![]() |
[COLOR="Indigo"][B]Всем приветище!!![/B][/COLOR]
спали отвратно..в час ночи ревел дико сняла памперс уснул....потом похныкал когда переодевала ночью,потом под утро вопил от голода..жесть..он еще так плачет без остановки. |
Наташ,цикл у нас 26-28 дней вроде,идут М 5 дней у меня,ну и пару дней еще мазать может
|
[QUOTE=Almari;4194817]Наташ,цикл у нас 26-28 дней вроде,идут М 5 дней у меня,ну и пару дней еще мазать может[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вчера гости были :))) Ожидали одну пару,они приехали,только сели за стол,звонит Серёжкин ещё один друг,работают вместе,оказалось они возле нашего подъезда уже,проездом были,решили заехать и попали на застолье,так здорово посидели :girl_in_love: Вторые,они с Москвы,остались с ночёвкой,вот только проводила,а Серёжка уехал на ТО. Готовила вчера Цезарь и крабовый салат,а Серёжка приготовил отварную картошку и мясо по-французки :puz: Поделили мы вчера обязанности :))) На НГ своему уже давно сказала,что не пойдёт,он согласился и меня это очень радует :) Машунь,с наградкой тебя!!!:))) Надюш,Алиночку с новой родинкой :girl_in_love: Сашуль,жалко что Натуля замёрзла :( ТТТ,чтоб не простыла. Наталь,жалко машинку вашу,надеюсь скоро найдёте деталь. Каришке и Лизоньке желаю классно развлечься :))) :))) :))) Надюш,Каришка уже сходили в кино или нет ещё??? :) |
[QUOTE=Almari;4194814]Никита вчера опять только в 12 ночи уснул(((
Проснулся в 10 Маш,купила маечки самые обычные дома ходить,платьишко,деткам колготки,дочке трусики и колечки на ДР:-)[/QUOTE] Вот мой если даже ляжет в 12,всё равно в 7 просыпается. С покупочками :))) Машуль,позитивная надпись у тебя :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Наталюша;4194815][COLOR="Indigo"][B]Всем приветище!!![/B][/COLOR]
спали отвратно..в час ночи ревел дико сняла памперс уснул....потом похныкал когда переодевала ночью,потом под утро вопил от голода..жесть..он еще так плачет без остановки.[/QUOTE] Жалко,что так спали :( Мы легли вчера в 4 утра,в 7Миша проснулся,Серёжка с ним сидел, а я досыпала :))) |
Лиличка,спасибо:-)
|
Лиля и Наташа привет:)
Да, надпись у Маши и меня улыбнула:) |
[QUOTE=Маня;4194836]Лиля и Наташа привет:)
Да, надпись у Маши и меня улыбнула:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
У меня Серёжка вчера удалил свою страничку в одноклассниках,теперь по статусу я свободная женщина :girl_haha: Сейчас захожу,а там уже какой то парень в друзья зовёт,ну шустры :girl_haha:
|
Машенька с покупочками.
Натуль, плохо что спали так, пусть все наладится. Лиличка, какие вы молодцы, здорово посидели. Нам тоже вчера друзья позвонили, сказали что в городе и могут заехать, но пришлось отказать((( Еще раз привет всем кто подошел)))))))) Кариша у бабушки, пойдут сейчас челку подстригут и в кинотеатр на сеанс 14-30 3Д. Лизоньке хорошо развлечься)))))) |
[QUOTE=Lilichka;4194864]У меня Серёжка вчера удалил свою страничку в одноклассниках,теперь по статусу я свободная женщина :girl_haha: Сейчас захожу,а там уже какой то парень в друзья зовёт,ну шустры :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зачем удалил? наш папа пошел подстригаться, а мы сопли наматываем((( текут опять( |
Всем привет!
[QUOTE=Маня;4194150]мытоже спим. Надя красивая шапочка! Ларис что с мужем не поделили? Миритесь! Рыбу давала минтай и хек и треску. Или минтай не давала? Короче не помню... У нас новый стих про гусей. Га-га-га и да-да-да. Га не четко пока. Завтра надо про бычка на видио записать. Ее прям распирает сказать БАМ весь стих:) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!![/QUOTE] спасибо, Маш, упущу ответ на вопрос ;) ) мы тоже такой стих рассказываем, но не всегда [QUOTE=Надежд@;4194267]не грусти, Лар, мимиритесь с мужем...:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Надюша) [QUOTE=Almari;4194794]Саша,Наташа,Маша,Надя, Лиля спасибо за пожелания насчет шопинга:-) Наташ,насчет цикла ты у меня спросила сколько дней? Юля,пусть муж одумается и все у вас наладится! Надя,с родинкой Федора:-) Наташа,поздравляю Аню с Б:-) Надя,соболезную тебе((( Маша,Мила,Лена молодцы,что объявились вчера:-) Маша,с наградкой тебя:-) Надя,с отличными посиделками у мамы:-) Лариса,пусть у вас с мужем все наладится скорее!!! Алину со второй родинкой:-) Надя,удачной поездки в икеа,я вчера тоже там была:-) Наташик,жалко,что с машиной так((( [B][U][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!![/COLOR][/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Маша, спасибо, подпись прикольная))) Может отпустить диету пока что, накушаешься всего и снова правильно питаться будешь? |
[QUOTE=Надежд@;4194910]Машенька с покупочками.
Натуль, плохо что спали так, пусть все наладится. Лиличка, какие вы молодцы, здорово посидели. Нам тоже вчера друзья позвонили, сказали что в городе и могут заехать, но пришлось отказать((( Еще раз привет всем кто подошел)))))))) Кариша у бабушки, пойдут сейчас челку подстригут и в кинотеатр на сеанс 14-30 3Д. Лизоньке хорошо развлечься))))))[/QUOTE] Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4194914]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зачем удалил? наш папа пошел подстригаться, а мы сопли наматываем((( текут опять([/QUOTE] Да вчера Серёга,это друг сказал ему что невозможно удалить свою страницу в одноклассниках,мой Серёжка решил проверить,проверил,удалил свою и его тоже,тот так расстроился :-D :-D :-D :-D |
Лариса ну упистишь так упустишь;)привет:) Никиту со стихом:)))
Лиль ну и шустрые кавалеры....;) Веруня дышит и как хрип....откашляться надо а она не кашляет...:( |
Поправляйтесь лапки уже скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жалко что друзьям пришлось отказать :(
|
[QUOTE=Lilichka;4194934]Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вчера Серёга,это друг сказал ему что невозможно удалить свою страницу в одноклассниках,мой Серёжка решил проверить,проверил,удалил свою и его тоже,тот так расстроился :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну дают [QUOTE=VesnuchkA;4194925]Всем привет! [/QUOTE] привеееет:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4194940]Лариса ну упистишь так упустишь;)привет:) Никиту со стихом:))) Лиль ну и шустрые кавалеры....;) Веруня дышит и как хрип....откашляться надо а она не кашляет...:([/QUOTE] жалко маленькую..:( пусть все проходит скорее [QUOTE=Lilichka;4194938]Поправляйтесь лапки уже скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жалко что друзьям пришлось отказать :([/QUOTE] спасибо..стараемся, но блин сопли эти(((((((((((((((( Спасибо за поздравления с родинкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;4194940]Лариса ну упистишь так упустишь;)привет:) Никиту со стихом:)))
Лиль ну и шустрые кавалеры....;) Веруня дышит и как хрип....откашляться надо а она не кашляет...:([/QUOTE] И не говори :) Обычно в одноклассниках мало кто добавляется из незнакомых,а тут на тебе.Но меня бесит что в майле море этих чуваков,которые умирают хотят общения и всё какие то нерусские :hysteric: Уже устала отклонять. Блин,у нас на форуме столько спама,открыла новые сообщения,а там пипец как много тем со спамом,что за хрень |
Ларис,я диеты не соблюдаю,просто питаюсь в меру и правильно:-)
Но последние недели у меня снесло крышу и я лопаю все подряд и когда угодно:-):-):-):-) |
да в майле меня бесят эти „друзья”!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |