![]() |
[QUOTE=Белка;4692864]Девочки)Можно я к вам....
Сегодня подала вся заявления,так что на финишной прямой,главное чтобы на очень долго все это не расстянулось. Самое интересное,что старшая всего 1 раз за 3недели про папу вспомнила и то негатив[/QUOTE] да ладно?? Вот уж ты меня удивила, а что случилось? Мне казалось у вас все хорошо с мужем:-[ ] |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4692981]да ладно?? Вот уж ты меня удивила, а что случилось? Мне казалось у вас все хорошо с мужем:-[ ][/QUOTE]
ну да)мы почти месяц живем отдельно.Муж на месяц дал 4500,очень дофига.Это он так детей любит. Все кстати в шоке,все думали что мы идеальная семья. |
[QUOTE=Белка;4693055]ну да)мы почти месяц живем отдельно.Муж на месяц дал 4500,очень дофига.Это он так детей любит.
Все кстати в шоке,все думали что мы идеальная семья.[/QUOTE] а что случилось то? просто любовь прошла или не сошлись характерами? Просто я до сих пор не могу поверить.:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4693114]а что случилось то? просто любовь прошла или не сошлись характерами? Просто я до сих пор не могу поверить.:-/[/QUOTE]
ну случилось то уже давно.Я уходила первый раз в 2010году летом после всех пьянок и распускания рук,собиралась разводиться.Но пока восстанавливалась в инсте муж придумал идею фикс,сделать второго ребенка чтобы я не ушла. Итог вторая беременность,много обещаний,надежда на то что все будет хорошо. Но идеальным он может был 2мес...не больше.После рождения второго вообще аншлаг полный начался.Постоянные скандалы,помощи ноль,пьянки итд А до Нг декабрь-январь вообще самые страшные месяцы.Он меня и бил постоянно и ножами замахивался,когда у меня Тая на руках была,постоянно дочке говорил "мама плохая,мама дура" и все в этом роде.В квартире все побито разбито. Так что в один прекрасный день,он как на работу свалил,я все вещи в газель погрузила и уехала,до этого за день Тайку в другой сад и поликлиники детей перевела. И теперь мне замечательно. Может потом напишу всю историю |
[QUOTE=Белка;4693170]ну случилось то уже давно.Я уходила первый раз в 2010году летом после всех пьянок и распускания рук,собиралась разводиться.Но пока восстанавливалась в инсте муж придумал идею фикс,сделать второго ребенка чтобы я не ушла.
Итог вторая беременность,много обещаний,надежда на то что все будет хорошо. Но идеальным он может был 2мес...не больше.После рождения второго вообще аншлаг полный начался.Постоянные скандалы,помощи ноль,пьянки итд А до Нг декабрь-январь вообще самые страшные месяцы.Он меня и бил постоянно и ножами замахивался,когда у меня Тая на руках была,постоянно дочке говорил "мама плохая,мама дура" и все в этом роде.В квартире все побито разбито. Так что в один прекрасный день,он как на работу свалил,я все вещи в газель погрузила и уехала,до этого за день Тайку в другой сад и поликлиники детей перевела. И теперь мне замечательно. Может потом напишу всю историю[/QUOTE] какие ужасы ты рассказываешь! вот урод! тяжело тебе наверно с двумя детьми то одной? Ты и сама молодая совсем...Работаешь? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4693235]какие ужасы ты рассказываешь! вот урод! тяжело тебе наверно с двумя детьми то одной? Ты и сама молодая совсем...Работаешь?[/QUOTE]
да,вот такой блин дурак.Но за то без нас теперь икорку кушает. Бросил пить,курить.Но я то знаю,что это ненадолго.Все равно будет срыв и будет все по новой. Живу у родителей и они мне помогают.Без помощи на протяжении 4х лет теперь свободно вздохнула.Тая дедушку называет папой и очень его любит. Не работаю.Готовлюсь к ГОСам,а потом диплом писать. Вот как защищусь сразу на работу выйду.Так что пока живем на 10тыщ в меньше.И то я кладу на кредитки и с них уже трачу( |
А ты то почему тут сидишь?
|
[QUOTE=Белка;4693269]А ты то почему тут сидишь?[/QUOTE]
ну я тут наплывами:) Мы с мужем живем раздельно, так как от него толку нет, да и не уживаемся мы в бытовом плане. Общаемся с ним как друзья и любовники, ну и с Ритой он периодически гуляет. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4693316]ну я тут наплывами:) Мы с мужем живем раздельно, так как от него толку нет, да и не уживаемся мы в бытовом плане. Общаемся с ним как друзья и любовники, ну и с Ритой он периодически гуляет.[/QUOTE]
Понятненько. Надо было мне вообще раньше от своего сваливать.Чуток я не успела. Но за сына ему спасибо,замечательный мальчишка |
Кошмар какой,Белка,ты молодец что решилась на такой шаг...Уж лучше одной чем трястись за себя и за детей,мало ли что в голову взбредет такому
|
Ульяна, не знаю насколько уместно, но рада тебя видеть) Ты молодец, что не побоялась такие радикальные меры предпринять, многие не решаются. На 10 тыс и даже меньше по своему опыту знаю можно прожить очень даже, а если еще и комуналку не ты оплачиваешь, то вообще жить можно, скромно конечно ну ичто))
Уль, а муж предпринимал какие нибудь попытки тебя вернуть??? к детем может приезжал? |
[QUOTE=Алёнушка;4694282]Кошмар какой,Белка,ты молодец что решилась на такой шаг...Уж лучше одной чем трястись за себя и за детей,мало ли что в голову взбредет такому[/QUOTE]
спасибки) [QUOTE=Siren*;4694698]Ульяна, не знаю насколько уместно, но рада тебя видеть) Ты молодец, что не побоялась такие радикальные меры предпринять, многие не решаются. На 10 тыс и даже меньше по своему опыту знаю можно прожить очень даже, а если еще и комуналку не ты оплачиваешь, то вообще жить можно, скромно конечно ну ичто)) Уль, а муж предпринимал какие нибудь попытки тебя вернуть??? к детем может приезжал?[/QUOTE] Ну вот я все не решалась,но когда уже все рамки перешло,поняли или бегу или придется мучиться всю жизнь.А то он задумал уже третьего делать. на 10тыщ и правда можно,но т.к. кредитки от 10ти тыщ остается 6-7.Прожить все таки можно,скромненько) Но вот если болезни,то денег мало. Муж..хм..ну как сказать.Он думает,что я вернусь.Просто если бы я резко рвала отношения..я не получила бы ни копейки от него и все нервы истрепал бы.Мне интересно какая реакция будет,когда придет повестка в суд. Вернуть?!ну как сказать,только писал мне поэмы.Приезжать не приезжал..."тебе надо ты и приезжай" Детей увидеть всего раз-два сказал,что мол я ему не даю видеться.Но он и не просил.Он просит тока секса и со мной пообщаться. Так он всем рассказывает что я его обокрала,детей украла и свалила,вот какая я плохая |
Хм... а вот свиду и не скажешь по нему... Получается нужна ты, а дети это способ держать тебя рядом? Ну какой то безответственный подход, он что собирался тебя вечно беременную держать с кучей детей.
Как Тася в новом саду??? |
[QUOTE=Siren*;4696603]Хм... а вот свиду и не скажешь по нему... Получается нужна ты, а дети это способ держать тебя рядом? Ну какой то безответственный подход, он что собирался тебя вечно беременную держать с кучей детей.
Как Тася в новом саду???[/QUOTE] Да,дети это его нажива..как то так. Мне вынашивать,рожать,получать пособия с работы,собес..А на эти деньги ему ремонты,оплата его долгов итд.Ну нафик. Я рожать третий раз полюбому буду,но точно не от него и не в ближайшее время.Так..когда нибудь)) Тася в новом саду отлично.Только одну воспиталку не долюбливает.А так..адаптировались за 3дня.Там с ними и гуляют два раза в день и занятия на много интереснее,чем были у нас в саду.Единственное,нет лфк,массажа,бассейна итд(( |
[QUOTE=Белка;4697001]Да,дети это его нажива..как то так.
Мне вынашивать,рожать,получать пособия с работы,собес..А на эти деньги ему ремонты,оплата его долгов итд.Ну нафик. Я рожать третий раз полюбому буду,но точно не от него и не в ближайшее время.Так..когда нибудь)) Тася в новом саду отлично.Только одну воспиталку не долюбливает.А так..адаптировались за 3дня.Там с ними и гуляют два раза в день и занятия на много интереснее,чем были у нас в саду.Единственное,нет лфк,массажа,бассейна итд(([/QUOTE] Мне нравится твой настрой:) Получается этот сад получше ЦИПРа? за исключением того что ты назвала или не идет в сравнение? |
[QUOTE=Siren*;4697023]Мне нравится твой настрой:)
Получается этот сад получше ЦИПРа? за исключением того что ты назвала или не идет в сравнение?[/QUOTE] Ну куда сейчас ходим просто ДОУ,а там был ЦРР ДОУ,центр раннего развития. Я даже сравнивать их не могу,потому что в плане оснащения это небо и земля.И бывший сад приравниваю к частному,только большие группы. Но во всем есть свои минусы и плюсы.Здесь мне нравится сад,что можно оставлять на подольше,интересные занятия,прогулки 2 раза в день и тут они чаще гуляют(не ленятся) и ооочень мне нравится заведующая. Такой лучистый человек,с которым очень приятно общаться.Всегда можно постоять,поболтать))) Так что я все таки довольна вот кстати заведующая [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1202/34/505ecc50fbc4.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1202/34/505ecc50fbc4t.jpg[/IMG][/URL] |
О какая симпатичная заведующая) Я таких и не представляла, у нас тууууучная женщина и весьма простая может и послать, но она хорошая, даже всю мою семью знает, ну и за сад горою)
А что это ты ее фоткала на досье?))) |
[QUOTE=Siren*;4700117]О какая симпатичная заведующая) Я таких и не представляла, у нас тууууучная женщина и весьма простая может и послать, но она хорошая, даже всю мою семью знает, ну и за сад горою)
А что это ты ее фоткала на досье?)))[/QUOTE] Масленица,вот и сфоткала. Заведующая она супер. Детей любит,в группы часто заходит,распрашивает,обнимает. Когда мы поступали в ее сад она очень чутко к нам отнеслась,сама и сад весь показала,познакомила с воспитателями и очень следила за нашей адаптацией. Да и как меня видит мы всегда болтаем. Всегда расспросит как ребенок,нравится ли,все ли устраивает Итд. Я вчера с Димой заходила,так она его затискала))) впервые вижу такую заведующую. В нашем прошлом саду зав.как то надменно себя вела |
Девочки куда все пропали?Всех с прошедшим Нас)))
У нас вот 12го предварительное слушание по разводу,алименты уже оформила.Еще надо оформить алименты на себя,а то и так денюжек мало. Как то так живем. Димка встает уже |
Привет Ульяночка,и тебя с праздником и Таю!как муж отнесся к тому что ты на развод подала?
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |