![]() |
Девочки всем привет!
я вообще невезучая!!!! у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдала теорию в автошколе на день позже, всмысле сдала бы на день раньше и пошла бы завтра в ГАИ, а так только в середине февраля! вроде ерунда, но! понравилась квартира, уже мечтала как буду там жить, звоню - под авансом и так все что мне нравится. нашли квартиру мечты, все супер. новый дом 2010 года , соседний дом со свекровью, очень дешевое (на 700тыс дешевле рыночной). собирались купить. за день до сделки они передумали!!!!!! идем дальше. собралась купить турагенство. выбирала-выбирала. сегодня звоню... ААААААААААААААААААААААА сегодня в 19 00 уже продают. я повысила цену. пофиг переплачу, но получу что хоть хоть единственный раз. правда курсы, которые я уже оплатила начнутся только с 6 февраля, а я про этот бизнес ничего не знаю)))) но надо покупать))))) |
[QUOTE=Тане4ка;4538318]Я заказывала пару раз.Пока нет в планах. А до какого сертификат действителен?
Удачи вам![/QUOTE] до 1 марта. [QUOTE=Аномалия;4538474]Девочки всем привет! я вообще невезучая!!!! у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдала теорию в автошколе на день позже, всмысле сдала бы на день раньше и пошла бы завтра в ГАИ, а так только в середине февраля! вроде ерунда, но! понравилась квартира, уже мечтала как буду там жить, звоню - под авансом и так все что мне нравится. нашли квартиру мечты, все супер. новый дом 2010 года , соседний дом со свекровью, очень дешевое (на 700тыс дешевле рыночной). собирались купить. за день до сделки они передумали!!!!!! идем дальше. собралась купить турагенство. выбирала-выбирала. сегодня звоню... ААААААААААААААААААААААА сегодня в 19 00 уже продают. я повысила цену. пофиг переплачу, но получу что хоть хоть единственный раз. правда курсы, которые я уже оплатила начнутся только с 6 февраля, а я про этот бизнес ничего не знаю)))) но надо покупать)))))[/QUOTE] прям из рук все бежит...%-0 |
да и фразой все что не делается все делается к лучшему уже настроению не поможешь(((((
|
[QUOTE=Аномалия;4538474]Девочки всем привет!
я вообще невезучая!!!! у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдала теорию в автошколе на день позже, всмысле сдала бы на день раньше и пошла бы завтра в ГАИ, а так только в середине февраля! вроде ерунда, но! понравилась квартира, уже мечтала как буду там жить, звоню - под авансом и так все что мне нравится. нашли квартиру мечты, все супер. новый дом 2010 года , соседний дом со свекровью, очень дешевое (на 700тыс дешевле рыночной). собирались купить. за день до сделки они передумали!!!!!! идем дальше. собралась купить турагенство. выбирала-выбирала. сегодня звоню... ААААААААААААААААААААААА сегодня в 19 00 уже продают. я повысила цену. пофиг переплачу, но получу что хоть хоть единственный раз. правда курсы, которые я уже оплатила начнутся только с 6 февраля, а я про этот бизнес ничего не знаю)))) но надо покупать)))))[/QUOTE] Ну на права сдашь попозже, ничего страшного! ;) С квартирой конечно обидно получается... Но ничего, найдете еще отличный вариант! А зачем тебе турагенство??? :-! |
я вообще невезучая!!!! у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдала теорию в автошколе на день позже, всмысле сдала бы на день раньше и пошла бы завтра в ГАИ, а так только в середине февраля! вроде ерунда, но! понравилась квартира, уже мечтала как буду там жить, звоню - под авансом и так все что мне нравится. нашли квартиру мечты, все супер. новый дом 2010 года , соседний дом со свекровью, очень дешевое (на 700тыс дешевле рыночной). собирались купить. за день до сделки они передумали!!!!!! идем дальше. [B]собралась купить турагенство[/B]. выбирала-выбирала. сегодня звоню... ААААААААААААААААААААААА сегодня в 19 00 уже продают. я повысила цену. пофиг переплачу, но получу что хоть хоть единственный раз. правда курсы, которые я уже оплатила начнутся только с 6 февраля, а я про этот бизнес ничего не знаю)))) но надо покупать)))))[/QUOTE] так-так) про это ты нам ничего не рассказывала:) а насчет квартиры-тоже подозрительно,что настолько дешевле%-0 |
А мы тут с невестой решили что надо срочно загореть к свадьбе :girl_haha:
Нашли салон, где автозагар распыляют. Причем около ее дома есть этот салон, и около моего :girl_haha: Так что пойдем, рискнем! |
[QUOTE=Glare;4538578]Ну на права сдашь попозже, ничего страшного! ;) С квартирой конечно обидно получается... Но ничего, найдете еще отличный вариант!
А зачем тебе турагенство??? :-![/QUOTE] деньги Юль зарабатывать))) путешествовать на хороших предложениях, ездить в рекламные туры... не работа, а мечта))):girl_in_love: :girl_in_love: тем более там будут девочки профессионалки работать, может и меня научат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4538622]деньги Юль зарабатывать)))
путешествовать на хороших предложениях, ездить в рекламные туры... не работа, а мечта))):girl_in_love: :girl_in_love: тем более там будут девочки профессионалки работать, может и меня научат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну просто в этом же надо разбираться, и опыт ведения бизнеса иметь :) Я бы не рискнула. Ну дай бог чтоб все получилось! |
ну квартира, там по доверенности они продают это минус 300 тыс рублей и без риелторов еще минус 300 тыс (в Москве купишь только с двумя риелторам с их стороны и с нашей стороны).
они согласились продать без риелторов, а потом понесли договор на проверку риелторам и те вправили мозги, я думаю примерно так было дело. ну неважно)))) они сейчас дешеветь будут)))) |
[QUOTE=Glare;4538633]Ну просто в этом же надо разбираться, и опыт ведения бизнеса иметь :) Я бы не рискнула. Ну дай бог чтоб все получилось![/QUOTE]
ну я же на курсы записалась) две книги заказала как чайнику турагенство открыть))))) и это будет мой третий бизнес;) :-Р второй купальники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я ничем не рискую.... купила... не получилось.... продала:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4538628]А мы тут с невестой решили что надо срочно загореть к свадьбе :girl_haha:
Нашли салон, где автозагар распыляют. Причем около ее дома есть этот салон, и около моего :girl_haha: Так что пойдем, рискнем![/QUOTE] :-D вот вы забавляетесь! Юля, я ночью сон про твой бюстгальтер видела:girl_haha: , во сне пришла мысль, что надо купить под цвет платья. |
перебила цену. встреча в 16 00, блин что я делаю, я даже не видела это турагенство))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Аномалия;4538687]перебила цену. встреча в 16 00, блин что я делаю, я даже не видела это турагенство))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Что значит купить турагенство? Это покупка помещения или какие то связи, партнерство или еще что то? |
[QUOTE=Аномалия;4538677]ну я же на курсы записалась) две книги заказала как чайнику турагенство открыть)))))
и это будет мой третий бизнес;) :-Р второй купальники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я ничем не рискую.... купила... не получилось.... продала:girl_haha:[/QUOTE] молодец,что себя пробуешьв чем-то новом! муж поддерживает? ну этот бизнес то дорогой,наверное? |
[QUOTE=Pretty Vi;4538680]:-D вот вы забавляетесь!
Юля, я ночью сон про твой бюстгальтер видела:girl_haha: , во сне пришла мысль, что надо купить под цвет платья.[/QUOTE] :girl_haha: ,ой Вик, ты прям ясновидящая наша:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4538677][B][U]ну я же на курсы записалась) две книги заказала[/U][/B] как чайнику турагенство открыть)))))
и это будет мой третий бизнес;) :-Р второй купальники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я ничем не рискую.... купила... не получилось.... продала:girl_haha:[/QUOTE] Ань, не обижайся...но ты жжешь :-D Не сравнивай купальники и турагенство. Ты знаешь как в России ведется бизнес? Много всего могу рассказать :girl_haha: 1. В России его вести не выгодно. 2. Ооочень большие налоги. 3. Ты в курсе всех выплат и отчислений, которые тебе нужно будет делать, и законных и незаконных? Прибыль очень мала. 4. Выгодный бизнес только у тех, кто идет в обход законов. Причем необязательно его нарушать, нужно просто постоянно искать лазейки, пробелы в законодательстве. Быть в курсе всех нормативных документов, которые касаются непосредственно твоего бизнеса. У моего мужа куча аналитиков работает, которые всем этим занимаются. Они иногда могут месяцами голову ломать. Плюс бухгалтера, юристы и т.д. и т.п. Даже обналичить деньги (полученный доход) - это целая проблема! Потому что налог нереальный. Вот как раз сейчас, уже месяца 1,5-2 они не могут обналичить деньги, ищут всевозможные пути. Так что, я честно говоря в шоке, ты смелая :) |
[QUOTE=Pretty Vi;4538680]:-D вот вы забавляетесь!
Юля, я ночью сон про твой бюстгальтер видела:girl_haha: , во сне пришла мысль, что надо купить под цвет платья.[/QUOTE] :girl_haha: Нее, все равно не красиво будет! Там предполагается открытый участок тела! |
[QUOTE=Аномалия;4538687]перебила цену. встреча в 16 00, блин что я делаю, я даже не видела это турагенство))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А почему его вообще продают? |
я вообще невезучая!!!! у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдала теорию в автошколе на день позже, всмысле сдала бы на день раньше и пошла бы завтра в ГАИ, а так только в середине февраля! вроде ерунда, но! понравилась квартира, уже мечтала как буду там жить, звоню - под авансом и так все что мне нравится. нашли квартиру мечты, все супер. новый дом 2010 года , соседний дом со свекровью, очень дешевое (на 700тыс дешевле рыночной). собирались купить. за день до сделки они передумали!!!!!! идем дальше. собралась купить турагенство. выбирала-выбирала. сегодня звоню... ААААААААААААААААААААААА сегодня в 19 00 уже продают. я повысила цену. пофиг переплачу, но получу что хоть хоть единственный раз. правда курсы, которые я уже оплатила начнутся только с 6 февраля, а я про этот бизнес ничего не знаю)))) но надо покупать)))))[/QUOTE] Привет,всем:girl_in_love: Не переживай,значит это не твоя квартира и не твой безнес. Не торопись. |
[QUOTE=Glare;4538765]Ань, не обижайся...но ты жжешь :-D
Не сравнивай купальники и турагенство. Ты знаешь как в России ведется бизнес? Много всего могу рассказать :girl_haha: 1. [B]В России его вести не выгодно. 2. Ооочень большие налоги.[/B] 3. Ты в курсе всех выплат и отчислений, которые тебе нужно будет делать, и законных и незаконных? Прибыль очень мала. 4. Выгодный бизнес только у тех, кто идет в обход законов. Причем необязательно его нарушать, нужно просто постоянно искать лазейки, пробелы в законодательстве. Быть в курсе всех нормативных документов, которые касаются непосредственно твоего бизнеса. У моего мужа куча аналитиков работает, которые всем этим занимаются. Они иногда могут месяцами голову ломать. Плюс бухгалтера, юристы и т.д. и т.п. Даже обналичить деньги (полученный доход) - это целая проблема! Потому что налог нереальный. Вот как раз сейчас, уже месяца 1,5-2 они не могут обналичить деньги, ищут всевозможные пути. Так что, я честно говоря в шоке, ты смелая :)[/QUOTE] +1000000000000000000 |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |