Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 15.12.2011 14:50

Алён,мне кажется, Варя ваша общая дочка, от каждого по-немногу взяла :)

Ира любит целовать, только когда у нее есть настроение

Полиша 15.12.2011 14:52

Приветики

[QUOTE=Байкалочка;4379671]всем привет!!!
я не знаю..что дарить мужу на НГ..
а у нас сегодня 13 лет со дня отношений..а он уже второй год подряд не помнит об этом((не буду ему ничего дарить даже..[/QUOTE]

Наташ поздравляю.

[QUOTE=MamaPomidorki;4380032]Кстати, мой тоже не смотрит ни футбол, ни хоккей, только мотогонки

Он у меня вообще неправильный, ни пьет, ни курит, матом не ругается...[/QUOTE]

У меня муж спортом особо не увлекается, не пьет, зато курит и ругается матом особенно когда по работе звонят.

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4380604]Люб! вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/46/a78a2918c577.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/46/a78a2918c577t.jpg[/IMG][/URL]
не знаю, чем я думала, когда покупала эту сетку((( она твёрдая и колючая((( Варька сразу же просила снять юбку! Придётся новую ткань брать и переделывать![/QUOTE]

ВАрюша красавица.

[QUOTE=ПИришка;4381040]У меня несмотря на дождь НГ есть)))))и новосельское)))
Мы уже и телек купили и диван на кухню-так что есть где смотреть нг обращение президента))

Вик, а ты от куда хапнула нг настроения?????

[B]Кто-ниб чего-ниб необычного готовить будет???[/B][/QUOTE]

Я буду готовить кролика в вине - незнаю обычное это или нет.

Мужу дарить наверно ни чего не буду, т.к на прошлый НГ и на два своих последних ДР я оставалась без подарков с его стороны.

У нас все хорошо и просто замечательно. Расходы по ремонту машины взяла на себя организация, у мужа со здоровьем все в прядке.
Я вчера сильно не стриглась, придала форму прическе и все.
Жду воскресенья (бабушкин ДР) и буду готовиться к НГ по полной.
Все ломаю голову с подарком для Катены, пока ждала ЗП мужа в инет -магазе распродали все игрушки на которые я глаз свой положила. Теперь опять озадаченна.

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Оля, Наташа, Ириша и Гуляша Спасибо за ваши голоса отданные за Снеговичка на санках в рукодельном конкурсе.[/B][/COLOR][/SIZE]

MamaPomidorki 15.12.2011 14:58

Полиш, с победой в конкурсе!!!

Пантерка 15.12.2011 15:01

Полиш а ты не хочешь подарить малышке чтоит типа " семьи кошек" или разные всякие там есть) мы ща купили семью ежиков, там папа мама сынок и дочка и стол обеденный и кроватки, и такие ролевые игры начались)

ПИришка 15.12.2011 15:27

[QUOTE=Пантерка;4381607]Полиш а ты не хочешь подарить малышке чтоит типа " семьи кошек" или разные всякие там есть) мы ща купили семью ежиков, там папа мама сынок и дочка и стол обеденный и кроватки, и такие ролевые игры начались)[/QUOTE]

Я тож иногда зыркаю на подобных)) такая красотень!:girl_in_love:
Может тож потом прикуплю!!! Для себя :girl_haha:

Так, Вик, так что за Сашка!!! Ты ж знаешь дети и животные не врушкают))

Полин, точно! С победой!! С первой наградкой подобной!!!
Я кста подозревала что это может быть твой-по вязке санок!!

Любка, когда ты уже кубок отхватишь???!!:)

MamaPomidorki 15.12.2011 15:36

Ир, видимо никогда :( больше не хочется нигде участвовать...3 из 5 последних конкурсов была первой с конца, видомо вдохновение ушло от меня...

Полиша 15.12.2011 15:37

Люба Ира спасибо За поздравления.
Мне моя рукодлека так и не нравится, какая то корявенькая. Ожидала что лучше получится.

Вик покажи пожалуйста вашу "семью ежиков", я у нас ни чего подобного не видела.

ПИришка 15.12.2011 15:45

[QUOTE=MamaPomidorki;4381815]Ир, видимо никогда :( больше не хочется нигде участвовать...3 из 5 последних конкурсов была первой с конца, видомо вдохновение ушло от меня...[/QUOTE]
Прости, но я ржу :-D

[QUOTE=Полиша;4381820]Люба Ира спасибо За поздравления.
Мне моя рукодлека так и не нравится, какая то корявенькая. Ожидала что лучше получится.

Вик покажи пожалуйста вашу "семью ежиков", я у нас ни чего подобного не видела.[/QUOTE]

Ну такие маленькие в коробочках!
К ним еще мебель продают!!))

MamaPomidorki 15.12.2011 15:57

Ир, ржи сколько хочешь :)

Видимо моя марсианская депрессия сказывается...

ПИришка 15.12.2011 16:01

Вот скажи чего тебе депрессовать???
Ты это там хто по гороскопу?

Дочка есть!!!! Муж есть!! Все любящие и любимые)) квартира есть)) моцик, машина есть!!!
Так чего тебе хороняка еще надо???:)

MamaPomidorki 15.12.2011 16:05

По гороскопу рак

Ир, не все так гладко, как кажется на первый взгляд :( Да и просто устала морально... иногда хочется просто ничего не делать или заняться собой, а времени тупо не хватает... стоит выбор, спать 5 или 2-3 часа...

Полиша 15.12.2011 16:13

Нашла в инете эти наборы зверюшкиных семей. К нам доставки нема, и Катена у нас куклами особо не играет. Последенее время с посудкой хорошо играет вот и хотела ей прикупить [URL="http://www.flip.kz/catalog?prod=224340"]набор готовим завтрак [/URL] и шмоточку(она у меня еще та шмоточница).

MamaPomidorki 15.12.2011 16:26

Полиш, у нас такие пластиковые овощи, у Кати, вроде тоже есть и кому-то из девочек прислали. Ира с удовольствием играет :)

Полиша 15.12.2011 16:27

Любуся хватит хандрить.
Ты у нас красавица, мастерица, любимая и любящая жена и мама, супер кулинар.

MamaPomidorki 15.12.2011 16:32

Ну вот, уже и похондрить неразрешают :) Придется соскребать себя со стула и идти готовить ужин и рисовать лицо для мужа

Пантерка 15.12.2011 16:40

Ира а почему себе? Мальчикам тоже надо в такое играть! Проецировать межличностные отношения! Например как папа ( в нашем случае папа ежик) ходит на работу, деньги зарабатывает, кормит семью и так далее)
Очень хорошие игрушки, развивают)

ПИришка 15.12.2011 17:33

[QUOTE=Пантерка;4382188]Ира а почему себе? Мальчикам тоже надо в такое играть! Проецировать межличностные отношения! Например как папа ( в нашем случае папа ежик) ходит на работу, деньги зарабатывает, кормит семью и так далее)
Очень хорошие игрушки, развивают)[/QUOTE]

Потому что они мне нравятся! :)я в детстве о таком и мечтать не могла!!!:girl_in_love: моим пупсятам бы понравилось!
Я до сих пор охаю и ахаю от сейчашних игрух!!!

Люб, все с вами с раками ясно)))
Как бы все было не так... Все живы здорово и хорошо!!:girl_in_love:

Девочки я сейчас уже у себя дома на новой квартире с вайфаем)))

Еще мы тут с мужем балуемся-у нас в телеке инет-и через ВФ заходим и все мега крупно)) муж спрашивает бушь в пузе через тв сидеть?!)))))

Гульнара Н. 15.12.2011 17:37

ну не ожидала я от вас такого девочки!!!
написали так нписали,здорово!!!!
Таак по порядку, [B]Полиш[/B] с победой!! Молодец!!
[B]Любань[/B],я тоже в конкурсах в конце была,это не повод грустить!! Пусть хандра уходит и приходит СУПЕР НОВОГОДНЕЕ ТАНЦЕВАЛЬНО НАСТРОЕНИЕ![url]http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY[/url]
[B]Ален[/B],У Вари так волосяшки отрасли,здорово!!

Гульнара Н. 15.12.2011 17:38

[QUOTE=ПИришка;4382450]Потому что они мне нравятся! :)я в детстве о таком и мечтать не могла!!!:girl_in_love: моим пупсятам бы понравилось!
Я до сих пор охаю и ахаю от сейчашних игрух!!!

Люб, все с вами с раками ясно)))
Как бы все было не так... Все живы здорово и хорошо!!:girl_in_love:

Девочки я сейчас уже у себя дома на новой квартире с вайфаем)))

Еще мы тут с мужем балуемся-у нас в телеке инет-и через ВФ заходим и все мега крупно)) муж спрашивает бушь в пузе через тв сидеть?!)))))[/QUOTE]

ой так здорово!!!!!!! в своей квартире! завидую белой завистью!!

MamaPomidorki 15.12.2011 18:43

Я от своей хондры немного спаслась на кухне: рыбный супчик, пюрешка с селедкой под шубой, компот, шарлотка. Теперь надо наводить порядок после хозяйствования Помидорки.
А наш папа решил заехать к родителям, мне об этом не сказав. Только что позвонил и сказал, что стоит в пробке, хотя уж дома должен быть...а все горячее :(

Гуль, раньше хоть не последней была, а сейчас прям отрицательная динамика:girl_haha:

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.