![]() |
привет девочки! щас вас почитаю...:)
мы вчера первый раз ходили на занятия в детский центр:) , очень понравилось....было 11 деток от года до полутора ....что только они там не делали...занятие длилось 1,20. И на пианино играли и пели им...разные игры для ручек и ножек...с колечками, бубнами...и танцевали, и овощи-фрукты учили, кукольный театр, животные...палатка с лабиринтом и шарами...делали 2 подделки вместе с мамами...довольная я....только вот у Алины совсем нет усидчивости...все у мам на руках на стульях сидят))) а она слазиет в круг выбегает и танцует))) ножками топает...игрушки у детей забирает...блин с ее гиперактивностью чувствую тяжело нам придется в садике...точнее воспитателям))))%-0 а еще мы сегодня ходили в гости...у меня случилось ЧП:( , вышли гулять, я санки стала разбирать и палец прищимила...кусок приличный оторвался и повис...подруга сразу за полотенцем домой побежала....остоновили кровь...купили бинт и замотали...так что я теперь раненая...во всем виновата сама...вечно всё быстро делаю..тороплюсь))) еще думаю в кого доча такая....%-0 |
[QUOTE=eugenia85;4224266]девочки всем привет!
так долго сюда не заходила,уже соскучилась. Я конечно всё не перечитала...надо времени не мало:) . Поздровляю с прошедшими датками. вот наш отчёт: 3 недели назад мы были у педиатра. вобщем всё супер 74.5 см а весим мы аж 10.300:-! что по Диане не скажеш пока не возмёш на руки:girl_haha: ещё пока самостоятельно не ходим, только за ручки и по краю дивана. ждём зубов...у нас их досихпор 2. также продолжаем сосать титю. кушает всё (всё что может пережевать) спит 1 раз в день 2 часа. командир ещё та..всё должно быть как она хочет, а то... вот, вроде всё:)[/QUOTE] Женя хорошо что всё отлично у вас!;) [QUOTE=Nat;4230261]Мммм.. ну посидели хорошо, были только родственники. На следующий день пошли с мужем в ТЦ мне подарок выбирать. Целый день прошатались, но подарок не выбрали... Купила штаны для дома и цепочку из белого золото под кулон, который мне подарили. Мужа зато одели-обули.[/QUOTE] с покупочками!:))) [QUOTE=Olechka;4230863]Девочки! Как малыши у вас с горшком? Дружат?[/QUOTE] мы когда как...но сейчас стала побольше писать в горшок...иногда какает в штаны))) [QUOTE=Mary-home;4232109]Привет Лерчик и Даня! да, второй раз как-то все по другому, еще не знаю как описать ощущения, наверное пока очень жду узи и первые анализы, хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться:) .....а мальчика хочется очень[/QUOTE] классно Машуля! тож хочется да корится...;) не волнуйся! будет всё отлично у вас! у вас кстати зачатие тут было или в Тае?:girl_haha: [QUOTE=FoX;4232349]Съездили хорошо, позитивно, даже не ожидала :girl_haha: [/QUOTE] ой Лерчик молодцы! хорошо что все на позитиве;) [QUOTE=Olechka;4235659]Мы вернулись из поликлиники!!! Ну что за сцучки там сидят!!! Звоню утром туда, спрашиваю до скольких принимает лор и окулист. Ответ: до 14 часов. Приходим в 11.50. Смотрю расписание: лор до 11, окулист в 3 вторник до 12, дверь уже закрыта.... Хотела сразу к педиатру, но она с 13 часов, не стала ждать... Как-будто мне нравится туда по 2,5 км в одну сторону каждый раз пёхать.. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] сцуки Оль...по другому не сказать...бесят меня эти поликлиники:-E |
[QUOTE=Дэзи;4235699]привет девочки! щас вас почитаю...:)
мы вчера первый раз ходили на занятия в детский центр:) , очень понравилось....было 11 деток от года до полутора ....что только они там не делали...занятие длилось 1,20. И на пианино играли и пели им...разные игры для ручек и ножек...с колечками, бубнами...и танцевали, и овощи-фрукты учили, кукольный театр, животные...палатка с лабиринтом и шарами...делали 2 подделки вместе с мамами...довольная я....только вот у Алины совсем нет усидчивости...все у мам на руках на стульях сидят))) а она слазиет в круг выбегает и танцует))) ножками топает...игрушки у детей забирает...блин с ее гиперактивностью чувствую тяжело нам придется в садике...точнее воспитателям))))%-0 а еще мы сегодня ходили в гости...у меня случилось ЧП:( , вышли гулять, я санки стала разбирать и палец прищимила...кусок приличный оторвался и повис...подруга сразу за полотенцем домой побежала....остоновили кровь...купили бинт и замотали...так что я теперь раненая...во всем виновата сама...вечно всё быстро делаю..тороплюсь))) еще думаю в кого доча такая....%-0[/QUOTE] О, Боже, Ритуляяяяя... :hysteric: Может в травмпункт надо???? :-[ ] С первым занятием Алиночку!!! Я думаю, что ей просто все очень интересно пока. Потом привыкнет и будет поусидчивее. Не переживай!!!:) |
[QUOTE=Дэзи;4235745]классно Машуля! тож хочется да корится...;) не волнуйся! будет всё отлично у вас! у вас кстати зачатие тут было или в Тае?:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: тут...в Тае у меня М были...закон подлости в отпуск когда можно купаться...мене было низя [B]Рит[/B], здорово, с первым посещением занятием Алиночку....молодец пробивная девчонка, она им еще там покажет;) [B]Оль[/B], наверное надо привыкать к нашему государству....надежда только на себя...пока сама все не узнаешь точно, так и будем мотаться в поликл.по 100 раз |
[QUOTE=Olechka;4235748]О, Боже, Ритуляяяяя... :hysteric: Может в травмпункт надо???? :-[ ]
С первым занятием Алиночку!!! Я думаю, что ей просто все очень интересно пока. Потом привыкнет и будет поусидчивее. Не переживай!!!:)[/QUOTE] ой...я обработала в фурацилине и намазала левомеколью... спасибо! дай то Бог....зато она никого не боится...и в углы не жмется))):-D [QUOTE=Mary-home;4235780]:girl_haha: тут...в Тае у меня М были...закон подлости в отпуск когда можно купаться...мене было низя [B]Рит[/B], здорово, с первым посещением занятием Алиночку....молодец пробивная девчонка, она им еще там покажет;) [/QUOTE] да уж...точно закон подлости....%-0 спасибо! ага))) пробивная...прет с наглым лицом...все игрушки ее))) деток ходила обнимала...девочки 2 понравились....и папа одного мальчика))))) все мячики ему стаскала:-D |
[QUOTE=Дэзи;4235833]ой...я обработала в фурацилине и намазала левомеколью...
спасибо! дай то Бог....зато она никого не боится...и в углы не жмется))):-D да уж...точно закон подлости....%-0 спасибо! ага))) пробивная...прет с наглым лицом...все игрушки ее))) деток ходила обнимала...девочки 2 понравились....и папа одного мальчика))))) все мячики ему стаскала:-D[/QUOTE] Скорее пусть заживет пальчик!!!!!!!! :girl_in_love: Вот Алиночка артистка!!! :girl_haha: |
Ого!!! Я только что влезла в юбку, которую летом 2007 носила......
|
[QUOTE=Olechka;4235863]Ого!!! Я только что влезла в юбку, которую летом 2007 носила......[/QUOTE]
молодец:))) ....а мы все переживали, когда наши кг вернуться в норму |
[QUOTE=Mary-home;4236194]молодец:))) ....а мы все переживали, когда наши кг вернуться в норму[/QUOTE]
Вот в том то и дело, что весы намного больше показывают, чем раньше было... А юбка натянулась.... хм.. :-[ ] Я сегодня в парикмахерскую иду!!! Ураааа!!! Мама едет с Юлькой сидеть :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А еще я сегодня сняла шарики, которые с Юляшкиного дня рождения висели... :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Olechka;4236225]Вот в том то и дело, что весы намного больше показывают, чем раньше было... А юбка натянулась.... хм.. :-[ ]
Я сегодня в парикмахерскую иду!!! Ураааа!!! Мама едет с Юлькой сидеть :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ммммм....как приятно иногда посвятить себе пару часиков |
[QUOTE=Mary-home;4236244]ммммм....как приятно иногда посвятить себе пару часиков[/QUOTE]
О да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль, а у меня до сих пор шарики висят со дня рождения :)
Привет, девочки!!! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[QUOTE=Olechka;4236239]А еще я сегодня сняла шарики, которые с Юляшкиного дня рождения висели... :-D :-D :-D[/QUOTE] мы ещё не снимали,только сдулись геливые, а самонадутые висят в полной сохранности:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Olechka;4236225]Вот в том то и дело, что весы намного больше показывают, чем раньше было... А юбка натянулась.... хм.. :-[ ] здорово,так держать!Ольчик, больше доверяй вещам, нежели весам;) Я сегодня в парикмахерскую иду!!! Ураааа!!! Мама едет с Юлькой сидеть :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ждём отчётика,фотку в студию[URL=http://smajliki.ru/smilie-1123810311.html][IMG]http://s18.rimg.info/427b995197ddcdf0b0725ea9dd5d948d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Mary-home;4236194]молодец:))) ....а мы все переживали, когда наши кг вернуться в норму[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Дэзи;4235699]привет девочки! а еще мы сегодня ходили в гости...у меня случилось ЧП:( , вышли гулять, я санки стала разбирать и палец прищимила...кусок приличный оторвался и повис...подруга сразу за полотенцем домой побежала....остоновили кровь...купили бинт и замотали...так что я теперь раненая...во всем виновата сама...вечно всё быстро делаю..тороплюсь))) еще думаю в кого доча такая....%-0[/QUOTE] лечи пальчик![URL=http://smajliki.ru/smilie-685250343.html][IMG]http://s9.rimg.info/b4efaa3f4c33c4781b2b88c7d1de7577.gif[/IMG][/URL] блин,страшно... |
Всем привет!!!!
Что-то сегодня ваще никого нет..... |
Приветик! Вот уложила доченьку поспать.
Вчера ходили к неврику, она сказала убирать ночные кормления и питье, а к 2 годам ночью приучить спать без памперса...ребенок должен выдерживать ночной перерыв и не писаться.....говорит если не убирать питье ночью, то ребенок не научится контроливровать ночной туалет и может развиться болезнь с недержанием...короче ужасов наговорила...а в целом по нам сказала, что у нас все хорошо и мы здоровы. Еще сделали манту и доча всю ночь кашляла как заправский курильщик и сейчас тоже хрипит и кашляет. Завтра утром мне надо к Г сдавать кровь и пипи )))) |
[QUOTE=Mary-home;4241380]Приветик! Вот уложила доченьку поспать.
Вчера ходили к неврику, она сказала убирать ночные кормления и питье, а к 2 годам ночью приучить спать без памперса...ребенок должен выдерживать ночной перерыв и не писаться.....говорит если не убирать питье ночью, то ребенок не научится контроливровать ночной туалет и может развиться болезнь с недержанием...короче ужасов наговорила...а в целом по нам сказала, что у нас все хорошо и мы здоровы. Еще сделали манту и доча всю ночь кашляла как заправский курильщик и сейчас тоже хрипит и кашляет. Завтра утром мне надо к Г сдавать кровь и пипи ))))[/QUOTE] Привет, Машуль!!! Выброси из головы все ужасы))) Все ок и чудно)))) Что это с Дашей? Заболела???????? Ты уже ходила к Г? или первый раз пойдешь? |
[QUOTE=Olechka;4241421]Привет, Машуль!!!
Выброси из головы все ужасы))) Все ок и чудно)))) Что это с Дашей? Заболела???????? Ты уже ходила к Г? или первый раз пойдешь?[/QUOTE] Фиг знает, что с ней, мне кажется это все от манту...мы ее тоже вчера сделали. А к Г я ходила...сказать что тестик полосатый...она посмотрела и сказала, что матка увеличена, и в нашей полик. новшевства- она сразу узи вагинальное сделала и там маленький пузырик на 6 недель, вот назначила явку на ту пятницу, а я не смогла...вот пойду завтра, она будет на учет ставить. |
[QUOTE=Mary-home;4241465]Фиг знает, что с ней, мне кажется это все от манту...мы ее тоже вчера сделали.
А к Г я ходила...сказать что тестик полосатый...она посмотрела и сказала, что матка увеличена, и в нашей полик. новшевства- она сразу узи вагинальное сделала и там маленький пузырик на 6 недель, вот назначила явку на ту пятницу, а я не смогла...вот пойду завтра, она будет на учет ставить.[/QUOTE] Мне казалось, что манту не дает реакций таких.... Может простыла просто??? Класс))) Мне первый раз тоже так узи делали))) фу :girl_haha: А Даша с кем останется? Или с тобой пойдет? |
[QUOTE=Olechka;4241577]Мне казалось, что манту не дает реакций таких....
Может простыла просто??? Класс))) Мне первый раз тоже так узи делали))) фу :girl_haha: А Даша с кем останется? Или с тобой пойдет?[/QUOTE] Даша с папой будет...ему придется на работу немного задержаться |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |