![]() |
Мы только притопали с гулянья, несмотря на ветер гуляли три часа, забрели в детский городок, так потом еле увела Иринку оттуда.
[B]Ален[/B], поздравление Варюше с выздоровлением! [B]Валь,[/B] давай фоткай и выкладывай лягуху. Я так с шапкой и шарфом никак не соберусь сфоткать, чтобы показать |
Приветы :)
Да, я почитываю периодически :) Справками занимались, на детские пособия, совсем забыла о перерегистрации и потеряла 12 тыщ :( А из шедевров- переодела стулья и табуретки :) связала капри Вовке, шапку Павлушке и огромную толстовку (54го размера) Сане :) |
всем привет! мы доехали все норм!
[B]Ален[/B] с выздоравливанием! [B]Ир[/B],с будущим расширением,ТТТ!!! [B]Ванек[/B],красавчик,мы тоже болтаем по телефону) ложкой мы не кушаем!! мне нервы дороже,пока...в скором будущем этим займемся кушаем мы так,завтрак каша. обед-бульон с овощами и мясом. вечером пюре из овощей.еще фрукты,сушки,вафли,творог/йогурт,перед сном снежок |
девочки я может не в тему,но скажу-мне подарок так и не пришол...обыдно(
|
Побалуйте своих любимых :) оч быстро и вкусно :) и отличный вариант угощения для внезапных гостей :
Шоколадный бисквит в микроволновке за 6 минут : ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки 1ст.сахара 2-3ст.л с горкой какао по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды лучше пол-ложки) В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая кипяченая вода) 4 ст.л растит.масла 1ч.л уксуса 9% Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком. Выливаем в небольшую форму (у меня силиконовая, можно в стеклянную), ставим в микроволновку на мощность 800-850 на 6 минут. Проверяем готовность,как обычно, спичкой. Приятного аппетита :) |
[QUOTE=Пантерка;3460607]девочки я может не в тему,но скажу-мне подарок так и не пришол...обыдно([/QUOTE]
вроде как Ленусин,попозже чуток отправила,и я может и проморгала но подарочка от неё не видела |
Всем привет!
Варюшу с поправкой! А я тортик пеку своему на ДР!Поедим на дачу на шашлык,а тортик он этот оч любит,а я его давно не баловала. Подарок заказала-шторы в зал)))Теперь думаю как самой за ночь их повесить... НП,нужно ваш кексик попробовать |
Девочки, приветик! У меня пузяка тоже подтормаживает периодически. Я столько сообщений не послала из за этого :(
Я наконец то заказала и мне прям сразу (в течение 2-х часов) привезли все необходимые фильтры для моего мега-пылесоса!!! Я сразу всё вставила и стала пылесосить. Полчаса пылесосила. По сравнению с обычным пылесосом небо и земля. Несмотря на то, что я пылесосила позавчера, вода была чёрная. Я довольна! :))) Я всё думала забирать его с собой на новую квартиру или свекрови подарить... Но я уверена что она с ним не справится - для неё это техника на грани фантастики. А теперь я даже не думаю - это мой пылесос. А она мне тут говорит: Надо вам коробки искать, вещи паковать. Я Димке (мужу) сказала об этом, он говорит:Ага, сейчас! И жить на коробках!!! Не обращай внимания! А она на полном серьёзе говорила мол у тебя столько посуды, столько всего, собирала бы потихоньку. Ни бред ли... И жить в комнате забитой коробками с посудой и вещами не первой необходимости... А туда увезти тоже не вариант, там квартира тоже завалена строй материалом, строительным мусоров и прочим барахлом. [B][SIZE="3"]Ванюха прелесть! Болтун!!! [/SIZE][/B] У меня Варя любит папе перезванивать. Берёт мой сотовый нажимает всё что надо и готово. Он ей Алё, алё! А она ему на своём птичьем языке щебечет!!! :) [B]Ириш, [/B]поздравляю с КАПИТАЛОМ!!! И желаю удачненько его пристроить!!! :) [B]Викуль[/B], не расстраивайсчя, и до тебя подарочек дойдёт. Скорее всего тебе Лена посылала, а она послала совсем недавно. Жди, Викуль, придёт! :) |
Кать, на коробках жить - это попка!)) мы жили как то, при переезде! Особенно вам особо не вижу смысла спешить!
Кать, что за пылесос? Моющий я так понимаю?) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3460618]Побалуйте своих любимых :) оч быстро и вкусно :) и отличный вариант угощения для внезапных гостей :
Шоколадный бисквит в микроволновке за 6 минут : ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки 1ст.сахара 2-3ст.л с горкой какао по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды лучше пол-ложки) В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая кипяченая вода) 4 ст.л растит.масла 1ч.л уксуса 9% Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком. Выливаем в небольшую форму (у меня силиконовая, можно в стеклянную), ставим в микроволновку на мощность 800-850 на 6 минут. Проверяем готовность,как обычно, спичкой. Приятного аппетита :)[/QUOTE] Я попробовала и у меня ни чего не получилось... :( Я правда вместо компота(воды) взяла молоко. Всё смешало, как написано, налила в силиконовую форму в виде коровы, поставила в микроволновку, правда у меня мощность 900 и через 4 минуты у меня всё вылелось из формы... :( |
[QUOTE=ПИришка;3461292]Кать, на коробках жить - это попка!)) мы жили как то, при переезде! Особенно вам особо не вижу смысла спешить!
Кать, что за пылесос? Моющий я так понимаю?)[/QUOTE] Да, Ир, моющий! Мой немецкий друг [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=543572"]Томас[/URL]! :) Он у нас уже три года а я ещё ни разу фильтры не меняла... И у нас ещё там были кое какие мелкие поломки. Вот дожила наконец-то!!! :))) Муж пришёл с рбаоты я ему рассказала, что заказала фильтры, мне всё привезли и я уже его обновила, а он сразу сделал умозаключение: Пылесос к переезду готов! |
Нуууу.. Не знаааюююю...
Если написано "вода", зачем заменять ее молоком??? Там и без него щёлочи полно, вот и перебор при погашении получился. Вот последний кусочек [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1104/8b/8ca2b11f4875.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1104/8b/8ca2b11f4875t.jpg[/IMG][/URL] Нежный, воздушный. |
Насть, шторы повесили??))) а я терпеть не могу вешать шторы!
|
Почему не можешь?
поздравляю с мат капиталом! Любитель телефонов вне конкуренции! |
[QUOTE=Vivian;3462218]Почему не можешь?
поздравляю с мат капиталом! Любитель телефонов вне конкуренции![/QUOTE] Спасиб!! Но хочу живыми деньгами:girl_haha: Высокооооо, руки устаюююююют и надо еще чтоб не помялось... Фииииии |
капризы женщин не портят)))
|
[QUOTE=ПИришка;3462309]Спасиб!! Но хочу живыми деньгами:girl_haha:
Высокооооо, руки устаюююююют и надо еще чтоб не помялось... Фииииии[/QUOTE] Да, кстити, поздравляю ВАС с капиталом! Много хоть дают?;) Ириш, ДР мужа в пятницу, я сегодня заказала шторки, их завтра привезут, сошьют и завтра вечером(когда муж заснет) типа чтоб сюрприз был и повешаю. Хотя сомневаюсь, что я сама тихонько справлюсь, не разбудив никого Ну и подарочки у нас. Я хотела ему хорошие солнцезащитные очки подарить, но...подумала, еще столько всего в квартиру нужно. Короче он мне на ДР люстру, а я ему шторы:-D зато такие как он хотел:-D и то пусть радуется:-D [B]Катя[/B], по поводу коробок для переезда! Я наоборот хотела заранее собрать потихоньку вещи которые не нужны и нормально переехать. Ждала-ждала от него коробки(т.е. он пообещал) НО!!! так и не дождавшись коробки, муж в 9 утра 23 февраля позвонил и сказал, что в 12 приедит за кроватью и другими габаритными вещами. Короче нужно все срочно собирать и выезжать. Конечно же габаритные вещи забрали, но мелочь я всю не собрала. Пришлось у мамы пожить и ходить дособирать остальное. Но потом были непредвиденные болезни Софи и мои. Короче дособирал вещи муж, до сих пор многое не могу найти. Т.к. он посчитал, что мне многое не нужно(ну к примеру, зеркало, друшлак, зекарства) и это и многое другое стоит в гараже! Да, у меня сегодня праздник, с дня переезда мне сегодня наконец-то привезли это зеркало(хотя прошло уже ого-го) и я сегодня на себя смотрела в подлный рост, а не на табуретке в ванной))) Я к чему, что уж лучше заранее подготовиться. К примеру, если до переезда где-то неделя. Ну а если еще в запасе есть время, то жить на коробках конечно мрак! |
[QUOTE=Наталья Павловна;3461818]Нуууу.. Не знаааюююю...
Если написано "вода", зачем заменять ее молоком??? Там и без него щёлочи полно, вот и перебор при погашении получился. Нежный, воздушный.[/QUOTE] Я ж как всегда хочу как лучше, а получаю как всегда...:( Вот и набухала туда молока. Значит надо только воду. Наталья Павловна, а ставить в микроволновку в открытой форме или её сверху чем то накрыть надо? За 6 минут всё пропекается? А может мне мощность снизить? Может 900 это много вот там всё и кипит-бурлит переливаясь через край? |
[QUOTE=Stasulia;3462407]Да, кстити, поздравляю ВАС с капиталом! Много хоть дают?;)
Ириш, ДР мужа в пятницу, я сегодня заказала шторки, их завтра привезут, сошьют и завтра вечером(когда муж заснет) типа чтоб сюрприз был и повешаю. Хотя сомневаюсь, что я сама тихонько справлюсь, не разбудив никого:-D[/QUOTE] Тьфу ты! ну ты! Я думала сегодня! Я б точно разбудила мужа комбаты вешая шторы- плевками и матами :-D Насть, я не помню точно сумму на мат капитал! Где то 350 тыс вроде! Однако у вас и подарочки др. др!!)))или может ты хочешь в косюме Евы замотаться в эти шторы?!))))) интересно а мой муж заметил бы что шторы висят другие?! |
[B]Настюш,[/B] у нас до переезда ещё ого-го сколько. У нас ещё одна комната даже не начата. Они её только вчера или даже сегодня начали делать. Коридор на 50%, вторая комната вроде готова только обои поклеить и полы постелить. Я вот думаю что свекровь уедет на дачу, я отправлю к ней Аню и буду потихоньку собирать и разбирать огромное количество её игрушек. У неё в комнате стоит стеллаж для игрушек, который мы забираем с собой. Надо перевезти его, потом игрухи и прочее её барахло. И если её не будет то будетместо где хранить эти коробки, а сейчас мне их даже хранить негде. И начну собирать свои вещи только после того как рабочие свалят и я вылежу всю квартиру до блеска. Там такая пыль коромыслом...
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |