![]() |
[QUOTE=Демьянка;2944269]Девочки,я поехала поработаю:) Чмоки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо, удачи...:) |
сейчас опять спросила срок Б оно 2 раза стукнуло,потом спросила через сколько нед я узнаю о Б и снова стукнуло 2 раза...
|
девочки, спросила какое сегодня число!!! колечко ударило 12 раз!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2944328]девочки, спросила какое сегодня число!!! колечко ударило 12 раз!!!![/QUOTE]
Прямо волшебство...:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944327]сейчас опять спросила срок Б оно 2 раза стукнуло,потом спросила через сколько нед я узнаю о Б и снова стукнуло 2 раза...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :preg: |
[QUOTE=Машутка;2944329]Прямо волшебство...:)[/QUOTE]
да я сама в шоке:))) :))) :))) |
я тоже число спросила)))тоже 12 раз)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944346]я тоже число спросила)))тоже 12 раз)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
чудеса да и только)))
|
девочки задала вопрос ЕСЛИ Я БЕРЕМЕННА сколько недель у меня Б СТУКНОЛО 4 РАЗА
|
что то тишина, наверное все гадают) пойду я тогда повышиваю)
|
и не говори))))очень интересно как будет дальше)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;2944379]девочки задала вопрос ЕСЛИ Я БЕРЕМЕННА сколько недель у меня Б СТУКНОЛО 4 РАЗА[/QUOTE]
ну я не знаю, вопрос задавать со словом "если". А ты спроси во сколько лет ты родишь второго ребенка:) |
[QUOTE=Мама Арсения;2944379]девочки задала вопрос ЕСЛИ Я БЕРЕМЕННА сколько недель у меня Б СТУКНОЛО 4 РАЗА[/QUOTE]
попробуй задать,что-то типа просто:на какой неделе Б я сейчас нахожусь...а то как то если я Б...не катит.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944382]и не говори))))очень интересно как будет дальше)))[/QUOTE]
я мужу сказала что 4 ребенка выпадает. он говорит - ты что??! максимум двоих только! |
Прям читаю вас и поражаюсь!!!!
неужели сбудится!!!!....) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944390]попробуй задать,что-то типа просто:на какой неделе Б я сейчас нахожусь...а то как то если я Б...не катит..[/QUOTE]
вот и я тоже засомневалась из за слова "если"%-0 |
[QUOTE=Колибри;2944392]я мужу сказала что 4 ребенка выпадает. он говорит - ты что??! максимум двоих только![/QUOTE]
Мой тоже говорит 2-ое это предел... А тут одного бы родить... |
[QUOTE=Irrrinka;2944394]Прям читаю вас и поражаюсь!!!!
неужели сбудится!!!!....)[/QUOTE] это только время покажет;) |
[QUOTE=Машутка;2944398]Мой тоже говорит 2-ое это предел... А тут одного бы родить...[/QUOTE]
да я вот тоже думаю....одного бы родить. А гадание мне 4х предвещает:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |