Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ареолка 28.11.2011 09:37

пасиб Лен)

Ареолка 28.11.2011 09:38

[QUOTE=Psilda;4298726]Блииин, вот что за система дебильная:-E :-E :-E :-E :-E :-E .
Не хочу тебя расстраивать, но как раз если болеете, то подхватить что-то ещё как нечего делать, не дай бог конечно!!!!! Иммунитета то никакого (((( Намажтесь оксолинкой и сидите подальше от всех![/QUOTE]

хорошо Жень. Намажу ее. Спасибо!

Аллчонок 28.11.2011 10:13

[QUOTE=Psilda;4298555][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]АЛЛОЧКА[/B], поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты прекрасна, оставайся такой всегда!!!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;4298565][B][COLOR="Indigo"]Алла наша чудесная! С днем рождения тебя дорогая![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4298620]Ника, выздоравливай!!!
Алл, и здесь скажу, что ты один из самых лучших представителей нашей братии)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;4298704]Всем привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][FONT="Garamond"][B]Аллочка с Днём Рождения!!!!! Береги себя!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) !![/QUOTE]

спасибо мои ранние пташки :girl_in_love:

Neznakomka 28.11.2011 10:33

Всем доброе утречко!

[B]Ареолочка[/B], Никуше скорейшего выздоровления!

[B]Аллочка[/B],[B] с днем рождения! [/B]Желаю тебе как следует выспаться и отдохнуть! Ну и подольше сил и улыбок!

Вроде как я победила желание своего организма поболеть! Даже без насморка обойдемся!
Девочки, как думаете, если мне к 4-ем часам ехать за Яником в садик, то лучше афлубин не пить?

Psilda 28.11.2011 10:39

[QUOTE=Neznakomka;4298917]
Вроде как я победила желание своего организма поболеть! Даже без насморка обойдемся!
Девочки, как думаете, если мне к 4-ем часам ехать за Яником в садик, то лучше афлубин не пить?[/QUOTE]

Молодец!!! Береги себя!
А почему нельзя пить афлубин? Мы его пили 3 раза в день вне зависимости от того, надо ли идти или нет.

Neznakomka 28.11.2011 10:41

[QUOTE=Psilda;4298935]Молодец!!! Береги себя!
А почему нельзя пить афлубин? Мы его пили 3 раза в день вне зависимости от того, надо ли идти или нет.[/QUOTE]

Ну я же за рулем, а он вроде как на спирту....

Psilda 28.11.2011 10:41

[QUOTE=Neznakomka;4298944]Ну я же за рулем, а он вроде как на спирту....[/QUOTE]

Думаешь пол милилитра спирта через 5 часов из тебя не выветрится? :girl_haha: :girl_haha: :-D

Ареолка 28.11.2011 10:54

Марин спасибо!

natalishik 28.11.2011 11:09

всем привет, Аллочка с днем рожденья тебя!!! оставайся такой же прекрасной и молодой!!
КАть у нас тоже не приходят когда темпы нет поэтому я говорю вегда-вчера вечером была 37,2

Ареолка 28.11.2011 11:15

[QUOTE=natalishik;4299082]всем привет, Аллочка с днем рожденья тебя!!! оставайся такой же прекрасной и молодой!!
КАть у нас тоже не приходят когда темпы нет поэтому я говорю вегда-вчера вечером была 37,2[/QUOTE]

Наташ да я тоже приврать хотела сначала что была типа темпа....но что то как то не позвонила вобщем я утром закрутилась...а теперь уже поздняк....пойдем сами

Ареолка 28.11.2011 12:44

у нас еще ветрина такой жууууткий...блин....я все таки лоханулась наверно...
надо было наврать про темпу чтоб на дом пришли.....как попремся.....незнаю

_devinette_ 28.11.2011 13:14

[QUOTE=Zemkin;4298496]Мусор это ты про качество?
Вот объясните мне, как можно получить золотую медаль и красный диплом, будучи неграмотным человеком? То есть это опять уступки со стороны учителей?
[/QUOTE]Не, не про качество, про саму суть. На мой взгляд должна быть изюминка какая-то, ну понятно красиво одетый, но ещё поза может быть,выражение лица и тд. Стаську видела в конкурсе-хороша!!! А вот половину фоток можно смело... не буду выражаться,тк это фото малышей.
Вот Саш и мне всегда непонятно было, да и сейчас не очень:girl_haha: Но Томка наша,она и правда крута была, она нас в группе была всех на голову выше почти во всех предметах первых курсов. В институте уже не было русского языка, поэтому ее проблема не выражалась в отметках, а вот в школе,как она говорила, заучивала слова наизусть. Да и опять же она заканчивала какой-то математический лицей. Думаю, что там ей конечно авансом ставили за русский оценку, даже представить себе не могу,чтобы она ее заслужила))
[QUOTE=Psilda;4298555][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]АЛЛОЧКА[/B], поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты прекрасна, оставайся такой всегда!!!!! [/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://wild-souls.clan.su/1_6786_b.jpg[/IMG][/QUOTE]

Присоединяюсь! [B]Аллочка[/B], будь здорова и счастлива!!!

_devinette_ 28.11.2011 13:18

[B]Ника[/B], выздоравливай!!!

Zemkin 28.11.2011 13:41

[QUOTE=КатяА.;4299768]Не, не про качество, про саму суть. На мой взгляд должна быть изюминка какая-то, ну понятно красиво одетый, но ещё поза может быть,выражение лица и тд. Стаську видела в конкурсе-хороша!!! А вот половину фоток можно смело... не буду выражаться,тк это фото малышей.
Вот Саш и мне всегда непонятно было, да и сейчас не очень:girl_haha: Но Томка наша,она и правда крута была, она нас в группе была всех на голову выше почти во всех предметах первых курсов. В институте уже не было русского языка, поэтому ее проблема не выражалась в отметках, а вот в школе,как она говорила, заучивала слова наизусть. Да и опять же она заканчивала какой-то математический лицей. Думаю, что там ей конечно авансом ставили за русский оценку, даже представить себе не могу,чтобы она ее заслужила))

Присоединяюсь! [B]Аллочка[/B], будь здорова и счастлива!!![/QUOTE]

ну вообще я скептически отношусь к профессионалам, которые через слово ошибки делают. Ну не пошла бы я к такому человеку даже на консультацию. Не важно в какой сфере.
А про фотку да, Стаська там убийственная))))
Так голосование началось, кто-нить знает?

_devinette_ 28.11.2011 13:51

[QUOTE=Zemkin;4299949]ну вообще я скептически отношусь к профессионалам, которые через слово ошибки делают. Ну не пошла бы я к такому человеку даже на консультацию. Не важно в какой сфере.
А про фотку да, Стаська там убийственная))))
Так голосование началось, кто-нить знает?[/QUOTE]

Когда речь неграмотная....это да, а Томка наша она только писала неграмотно,но говорила хорошо, ее саму эта ситуация очень расстраивала, поэтому она всегда следила за своей речью и никто бы не подумал,что у нее проблемы с письмом, тем более как уже говорила, она лекции свои никому не давала, да и потом на 4-5 курсе, только единицам позволяла в них смотреть)
Да-да-да, голосование уже идет

Zemkin 28.11.2011 13:56

[QUOTE=КатяА.;4300014]Когда речь неграмотная....это да, а Томка наша она только писала неграмотно,но говорила хорошо, ее саму эта ситуация очень расстраивала, поэтому она всегда следила за своей речью и никто бы не подумал,что у нее проблемы с письмом, тем более как уже говорила, она лекции свои никому не давала, да и потом на 4-5 курсе, только единицам позволяла в них смотреть)
Да-да-да, голосование уже идет[/QUOTE]

если речь неграмотная, то это вообще не ко мне))) Ну и с письмом. Если там ЖЫ-ШЫ, ЧЯ-ЩЯ и малако, то мимо, а если в сложных оборотах с пунктуацией не очень, то я подумаю)))
А куда сунуться с голосованием?))

Ареолка 28.11.2011 14:01

Саш [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"][B]СЮДА[/B][/URL]

Ну все..мы почапали в поликлиннику....только бы ничо ужасного....
Катрин спасибо)

_devinette_ 28.11.2011 14:05

[QUOTE=Zemkin;4300061]если речь неграмотная, то это вообще не ко мне))) Ну и с письмом. Если там ЖЫ-ШЫ, ЧЯ-ЩЯ и малако, то мимо, а [B]если в сложных оборотах с пунктуацией не очень, то я подумаю)))[/B]А куда сунуться с голосованием?))[/QUOTE]

:girl_haha: я вот в школьно-институтские годы всегда грамотно писала, а сейчас.....с появлением всяких разных интернет-переписок, вообще грамотность на нуле, ну я надеюсь, вы тут не обидетесь, но всегда сама "за",если меня поправят)
С голосованием иди в тему конкурса, там ссылки на все 4 голосования, там же,где фото, там и голосование опросом

Zemkin 28.11.2011 14:11

[QUOTE=КатяА.;4300116]:girl_haha: я вот в школьно-институтские годы всегда грамотно писала, а сейчас.....с появлением всяких разных интернет-переписок, вообще грамотность на нуле, ну я надеюсь, вы тут не обидетесь, но всегда сама "за",если меня поправят)
С голосованием иди в тему конкурса, там ссылки на все 4 голосования, там же,где фото, там и голосование опросом[/QUOTE]

да ну, не сказала бы, что у тебя грамотность на нуле.

Psilda 28.11.2011 14:13

[QUOTE=КатяА.;4300116]:girl_haha: я вот в школьно-институтские годы всегда грамотно писала, [B]а сейчас.....с появлением всяких разных интернет-переписок, вообще грамотность на нуле[/B], ну я надеюсь, вы тут не обидетесь, но всегда сама "за",если меня поправят)
С голосованием иди в тему конкурса, там ссылки на все 4 голосования, там же,где фото, там и голосование опросом[/QUOTE]

Катюш, аналогично ))
На работе я за всеми письма перепроверяли и пока подпись свою не поставлю начальник даже не смотрел, а сейчас....:(

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.