Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Фанаточка 26.02.2011 14:51

[QUOTE=Лиsенок;3200771]Чуть не забыла!!!
У нас сегодня ЗУБИК ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]

поздравляю с зубиком!!!:))) скоро все вылезут,как грибы:)

Лиsенок 26.02.2011 15:10

[QUOTE=ОльгаНики;3201178]Ну да и в Израиле работают вплоть до родов, а потом 16 недель неоплачиваемого отпуска:-![/QUOTE]
и куда такую крошечку потом???ужас какой то...
[QUOTE=Фанаточка;3201318]поздравляю с зубиком!!!:))) скоро все вылезут,как грибы:)[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!!!

Лиsенок 26.02.2011 15:12

Все!!!
отправила я свою посылочку!!!жди мой адресат!!!скоро она придет!!!

Худышка 26.02.2011 15:13

блин! малой заболел - теплым мне показался, плюс спать толком не может(померяла - 38(((дала панадол...вот как назло, сегодня суббота, врача уже не вызовешь, а завтра воскресенье!

Azali 26.02.2011 15:20

[QUOTE=Худышка;3201394]блин! малой заболел - теплым мне показался, плюс спать толком не может(померяла - 38(((дала панадол...вот как назло, сегодня суббота, врача уже не вызовешь, а завтра воскресенье![/QUOTE]

может зубы?

Лиsенок 26.02.2011 15:40

[QUOTE=Худышка;3201394]блин! малой заболел - теплым мне показался, плюс спать толком не может(померяла - 38(((дала панадол...вот как назло, сегодня суббота, врача уже не вызовешь, а завтра воскресенье![/QUOTE]
[QUOTE=Azali;3201412]может зубы?[/QUOTE]

я тоже думаю что зубки у вас!
или был контакт с заболевшим???если в предыдущие 3 дня небыло возможности простыть или заразиться,то 100% зубки!!!
в любом случае пусть выдоравливает поскорее!!!

Худышка 26.02.2011 17:11

[QUOTE=Azali;3201412]может зубы?[/QUOTE]

[QUOTE=Лиsенок;3201468]я тоже думаю что зубки у вас!
или был контакт с заболевшим???если в предыдущие 3 дня небыло возможности простыть или заразиться,то 100% зубки!!!
в любом случае пусть выдоравливает поскорее!!![/QUOTE]

ой не знаю ,может и зубы....мы в последнюю неделю гулять не ходили - холодно и сильный ветер...у него сопли были. По полу ползает ,вроде и одеваю тепло ,все равно видимо продувает(((а не пустить на пол нереально - столько крика, ему же теперь неинтересно сидеть в манеже или на диване, нужно мир познавать.....

я боюсь как бы этот насморк ниже не пошел - он вроде как и подкашливать начал(((просто хотелось бы,чтобы врач послушал дыхание, это может быть ведь опасно

в общем, касательно здоровья детей,я паникерша. Как говорится,"лучше перебздеть, чем недобздеть":girl_haha:

ОльгаНики 26.02.2011 17:23

А детской неотложки у вас нет?

Лиsенок 26.02.2011 17:23

[QUOTE=Худышка;3201757]ой не знаю ,может и зубы....мы в последнюю неделю гулять не ходили - холодно и сильный ветер...у него сопли были. По полу ползает ,вроде и одеваю тепло ,все равно видимо продувает(((а не пустить на пол нереально - столько крика, ему же теперь неинтересно сидеть в манеже или на диване, нужно мир познавать.....

я боюсь как бы этот насморк ниже не пошел - он вроде как и подкашливать начал(((просто хотелось бы,чтобы врач послушал дыхание, это может быть ведь опасно

в общем, касательно здоровья детей,я паникерша. Как говорится,"лучше перебздеть, чем недобздеть":girl_haha:[/QUOTE]

конечно лучше перебдеть!!!начало болезни легче вылечить,чем потом не дай бог от каких нибудь осложнений избавляться....
выздоравливайте скорее!!!

Лиsенок 26.02.2011 17:28

[QUOTE=ОльгаНики;3201801]А детской неотложки у вас нет?[/QUOTE]

когда у вани началась ветрянка,я вызвала скорую,т.к. была суббота и кто знает ветрянка это или еще чего похлеще...
дак меня таааааааак отчитывали что я их вызвала.....надо было типа ждать пн и участкового врача своего вызывать!:-E причем все это в таком тоне.....я просто опешила и слово в ответ не смогла сказать...в чувства пришла только когда они ушли....
так хотелось догнать и сказать кто они такие!!!но...после драки кулаками не машут....пережили...

Azali 26.02.2011 17:49

Скорешего выздоровления!

Фанаточка 26.02.2011 21:20

кто нибудь есть?

Azali 26.02.2011 22:01

я)
Амир у меня не спит еще.
мы тут с Адельчиком пельменей налепели.
он прям у меня кулинар, если что-нибудь с тестом- обязательно рядом, всегда помогает. правда его пельмени- смешные получались. но главное участие))

Худышка 26.02.2011 22:03

[QUOTE=ОльгаНики;3201801]А детской неотложки у вас нет?[/QUOTE]
есть, но нет смысла ее вызывать - они могут только госпитализировать...а в больнице,конечно,сомневаюсь что лучше будет...лечу по старой схеме:капли в нос, микстура от кашля, афлубин и жаропонижающие при необходимости, и жду понедельника
[QUOTE=Azali;3201900]Скорешего выздоровления![/QUOTE]
спасибо!!!

[QUOTE=Фанаточка;3202653]кто нибудь есть?[/QUOTE]

я есть, малого уложила, буду дежурить сидеть

ОльгаНики 26.02.2011 22:18

Выздоравливайте. Скорую, чтоб послушала, но если кашель недавно появился, то до понедельника можно потерпеть. У нас неотложка 2 раз была, даже просто послушать вызывали, чтоб определить пить ли дальше таблетки, всегда вежливо не смотря на огромное количество вызовов.
Я тоже своих уже уложила :) :) :)

Солнышко_В_Ладошках=) 26.02.2011 22:27

я тут...
в истерике сижу доучиваю патан и медгенетику(
4 марта надо досдать их а завтра практическое занятие - я полный ноль...потому что к Яре еще и муж присоединился болеть и 2 больных мужика дома - сами знаете...
падаю от усталости:(

Худышка 26.02.2011 23:11

[QUOTE=ОльгаНики;3202905]Выздоравливайте. Скорую, чтоб послушала, но если кашель недавно появился, то до понедельника можно потерпеть. У нас неотложка 2 раз была, даже просто послушать вызывали, чтоб определить пить ли дальше таблетки, всегда вежливо не смотря на огромное количество вызовов.
Я тоже своих уже уложила :) :) :)[/QUOTE]
ясно,спасибо за подсказку, если будет выше 38, обязательно сразу вызову скорую,чтобы послушали
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3202951]я тут...
4 марта надо досдать их а завтра практическое занятие - я полный ноль...потому что к Яре еще и муж присоединился болеть и 2 больных мужика дома - сами знаете...
падаю от усталости:([/QUOTE]

привет! сил тебе побольше! а ты не можешь подойти к преподу и объяснить ситуацию? ну не зверь же он в конце концов???
а что с Ярой? до сих пор болеет? и ты тоже? и муж??

Freya 26.02.2011 23:18

[QUOTE=Лиsенок;3200771]Чуть не забыла!!!
У нас сегодня ЗУБИК ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
С зубиком вас!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3202951]я тут...
падаю от усталости:([/QUOTE]

Ну ты чего......:-! Солнышко ты у нас самая умненькая,держу за тебя@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Freya 26.02.2011 23:20

Ладно мои лапочки.,:girl_in_love: я спатки,хотя до вас только только добралась,завтра расскажу почему(сестра от мужа ушла).:( Завтра еще последний экзамен в сессии и все!:Laie_78: А...и еще моя посылочка едет и прошла сортировочный пункт:)

Фанаточка 26.02.2011 23:59

[URL=http://smajliki.ru/smilie-238891815.html][IMG]http://s2.rimg.info/3587c20cde101088ba571d12692deea6.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.