![]() |
[QUOTE=Наталюша;4355444]микровалновку мыть не люблю))я теперь туда кладу лимончик на несколько секунд потом просто тряпкой вытираю все внутри и все:)[/QUOTE]
это как??? [QUOTE=Наталюша;4355476]ну вот что за свекровь у меня...муж повез ее в поликлинику пол первого,так она с тт и вообще то больная вся..после поликлиники потащила его на работу свою за какими то сумками они до сих пор не приехали.при том что я ее попросила чтобы они после поликлиники сразу вернулись так как нам много чего надо успеть и еще в магазин заехать и что мы вообще домой ко мне едем сегодня.она мне да да и вот результат....ппц я зла ужасно.ну почему нельзя было его в пн попросить съездить на работу он тоже выходной и она сама бы подлечилась .........злюсь на то что ей совершенно все равно на всех блин.на то что у нас свои планы и т.д.ппц какой то:([/QUOTE] обидно Наталь :( [QUOTE=Siva;4355484]папа наш пришел домой и забурился в ванну...сын стучит в дверь и кричит...ААА...Ааааалююю-лю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4355669][url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic381618.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На дороге сегодня гололёд,машина скользит прям,ехала сегодня мега аккуратно.Пусть будут осторожными ваши мужья тоже. |
У нас отключали свет,горячую и холодную воду,пипец блиин,потом включили,инет начал тормозить :hysteric:
|
[QUOTE=Lilichka;4356038]это как???
обидно Наталь :( :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На дороге сегодня гололёд,машина скользит прям,ехала сегодня мега аккуратно.Пусть будут осторожными ваши мужья тоже.[/QUOTE] ну просто лимон режешь несколько долек на блюдце и в микроволновку на 10 сек или по ситуации...весь жир и прочее отходит от стенок так что остается только тряпочкой вытереть:) обидно не то слово...достало ее отношение такое.....не было машины и про мужа вспоминали 2 раза в год,а теперь все как куда надо так оказывается есть второй сын.бесит! |
ладно буду собираться через час выезжаем..так что до завтра..буду редко заходить:)
|
[QUOTE=Наталюша;4356078]ну просто лимон режешь несколько долек на блюдце и в микроволновку на 10 сек или по ситуации...весь жир и прочее отходит от стенок так что остается только тряпочкой вытереть:)
обидно не то слово...достало ее отношение такое.....не было машины и про мужа вспоминали 2 раза в год,а теперь все как куда надо так оказывается есть второй сын.бесит![/QUOTE] о круто,надо попробовать :))) так всегда бывает к сожалению,жили бы вы отдельно так бы не было конечно.... |
привет всем!
а ты куда, Наталь? мы вчера в дет. мире затарились по полной, купили Алине непромокаемые варежки!))))) а сегодня у меня М начались((((((((((((((( хреново так! муж снова на работу проспал! я его будила, а он мне с размаху в глаз дал во сне...!!!!!!!!!! я тоже злая и обиженная....говорю больше не буду будить, в итоге он в 9 только встал!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4356104]привет всем!
а ты куда, Наталь? мы вчера в дет. мире затарились по полной, купили Алине непромокаемые варежки!))))) а сегодня у меня М начались((((((((((((((( хреново так! муж снова на работу проспал! я его будила, а он мне с размаху в глаз дал во сне...!!!!!!!!!! я тоже злая и обиженная....говорю больше не буду будить, в итоге он в 9 только встал!!!![/QUOTE] мы вот за ними ездили..но я видела там только на девочек:((((( с покупками вас) а я домой к себе на выходные:))) Маша когда у нас М.??????? |
[QUOTE=Наталюша;4356161]мы вот за ними ездили..но я видела там только на девочек:(((((
с покупками вас) а я домой к себе на выходные:))) Маша когда у нас М.???????[/QUOTE] а мы взяли синие...это наверное унисекс :))) |
[QUOTE=Lilichka;4356046]У нас отключали свет,горячую и холодную воду,пипец блиин,потом включили,инет начал тормозить :hysteric:[/QUOTE]
ого, засада:-! [QUOTE=Lilichka;4356098]о круто,надо попробовать :))) так всегда бывает к сожалению,[B]жили бы вы отдельно так бы не было конечно....[/B][/QUOTE] скорей всего так же было бы.....у меня много знакомых (живущих раздельно с родителями), где мужья почти все выходные проводят со своими родителями помогая им, кто на даче, кто возит куда-то....кто ремонт делает....Есть к сожалению такие родители, которые считают свои проблемы и дела привыше всех на свете и таскают женатых детей по своим делам, не смотря на то, что там тоже дела делать надо%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4356104]привет всем!
а ты куда, Наталь? мы вчера в дет. мире затарились по полной, купили Алине непромокаемые варежки!))))) а сегодня у меня М начались((((((((((((((( хреново так! муж снова на работу проспал! я его будила, а он мне с размаху в глаз дал во сне...!!!!!!!!!! я тоже злая и обиженная....говорю больше не буду будить, в итоге он в 9 только встал!!!![/QUOTE] Молодцы, с покупочками:) |
[B]Наташ[/B],у меня уже с утра видимо ПМС,вечером жду или завтра М
по ощущениям,что сегодня начнутся по графику вроде) |
[QUOTE=Almari;4356225][B]Наташ[/B],у меня уже с утра видимо ПМС,вечером жду или завтра М
по ощущениям,что сегодня начнутся по графику вроде)[/QUOTE] тогда понятно что я такая психованая:)спасибо Маш) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик,девчонки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Детишкам выздоравливать поскорее!!!![/SIZE][/COLOR] я нес тала вас цитировать,потому что одну половину в инсте прочла,половину дома и все позабыла%-0 подскажите[B] рецепт куриных ножек в тесте [/B]пожалуйста,а то потеряла |
приветик девочки )))
Веруня утром на занятиях и вечером раз посикала в памперс, и остальное в гошок:))) А еще меня наконец-то днем вырубило и я стала человеком:) А еще орхидейка моя зацвела:))) |
[QUOTE=Маня;4356397]приветик девочки )))
Веруня утром на занятиях и вечером раз посикала в памперс, и остальное в гошок:))) А еще меня наконец-то днем вырубило и я стала человеком:) А еще орхидейка моя зацвела:)))[/QUOTE] умнички:))) |
Светик, привет)))
Я рецепт не знаю) |
я тоже рецепт не помню....
Спасибо Надь!!!! Алю со счетом;) Карина молодец:))) И Никита молодец!!!!столько говорит:))) |
Забыла рассказать)))
Алина ходит сегодня по коридору в поликлинике, кабинетов много, она в них заглядывает, и один кабинет процедурный, туда детишек водят, видимо на прививки, от туда плач часто доносится, Алина подошла к этому кабинету, он открыт, там за столом сидит медсестра, Алина заходить не стала, а только тете пальчиком погрозила и головой в разные стороны мотает, говорит "Низяяяяяяяяя-низяяяяяяяяяя" медсестра рассмеялась, я сама чуть не упала со смеху:-D :-D :-D и еще она стала говорить, когда что-то предлагает "Бу?"... папе как-то хлеб принесла, протягивает и говорит "Бу?"....папа наш "Не, не бу":girl_haha: |
[QUOTE=Маня;4356397]приветик девочки )))
Веруня утром на занятиях и вечером раз посикала в памперс, и остальное в гошок:))) А еще меня наконец-то днем вырубило и я стала человеком:) А еще орхидейка моя зацвела:)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4356504]Светик, привет))) Я рецепт не знаю)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4356517]я тоже рецепт не помню.... Спасибо Надь!!!! Алю со счетом;) Карина молодец:))) И Никита молодец!!!!столько говорит:)))[/QUOTE] Привет,девчат)))) я уже нашла рецептик)))) Машуль,а когда орхидея цветет это что означает???есть же приметы какие-то,когда растение зацветает Веруня умница мы сегодня уже четко стали звать нашу собаку"Апа-Апа"иногда выходит"Вапа",вообще она Лапа,но это для нас прогресс за эту неделю уже два слова Ларис,у вас,такой словарный запас"будь здоров!!!"Никитушка молодчик,интересно было бы услышать,как детки у всех говорят |
[QUOTE=svetlanavik;4356365][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик,девчонки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Детишкам выздоравливать поскорее!!!![/SIZE][/COLOR] я нес тала вас цитировать,потому что одну половину в инсте прочла,половину дома и все позабыла%-0 подскажите[B] рецепт куриных ножек в тесте [/B]пожалуйста,а то потеряла[/QUOTE] Приветик,Свет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4356397]приветик девочки ))) Веруня утром на занятиях и вечером раз посикала в памперс, и остальное в гошок:))) А еще меня наконец-то днем вырубило и я стала человеком:) А еще орхидейка моя зацвела:)))[/QUOTE] с зацветением :))) [QUOTE=Надежд@;4356533]Забыла рассказать))) Алина ходит сегодня по коридору в поликлинике, кабинетов много, она в них заглядывает, и один кабинет процедурный, туда детишек водят, видимо на прививки, от туда плач часто доносится, Алина подошла к этому кабинету, он открыт, там за столом сидит медсестра, Алина заходить не стала, а только тете пальчиком погрозила и головой в разные стороны мотает, говорит "Низяяяяяяяяя-низяяяяяяяяяя" медсестра рассмеялась, я сама чуть не упала со смеху:-D :-D :-D и еще она стала говорить, когда что-то предлагает "Бу?"... папе как-то хлеб принесла, протягивает и говорит "Бу?"....папа наш "Не, не бу":girl_haha:[/QUOTE] аха-ха,умничка какая :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4356540]Привет,девчат)))) я уже нашла рецептик)))) Машуль,а когда орхидея цветет это что означает???есть же приметы какие-то,когда растение зацветает Веруня умница мы сегодня уже четко стали звать нашу собаку"Апа-Апа"иногда выходит"Вапа",вообще она Лапа,но это для нас прогресс за эту неделю уже два слова Ларис,у вас,такой словарный запас"будь здоров!!!"Никитушка молодчик,[B]интересно было бы услышать,как детки у всех говорят[/B][/QUOTE] Устишку с новым словом,молодец :))) :))) :))) Ага,очень интересно :) Машуль,с новыми линеечками тебя :))) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |