![]() |
[QUOTE=Marilinka;4218826]у меня ребенок наскасывает губы, мне сказали,что это зубы[/QUOTE]
Прям стихи :-D |
[QUOTE=Траляля;4218841]Прям стихи :-D[/QUOTE]
я не произвольно....во мне умер поэт:-D |
[QUOTE=Брунгильда;4218208]
Про витамин Д. Кому сколько капель назначили врачи ежедневно? Мне, вот, сказали по одной давать, а вас читаю, кто по две, кто по три дает. Отпишитесь, пожалуйста, кому что врачи сказали?[/QUOTE] Нам водный аквадетрим назначили по 3 капли в день. [QUOTE=Юлька-mom2b;4218272]а вообще у нас тож бывают влажные ступни и ладошки..и протертость есть на затылке...это обязательно рахит??? %-0[/QUOTE] Я думаю - нет. Тогда бы реально у каждого второго (а то и чаще) ребёнка был бы рахит. Рахит - это когда кости головы мягкие становятся. А определяют щупая родничок, его края должны быть твёрдые, тогда норма. Нам врач каждый раз щупает, так я спокойна, если что, то быстро заметит... [QUOTE=K a t r i n;4218352]Девочки, вы тут все про рахит говорите и витамин Д. Вам его просто так назначали или вы анализы сдавали? Мы мочу сдавали на рахит.[/QUOTE] Мне объяснили, что его дают профилактически, т.к. у нас не солнечная страна (да и Россия тоже). Летом иногда не выписывают его :) |
катрин, я пью МЛЕКОИН - это гомеопатич. горошки - 2 раза в ень утром и вечером либо за полчаса до еды, либо через час после - под язык по 5 горошин.
еще полезны массажи воротниковой зоны. там точки есть, за молоко отвечающие+ расслабление. Брун, нам назначили по 1 капле утром, препарат Вигантол, это =500 МЕ витамина Д. |
Всем привет!
а мне врач сказала по 2 капли вит. Д давать,я на соску капаю и в рот)лежит чмокает) Вчера купили коврик Тини Лав зоосад,такой прикольный все шуршит,звенит и даже музыка с огоньками и зеркалом есть:))) Но больше всего нас прет чебурах,Злате он оч нравица:) В выхи уже поеду подарки понемногу покупать к НГ,а то потом столпотворения будут везде.:girl_in_love: |
а я подарки в инете заказываю))) терпеть не могу походы по магазинам)
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;4218422]с 3 месяцами! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4218536]c 3 месяцами:)))[/QUOTE] [QUOTE=Траляля;4218614] Поздравляюс 3 мя месяцами, говорят, что в 3 месяца заканчивается 4 триместр беременности и становится легче и веселее :) [/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
Всем привет! А у меня опять свекровь...бл...-бл...-бл...:-E :-E :-E
[QUOTE=Юлька-mom2b;4218272]нам по 1, но у меня через раз капается по 2 капли.. а вообще у нас тож бывают влажные ступни и ладошки..и протертость есть на затылке...это обязательно рахит??? %-0[/QUOTE] Да нет, не обязательно рахит. Но лучше с педиатром посоветоваться! [QUOTE=Траляля;4218614]Я щас начиталась признаков рахита, так там половину детей под них подогнать можно [/QUOTE] Так потому что у 90% детей он есть! В той или иной степени. Самое главное не запустить, потому что у кого-то он сам проходит, а кого-то надо лечить! Сейчас оч много народу с рахитом на кварц как мы ходит, пообщалась с мамашками в поликлинике. |
[QUOTE=Anngor-ka;4219922]Всем привет! А у меня опять свекровь...бл...-бл...-бл...:-E :-E :-E
[/QUOTE] Всем привки)))) ОЙ сочувствую%-0 А моя в воскресение к нам от родни своей, а во вторник у нее билет домой в Ташкент :))) :))) :))) Купила ортопедическую подушку, такая дешевая оказывается. Я думала рублей 500, а она 80 :) |
[QUOTE=rinka-simple;4219563]а я подарки в инете заказываю))) терпеть не могу походы по магазинам)[/QUOTE]
не я так не могу,я иногда заказываю в инете,но что-то типа игрушек Лего и всякое такое, а так оч люблю по магазам шастать,красивые обертки там выбирать и еще я обычно что-то существенное дарю,что в инете нет, например хорошой дорогой одежды или духов. |
Сегодня были у невролога, нам назначили электрофорез по Ратнеру с эуфилином и никотиновой кислотой. Я что то в растерянности делать его или нет... Мне кажется, что ребенок хорошо развивается. Я хотела ему массаж с 3х месяцев начать делать, а тут электрофорез. Кому еще назначали?
|
[QUOTE=K a t r i n;4220178]Сегодня были у невролога, нам назначили электрофорез по Ратнеру с эуфилином и никотиновой кислотой. Я что то в растерянности делать его или нет... Мне кажется, что ребенок хорошо развивается. Я хотела ему массаж с 3х месяцев начать делать, а тут электрофорез. Кому еще назначали?[/QUOTE]
Поздравляхи с 3-мя месяцами:))) :))) :))) |
второй день Милана днем не спит :( я уже умаялась. и молока снова мало.... и живот ее беспокоит...
мрак :( |
[QUOTE=shutka;4216586]Нас взвешиваю голенькими на тонкой одноразовой пеленке.
Я в 3 месяца на домашних весах взвешивала (если они не врут, а они могут), мы уже 8400 весим....... Бегемотик растет:) [/QUOTE] У нас прохладно в поликлинике, даже врач сидит в свитере под халатом. Так что мы не раздеваем. [QUOTE=Auttti;4217570]Ой-ой, держись! Совсем вам чуть-чуть осталось до 3 месяцев...[/QUOTE] Ой, спасибки! Надеюсь, что в 3 действительно окончательно эти мучения кончатся! [QUOTE=Auttti;4217570]Маме к вечеру получше стало. Завтра к врачу идёт...[/QUOTE] Слава Богу, что полегчало! :) К тому "замечательному" врачу, который эти таблетки выписал?:-E [QUOTE=Брунгильда;4218208]Про витамин Д. Кому сколько капель назначили врачи ежедневно? Мне, вот, сказали по одной давать, а вас читаю, кто по две, кто по три дает. Отпишитесь, пожалуйста, кому что врачи сказали?[/QUOTE] Нам сказали по 1 капельке в день. |
[QUOTE=rinka-simple;4219563]а я подарки в инете заказываю))) терпеть не могу походы по магазинам)[/QUOTE]
Мне тоже нравится в инете заказывать. Я в основном в местных СП-шках тусуюсь) [QUOTE=K a t r i n;4220178]Сегодня были у невролога, нам назначили электрофорез по Ратнеру с эуфилином и никотиновой кислотой. Я что то в растерянности делать его или нет... Мне кажется, что ребенок хорошо развивается. Я хотела ему массаж с 3х месяцев начать делать, а тут электрофорез. Кому еще назначали?[/QUOTE] А почему вам вобще назначили? Показания какие-то? |
[QUOTE=rinka-simple;4220264]второй день Милана днем не спит :( я уже умаялась. и молока снова мало.... и живот ее беспокоит...
мрак :([/QUOTE] Ай-ай! Прям все сразу! Но ничего, думай о том скором времени, когда это все закончится)))) :) |
[QUOTE=Брунгильда;4218208]Приветики!
А мы сегодня сдали мочу и кровь на анализы. Кровь брали из пальчика, мы поорали, конечно. Мама больше всех переживала. Про витамин Д. Кому сколько капель назначили врачи ежедневно? Мне, вот, сказали по одной давать, а вас читаю, кто по две, кто по три дает. Отпишитесь, пожалуйста, кому что врачи сказали?[/QUOTE] нам врач говорит по 2-3 капли водного, а вот я была еще у одного педиатра который в больнице работает она сказала по одной, инае посадим печень от большого кол-ва витамина вот...я даю щас по 1...но иногда 2 капает все-таки... [QUOTE=Юлька-mom2b;4218422]с 3 месяцами! :)))[/QUOTE] поздравляю)))):))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4220317]
А почему вам вобще назначили? Показания какие-то?[/QUOTE] Да не знаю, ей не нравится, как у него ножки чуток заплетаются. Во вторник к педиатру иду, спрошу что она по этому поводу думает. Так, в принципе никакого диагноза пока не ставит. |
[QUOTE=K a t r i n;4220390]Да не знаю, ей не нравится, как у него ножки чуток заплетаются. Во вторник к педиатру иду, спрошу что она по этому поводу думает. Так, в принципе никакого диагноза пока не ставит.[/QUOTE]
Та да, лучше спроси. А то фиг его знает... Эуфиллин, например, мне кололи на сохранении при отеках. При чем здесь ребенок:-[ ] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4220290]
Слава Богу, что полегчало! :) К тому "замечательному" врачу, который эти таблетки выписал?:-E [/QUOTE] Неа, уже к другому :) Рин, мой вчера тоже не спал днём, потому что на улице не были... Не представляю, как его в морозы буду спать укладывать... Марилинка, как вы вчера на ночь уложились? Судя по тому, что у нас с тобой близнецы, то и тебе вчера не сладко пришлось? :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |