl_in_love: просто я люблю именно КОФЕ, а не его пародию :)
Девочки, только не обижайтесь :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но вот лично для меня три гранулы растворимого кофе на кружку это не кофе, а ........ короче ни вкуса, ни запаха, ни радости... :girl_haha:[/QUOTE]нууу,каждому свое.:girl_in_love:

Викуля! 19.01.2011 23:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994304]нууу,каждому свое.:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да :) на вкус и цвет, как известно, товарища нет :)

Викуля! 19.01.2011 23:16

Тань, ты еще здесь? %-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:26

Здесь есть я:-D :-D :-D :-D

Викуля! 19.01.2011 23:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994385]Здесь есть я:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: ну хоть кто-то есть :))) а то я думала, что из-за меня все ушли :( я теперь и для вас предатель и для девочек из Подружек :girl_cray: Все теперь со мной либо холодно общаются, либо вовсе не отвечают......:( И всё из-за этой новой болталки.... :girl_cray:
Вот и приснился сон.... хоть вообще на форуме не показывайся теперь..... :(

Сарочка 19.01.2011 23:32

[QUOTE=Вика 345;2994421]:girl_in_love: ну хоть кто-то есть :))) а то я думала, что из-за меня все ушли :( я теперь и для вас предатель и для девочек из Подружек :girl_cray: Все теперь со мной либо холодно общаются, либо вовсе не отвечают......:( И всё из-за этой новой болталки.... :girl_cray:
Вот и приснился сон.... хоть вообще на форуме не показывайся теперь..... :([/QUOTE]

Викуль ты чего? Ты нашенская на 100%:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:33

[QUOTE=Вика 345;2994421]:girl_in_love: ну хоть кто-то есть :))) а то я думала, что из-за меня все ушли :( я теперь и для вас предатель и для девочек из Подружек :girl_cray: Все теперь со мной либо холодно общаются, либо вовсе не отвечают......:( И всё из-за этой новой болталки.... :girl_cray:
Вот и приснился сон.... хоть вообще на форуме не показывайся теперь..... :([/QUOTE]

откуда такая фантазия???Мысли????Ты чего?

Лисёнок 19.01.2011 23:37

Я здесь.Просто я и там и здесь.И думаю как лучше.

Викуля! 19.01.2011 23:40

[QUOTE=Сарочка;2994431]Викуль ты чего? Ты нашенская на 100%:)))[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2994438]откуда такая фантазия???Мысли????Ты чего?[/QUOTE]

Спасибо, девочки :girl_in_love: Просто мне так кажется.....:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.01.2011 23:42

[QUOTE=Вика 345;2994484]Спасибо, девочки :girl_in_love: Просто мне так кажется.....:([/QUOTE]

нет,тебе кажется Викуль

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.