![]() |
И тишина у нас тут! Все или отдыхают или собираются отдыхать
|
[QUOTE=Оксанчик;3806287]Хорошо тебе отдохнуть. Я тоже хочу куда-нибудь ;)[/QUOTE]
спасибки!!! да,тихо тут! наверно народ появится в сентябре! |
[QUOTE=source;3806522]спасибки!!!
да,тихо тут! наверно народ появится в сентябре![/QUOTE] скорее всего. Я бы хотела уехать с мужем отдохнуть, но наверное не светит. Хотя поживем увидим. Муж тут что-то размечтался о новой машине ;) |
[QUOTE=Оксанчик;3806532]скорее всего. Я бы хотела уехать с мужем отдохнуть, но наверное не светит. Хотя поживем увидим. Муж тут что-то размечтался о новой машине ;)[/QUOTE]
а нам чинить надо машину,вот и отдыхаем отдельно! подруга предложила!!! неделю от мужа отдохну!:) |
[QUOTE=source;3806539]а нам чинить надо машину,вот и отдыхаем отдельно! подруга предложила!!! неделю от мужа отдохну!:)[/QUOTE]
ну и правильно отдыхать тоже надо. А сколько лет машине? |
[QUOTE=Оксанчик;3806554]ну и правильно отдыхать тоже надо. А сколько лет машине?[/QUOTE]
она 2000 года |
[QUOTE=source;3806559]она 2000 года[/QUOTE]
понятно, уже много ей. |
[QUOTE=Небо;3806091]Лен,красивая линеечка!!!!!!!!
а у нас вылез 13й зуб!!!!!!!!!!осталось еще 3 зубика до следующего захода!только вот что-0то маляры никак не прклюнутся............[/QUOTE] Спасибо. С зубиком :))) [QUOTE=Haim;3806188]У нас радость, папа вернулся с командировки в пятницу, вчера поехали к свекрам, сегодня вернулись Я уже присматривала [URL="http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/1585769/sanki_demi_sds_06/"]тыц[/URL][/QUOTE] С возвращением папы. Мы тоже 3-й вечер у свекрови. 2 дня Женя целый день там помогает дом ремонтировать, а мы с Евой 2-й день на автобусе к вечеру приезжаем, когда свекровь с работы приходит Как думаешь, нормальная сиденька? Мне такие тоже приглянулись %-0 [QUOTE=source;3806256]ну вот почти сложила сумки! завтра утром уеду аж до 16 авг! так что отдыхать буду!!![/QUOTE] Хорошо отдохнуть вам с Селестинкой :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3806704]
Хорошо отдохнуть вам с Селестинкой :)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3806704]Спасибо.
С зубиком :))) С возвращением папы. Мы тоже 3-й вечер у свекрови. 2 дня Женя целый день там помогает дом ремонтировать, а мы с Евой 2-й день на автобусе к вечеру приезжаем, когда свекровь с работы приходит Как думаешь, нормальная сиденька? Мне такие тоже приглянулись %-0 Хорошо отдохнуть вам с Селестинкой :)))[/QUOTE] Я думаю нормально. И конверт есть и складываются, и ручку с разных сторон можно ставить:-! А [URL="http://www.kids-price.ru/lider_kids_sanki_detskie_baby_725577.html"]такие[/URL] говорят тяжелые и максимум на пару лет:-! |
а мне не особо понравились такие санки...........
|
[QUOTE=Небо;3806839]а мне не особо понравились такие санки...........[/QUOTE]
Почему? А какие нравятся? |
Доброе утро.
Ну и ночка сегодня была. Ева почти всю ночь на тити. Я толком не спавши. Я уж ей в полчетвертого памперс поменяла - не спит. Потом может минут через 40-час дала попить и только тогда после тити она заснула. А сейчас нас разбудил домофон. Поди-ка уборщица звонила |
всем доброго утречка! :girl_in_love:
[QUOTE=Небо;3805981]да нет,конечно!она наоборот просто хочет поразнообразнее детей кормить,выдумывает все время что-то,ну вот видимо,морковные котлетки не айс для нас. не без мужа,но очень хотела бы схватки прежить с близким человеком.в родзал конечно не пустила бы,нечего там мужику делать:)[/QUOTE] ну мой на схватках тоже со мной был. потом я его домой отправила, и уже после этого начались оч сильные схватки, потом эпи, поспала 2 часа, потом опять схватки и роды. после обеда он уже приехал и получил "готовый продукт":girl_haha: в этот раз если будет с кем оставить ребенка, то тоже возьму его с собой на схватки. [QUOTE=Небо;3806091] а у нас вылез 13й зуб!!!!!!!!!!осталось еще 3 зубика до следующего захода!только вот что-0то маляры никак не прклюнутся............[/QUOTE] поздравляю!!! :))) [QUOTE=Haim;3806188]Всем привет У нас радость, папа вернулся с командировки в пятницу, вчера поехали к свекрам, сегодня вернулись [/QUOTE] отлично! :))) [QUOTE=source;3806256]ну вот почти сложила сумки! завтра утром уеду аж до 16 авг! так что отдыхать буду!!![/QUOTE] удачно отдохнуть!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3807227]Доброе утро.
Ну и ночка сегодня была. Ева почти всю ночь на тити. Я толком не спавши. Я уж ей в полчетвертого памперс поменяла - не спит. Потом может минут через 40-час дала попить и только тогда после тити она заснула. А сейчас нас разбудил домофон. Поди-ка уборщица звонила[/QUOTE] а мы сегодня спали отлично - вчера нагулялись, ездили папу подстригать, потом заехали к друзьям, часа 2,5 гуляли все вместе с детьми (у них 2 мальчика) - папы с детьми носились по всему школьному двору - и в догонялки, и в футбол и просто ходили. потом поехали в ресторан на ужин, домой вернулись к 12 ночи. Малышка наша как уснула в 22,20 в ресторане, так до 8 утра и спала. мы ее и перекладывали из коляски в машину, потом опять в коляску, потом в кроватку, раздевали, кормили - даже не пошевелилась. умоталась с папами и мальчишками. Короче, вечер провели супер!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;3807660]а мы сегодня спали отлично - вчера нагулялись, ездили папу подстригать, потом заехали к друзьям, часа 2,5 гуляли все вместе с детьми (у них 2 мальчика) - папы с детьми носились по всему школьному двору - и в догонялки, и в футбол и просто ходили. потом поехали в ресторан на ужин, домой вернулись к 12 ночи. Малышка наша как уснула в 22,20 в ресторане, так до 8 утра и спала. мы ее и перекладывали из коляски в машину, потом опять в коляску, потом в кроватку, раздевали, кормили - даже не пошевелилась. умоталась с папами и мальчишками. Короче, вечер провели супер!!! :)))[/QUOTE]
Молодцы. Моя тоже с бабушкой гуляла весь вечер и уснула в машине, а после 23 ужас начался |
привет,мамули
я вчера сходила в парикмахерскую,привела голову в порядок,потом пробежались с мужем по мгазинам,он Амину развлекал а я в кафешке посидела,потом она уснула и мы урвали остатки распродаж:))) [QUOTE=Ленусечка;3803922]Доброе утро. Кто-нибудь думал, какие санки покупать? Или я одна уже готовлюсь к зиме? :girl_haha:[/QUOTE] я уже задумываюсь вовсю. но искать еще не начинала%-0 [QUOTE=Небо;3803629]привет!!!!!!!!!!!мы сегодня очень сильно разбили губу,думала зашивать придется..................ноет все время.............[/QUOTE] бедненький!!!! :girl_in_love: Лен,как он? [QUOTE=Girl_In_Love;3804777]Миша решил сегодня быть идеальным ребенком. :))) :[/QUOTE] вот уж точно идеальный!!!:))) [QUOTE=Haim;3806188]Всем привет У нас радость, папа вернулся с командировки в пятницу,Я уже присматривала [URL="http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/1585769/sanki_demi_sds_06/"]тыц[/URL] [/QUOTE] с возвращением вашего папу!!!!:))) Наташ,а куда вы отдыхать собираетесь ехать?%-0 [QUOTE=Juliasha;3807660]а мы сегодня спали отлично роватку, раздевали, кормили - даже не пошевелилась. умоталась с папами и мальчишками. Короче, вечер провели супер!!! :)))[/QUOTE] поздравляю!!! молодцы!!!:))) |
всем приветик наконец то и мы добрались и до дома и до компа , отдых получился супер и погода нас радовала , Полинка подружилась с деревенскими жителями Коза с Козлятами , поросёнок , и корова не считая всякой птицы , говорить стала Настя , чево чево , нет , и много новых слов , приносит горшок когда писать хочет , но и часто в штаны получаеться , у нас вылезли ещё 2 зуба как муж говорит жевательные и того у нас 10 зубов
|
Сегодня приезжают дети, с Анапы , у сына 21го был ДР 16 лет , вот поедем в макдоналдс и подарим там ему подарок , купили телефон LGkp500
|
[QUOTE=Ленусечка;3807703]Молодцы. Моя тоже с бабушкой гуляла весь вечер и уснула в машине, а после 23 ужас начался[/QUOTE]
я тоже переживала, что домой приедем и проснется, тогда уж точно пару часов не уложили бы. правда и я сама умоталась тк, что в 2 часа еле встала, чтобы мужа покормить :girl_haha: минут 7 ходила по кухне и не понимала вообще, зачем я здесь и что делать :-D [QUOTE=Viva;3807726]привет,мамули я вчера сходила в парикмахерскую,привела голову в порядок,потом пробежались с мужем по мгазинам,он Амину развлекал а я в кафешке посидела,потом она уснула и мы урвали остатки распродаж:))) поздравляю!!! молодцы!!!:)))[/QUOTE] здорово!!!:))) спасибо [QUOTE=умка7474;3807794]всем приветик наконец то и мы добрались и до дома и до компа , отдых получился супер и погода нас радовала , Полинка подружилась с деревенскими жителями Коза с Козлятами , поросёнок , и корова не считая всякой птицы , говорить стала Настя , чево чево , нет , и много новых слов , приносит горшок когда писать хочет , но и часто в штаны получаеться , у нас вылезли ещё 2 зуба как муж говорит жевательные и того у нас 10 зубов[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;3807807]Сегодня приезжают дети, с Анапы , у сына 21го был ДР 16 лет , вот поедем в макдоналдс и подарим там ему подарок , купили телефон LGkp500[/QUOTE] с отличным отдыхом, новыми словами и зубками :))) и удачно вам отпраздновать ДР :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |