![]() |
[QUOTE=Maryana;3622592]Будет много времени на вышивку, пока Вован спит :)[/QUOTE]
все уже проснулся! :-)))) спал с 16 вроде бы. |
[QUOTE=Оксанчик;3622595]все уже проснулся! :-)))) спал с 16 вроде бы.[/QUOTE]
Хорошо поспал, 2 часа. Мой еще спит, часа еще не поспал. |
[QUOTE=Maryana;3622597]Хорошо поспал, 2 часа. Мой еще спит, часа еще не поспал.[/QUOTE]
Только написала, слышу пищит. Захожу, сидит. Дала пустышку, снова уснул. А то мало поспал пока, 45 мин. всего лишь. |
[QUOTE=Maryana;3622581]Вам на двоих нормально будет, я обычно на каждого по 4-5 шт. делаю, как закуски хватает.[/QUOTE]
если понравится, то может на ДР сделаю. пока не определились - дома, на природе или в ресторане, так что меня продумываю. [QUOTE=Оксанчик;3622584]Мой ребенок -соня.... Пока спит решила расчертить канву на которой вышиваю - ОБАЛДЕТЬ КАКАЯ КАРТИНА ОГРОМНАЯ БУДЕТ[/QUOTE] там у тебя вообще шедевр получится :))) [QUOTE=Maryana;3622597]Хорошо поспал, 2 часа. Мой еще спит, часа еще не поспал.[/QUOTE] у мня уже почти неделю спит утром по 3-3,5 часа и после обеда примерно час |
я вот решила сегодня на диете побыть, а в голову одни вкусности лезут. грибочки делаю, замариновала крылья - шашлык буду делать...
|
грибочки получились оч вкусненькие! спасибо Машам за идеи :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3622708]грибочки получились оч вкусненькие! спасибо Машам за идеи :)))[/QUOTE]
Рада что понравились :) |
Маш,ава красивая,у тебя хорошие фотки получаются!
|
[QUOTE=Maryana;3622175]Мой в оба сна хорошо засыпает, значит так надо пока. Пусть спит.
:-D Если бы. Продали за 2700. [B]Мои комиссионные[/B] 1000р. Купила себе а-ля туфли-кеды :girl_haha: В сырую погоду вместо кроссовок с джинсами носит.[/QUOTE] Милана тоже хорошо засыпает на оба сна. ну ты молодец, правильно так и надо. тем более я смотрю у тебя дар реализовывать товар. Может тебе ИП стать.:) С покупкой тебя! Еще хотела спросить, да все забываю. А инет в вашей деревушке есть, или мы будем без тебя? [QUOTE=Небо;3622754]Маш,ава красивая,у тебя хорошие фотки получаются![/QUOTE] Согласна:))) :girl_in_love: [B]Марусь[/B] тебя с удачной сдачей теста по-английскому. Извени, что поздно. Сначала не процитировалось, а потом забыла.:))) Мы съездили в магазин купили Милашке питание, две футболочки и носочки. Хотела сандали прикупить ей, но ничего на наш размер не было. Сказали в субботу приехать. |
[QUOTE=Небо;3622754]Маш,ава красивая,у тебя хорошие фотки получаются![/QUOTE]
Спасибо Лен. Это мы сегодня гуляли :) [QUOTE=Milana32;3622776]ну ты молодец, правильно так и надо. тем более я смотрю у тебя дар реализовывать товар. Может тебе ИП стать.:) С покупкой тебя! Еще хотела спросить, да все забываю. А инет в вашей деревушке есть, или мы будем без тебя? Мы съездили в магазин купили Милашке питание, две футболочки и носочки. Хотела сандали прикупить ей, но ничего на наш размер не было. Сказали в субботу приехать.[/QUOTE] Да ладно, дар нашла :girl_haha: Я вот сегодня купила чемодан за 350р., начальная цена была 500р. Инет есть у дяди, буду иногда к вам забегать. Милану с обновками. Все, девчат, убегаю. У мужа выходные наконец то, уезжаем в гости, вернемся в среду [URL=http://smajliki.ru/smilie-1092379527.html][IMG]http://s18.rimg.info/d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3622793]
Да ладно, дар нашла :girl_haha: Я вот сегодня купила чемодан за 350р., начальная цена была 500р. Милану с обновками. Все, девчат, убегаю. У мужа выходные наконец то, уезжаем в гости, вернемся в среду [URL=http://smajliki.ru/smilie-1092379527.html][IMG]http://s18.rimg.info/d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец:))) Спасибо.:) Удачной поездки:) Ого, а куда это вы аж на 2 дня?Далеко? |
[QUOTE=умка7474;3622316]Маруся i Alex нам ставили ларинготрахеит , вот кашель по утрам сильный , будем прогреваться тепер , за то Полина теперь когда кашляет рукой ротик прикрывает , Папа научил[/QUOTE]
ой,какая Поля культурная теперь:girl_haha: [QUOTE=Elena;3622343]Вот когда не надо в 10 утра приезжает, а когда ждешь, то в самый последний момент:hysteric: [/QUOTE] вот и тут тоже закон подлости:hysteric: встретили курьера? [QUOTE=Maryana;3622385]Спасибо. На днях сфоткаю, сча лень :)[/QUOTE] ава у тебя классная! Егорка такой моднявый:girl_in_love: [QUOTE=source;3622417]Одэя проспала 3 часа![/QUOTE] А мой представляете в конце первой гулянки заснул, в подъезде проснулся,получилось 7-10минут и больше не спит:-! на второй прогулке поднывал, укачать не получилось,хотя глаза спали...так и не спит вот%-0 удачи на осмотре!!! [QUOTE=Milana32;3622776][B]Марусь[/B] тебя с удачной сдачей теста по-английскому. Извени, что поздно. Сначала не процитировалось, а потом забыла.:))) Мы съездили в магазин купили Милашке питание, две футболочки и носочки. Хотела сандали прикупить ей, но ничего на наш размер не было. Сказали в субботу приехать.[/QUOTE] Спасибочки,лучше поздно,чем никогда,мне приятно,Анют:girl_in_love: С обновочками Милашу! Надеюсь сандалики тоже вскоре купите1!;) |
[QUOTE=Milana32;3622811]Удачной поездки:) Ого, а куда это вы аж на 2 дня?Далеко?[/QUOTE]
К друзьям на ДР :) Спасибо. [QUOTE=Маруся i Alex;3622812]ава у тебя классная! Егорка такой моднявый:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Марусь, стараюсь ! |
[B]Марусь[/B] спасибо!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3622812]
вот и тут тоже закон подлости:hysteric: встретили курьера? [/QUOTE] ага, встретили у подъезда. [B]Маша[/B], аватарка и правда супер. |
[QUOTE=Elena;3622828][B]Маша[/B], аватарка и правда супер.[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3622828]ага, встретили у подъезда.[/QUOTE]
Лен,это вы силеры заказали опять,да? Жалко у них трусиков нет:( А мы,наверное, сможем съездить в Ярославль на 4 денечка в этом году,не на море,конечно,но тоже смена обстановки:))) [B]Ленусь[/B],встретимся там:))) |
[B]Лен (Elena)[/B] я вот тоже сейчас задумалась по поводу сплита. Я же его включала когда Милана не ходила, а сейчас даже и не знаю как будем. А то маленькую положили она и лежит на одном месте, а сейчас то нет. единственное только если направление воздухп в верх поднимать. Ну а так как ты включаешь без Максика, летом это не [SIZE="2"]покатит[/SIZE], быстро комната нагревается.
|
[QUOTE=Milana32;3622860][B]Лен (Elena)[/B] я вот тоже сейчас задумалась по поводу сплита. Я же его включала когда Милана не ходила, а сейчас даже и не знаю как будем. А то маленькую положили она и лежит на одном месте, а сейчас то нет. единственное только если направление воздухп в верх поднимать. Ну а так как ты включаешь без Максика, летом это не [SIZE="2"]покатит[/SIZE], быстро комната нагревается.[/QUOTE]
у нас в коридоре стоит, установили режим quiet, направление воздуха ровно в пол - и никому не дует, и темп квартире +24. красота!:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3622851]Лен,это вы силеры заказали опять,да?
Жалко у них трусиков нет:( А мы,наверное, сможем съездить в Ярославль на 4 денечка в этом году,не на море,конечно,но тоже смена обстановки:))) [B]Ленусь[/B],встретимся там:)))[/QUOTE] ага, заказала их, все-таки они лучше памперсов или либеро [QUOTE=Milana32;3622860][B]Лен (Elena)[/B] я вот тоже сейчас задумалась по поводу сплита. Я же его включала когда Милана не ходила, а сейчас даже и не знаю как будем. А то маленькую положили она и лежит на одном месте, а сейчас то нет. единственное только если направление воздухп в верх поднимать. Ну а так как ты включаешь без Максика, летом это не [SIZE="2"]покатит[/SIZE], быстро комната нагревается.[/QUOTE] да, наверное не покатит:( , даже не знаю, может одевать его дома теплее буду.. [QUOTE=Juliasha;3622896]у нас в коридоре стоит, установили режим quiet, направление воздуха ровно в пол - и никому не дует, и темп квартире +24. красота!:)))[/QUOTE] я вот тоже хотела в коридор поставить, а муж против был, он из коридора не сможет комнату охладить 20 квадратов. Вот интересно у нас можно так направить в пол, надо спросить у мужа. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |