![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3072967]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой обещал инет дома забанить, если я не прекращу этим заниматься:girl_haha: Забанил на время, так я на работе полдня как ненормальная:girl_haha: А еще по времени расчитывала, чтоб такое посадить, чтобы с вечера засадить, а поспело только к утру, чтоб никто не скомуниздил:-D :girl_haha:
Вот вам для поднятия настроения с утра;) : [url]http://www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=related[/url][/QUOTE] Эх да....грешны вообщем этими игрушками все :girl_haha: Ребенок классный...такой весельчак:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3073034]Эх да....грешны вообщем этими игрушками все :girl_haha: Ребенок классный...такой весельчак:girl_haha:[/QUOTE]
ога:girl_haha: У самой минут 10 истерика была:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3073072]ога:girl_haha: У самой минут 10 истерика была:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3073072]ога:girl_haha: У самой минут 10 истерика была:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня в контакте тоже есть ролик про детей в видео...я тогда вообще до истерики смеялас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро девочки!
|
Привет-привет! Надюшка-сплюшка ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;3073154]Привет-привет! Надюшка-сплюшка ;)[/QUOTE]
ниче я не сплюшка :-Р |
[QUOTE=Nadya I;3073148]Доброе утро девочки![/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3073090]У меня в контакте тоже есть ролик про детей в видео...я тогда вообще до истерики смеялас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Посмотрела... Ржака:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3073148]Доброе утро девочки![/QUOTE]
Доброе:) |
[QUOTE=Katrinshev;3073166]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Посмотрела... Ржака:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
ой какие они веселые :-D :-D :-D |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;3073293]Доброе утро!!![/QUOTE]
приветик пузик. Как вы? |
[QUOTE=Nadya I;3073157]ниче я не сплюшка :-Р[/QUOTE]
:flirt: спюшка! Какую таблетку пьешь уже? |
:girl_in_love: привет Пузззззззззз! |
Привет! Вам уж скоро рожать!!!!!!!! |
Привет:) |
[QUOTE=Яринка;3073382]Привет! Вам уж скоро рожать!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Ну как делы? Руководство нашла в офисе? |
[QUOTE=Katrinshev;3073386]Привет:)[/QUOTE]
Блин у меня со вчерашнего дня что т с контактом случилось я тебя и Колокольчика не могу добавить....:( :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3073339]приветик пузик. Как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3073376]:girl_in_love: привет Пузззззззззз![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3073382]Привет! Вам уж скоро рожать!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3073386]Привет:)[/QUOTE] приветик, лапульки мои))) да, мы уже скоро))) сама не заметила, как время быстро летит))) сегодня что-то заболеваем( горло болит((( муж 4-й день болеет, я держалась-держалась, но видимо больше не смогла... сейчас в аптеку потопаю за ромашкой, горло полоскать буду... как вы, зайки? |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |