Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Traumlady 07.09.2011 21:22

[QUOTE=Юлинька;3924425]Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться нам успеха!

Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен

В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом![/QUOTE]

Всем приветики!
ну и стих) Аж захотелось скорее бежать в кроватку))):)))

Котенааааа 07.09.2011 21:23

[QUOTE=AlexandraV85;3927285]Спасибо девочки!!! Вы такие гостеприимные, очень приятно)))
Второй год пошел((( Уже всех врачей оббегала, говорят все ок. И трубы тоже уже проверила и на гормоны сдалась, в целом все хорошо. Но уже и паника порой берет. Г прописала пить достинекс и витамины. Уже и по святым местам ездила, но пока ничегшо не помогло.[/QUOTE]
ну ниче ниче год это еще мало))
все у тя обязательно будет хорошо
а мужа проверяли?
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927286]У нас столько новеньких, так здорово!!! Веселее будет!!![/QUOTE]

раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:

Леди Kate 07.09.2011 21:24

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927274]У меня, зай, задержка 11 дней, пью дюф третий день.
Как М придут пойду сдавать гормоны и к Г.Ты сама как?[/QUOTE]

Я нормально, жду свои М чтобы начать планировать... и радуюсь за Лену Сыч:))) :))) :))) Ты не переживай...А у тебя часто такие задержки бывают?

Оленька-Бусинка 07.09.2011 21:26

[QUOTE=Леди Kate;3927294]Я нормально, жду свои М чтобы начать планировать... и радуюсь за Лену Сыч:))) :))) :))) Ты не переживай...А у тебя часто такие задержки бывают?[/QUOTE]

Начались с прошлой зимы:(
А я лену Сыч навно не видела и не слышала.
Когда вы такую новость услышали? Я за нее так рада:girl_in_love:

AlexandraV85 07.09.2011 21:29

[QUOTE=Котенааааа;3927292]ну ниче ниче год это еще мало))
все у тя обязательно будет хорошо
а мужа проверяли?

раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:[/QUOTE]

Да, вероятно это еще не срок, но хочется естественно поскорее :preg: .
Мужа проверяли, вроде тоже все нормально...

Да, девочки, освобождайте поскорее;)

Оленька-Бусинка 07.09.2011 21:30

раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что мы тут заседелись, пора шлепать в ББ:girl_haha:

Котенааааа 07.09.2011 21:31

[QUOTE=AlexandraV85;3927308]Да, вероятно это еще не срок, но хочется естественно поскорее :preg: .
Мужа проверяли, вроде тоже все нормально...

Да, девочки, освобождайте поскорее;)[/QUOTE]

ну и славно
значит скоро придет ваше время и малышек придет к вам))

мы постараемся убежат отсюда и освободить ее для вас))

Котенааааа 07.09.2011 21:32

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927309]раз приходят новички значит нам надо им место освободить:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что мы тут заседелись, пора шлепать в ББ:girl_haha:[/QUOTE]

это точо
всем строем пойдем)))

Юлинька 07.09.2011 21:33

Девочки-и-и-и-и-и!!!!! Купила я себе платье на 3-ю годовщину свадьбы, от дизайнера Petro Soroka, у него классная одежда, правда дорогооо, но оно того стоит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 07.09.2011 21:35

[QUOTE=Котенааааа;3927314]Мне тоже кажется, что мы тут заседелись, пора шлепать в ББ:girl_haha:[/QUOTE]

это точо
всем строем пойдем)))[/QUOTE]

Ты блины пекла, масюнь? А я оладушки. Съела три штучки с чаем, а сейчас тоже такая тошното прям, видно жирная пища для меня%-0
Девочки, строимся и идем в ББ, как эта болталка закончится, переезжаем в новый домик для беременюшек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оленька-Бусинка 07.09.2011 21:36

[QUOTE=Юлинька;3927319]Девочки-и-и-и-и-и!!!!! Купила я себе платье на 3-ю годовщину свадьбы, от дизайнера Petro Soroka, у него классная одежда, правда дорогооо, но оно того стоит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодчинка, потом сфоткаешься нп годовщину и похвстаешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

сЫч 07.09.2011 21:37

Приветик девочки-на всё забила всё равно как с вами посижу - так отдыхаю морально )))

Котенааааа 07.09.2011 21:38

[QUOTE=сЫч;3927334]Приветик девочки-на всё забила всё равно как с вами посижу - так отдыхаю морально )))[/QUOTE]

:preg: :preg:

Оленька-Бусинка 07.09.2011 21:39

[QUOTE=сЫч;3927334]Приветик девочки-на всё забила всё равно как с вами посижу - так отдыхаю морально )))[/QUOTE]

ПРИВЕТИК. солныффко!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сто лет тебя не слышала!!!! Рассказывай, как дела????

Traumlady 07.09.2011 21:39

Котенааааа, какая вы пара красивая...)
Полезла кухню посмотреть и не удержалась:girl_in_love:

Леди Kate 07.09.2011 21:39

[QUOTE=AlexandraV85;3927285]Спасибо девочки!!! Вы такие гостеприимные, очень приятно)))
Второй год пошел((( Уже всех врачей оббегала, говорят все ок. И трубы тоже уже проверила и на гормоны сдалась, в целом все хорошо. Но уже и паника порой берет. Г прописала пить достинекс и витамины. Уже и по святым местам ездила, но пока ничегшо не помогло.[/QUOTE]

Ты только не паникуй, все получится... у нас здесь буквально сегодня девочка увидела на тесте // полоски, а врачи ей говорили что сама не сможет заБ... Так что остается верить и ждать вместе с нами:)

Котенааааа 07.09.2011 21:39

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927325]

Ты блины пекла, масюнь? А я оладушки. Съела три штучки с чаем, а сейчас тоже такая тошното прям, видно жирная пища для меня%-0
Девочки, строимся и идем в ББ, как эта болталка закончится, переезжаем в новый домик для беременюшек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага пекла))

я первая кто за мной???

Юлинька 07.09.2011 21:39

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3927329]Молодчинка, потом сфоткаешься нп годовщину и похвстаешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да годовщина 11 октября, так что еще ждать :) Я Раньше может быть :)

Привет))
Как себя чувствуешь?:girl_in_love:

Верю в Чудо 07.09.2011 21:40

всем привет кого не видела))

Ленуська ну рассказывай как мужу сказала????какие очучения???

Оленька-Бусинка 07.09.2011 21:40

[QUOTE=Котенааааа;3927345]ага пекла))

я первая кто за мной???[/QUOTE]

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я за тобой:girl_haha: :girl_in_love:

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.