![]() |
[QUOTE=ришка;4478425]а я вчера ночью очень-очень плохо спала.:([/QUOTE]
+1 :( |
[QUOTE=Iriska25;4478590]Девочки, подскажите на счет коляски, а то я в этом полный профан:-D Зачем еам мартятам нужен летний короб? Если я все правильно представляю, то малыш к концу лета только садиться начнет, а осенью и следующей зимой он точно не понадобится т.к. в нем холодно, ну а там уже можно и другую коляску купить - прогулочную!:-[ ] Поэтому я смотрела и выбирала коляски без летнего короба, может я не права, просто с этим не когда не сталкивалась%-0[/QUOTE]Ну, я буду покупать 2 в 1 из тех соображений, чтоб потом не тратить ни время, ни деньги для покупки второй коляски. Зачем все усложнять, если можно купить сразу 2 в 1 %-0
[QUOTE=o-belka;4478549]Сделает обязательно. Меня тоже это очень мучило. Даже если дотянет до родов, то там уже хочешь-не хочешь, а придется делать. Ситуация обяжет его сделать.[/QUOTE]Я сегодня ему еще раз напомнила и он сразу предложил сделать так: я завтра поеду в эту поликлинику, куда нас направили с районной, узнаю, когда там можно все сделать и сколько стоит. А он потом уже отпросится с работы в определенный день. К тому же я завтра все-равно буду по городу шастать и мне по дороге домой будет туда пройтись днем :) А еще сегодня заезжала сотрудница ко мне ненадолго, так говорит, что ее муж вообще сказал, что ему облом это делать и она в роддом и домой без флюрографии мужа прошла. Видимо забыли и просто не требовал никто, а она и не напоминала...:-Р |
[QUOTE=Сладкоежка;4478790][B]Iriska25[/B] у нас трансформер, поэтому я в коробах летних-зимних тоже туго сображаю)))[/QUOTE]Ну, правильно, вроде 2 в 1 это и есть трансформер :)
[QUOTE]Вот еще, хочу похвастаться, дошила наконец-таки))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1201/38/753742c2d7de.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1201/38/753742c2d7det.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/90/67932addef25.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/90/67932addef25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]ВАУ!!! Какая красотища!!!:))) |
[B]Сладкоежка[/B] Конвертик прелесть:girl_in_love: Красотища!:girl_pinkglassesf:
Моя свекровь купила конверт, но меня смутила ткань снаружи, она как у тебя. А смутило то, что не будет ли этот материал остывать на улице? От него холодно не будет? Я просто планирую в этом конверте до теплой весны догулять и плюс его в меховой вставлять первое время. |
А мы конверт будем брать у кумы мужа. Они уже предлагали нам даже :)
Кто-нибудь будет покупать весы для младенцев, взвешивать дома? Мне советуют эту вещь либо взять на прокат, либо у друзей долгонуть, но не покупать, т.к. потом продать будет нелегко.. |
[QUOTE=*Аннет*;4479614]Ну, правильно, вроде 2 в 1 это и есть трансформер :)[/QUOTE]
Не совсем так. Я в первую Б покупала трансформер. Там нет такого что бы снять люльку и поставить прогулку, а она раскладывается просто. Тоесть поднимается спинка и ножки делаются как для прогулки. Я сначала была ею довольна, потом начали крепления всякие ломаться:-/ Поэтому ща возьму именно 2 в 1, чтоб люльку снял и поставил прогулку. Повезло коллеге, с флюрой пронесло. Но это риск конечно. Ну хорошо, что у тя муж наконец найдет время и голова твоя болеть перестанет! |
[QUOTE=*Аннет*;4479653]А мы конверт будем брать у кумы мужа. Они уже предлагали нам даже :)
Кто-нибудь будет покупать весы для младенцев, взвешивать дома? Мне советуют эту вещь либо взять на прокат, либо у друзей долгонуть, но не покупать, т.к. потом продать будет нелегко..[/QUOTE] Я весами попользовалась буквально пару недель, потом забила на это дело. Малыш наберет сколько ему надо и без них. Хорошо, что я их не покупала, а мне просто дали попользовать. |
Доброе утро,пузики!!!!
я ушел в большичку,приеду отпишусь |
весы,мне кажется,не нужны вовсе
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
Ой, девочки, первый февраленок уже родила[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик :)
Я уже дома. Представляете, поехала сегодня с мужем сдать свою мочу в ЖК и заодно забрать больничный. Прихожу, а там оказывается больничные по пн., ср. и пт. выдают с 14 до 19, а по вторникам и четвергам с 8 утра! Я так обломалась... :-/ Думала ж уже на работу его завезу... Вобщем, придется теперь ехать еще и завтра. [QUOTE=o-belka;4479659]Не совсем так. Я в первую Б покупала трансформер. Там нет такого что бы снять люльку и поставить прогулку, а она раскладывается просто. Тоесть поднимается спинка и ножки делаются как для прогулки. Я сначала была ею довольна, потом начали крепления всякие ломаться:-/ Поэтому ща возьму именно 2 в 1, чтоб люльку снял и поставил прогулку. [/QUOTE]Ага, понятно! Я этого не знала. Ну, я тоже буду брать 2 в 1. :) [QUOTE]Повезло коллеге, с флюрой пронесло. Но это риск конечно. Ну хорошо, что у тя муж наконец найдет время и голова твоя болеть перестанет![/QUOTE]Та да... Я сегодня уже сгоняла в эту поликлинику центральную, все узнала. Завтра можно сделать флюрографию с 10 до 15, взнос еще какой-то заплатить надо будет. Так что, завтра с мужем поедем вначале сделаем флюрографию ему, потом заедем за моим больничным и на работы разьедемся :) Мне так понравилась :-D одна тетенька сегодня в очереди под кабинетом флюги.. Говорит, так если у вас с собой паспорт, вы можете прямо сейчас сделать (я так и не поняла, что она меня без очереди пропустить собиралась?), а я ж ей и ответила тогда, что мне нельзя и я только узнать для мужа, достаточно ли будет направления, которое мне выдали в ЖК, чтоб ему флюгу сделали тут... :-D |
По дороге домой накупила себе фруктиков: винограда синего, мандарин и шарон (только он какой-то терпкий, уж больно смахивает на хурму :( ) Ну, ничего, у меня муж такой как раз любит!
Сейчас буду чавкать :) и наверное устрою себе домашний кинозал, посмотрю какой-то фильм и спать завалюсь. Главное, чтоб с работы не звонили, а то мне девочка моя каждый день практически звонит по несколько раз... [QUOTE=Юляшка_164;4479886]Ой, девочки, первый февраленок уже родила[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]ОГО!!! Ну, ничего себе!!! Так февраль же еще на настал! :preg: |
Девочки, хотела вам на себя же и пожаловатся немного!
Вчера перебирала вещи для беременных, которые мне дала кума мужа и его сестра.. В основном все летние, НО представляете каким было мое удивление и восхищение, что в них же я нашла вильветовый сарафанчик розового цвета (сестры мужа). Как же я расстроилась, что не носила его раньше на работу :( Он такой классный! Думала, что уже и не влезу в него сегодня, но влезла! Под него розовый гольф и вперед! :) Правда он немного длинноват и выглядывает из под пуховика, но это мелочи... А буквально недавно я с мамой ходила по магазинам и засматривалась на похожие сарафанчики.. Где же мои глаза были раньше!?!?!? |
Ой, девочки, а я сегодня больничный на руки получила, завтра поеду отвезу на работу!:-Р На завтра столько дел уже себе насобирала, не знаю как все успевать, с утра надо анализы все сдать, придется вставать в 06:30 и перется в ЖК, потом надо будет съездить на работу сдать больничный, потом снова вернутся в ЖК получить родовой сертификат, и в завершение пройти КТГ!
|
ух и устала я сегодня.такой бешенный день был:утром в 8 часов мочу отнесла,потом к врачихе пошла.она карточку большую дала,и план действий на день всё-всё расписала,куда идти,в какой кабинет,после в какой.обратно в ЖК....короче всё по пунктикам,для беременного рассеянного мозга
потом в больницу во врачебную комиссию.прихожу а там народу....мама дорогая,человек 20!!!и ещё беременные стали подтягиваться.вместе веселее,и не так страшно отбиваться от злых бабулек и ,главное,чокнутых дядечек!мы вместе без очереди и зашли,нас 5 человек было. потом за больничным.там другая очередь.и так долго их выписывали.бояться напортачить.теперь с этими новыми больничными больше гемороя потом на узи пошла,в ЖК как раз талончик был на 10:40 про узи отдельно напишу... затем обратно в ЖК.это через 3 остановки там подпись на больничный и штампик на справку . потом на работу до обеда успела.благо,она от ЖК в 5 остановках.отдала больничный,с бухгалтером поговорила.на счет выплат ничего толком не поняла.но это отдельная история....ещё на работе ,у девчонок,чай успела попить.и немного передохнуть. потом к часу опять в ЖК за сертификатом.а там опять очередь... короче,устала как собака приехала домой и с малым спать завалилась.вот,только проснулась.а он дрыхнет ещё |
на узи всё хорошо сказали.масик 28-29 недель.
|
Всем привет! Всех с недельками! наступившими и наступающими! :)
Я немного пропала - у родителей была почти все праздники :))) Сегодня забрала свой больничный и тоже на работу отнесла ;) Я гляжу тут уже речи о колясках ведут:) я вот глядела и совсем запуталась в них.... зато начала всякие вещички закупать: распашонки, ползунки, чепчики ... это так классно представлять своего "цыпленка" в них :))) Завтра поеду наконец еще в один магаз на окраине, а то все никак добраться из-за работы не могла :) [B]ришка[/B] поздравляю с хорошим УЗИ :))) |
[B]ришка[/B], молодец, что все успела сделать и отдохнула уже от этой беготни! :)
А я завтра еще набегаюсь, но надеюсь больничный я быстро заберу и на работе особо задерживатся не буду. А вот где в очереди придется постоять, так это с мужем на флюгу... Мне сегодня девочка с работы звонила раз 5 наверное. Первый раз еще утром, когда я в поликлинике была, но говорить не смогла. Поговорила с ней минут 30 уже когда домой приехала. Потом звонила мне два раза, когда я спала. Но у меня тел. был на тихом режиме, я ничего не слышала. Потом все-равно пришлось ей перезвонить. Потом без 5 минут 18, когда я картошку как раз чистила и последний раз звонила минут 20 назад! Не... ну, я все понимаю, мне с одной стороны не тяжело отвечать на ее вопросы, ведь она ведет мои проекты, но я думаю, что ей нужно уже как-то и самой решения принимать, а не за каждым "ахом-вздохом" звонить мне и консультироваться. Так я все время буду "работать" из дома...%-0 Я же перед своим уходом оставила ей довольно подробную схему работы, что и как надо делать, рассказала все по полочкам! К тому же неужели моя коллега, которая работает дольше не может ей подсказать что-то...:hysteric: Уже представляю, как я завтра приду на работу и начнутся ко мне вопросы... :-/ Девочки, а вам с работы тоже звонят, что-то спрашивают? |
Всем привет пузяки :girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;4479886]Ой, девочки, первый февраленок уже родила[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну надо же%-0 Раньше срока чтоль:-! :-[ ] Надеюсь все хорошо! [QUOTE=*Аннет*;4480242]Всем приветик :) Я уже дома. Представляете, поехала сегодня с мужем сдать свою мочу в ЖК и заодно забрать больничный. Прихожу, а там оказывается больничные по пн., ср. и пт. выдают с 14 до 19, а по вторникам и четвергам с 8 утра! Я так обломалась... :-/ Думала ж уже на работу его завезу... Вобщем, придется теперь ехать еще и завтра. Ага, понятно! Я этого не знала. Ну, я тоже буду брать 2 в 1. :) Та да... Я сегодня уже сгоняла в эту поликлинику центральную, все узнала. Завтра можно сделать флюрографию с 10 до 15, взнос еще какой-то заплатить надо будет. Так что, завтра с мужем поедем вначале сделаем флюрографию ему, потом заедем за моим больничным и на работы разьедемся :) Мне так понравилась :-D одна тетенька сегодня в очереди под кабинетом флюги.. Говорит, так если у вас с собой паспорт, вы можете прямо сейчас сделать (я так и не поняла, что она меня без очереди пропустить собиралась?), а я ж ей и ответила тогда, что мне нельзя и я только узнать для мужа, достаточно ли будет направления, которое мне выдали в ЖК, чтоб ему флюгу сделали тут... :-D[/QUOTE] У нас флюру делают бесплатно, по направлению от терапевта, еще паспорт и полис мед. А если хочешь сразу результат, то 300 рублей все удовольствие. [QUOTE=Iriska25;4481155]Ой, девочки, а я сегодня больничный на руки получила, завтра поеду отвезу на работу!:-Р На завтра столько дел уже себе насобирала, не знаю как все успевать, с утра надо анализы все сдать, придется вставать в 06:30 и перется в ЖК, потом надо будет съездить на работу сдать больничный, потом снова вернутся в ЖК получить родовой сертификат, и в завершение пройти КТГ![/QUOTE] Поздравляю с больничным!:))) [QUOTE=ришка;4482185]ух и устала я сегодня.такой бешенный день был:утром в 8 часов мочу отнесла,потом к врачихе пошла.она карточку большую дала,и план действий на день всё-всё расписала,куда идти,в какой кабинет,после в какой.обратно в ЖК....короче всё по пунктикам,для беременного рассеянного мозга потом в больницу во врачебную комиссию.прихожу а там народу....мама дорогая,человек 20!!!и ещё беременные стали подтягиваться.вместе веселее,и не так страшно отбиваться от злых бабулек и ,главное,чокнутых дядечек!мы вместе без очереди и зашли,нас 5 человек было. потом за больничным.там другая очередь.и так долго их выписывали.бояться напортачить.теперь с этими новыми больничными больше гемороя потом на узи пошла,в ЖК как раз талончик был на 10:40 про узи отдельно напишу... затем обратно в ЖК.это через 3 остановки там подпись на больничный и штампик на справку . потом на работу до обеда успела.благо,она от ЖК в 5 остановках.отдала больничный,с бухгалтером поговорила.на счет выплат ничего толком не поняла.но это отдельная история....ещё на работе ,у девчонок,чай успела попить.и немного передохнуть. потом к часу опять в ЖК за сертификатом.а там опять очередь... короче,устала как собака приехала домой и с малым спать завалилась.вот,только проснулась.а он дрыхнет ещё[/QUOTE] Ну и набегалась ты:-/ А что за комиссия такая? [QUOTE=ришка;4482194]на узи всё хорошо сказали.масик 28-29 недель.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ:))) :))) :))) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |