![]() |
[QUOTE=Elenka248;4061971]не легко осознавать такое родительское отношение к себе:-/
с мамой я так поняла тож тёплых отношений нет.. грех жаловаться на родителей....вот я тож грешу(((а что, если болит... хотелось бы чтобы у наших деток было самое счастливое детство и они были долюбленые и соответственно счастливы)) наверное это всё нужно отпустить как то, простить...я много отпустила...с [B]отцом наверное лет 10 не разговаривала.[/B]..[/QUOTE] да вот это жесть канешн... надо отпустить ага я не могу пока что наверно либо накопиться должно либо что-то такое произойти типа БАХ чтоб я отрезала пока не могу а дети да не хочу чтоб у нас была мыльная опера чтоб все было хорошо хочу я уже Михе сказала ТАКОГО У НАС НЕ БУДЕТ он грит ПО-ЛЮБОМУ |
[QUOTE=freken;4061975]да вот это жесть канешн...
надо отпустить ага я не могу пока что наверно либо накопиться должно либо что-то такое произойти типа БАХ чтоб я отрезала пока не могу а дети да не хочу чтоб у нас была мыльная опера чтоб все было хорошо хочу я уже Михе сказала ТАКОГО У НАС НЕ БУДЕТ он грит ПО-ЛЮБОМУ[/QUOTE] ну мне помогло что я уехала далеко...ну и в церкви каялась за своё отношение к нему... у меня вобще пунктик насчёт долюбленности детей, всё кажется что сыну мало времени уделяю , мало целую, много ругаю, короч душа постоянно горит ...ну наверное у многих так |
у меня так же
все вожусь с катькой и думаю блин блин вот ульянка вроде своими делами занимается рисует, когда я катьке штаны меняю а все равно начинаю катюху тискать хихикать с ней ульянка даже ухом не ведет вся в мультиках или в чем а мне уже совестно... будто обделила |
Юль, не переживай!!!всё скажешь папе, у вас двое деток, какие ворота...
Я спать!!!!Спокойной ночки))))))))))))))) |
Лен, как у тебя старший к доче относится? любит? возится?
|
[QUOTE=freken;4061987]у меня так же
все вожусь с катькой и думаю блин блин вот ульянка вроде своими делами занимается рисует, когда я катьке штаны меняю а все равно начинаю катюху тискать хихикать с ней ульянка даже ухом не ведет вся в мультиках или в чем а мне уже совестно... будто обделила[/QUOTE] сумасшедшие мамашки!!!!:))) |
дадада
давай дуй отдыхать я тоже почапала спокойной ночи))))) |
[QUOTE=freken;4061990]Лен, как у тебя старший к доче относится? любит? возится?[/QUOTE]
любит, играет, но по пацанячьи, без нежностей....особо не пристаёт к ней, когда та орёт - говорит что достала его, потом ему стыдно и зацеловует..а так и ревновать может...укоряет что я его мало целую....ну и может ей в рот пятку засунуть, сегодня попу давал погрызть:-D А Ульянка не ревнует?ну то что любит я уверена:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4061992]дадада
давай дуй отдыхать я тоже почапала спокойной ночи)))))[/QUOTE] :girl_in_love: спокойной ночки!!!!!!!!!!!!! |
привет.
Юль, конечно совет тот еще ))) но отец щас у вас на крючке ))) скажи что если не отстанет ты матери про хату скажешь |
[LEFT][SIZE=5][URL="http://smajliki.ru/smilie-894628743.html"][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/LEFT]
|
[quote=freken;4061964]ппц
дааа но родителей не выбирают.....:( я вот вроде че и жаловаться грех вроде так подумаю и одевали меня и кормили а как вспомню не особо-то в радость..... [B]да и матьм не сказала что рожала меня только для того чтоб замуж выйти...[/B] типа отец ей сказал СНАЧАЛ ЗАБЕРЕМНЕЕШЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО В ЗАГС вот она и быстре быстрей у нее ж сестра на руках была только выбирала она выбирала видимо плохо жизнь не сложилась..... а еще поняла что в каждой семье мыльная опера[/quote] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я считаю родители если уж родили то должны одевать и кормить а как же по другому но это мое мнение [B]вот это откровение[/B] |
[quote=Elenka248;4061988]Юль, не переживай!!!всё скажешь папе, у вас двое деток, какие ворота...
Я спать!!!!Спокойной ночки)))))))))))))))[/quote] согласна откуда взять такие деньги? вам самим кушать надо про одежду я уже молчу а дети это ваще святое на них экономить низя поэтому ворота здесь не вписиваются:-/ |
Всем доброе утро)))Про ужастики.....я раньше их обожала....ну совсем не страшно мне было...так вот...пару раз ходила сос воими девками-родружками на ужасы...больше с ними решила не ходить....Когда страшный момент..2 макаки вцепаются в меня до крови....а третья силит на мне....естественно..я ниче не вижу)))Спрашиваю их:"ну фмгли мы берем 4 билета???Когда сидим все на одном кресле??"..Однажды ходили на ужасы в зал...где по двоя сидят на диванчиках....в страшный момент двое дернулись,диван перевернулся и они на полу....а из-за шума и не слыхать,что они упали...поворачиваюсь им че то сказать....немая сцена..их нет))))Смотрю вниз валяются в смеховых конвульсиях на полу)))А по поводу родственников....жесть...Юль..маму потянуло на откровения..неприятно конечно...
Че то у нас погода...фу стала.. |
[quote=ElDi;4062140]Всем доброе утро)))Про ужастики.....я раньше их обожала....ну совсем не страшно мне было...так вот...пару раз ходила сос воими девками-родружками на ужасы...больше с ними решила не ходить....Когда страшный момент..[B]2 макаки вцепаются в меня до крови....а третья силит на мне....естественно..я ниче не вижу)))Спрашиваю их:"ну фмгли мы берем 4 билета???Когда сидим все на одном кресле??"..Однажды ходили на ужасы в зал...где по двоя сидят на диванчиках....в страшный момент двое дернулись,диван перевернулся и они на полу....а из-за шума и не слыхать,что они упали...поворачиваюсь им че то сказать....немая сцена..их нет))))Смотрю вниз валяются в смеховых конвульсиях на полу)))[/B]А по поводу родственников....жесть...Юль..маму потянуло на откровения..неприятно конечно...
Че то у нас погода...фу стала..[/quote] [B]вот ржака[/B] :girl_haha: приветик |
муж моей мамы зажал кофе :girl_haha:
жлоб |
Доброу утро, девчули!))
[CENTER][COLOR="Indigo"][FONT="Georgia"][SIZE="4"] маму Диану и сладсуика-лапулечку Самирку со вчерашней даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера весь день у свекры были, так хотела мелочь нафоткать в последний летний денек..так блин же вечно всё через Опу...но пару кадриков удалось всё ж сделать)) эх..тоже кофе хочу..свежесваренного с коричкой) |
я ща сижу пью кофа
за время Б по нему соскучилась а мама моя теперь пъет чай из за обиды на мужа :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4062046]привет.
Юль, конечно совет тот еще ))) но отец щас у вас на крючке ))) скажи что если не отстанет ты матери про хату скажешь[/QUOTE] %-0 :-D мммммммм ээээээээээ кхе...... [QUOTE=ElDi;4062140]Всем доброе утро)))Про ужастики.....я раньше их обожала....ну совсем не страшно мне было...так вот...пару раз ходила сос воими девками-родружками на ужасы...больше с ними решила не ходить....Когда страшный момент..2 макаки вцепаются в меня до крови....а третья силит на мне....естественно..я ниче не вижу)))Спрашиваю их:"ну фмгли мы берем 4 билета???Когда сидим все на одном кресле??"..Однажды ходили на ужасы в зал...где по двоя сидят на диванчиках....в страшный момент двое дернулись,диван перевернулся и они на полу....а из-за шума и не слыхать,что они упали...поворачиваюсь им че то сказать....немая сцена..их нет))))Смотрю вниз валяются в смеховых конвульсиях на полу)))А по поводу родственников....жесть...Юль..маму потянуло на откровения..неприятно конечно... Че то у нас погода...фу стала..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой ржака ну вы даете ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ я ваще чумная Катрин че-то пол-ночи елозила... возилась-возилась и ела часто опять не знаю... мож погода она ж вчера вечером на улке выкатила истерику -не хочу в колясе а дома практически спла уже когда собирались так нет... а на улке такой ветрище был долго не гуляли и вечером тоже вся изнылась мож погода... а мож характер.... ой.. я ей одела новую пижаму белую в мелкий медвежонок:girl_haha: такая она в нем домаааашняяя клевая ща дрыхнет а я на нее смотрю не насмотрюсь:girl_haha: |
вчера тему затронули..
девы вот вы мне терь скажите у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый надо че нить выбрать а я отстала от жизни я ваще сониэрики люблю.... |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |