Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

~Авуся~ 12.12.2011 20:03

Знаете, девочки, она сама выбрала себе такого мужчину. Он себя с самого начала ужасно вёл. Орал как ненормальный! Разве нормальная девушка будет с таким идиотом отношения строить. Вот и получила, что хотела.
И про флейту. Я только один раз слышала, что эту флейту мама подарила. А все остальные разговоры про деньги. "Знаешь сколько она стоит?", "Знаешь сколько стоит ремонт?", "У меня сейчас финансовый кризис, так что дай мне денег на ремонт", "10 тыщ за ремонт, мы что дочки олигархов", "каждому музыканту нужно постоянно играть, а то будет ломка" ... и это далеко не весь список фраз обеих Колисниченко. Так что они сами обесценивают мамин подарок. Вернее переводят его тупо в деньги. Фу, мне лично от этих меркантильных ... противно.

Lytik 12.12.2011 22:26

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4366587]мне тоже Ваня на внешность очень нравится:) Да и на характер он вполне безобидный;)[/QUOTE]

и мнеее )))

sashinatasha 12.12.2011 23:27

[QUOTE=Freya;4366468]Мне Ванька внешне нра:bcool: :girl_in_love: Он мне актера напоминает одного,которого я из сериала просто обожаю,вот его [url]http://vev.ru/uploads/images/00/01/43/2011/09/02/miller1.jpg[/url][/QUOTE]
ага, похож! мне тоже нравится этот актер, особенно в кино про танцы!:girl_in_love: и ваня мне кажется очень милым. а то что он на стрункину руку подимал как-то, так на нее по-другому нельзя, она не затыкается!
[QUOTE=~Авуся~;4367624]Знаете, девочки, она сама выбрала себе такого мужчину. Он себя с самого начала ужасно вёл. Орал как ненормальный! Разве нормальная девушка будет с таким идиотом отношения строить. Вот и получила, что хотела.
И про флейту. Я только один раз слышала, что эту флейту мама подарила. А все остальные разговоры про деньги. "Знаешь сколько она стоит?", "Знаешь сколько стоит ремонт?", "У меня сейчас финансовый кризис, так что дай мне денег на ремонт", "10 тыщ за ремонт, мы что дочки олигархов", "каждому музыканту нужно постоянно играть, а то будет ломка" ... и это далеко не весь список фраз обеих Колисниченко. Так что они сами обесценивают мамин подарок. Вернее переводят его тупо в деньги. Фу, мне лично от этих меркантильных ... противно.[/QUOTE]
ооооо, какие же они эти сестры... прям сразу мне не нравились, а щас вообще бесят так!

Фанаточка 12.12.2011 23:37

[QUOTE=Freya;4366468]Мне Ванька внешне нра:bcool: :girl_in_love: Он мне актера напоминает одного,которого я из сериала просто обожаю,вот его [url]http://vev.ru/uploads/images/00/01/43/2011/09/02/miller1.jpg[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4366587]мне тоже Ваня на внешность очень нравится:) Да и на характер он вполне безобидный;)[/QUOTE]

и мне он нравится очень:girl_in_love: :girl_haha:

Яна 12.12.2011 23:45

такс у нас открывается клуб поклонников Вани))))) а я все думала ну на кого он похож :))) точно точно,мне тоже нра этот актер)))

Freya 13.12.2011 11:47

Всё Ванюшка наш общий любимчик:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 13.12.2011 11:58

чё та я е поняла на щёт заселения леры и вани:-!
чё она опять истерила? её же с мужиком заселили
мож она лесбиянка:-[ ]

Freya 13.12.2011 12:00

[QUOTE=Мирная;4369620]чё та я е поняла на щёт заселения леры и вани:-!
чё она опять истерила? её же с мужиком заселили
мож она лесбиянка:-[ ][/QUOTE]

)))))))ты как всегда Юль:)
она истерила,что он с пофигизмом к этому заселению отнесся:-!

Мирная 13.12.2011 12:06

[quote=Freya;4369628])))))))ты как всегда Юль:)
она истерила,что он с пофигизмом к этому заселению отнесся:-![/quote]
хай:)
ну не знаю мене кажица он тоже рад
просто мужики менее эмоцианальные

Мене кажица что свадьбы Венца и Катьки не будет:-/
и сег тигран и юлька поженились:)))

Мирная 13.12.2011 12:08

да и чё ване расстраиваться
ночью все кошки серы
чпокнет лерку, представит себе анджелину джоли или кого там хочет
ну и нормуль
днём щи борщи от леры
ночью секс от джоли

Freya 13.12.2011 12:13

[QUOTE=Мирная;4369698]да и чё ване расстраиваться
ночью все кошки серы
чпокнет лерку, представит себе анджелину джоли или кого там хочет
ну и нормуль
днём щи борщи от леры
ночью секс от джоли[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Фиорина 13.12.2011 12:21

всем привет:) а я думаю, что свадьба все таки будет у Венца, просто разведутся потом по быстрому:girl_haha:

Freya 13.12.2011 12:24

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4369788]всем привет:) а я думаю, что свадьба все таки будет у Венца, просто разведутся потом по быстрому:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик лапусь!:girl_in_love:
ага,орги денег вбухали ,так что отменять не будут я думаю,а то что за периметром они жить не будут это факт!

Фиорина 13.12.2011 12:27

[QUOTE=Freya;4369812]Приветик лапусь!:girl_in_love:
ага,орги денег вбухали ,так что отменять не будут я думаю,а то что за периметром они жить не будут это факт![/QUOTE]

и орги вбухали, да и Венц с Катей очень уж хотят поблестать на торжестве:-Р Свадьба ради свадьбы:)
Так себя ведут накануне развода, а не свадьбы:-D

Freya 13.12.2011 12:28

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4369829]и орги вбухали, да и Венц с Катей очень уж хотят поблестать на торжестве:-Р Свадьба ради свадьбы:)
Так себя ведут накануне развода, а не свадьбы:-D[/QUOTE]

:-D не говори))))

Lytik 13.12.2011 13:00

Венц как маленький ребенок,фу.
А что,они после свадьбы за периметр пойдут?Мне кажется,что он там только из-за. халявы...

Lytik 13.12.2011 13:05

Всем привеееет,кстати.
Только у нашего любимчика Ванюши что то со вкусом к женщинам...))))То Токарева то Лера,бяяя

Фиорина 13.12.2011 13:10

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4370070]Всем привеееет,кстати.
Только у нашего любимчика Ванюши что то со вкусом к женщинам...))))То Токарева то Лера,бяяя[/QUOTE]

а меня это в нем даже подкупает, что он не западает только на гламурных красавиц, как Глебушка к примеру.

Мирная 13.12.2011 13:50

а у Вани особого выбора на проекте и нет
за проектом искать ему лень, вот и берёт то что в руки идёт

хоть бы филип уе, бесит

♥SuNNy LoVe♥ 13.12.2011 13:52

интересно все таки, через сколько венц с катей разведутся...
мне кажется пару месяцев мах проживут...

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.