Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Nadya I 07.06.2011 18:00

я чуть только что не свихнулась думаю летит самолт ну часик... его все нет и нет тел вык... все у меня сердце тудух тудух и все реву. есь инет перерыла оказывается рейс задерживается на 20 минут и еще самолет летит аж 2 часа 20 минут!

вишенка-cherry 07.06.2011 18:05

[QUOTE=Яринка;3626960]Пока!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3626961]Девочки милые так и не дали нам пообщаться, я побежала домой!!!!! ДО звтра зайки!!!!![/QUOTE]

Пока, девчули! До завтра!!!Если я успею с вами пообщаться, муж завтра в ночь, будет днём спать...Тогда хоть почитаю вас болтушек милых:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.06.2011 18:06

[QUOTE=Nadya I;3626974]я чуть только что не свихнулась думаю летит самолт ну часик... его все нет и нет тел вык... все у меня сердце тудух тудух и все реву. есь инет перерыла оказывается рейс задерживается на 20 минут и еще самолет летит аж 2 часа 20 минут![/QUOTE]

Ну хорошо, что есть интернет! Спокойней Надюшка!!!:girl_in_love: Милый скоро дома будет:candle: :ily: :heart:

Singular tulip 07.06.2011 18:07

[QUOTE=Яринка;3626960]Пока!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3626961]Девочки милые так и не дали нам пообщаться, я побежала домой!!!!! ДО звтра зайки!!!!![/QUOTE]

Пока!

Nadya I 07.06.2011 18:09

спасибо Вишенка! как вы поживаете Привет Тюльпанчик! и всем кто тут есть. Я ща в духовке оставила картошку по французки и масло капнуло и так че то задымило охрененно. иду на кухню а там пиз.ец. простите. ни чего не видно вот я перепугалась. Знаюже что еще подгорать рано думала че загорелось... за 5 минут надо же такому случится.

вишенка-cherry 07.06.2011 18:21

[QUOTE=Nadya I;3627005]спасибо Вишенка! как вы поживаете Привет Тюльпанчик! и всем кто тут есть. Я ща в духовке оставила картошку по французки и масло капнуло и так че то задымило охрененно. иду на кухню а там пиз.ец. простите. ни чего не видно вот я перепугалась. Знаюже что еще подгорать рано думала че загорелось... за 5 минут надо же такому случится.[/QUOTE]

Что-то ты часто стала пугаться:girl_haha: смотри, милая, чтобы хоть без бытовых травм обошлось.Ты мужу нужна целая, здорова, активная:girl_in_love:Меня что-то опять мутить стала не по-детски...Вчера так совсем хорошо было, а сегодня малыш решил, что хватит расслабляться:) Надюша, а не напомнишь рецептик своего творожного пирога с вишнями? А то мне лень искать в инете...

вишенка-cherry 07.06.2011 18:25

[B]Надюшик[/B], нашла твой рецептик, не ищи! :connie_21:

Nadya I 07.06.2011 18:32

оо нашла здорово! да вообще за несколько минут так надымить! я реально думала пожар! начинку можешь сделать чуток другую без творога просто сметанник очень нежно получается
яичко сметана пожирнее.чуток муки сахар ну и все остально что хочешь. только он должен застынуть на ночь. получится наподобе тирамису

вишенка-cherry 07.06.2011 19:33

[QUOTE=Nadya I;3627070]оо нашла здорово! да вообще за несколько минут так надымить! я реально думала пожар! начинку можешь сделать чуток другую без творога просто сметанник очень нежно получается
яичко сметана пожирнее.чуток муки сахар ну и все остально что хочешь. только он должен застынуть на ночь. получится наподобе тирамису[/QUOTE]

Я уже приготовила ужин из трёх блюд.Пойду немного полежу и муж придёт:))) спасибо, за новую вариацию пирога! Только у нас ночь не простоит:girl_haha: Или я или муж уничтожим вкуснянину!!!!Я тоже надымила духовкой, не так сильно, как ты, но порядочно:-D Две хозяюшки...

ночка 07.06.2011 19:48

добрый вечерок![B]надя[/B], поздравляю с приездом мужа!!!!!!!!!!!!1
[B]вишенка[/B] как дела? какие лекарства пьешь, или витамины?

КлЯкСа 07.06.2011 21:07

Привет всем!!! Что у вас тут новенького? Все про вкуснятину пишите... Вас почитаешь - и слюнки текут :) :) :)

вишенка-cherry 07.06.2011 21:29

[QUOTE=ночка;3627242]добрый вечерок![B]надя[/B], поздравляю с приездом мужа!!!!!!!!!!!!1
[B]вишенка[/B] как дела? какие лекарства пьешь, или витамины?[/QUOTE]

приветик, [B]ночка[/B]!я пью дюф утром и вечером, фольку и жидкие витамины фирмы Amway. что у тебя нового?

вишенка-cherry 07.06.2011 21:30

[QUOTE=КлЯкСа;3627479]Привет всем!!! Что у вас тут новенького? Все про вкуснятину пишите... Вас почитаешь - и слюнки текут :) :) :)[/QUOTE]

приветик!:) ага, мы такие, что ещё делать...только есть и спать, ну и в перерывах на работу ходить:-D

КлЯкСа 07.06.2011 21:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3627535]приветик!:) ага, мы такие, что ещё делать...только есть и спать, ну и в перерывах на работу ходить:-D[/QUOTE]

есть и спать... :))) здорово. Я тоже так хочу. Только пока не получается :) работа, диплом на носу, переезд, ремонт... брррр...

вишенка-cherry 07.06.2011 21:43

[QUOTE=КлЯкСа;3627558]есть и спать... :))) здорово. Я тоже так хочу. Только пока не получается :) работа, диплом на носу, переезд, ремонт... брррр...[/QUOTE]

ну у меня тоже не всегда так получается...иногда ещё и у плиты постоять надо и всё остальное прочее, не столь приятное. а переезд и ремонт - это хорошо, только наверно трудно тебе сейчас. старайся сильно не утомляться, пузик дороже, больше береги себя, а для этого иной раз и притвориться не грех...

КлЯкСа 07.06.2011 21:48

[QUOTE=вишенка-cherry;3627579]ну у меня тоже не всегда так получается...иногда ещё и у плиты постоять надо и всё остальное прочее, не столь приятное. а переезд и ремонт - это хорошо, только наверно трудно тебе сейчас. старайся сильно не утомляться, пузик дороже, больше береги себя, а для этого иной раз и притвориться не грех...[/QUOTE]

ну это мы умеем ))) Главное, заохать вовремя :)

вишенка-cherry 07.06.2011 21:57

[QUOTE=КлЯкСа;3627597]ну это мы умеем ))) Главное, заохать вовремя :)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

КлЯкСа 07.06.2011 21:59

вот сейчас разбираем старые ненужные вещи... я и не думала, что их ТАК много!!! Блин... короче, полный пипец... дай бог к рождению малявочки все сделать...

AmaranthA 08.06.2011 03:15

Привет, мои лапотульки!!!!! Как и обещала, появилась дома и сразу к вам! читать пока сил неть, пойду в душ и высыпать! завтра появлюсь! жива здорова и счастлива на все 100% :)))

ночка 08.06.2011 05:47

[QUOTE=вишенка-cherry;3627531]приветик, [B]ночка[/B]!я пью дюф утром и вечером, фольку и жидкие витамины фирмы Amway. что у тебя нового?[/QUOTE]

а режим какой?все лежишь?
я узи прошла все в порядке, на днях к Г.

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.