![]() |
[QUOTE=Юлинька;3924425]Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки! И прослушайте без смеха, Как добиться нам успеха! Утром, днем и даже ночью Занимайтесь, кто как хочет... Чем? - Любовью страстной с мужем! (Тут советчик вам не нужен В попу градусник не суйте, На БТ и тесты плюйте, Не считайте ДПО, Отвлекитесь от всего! Лучше разом - три, четыре - Сделайте ремонт в квартире! Больше ешьте, крепче спите - В общем, лучше отдохните! Тошнота? В боку не колет? Чушь! Рожали бабы в поле... Витамины ешьте с грядки - Со здоровьем все в порядке! Да... Любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно... Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в роддом![/QUOTE] Всем приветики! ну и стих) Аж захотелось скорее бежать в кроватку))):))) |
[QUOTE=AlexandraV85;3927285]Спасибо девочки!!! Вы такие гостеприимные, очень приятно)))
Второй год пошел((( Уже всех врачей оббегала, говорят все ок. И трубы тоже уже проверила и на гормоны сдалась, в целом все хорошо. Но уже и паника порой берет. Г прописала пить достинекс и витамины. Уже и по святым местам ездила, но пока ничегшо не помогло.[/QUOTE] ну ниче ниче год это еще мало)) все у тя обязательно будет хорошо а мужа проверяли? [QUOTE=Оленька-Бусинка;3927286]У нас столько новеньких, так здорово!!! Веселее будет!!![/QUOTE] раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927274]У меня, зай, задержка 11 дней, пью дюф третий день.
Как М придут пойду сдавать гормоны и к Г.Ты сама как?[/QUOTE] Я нормально, жду свои М чтобы начать планировать... и радуюсь за Лену Сыч:))) :))) :))) Ты не переживай...А у тебя часто такие задержки бывают? |
[QUOTE=Леди Kate;3927294]Я нормально, жду свои М чтобы начать планировать... и радуюсь за Лену Сыч:))) :))) :))) Ты не переживай...А у тебя часто такие задержки бывают?[/QUOTE]
Начались с прошлой зимы:( А я лену Сыч навно не видела и не слышала. Когда вы такую новость услышали? Я за нее так рада:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3927292]ну ниче ниче год это еще мало))
все у тя обязательно будет хорошо а мужа проверяли? раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:[/QUOTE] Да, вероятно это еще не срок, но хочется естественно поскорее :preg: . Мужа проверяли, вроде тоже все нормально... Да, девочки, освобождайте поскорее;) |
раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что мы тут заседелись, пора шлепать в ББ:girl_haha: |
[QUOTE=AlexandraV85;3927308]Да, вероятно это еще не срок, но хочется естественно поскорее :preg: .
Мужа проверяли, вроде тоже все нормально... Да, девочки, освобождайте поскорее;)[/QUOTE] ну и славно значит скоро придет ваше время и малышек придет к вам)) мы постараемся убежат отсюда и освободить ее для вас)) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927309]раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что мы тут заседелись, пора шлепать в ББ:girl_haha:[/QUOTE] это точо всем строем пойдем))) |
Девочки-и-и-и-и-и!!!!! Купила я себе платье на 3-ю годовщину свадьбы, от дизайнера Petro Soroka, у него классная одежда, правда дорогооо, но оно того стоит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;3927314]Мне тоже кажется, что мы тут заседелись, пора шлепать в ББ:girl_haha:[/QUOTE]
это точо всем строем пойдем)))[/QUOTE] Ты блины пекла, масюнь? А я оладушки. Съела три штучки с чаем, а сейчас тоже такая тошното прям, видно жирная пища для меня%-0 Девочки, строимся и идем в ББ, как эта болталка закончится, переезжаем в новый домик для беременюшек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3927319]Девочки-и-и-и-и-и!!!!! Купила я себе платье на 3-ю годовщину свадьбы, от дизайнера Petro Soroka, у него классная одежда, правда дорогооо, но оно того стоит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодчинка, потом сфоткаешься нп годовщину и похвстаешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки-на всё забила всё равно как с вами посижу - так отдыхаю морально )))
|
[QUOTE=сЫч;3927334]Приветик девочки-на всё забила всё равно как с вами посижу - так отдыхаю морально )))[/QUOTE]
:preg: :preg: |
[QUOTE=сЫч;3927334]Приветик девочки-на всё забила всё равно как с вами посижу - так отдыхаю морально )))[/QUOTE]
ПРИВЕТИК. солныффко!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сто лет тебя не слышала!!!! Рассказывай, как дела???? |
Котенааааа, какая вы пара красивая...)
Полезла кухню посмотреть и не удержалась:girl_in_love: |
[QUOTE=AlexandraV85;3927285]Спасибо девочки!!! Вы такие гостеприимные, очень приятно)))
Второй год пошел((( Уже всех врачей оббегала, говорят все ок. И трубы тоже уже проверила и на гормоны сдалась, в целом все хорошо. Но уже и паника порой берет. Г прописала пить достинекс и витамины. Уже и по святым местам ездила, но пока ничегшо не помогло.[/QUOTE] Ты только не паникуй, все получится... у нас здесь буквально сегодня девочка увидела на тесте // полоски, а врачи ей говорили что сама не сможет заБ... Так что остается верить и ждать вместе с нами:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927325]
Ты блины пекла, масюнь? А я оладушки. Съела три штучки с чаем, а сейчас тоже такая тошното прям, видно жирная пища для меня%-0 Девочки, строимся и идем в ББ, как эта болталка закончится, переезжаем в новый домик для беременюшек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага пекла)) я первая кто за мной??? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927329]Молодчинка, потом сфоткаешься нп годовщину и похвстаешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да годовщина 11 октября, так что еще ждать :) Я Раньше может быть :) [QUOTE=сЫч;3927334]Приветик девочки-на всё забила всё равно как с вами посижу - так отдыхаю морально )))[/QUOTE] Привет)) Как себя чувствуешь?:girl_in_love: |
всем привет кого не видела))
Ленуська ну рассказывай как мужу сказала????какие очучения??? |
[QUOTE=Котенааааа;3927345]ага пекла))
я первая кто за мной???[/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я за тобой:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |