![]() |
[B]Ира[/B], классная вышивка, молодец :)))
Закрыла больничный, завтра на работу %-0 |
[QUOTE=Maryana;4608275]
Закрыла больничный, завтра на работу %-0[/QUOTE] да,дома хорошо сидеть! удачи на работе! |
Приветы!
Какие у всех детки смысленые!)):))) Фух, взяла себя за жабры и сделала переводы по работе - описание новых вилл в Ницце и Ст Тропе, блин как же лета хочется после всех этих картинок с бассейнами/морем/лежаками/террасами и пальмами:-D Миша умка - фактически все утро после завтрака занимался сам собой:))) , сейчас попросился в кроватку, типо "все, мам, надоело мне все")) Маш, ну и как настроение - по поводу выхода на работу?..%-0 Блин, я уже настроилась ехать в ком-ку в середине марта в Прагу, а тут чего-то начальство мое тянет с ответом:hysteric: , что в первый раз. Два раза уже просила дать подтвержение (чтоб я могла спокойно встречи назначать, билеты покупать, гостиницу бронировать). Ждем-с.%-0 |
[QUOTE=source;4608285]да,дома хорошо сидеть!
удачи на работе![/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Girl_In_Love;4608370]Приветы! Маш, ну и как настроение - по поводу выхода на работу?..%-0 [/QUOTE] Да никак, не хочу :-/ Позавчера прикол был. Легли спать, в ночь. Егор притих, думали уснул. Начали с Мишей шепотом разговаривать. И тут включается третий голосок, тоже шепотом :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4608694]
Позавчера прикол был. Легли спать, в ночь. Егор притих, думали уснул. Начали с Мишей шепотом разговаривать. И тут включается третий голосок, тоже шепотом :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а скоро и четвёртый появится голосок,но нешёпотный! |
[QUOTE=source;4608701]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а скоро и четвёртый появится голосок,но нешёпотный![/QUOTE] Ага, голосить будет :) У нас успехи с горшком. Вчера 2 раза пописал. Сегодня тоже уже 2 раза. Причем во второй раз был в подгузнике, подошел, сказал что писать хочет. Посадила на горшок, пописал. |
Приветики!
[QUOTE=Maryana;4608719]Ага, голосить будет :) У нас успехи с горшком. Вчера 2 раза пописал. Сегодня тоже уже 2 раза. Причем во второй раз был в подгузнике, подошел, сказал что писать хочет. Посадила на горшок, пописал.[/QUOTE] Егорка молодчинка!!!:))) |
[QUOTE=Yle4k@;4609564]Приветики!
Егорка молодчинка!!!:)))[/QUOTE] Спасибо Юль :) Как вы растете ? Как пуз ? |
[QUOTE=Maryana;4609756]Спасибо Юль :) Как вы растете ? Как пуз ?[/QUOTE]
Растем пуз уже: ОЖ - 96 ВМ - 25 Мы нормально, правда два дня не выходим на улицу сопли что то у нас |
[QUOTE=Yle4k@;4610017]Растем пуз уже:
ОЖ - 96 ВМ - 25 Мы нормально, правда два дня не выходим на улицу сопли что то у нас[/QUOTE] А я через неделю иду к Г, посмотрим что у нас там :) Не болейте. У меня сегодня голова пол дня болит, долбежка жуткая :( |
девочки,поправляйтесь!!!
|
Спасибочки!!!
|
[B]Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно заходите!
[url]http://vk.com/odejki[/url][/B] |
Спасибо Вероника :)
|
Блин жуткий жор напал, как себя утихомирить!!!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;4610293]Блин жуткий жор напал, как себя утихомирить!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: воды попить... |
[QUOTE=source;4610319]:girl_haha: :girl_haha: воды попить...[/QUOTE]
да уже тортика я налопалась, завтра видимо точно буду на воде :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4610328]да уже тортика я налопалась, завтра видимо точно буду на воде :girl_haha:[/QUOTE]
а что праздновали ? |
[QUOTE=source;4610336]а что праздновали ?[/QUOTE]
ничего!!!! Просто мне захотелось |
[QUOTE=Оксанчик;4610354]ничего!!!! Просто мне захотелось[/QUOTE]
:) :) :) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |