![]() |
У меня в животе кишечник военные действия с кем-то открыл:-D Ходуном ходит
|
[QUOTE=сЫч;3011292]Наташ мы же решили в марте :connie_1: :puz: :girl_haha: вот, дай Бог что б анализы хорошие были...
пойду я девули :)[/QUOTE] я и собираюсь с матра, правда если анализы будут в норме;) |
[QUOTE=Колибри;3011294]правда убили столько денег....но зато такой хороший результат!!![/QUOTE]
да для меня деньги не главное у нас времени нет вот если бы в сутках было 54 часа тогда бы мы все успели:-D |
[QUOTE=Tasiad;3011277]Приветик!!:girl_in_love: а я твою линеечку невижу:(
Супер фраза:-D :-D У меня первая мысль прошла о политиках наших:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я первым делом подумала о лопусах и то, что добро каждый понимает по разному... :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011303]У меня в животе кишечник военные действия с кем-то открыл:-D Ходуном ходит[/QUOTE]
ой какая знакомая фигняя |
[QUOTE=Котенааааа;3011306]да для меня деньги не главное
у нас времени нет вот если бы в сутках было 54 часа тогда бы мы все успели:-D[/QUOTE] у каждого свои трудности. Желаю чтобы вы все преодолели, и все было супер-пупер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3011292]Наташ мы же решили в марте :connie_1: :puz: :girl_haha: вот, дай Бог что б анализы хорошие были...
пойду я девули :)[/QUOTE] покусики зай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/36737/42828[/url]
я усикалась девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3011277]Приветик!!:girl_in_love: а я твою линеечку невижу:(
Супер фраза:-D :-D У меня первая мысль прошла о политиках наших:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой я незнаю:-[ ] а что в таких случаях делать надо? |
девочки...я уже засыпаю...пойду я спатки все таки. Всем добрых снов!!!!
|
[QUOTE=Колибри;3011314]у каждого свои трудности. Желаю чтобы вы все преодолели, и все было супер-пупер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогусь вот мой никак СГ не сдаст не можем без ПА 5 дней:-E |
пойду я девули :)[/QUOTE] Счастливенько:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3011286]АГА замоталась я что-то:girl_pinkglassesf: сори;) Как делишки?[/QUOTE]
намана я:) меськи вот переживаю очередные,с депрессией борюсь, в пн к своему Г иду ты кстати в курсе про нашу завтрашнюю молитву?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3011316][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/36737/42828[/url]
я усикалась девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ХИ-ХИ я тоже усикалась:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3011318]девочки...я уже засыпаю...пойду я спатки все таки. Всем добрых снов!!!![/QUOTE]
И тебе сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3011318]девочки...я уже засыпаю...пойду я спатки все таки. Всем добрых снов!!!![/QUOTE]
сладеих сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3011332]намана я:) меськи вот переживаю очередные,с депрессией борюсь, в пн к своему Г иду
ты кстати в курсе про нашу завтрашнюю молитву?%-0[/QUOTE] Нет не слышала-раскажи |
сладких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3011354]ХИ-ХИ я тоже усикалась:girl_haha:[/QUOTE]
да уж я вообще под столом валяюсь:-D :-D :-D :-D |
Блин девочки я все не могу никак до Г дойти и боюсь и на работе не хотят отпускать бесит прям
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |