![]() |
[QUOTE=Вселенная;3890428]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась :girl_haha: .[/QUOTE] мне бы так. мне завтра только доставят канву для викторианского шарма.. сегодня не успели курьеру заказ мой отдать:( руки чешутся повышивать.. поглядываю на бискорнюшку |
Млин...у меня дочка прибалела...иногда у меня такое впечатление, что лекарства из мела и воды...сколько всего не едим...а толку...(((
Завтра беднягу свою в сад потащу...((( Погода у нас пизнес...холодрыга и дома и в саду...отопительный сезон ждём...((( Вобщем осень унылая пора разочарований... [B]Вселенная[/B], 5 утра это ты прям суперхироу!!! А я вся в медведях...но млин их так интересно вышивать!!! |
[B][SIZE="3"]Девочки, кто вышивал медведей Димов...там у подушки сердца символ есть (вся середина подушки)...а в ключе его нет... что делать??? Помните такой косяк в схемке???[/SIZE][/B]
|
Малышастикам не болеть!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мира;3890611]Млин...у меня дочка прибалела...иногда у меня такое впечатление, что лекарства из мела и воды...сколько всего не едим...а толку...(((
Завтра беднягу свою в сад потащу...((( Погода у нас пизнес...холодрыга и дома и в саду...отопительный сезон ждём...((( Вобщем осень унылая пора разочарований... [B]Вселенная[/B], 5 утра это ты прям суперхироу!!! А я вся в медведях...но млин их так интересно вышивать!!![/QUOTE] Выздоравливайте скорее |
[QUOTE=Berta;3890583]мне бы так. мне завтра только доставят канву для викторианского шарма.. сегодня не успели курьеру заказ мой отдать:( руки чешутся повышивать.. поглядываю на бискорнюшку[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;3890611]Млин...у меня дочка прибалела...иногда у меня такое впечатление, что лекарства из мела и воды...сколько всего не едим...а толку...((( Завтра беднягу свою в сад потащу...((( Погода у нас пизнес...холодрыга и дома и в саду...отопительный сезон ждём...((( Вобщем осень унылая пора разочарований... [B]Вселенная[/B], 5 утра это ты прям суперхироу!!! А я вся в медведях...но млин их так интересно вышивать!!![/QUOTE] Да ну так вышивать. Лучше каждый день по паре часиков. И результат ощутимее, и днем не так тяжко тусить. А то сейчас как лунатик. И Максюха что-то забастовку устроил. Мы в 14 спать ложимся. А уже 15, а Макс не спит. Ого, уже почти 4, а не 3. Ни фифи себе. |
Девочоки, всем привет!
Вообщем не удалось нам профилонить с картошкой, все равно 2 грядки мне досталось собирать:girl_haha: И видимо Стаса вчера продуло что ли, у него сегодня сопли, чихи, да и сам он вялый какой-то, завтра пойду в медпункт слушаться и смотреться. Ездила в больничку еще, ложусь 6 числа, прям на свое др:girl_haha: [QUOTE=Заноза;3887132] Девочки, а я на две недели с вами прощаюсь, еду уже за малявкой))[/QUOTE] легких родов, здоровья малышастику и тебе, возвращайтесь скорее:))) :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;3887195] Хорошенький такой ТТТ [/QUOTE] спасибо, Дасён:girl_in_love: [QUOTE=Ямама;3889759]У меня муж ни в какую на ипотеку не соглашается:-/ , только на съемную пока решился и то хорошо:) Да и где-то надо на первоначальный взнос взять%-0 Накопить если только%-0 [/QUOTE] ой да, квартирный вопрос это ж...Мы решили строиться у мужа. У его родителей свой дом. решили обустроить 2-й этаж и современем сделать сзади пристройку, чтобы вход и пр. у нас было отдельно. Закупили уже материал на 2-й этаж, сейчас будем проводить отопление, а весной начнется строительство, т.к. крышу нужно переделать. [QUOTE=Berta;3890404]ну вот мы купили босоножки котофей в детсад носить и закрытые ботиночки капика, со скидкой получилось по 1 т.р за пару, [/QUOTE] у нас тоже все дорого, мы живем на окраине МО. Котофеевские кроссы по 1100 руб. например. Я сейчас восновном для ребенка все заказываю через СП, мне проще, да и забирать есть возможность, благо Москва недалеко. А иной раз порой даже выгоднее съездить в Москву одеться и потратиться на бензин, чем одеваться у себя в магазинах. Мне понравилось кто то написал из девочек, висит прошлая коллекция а цена на нее вдвое или втрое дороже чем новая. [QUOTE=Вселенная;3890428]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. [/QUOTE] ну ты и герой. Про зп дополню: у меня вот мама работает учительницей, и я считаю что она хорошо зарабатывает, она одна получает столько, сколько мой муж. Нам хватает зп на 3-й, а ей и подавно. Всегда нам помогает, Стаса одевает. Так что я иной раз и жалею что не пошла учится на учителя:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;3892283]
у нас тоже все дорого, мы живем на окраине МО. Котофеевские кроссы по 1100 руб. например. Я сейчас восновном для ребенка все заказываю через СП, мне проще, да и забирать есть возможность, благо Москва недалеко. А иной раз порой даже выгоднее съездить в Москву одеться и потратиться на бензин, чем одеваться у себя в магазинах. Мне понравилось кто то написал из девочек, висит прошлая коллекция а цена на нее вдвое или втрое дороже чем Про зп дополню: у меня вот мама работает учительницей, и я считаю что она хорошо зарабатывает, она одна получает столько, сколько мой муж. Нам хватает зп на 3-й, а ей и подавно. Всегда нам помогает, Стаса одевает. Так что я иной раз и жалею что не пошла учится на учителя:girl_haha:[/QUOTE] )я по первому образованию преподаватель биологии. Но нынешних подростков боюсь-неадекватов полно,да и родители сейчас тоже встречаются ппц |
[QUOTE=Berta;3892333])я по первому образованию преподаватель биологии. Но нынешних подростков боюсь-неадекватов полно,да и родители сейчас тоже встречаются ппц[/QUOTE]
это меня и отпугнуло, отношение нынешних детей ко всему. Им по большему счету пофигу на учебу. Да и само отношение плохое. Это благо у меня мама строгая , но справедливая, ее за это и уважают. Я бы не хотела например у нее учится, уж больно она требовательная у меня:) |
Девочки,приветики!!!!давненько не заходила сюда.всё забросила совсем.такая лень была.
вот,вроде начала входить в коллею. надеюсь,скоро карпиков дошью |
Всем приветик!!! :girl_in_love:
Всем удачного дня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я на работу сходила. Приблизительно посчитали мне нагрузку. Я чуть расстроилась. Часы посокращали по предметам. Так бы у меня ставка выходила. А сейчас получается пол ставки. И еще надбавка кандидатская, но не полностью, а половина. В общем будет выходить 4500 в месяц. А с другой стороны, за один день в неделю вроде бы неплохо получается. |
[QUOTE=Вселенная;3894889]Всем приветик!!! :girl_in_love:
Всем удачного дня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я на работу сходила. Приблизительно посчитали мне нагрузку. Я чуть расстроилась. Часы посокращали по предметам. Так бы у меня ставка выходила. А сейчас получается пол ставки. И еще надбавка кандидатская, но не полностью, а половина. В общем будет выходить 4500 в месяц. А с другой стороны, за один день в неделю вроде бы неплохо получается.[/QUOTE] привет! мне кажется нормально за один день, на ниточки-наборчики хватит:girl_haha: а у нас тоже на работе перестановки, будем теперь в ночь работать изредка, по графику примерно раз в неделю будет получаться... не знаю чего мы там делать будем в ночь, но я уже план накидала чего навязать на работе успею:) |
Девочки, всем приветик! Что-то я выпала от вас! Сейчас пойду домик показывать
А еще мы с Серегой в детский центр развития записались, вот сегодня потопаем первый раз |
[QUOTE=Darja81;3895855]привет!
мне кажется нормально за один день, на ниточки-наборчики хватит:girl_haha: а у нас тоже на работе перестановки, будем теперь в ночь работать изредка, по графику примерно раз в неделю будет получаться... не знаю чего мы там делать будем в ночь, но я уже план накидала чего навязать на работе успею:)[/QUOTE] ну да. Как говорится, нет худа без добра. Навышиваешься!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Дасёнка;3896409]Девочки, всем приветик! Что-то я выпала от вас! Сейчас пойду домик показывать А еще мы с Серегой в детский центр развития записались, вот сегодня потопаем первый раз[/QUOTE] Приветик! Молодцы! Расскажешь потом как тебе понравилось или нет, особенно Сереге как там было. |
доброе утро. ура! мне вчера доставили канву. полвечера сидела размечала))) сегодня начинаю вышиваааать!!!
|
девчонки,привет!
очень хочу вычшить метрику для своих детей.подскажите,где можно схемку найти? |
[QUOTE=Небо;3898667]девчонки,привет!
очень хочу вычшить метрику для своих детей.подскажите,где можно схемку найти?[/QUOTE] доброе утро! посмотрите на форуме в темках "схемы для вышивки", там много метрик девочки выкладывали:) ну или на осинке - там тоже море:) |
[QUOTE=Darja81;3898717]доброе утро!
посмотрите на форуме в темках "схемы для вышивки", там много метрик девочки выкладывали:) ну или на осинке - там тоже море:)[/QUOTE] а что такое осинка?%-0 :girl_haha: |
девчонки,прослестала страниц 15 в схемах,так и не нашла,реб не дает,мож у кого под рукой есть,скиньте ,плиз!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Небо;3898667]девчонки,привет!
очень хочу вычшить метрику для своих детей.подскажите,где можно схемку найти?[/QUOTE] [url]http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0911/6d/8b0c7226ea3d.jpg.html[/url] часть 1 [url]http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1010/d5/b3b4c8e69595.jpg.html[/url] часть 2 [url]http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1010/6a/960a49bc3433.jpg.html[/url] |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |