Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 06.11.2011 11:59

[COLOR="Indigo"][B]Всем приветище!!![/B][/COLOR]

спали отвратно..в час ночи ревел дико сняла памперс уснул....потом похныкал когда переодевала ночью,потом под утро вопил от голода..жесть..он еще так плачет без остановки.

Almari 06.11.2011 12:01

Наташ,цикл у нас 26-28 дней вроде,идут М 5 дней у меня,ну и пару дней еще мазать может

Наталюша1 06.11.2011 12:04

[QUOTE=Almari;4194817]Наташ,цикл у нас 26-28 дней вроде,идут М 5 дней у меня,ну и пару дней еще мазать может[/QUOTE]

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:05

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня вчера гости были :))) Ожидали одну пару,они приехали,только сели за стол,звонит Серёжкин ещё один друг,работают вместе,оказалось они возле нашего подъезда уже,проездом были,решили заехать и попали на застолье,так здорово посидели :girl_in_love: Вторые,они с Москвы,остались с ночёвкой,вот только проводила,а Серёжка уехал на ТО.
Готовила вчера Цезарь и крабовый салат,а Серёжка приготовил отварную картошку и мясо по-французки :puz: Поделили мы вчера обязанности :)))

На НГ своему уже давно сказала,что не пойдёт,он согласился и меня это очень радует :)

Машунь,с наградкой тебя!!!:)))

Надюш,Алиночку с новой родинкой :girl_in_love:

Сашуль,жалко что Натуля замёрзла :( ТТТ,чтоб не простыла.

Наталь,жалко машинку вашу,надеюсь скоро найдёте деталь.

Каришке и Лизоньке желаю классно развлечься :))) :))) :)))
Надюш,Каришка уже сходили в кино или нет ещё??? :)

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:07

[QUOTE=Almari;4194814]Никита вчера опять только в 12 ночи уснул(((
Проснулся в 10
Маш,купила маечки самые обычные дома ходить,платьишко,деткам колготки,дочке трусики и колечки на ДР:-)[/QUOTE]

Вот мой если даже ляжет в 12,всё равно в 7 просыпается.
С покупочками :)))

Машуль,позитивная надпись у тебя :girl_haha: :)))

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:08

[QUOTE=Наталюша;4194815][COLOR="Indigo"][B]Всем приветище!!![/B][/COLOR]

спали отвратно..в час ночи ревел дико сняла памперс уснул....потом похныкал когда переодевала ночью,потом под утро вопил от голода..жесть..он еще так плачет без остановки.[/QUOTE]

Жалко,что так спали :(
Мы легли вчера в 4 утра,в 7Миша проснулся,Серёжка с ним сидел, а я досыпала :)))

Almari 06.11.2011 12:09

Лиличка,спасибо:-)

Маня 06.11.2011 12:10

Лиля и Наташа привет:)
Да, надпись у Маши и меня улыбнула:)

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:11

[QUOTE=Маня;4194836]Лиля и Наташа привет:)
Да, надпись у Маши и меня улыбнула:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:19

У меня Серёжка вчера удалил свою страничку в одноклассниках,теперь по статусу я свободная женщина :girl_haha: Сейчас захожу,а там уже какой то парень в друзья зовёт,ну шустры :girl_haha:

Надежд@ 06.11.2011 12:32

Машенька с покупочками.
Натуль, плохо что спали так, пусть все наладится.
Лиличка, какие вы молодцы, здорово посидели. Нам тоже вчера друзья позвонили, сказали что в городе и могут заехать, но пришлось отказать(((

Еще раз привет всем кто подошел))))))))

Кариша у бабушки, пойдут сейчас челку подстригут и в кинотеатр на сеанс 14-30 3Д.

Лизоньке хорошо развлечься))))))

Надежд@ 06.11.2011 12:34

[QUOTE=Lilichka;4194864]У меня Серёжка вчера удалил свою страничку в одноклассниках,теперь по статусу я свободная женщина :girl_haha: Сейчас захожу,а там уже какой то парень в друзья зовёт,ну шустры :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зачем удалил?

наш папа пошел подстригаться, а мы сопли наматываем((( текут опять(

VesnuchkA 06.11.2011 12:38

Всем привет!
[QUOTE=Маня;4194150]мытоже спим.
Надя красивая шапочка!
Ларис что с мужем не поделили? Миритесь!
Рыбу давала минтай и хек и треску. Или минтай не давала? Короче не помню...
У нас новый стих про гусей. Га-га-га и да-да-да. Га не четко пока. Завтра надо про бычка на видио записать. Ее прям распирает сказать БАМ весь стих:)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!![/QUOTE]
спасибо, Маш, упущу ответ на вопрос ;) ) мы тоже такой стих рассказываем, но не всегда
[QUOTE=Надежд@;4194267]не грусти, Лар, мимиритесь с мужем...:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Надюша)
[QUOTE=Almari;4194794]Саша,Наташа,Маша,Надя, Лиля спасибо за пожелания насчет шопинга:-)
Наташ,насчет цикла ты у меня спросила сколько дней?
Юля,пусть муж одумается и все у вас наладится!
Надя,с родинкой Федора:-)
Наташа,поздравляю Аню с Б:-)
Надя,соболезную тебе(((
Маша,Мила,Лена молодцы,что объявились вчера:-)
Маша,с наградкой тебя:-)
Надя,с отличными посиделками у мамы:-)
Лариса,пусть у вас с мужем все наладится скорее!!!
Алину со второй родинкой:-)
Надя,удачной поездки в икеа,я вчера тоже там была:-)
Наташик,жалко,что с машиной так(((

[B][U][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!![/COLOR][/COLOR][/U][/B][/QUOTE]

Маша, спасибо, подпись прикольная))) Может отпустить диету пока что, накушаешься всего и снова правильно питаться будешь?

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:41

[QUOTE=Надежд@;4194910]Машенька с покупочками.
Натуль, плохо что спали так, пусть все наладится.
Лиличка, какие вы молодцы, здорово посидели. Нам тоже вчера друзья позвонили, сказали что в городе и могут заехать, но пришлось отказать(((

Еще раз привет всем кто подошел))))))))

Кариша у бабушки, пойдут сейчас челку подстригут и в кинотеатр на сеанс 14-30 3Д.

Лизоньке хорошо развлечься))))))[/QUOTE]
Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4194914]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
зачем удалил?

наш папа пошел подстригаться, а мы сопли наматываем((( текут опять([/QUOTE]

Да вчера Серёга,это друг сказал ему что невозможно удалить свою страницу в одноклассниках,мой Серёжка решил проверить,проверил,удалил свою и его тоже,тот так расстроился :-D :-D :-D :-D

Маня 06.11.2011 12:41

Лариса ну упистишь так упустишь;)привет:) Никиту со стихом:)))
Лиль ну и шустрые кавалеры....;)
Веруня дышит и как хрип....откашляться надо а она не кашляет...:(

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:42

Поправляйтесь лапки уже скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жалко что друзьям пришлось отказать :(

Надежд@ 06.11.2011 12:45

[QUOTE=Lilichka;4194934]Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love:

Да вчера Серёга,это друг сказал ему что невозможно удалить свою страницу в одноклассниках,мой Серёжка решил проверить,проверил,удалил свою и его тоже,тот так расстроился :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну дают
[QUOTE=VesnuchkA;4194925]Всем привет!

[/QUOTE]
привеееет:girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4194940]Лариса ну упистишь так упустишь;)привет:) Никиту со стихом:)))
Веруня дышит и как хрип....откашляться надо а она не кашляет...:([/QUOTE]
жалко маленькую..:( пусть все проходит скорее
[QUOTE=Lilichka;4194938]Поправляйтесь лапки уже скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жалко что друзьям пришлось отказать :([/QUOTE]
спасибо..стараемся, но блин сопли эти((((((((((((((((

Спасибо за поздравления с родинкой:girl_in_love:

~LúnaDea~ 06.11.2011 12:46

[QUOTE=Маня;4194940]Лариса ну упистишь так упустишь;)привет:) Никиту со стихом:)))
Веруня дышит и как хрип....откашляться надо а она не кашляет...:([/QUOTE]

И не говори :) Обычно в одноклассниках мало кто добавляется из незнакомых,а тут на тебе.Но меня бесит что в майле море этих чуваков,которые умирают хотят общения и всё какие то нерусские :hysteric: Уже устала отклонять.

Блин,у нас на форуме столько спама,открыла новые сообщения,а там пипец как много тем со спамом,что за хрень

Almari 06.11.2011 12:46

Ларис,я диеты не соблюдаю,просто питаюсь в меру и правильно:-)
Но последние недели у меня снесло крышу и я лопаю все подряд и когда угодно:-):-):-):-)

Маня 06.11.2011 12:48

да в майле меня бесят эти „друзья”!!!!!!!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.