![]() |
[QUOTE=Almari;4108406]насчет М мне даже интересно уже у нас с Наташиком в один день начнутся или нет)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-Dделаем ставки:-D |
Маш что то мне подсказывает что мои задержатся))))))))))
я загналась по кофе:)сама не пью вот хочу мужа порадовать ищу как правильно дома делать:)самый гемор как я поняла это сделать молочную пену) |
Девчат, кто общим супом кормит деток, сколько дней они у вас его едят?
|
Лиль посмотрела видео:)Мишутка такой хохотушка классный.....мой тоже смотрел начал пальцем показывать я такая "это Миша",он ладошкой себя в грудь начал бить...))))))))))))я ему "да не ты:)"в общем так и смотрели все видео с пальцем и ладошкой))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4108466][B]Маш что то мне подсказывает что мои задержатся))))))))))
[/B] я загналась по кофе:)сама не пью вот хочу мужа порадовать ищу как правильно дома делать:)самый гемор как я поняла это сделать молочную пену)[/QUOTE] месяцев на 9:girl_haha: , прости, не удержалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4108475]Девчат, кто общим супом кормит деток, сколько дней они у вас его едят?[/QUOTE]
у меня...только он не задерживается дольше второго обеда:girl_haha: так как муж еще и ужинает им...иногда задаюсь вопросом...то как он ест, должно его как минимум боченком сделать, ан нет...худююююющий:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4108495]Лиль посмотрела видео:)Мишутка такой хохотушка классный.....мой тоже смотрел начал пальцем показывать я такая "это Миша",он ладошкой себя в грудь начал бить...))))))))))))я ему "да не ты:)"в общем так и смотрели все видео с пальцем и ладошкой))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4108493]месяцев на 9:girl_haha: , прости, не удержалась:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;4108475]Девчат, кто общим супом кормит деток, сколько дней они у вас его едят?[/QUOTE]
2 не больше:)и то редко.....когда не успеваю приготовить ему отдельно .а так каждый день варю. [QUOTE=Надежд@;4108493]месяцев на 9:girl_haha: , прости, не удержалась:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D у меня прям сразу низ затянуло как при М.:)организм испугался твоего сообщения:-D :-D :-D :-D |
Надь,максимум 2 дня
|
Спасибо за ответы))
Я ананас жую, что-то так захотелось)))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4108503]2 не больше:)и то редко.....когда не успеваю приготовить ему отдельно .а так каждый день варю.
:-D :-D у меня прям сразу низ затянуло как при М.:)организм испугался твоего сообщения:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А почему ты Мише отдельно варишь, у тебя ни кто больше суп не ест? Я отдельно варю Алине, если добавляю горошек, брокколи или цветную капусту, а так для всех один, или с говядиной или с курочкой или с индюшкой или рыбкой))) ну и соответственно там картошка, лук, морковь, еще могу добавить рис или лапшичку... |
[QUOTE=Siva;4108347]Натуль, у меня тоже эрозия...но от нее молочницы не бывает...
[B]кстати пока второго не рожу...лечить ее не буду[/B][/QUOTE] Почему? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4108341] а оцилум ты как давала вот эти гранулы в воде растворяла?? Блин у нас нет ни одной прививки ещё из за этих болезней, ток в 3 мес полиомелит делали из за Сони чтоб её привить. если все анализы хорошие то в понедельник на прививку:-/[/QUOTE] Да, растворяла :) Оль, у нас вообще ни одной прививки нет. |
[QUOTE=Надежд@;4108629][B]А почему ты Мише отдельно варишь, у тебя ни кто больше суп не ест?[/B]
Я отдельно варю Алине, если добавляю горошек, брокколи или цветную капусту, а так для всех один, или с говядиной или с курочкой или с индюшкой или рыбкой))) ну и соответственно там картошка, лук, морковь, еще могу добавить рис или лапшичку...[/QUOTE] потому что не всегда суп варю я,когда его варит жена брата она туда специи добавляет перец и все такое....такой суп я естественно Мишке не дам ,вот и приходится отдельно ему варить. |
2 дня, но стараюсь готовить каждый день по чуть чуть. |
[QUOTE=Надежд@;4108629]А почему ты Мише отдельно варишь, у тебя ни кто больше суп не ест?
Я отдельно варю Алине, если добавляю горошек, брокколи или цветную капусту, а так для всех один, или с говядиной или с курочкой или с индюшкой или рыбкой))) ну и соответственно там картошка, лук, морковь, еще могу добавить рис или лапшичку...[/QUOTE] у нас папа суп не ест, поэтому варю ток детям ну и сама ем. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4108640]Почему?
Да, растворяла :) Оль, у нас вообще ни одной прививки нет.[/QUOTE] ну все зависит от того как лечить, мне предлагали прижигание...а после него есть вариант проблем при раскрытии во время родов...блин..вот в голову пришло...пойду ка к другой Г:))) |
Девочки, привет всем! Еще вас не перечитала, только последнее) Скоро подойду к вам! Соскучилась...
|
[QUOTE=Siva;4108688]ну все зависит от того как лечить, мне предлагали прижигание...а после него есть вариант проблем при раскрытии во время родов...блин..вот в голову пришло...пойду ка к другой Г:)))[/QUOTE]
Мне жидким азотом делали %-0 |
эхххх...пошли мы на физ.процедуры собираться.....чет лень...
Н |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4108674]у нас папа суп не ест, поэтому варю ток детям ну и сама ем.[/QUOTE]
+1 муж на работе каждый день ест |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |