![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181330]странно....а чколько минут готовила?и какие овощи добавляла?[/QUOTE]
морковь,лук,перец свежий....готовила до готовности...час наверно...а вот градус 160-180 делала%-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4181334]а не вредно это для организма...это же не натуральное солнце%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мне пофиг..потому что в жизни если посмотреть то всё вредно..а красивой быть хочется:connie_1: |
[QUOTE=yuliacha1;4181338]морковь,лук,перец свежий....готовила до готовности...час наверно...а вот градус 160-180 делала%-0 %-0[/QUOTE]
ну я обычно на 200 готовлю..незнаю даже..у меня наоборот всё пересыхает..а муж просит сочности:-D |
А у нас тут листовки в ящик кидают...тур.путешествия....предлагают съездить в Грецию на неделю за 50 рэ%-0 %-0 %-0 условие есть-нужно там купить шубу.....как вы думаете?Разводилово?
|
[QUOTE=yuliacha1;4181354]А у нас тут листовки в ящик кидают...тур.путешествия....предлагают съездить в Грецию на неделю за 50 рэ%-0 %-0 %-0 условие есть-нужно там купить шубу.....как вы думаете?Разводилово?[/QUOTE]
ну я б листовкам не стала доверять..в тур агенство надо идти...и там горящие путёвки искать..:) а в Греции разве уже закончились демонстрации? |
кстати, у меня до Б всегда перед М грудь болела и наливалась..эхх так было клёво..сразу размерчик прибавлялся..
а после родов перед М ничё не болит и не наливается..вообще грудь как тряпочка...скажите потом хоть малость восстановится?и почему больше не болит? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181359]ну я б листовкам не стала доверять..в тур агенство надо идти...и там горящие путёвки искать..:)
а в Греции разве уже закончились демонстрации?[/QUOTE] да вот и муж грит,что бастуют там...нечего делать:-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;4181366]да вот и муж грит,что бастуют там...нечего делать:-/ :-/[/QUOTE]
едь в китай..там тоже шубы дешёвые:))) |
Ага,Жень и правда грудь меред М не наливается(((тааак клево раньше было)))))
|
[QUOTE=Leil@;4181454]Ага,Жень и правда грудь меред М не наливается(((тааак клево раньше было)))))[/QUOTE]
дааа мне тоже это нравилось...и для меня этобыл единственный признак приближающихся дней...а щас вообще незнаю когда ждать бывалые маманьки...скажите это вернётся?????????:hysteric: |
Свет это о духовки зависит мне кажется.....слуш,прости засранку я чет не помню тебя в Б болталке,когда ты к нам пришла?вот Натусика помню когда пришла а тебя нет(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181463]дааа мне тоже это нравилось...и для меня этобыл единственный признак приближающихся дней...а щас вообще незнаю когда ждать
бывалые маманьки...скажите это вернётся?????????:hysteric:[/QUOTE] а я вот не помню,чтоб грудь наливалась...ну может чуток,совсем незаметно%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4181489]а я вот не помню,чтоб грудь наливалась...ну может чуток,совсем незаметно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
заметно-заметно,я кайфовала)) |
[QUOTE=Leil@;4181471]Свет это о духовки зависит мне кажется.....слуш,прости засранку я чет не помню тебя в Б болталке,когда ты к нам пришла?вот Натусика помню когда пришла а тебя нет([/QUOTE]
Лейла,в беременной я редко бывала,после родов меня на разговоры поперло:girl_haha: :girl_haha: |
Духовка у нас хорошая,новая...мне кажется я не так делаю....
|
а грудь наливается,это ведь не только признак М,но и Б может так быть...%-0 %-0 %-0
|
у меня перед М наливалась,щас нет((
мы вот поругались с утра с мужой...так и не помиримся((((((( сижу плачу((( |
У меня восстановилась потом.опять стала наливаться.но я постоянно лифон носила
|
Добрый вечер девочки!
Мы только- только уснули . Запозднились сегодня. Обычно в 21ч у нас отбой. Сейчас мужу буду ужин готовить, некогда было раньше делать. Вечером сестра заходила, редкость в нашем доме , про отмечание не слово . Я утром ее по аськи отхерачила на этом мы разговор закрыли. А ещё муж мне обещал на годовщину сына подарить мультиварку Наконец то я получу чудо-кастрюльку. Буду Максиму готовить в ней . |
И что Юль хорошая всчььь?
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |