![]() |
ладно...всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Almari;4574420]я вот как Саша,молчу про своего в основном)поэтому и дневничок не завожу)))))))))хотя умеем много всего)
Аля молодец)[/QUOTE] колись, Маша))) Что делаете и что говорите)))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4574504]Я своему сегодня замутила бюджетный ужин - макароны с яйцом и сыром. А ему ппц как понравилось :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) Я в Эстонии купила рейму слитник 86 на осень, не знаю, подойдет ли, если нет - продам без проблем, я за 1600 хапнула. Еще зиму, но ей не очень довольна, сначала выбрала хуппу, на следующий день уже не было((( в другом магазе выбрала ленни, но забыла паспорт и нам отказались такс фри оформлять, пришлось брать в ленни в предыдущем магазе, совсем не то, что хотелось 2500 вышло, куртку на 92, штаны на 98, куртку сравнила с 98 - почти один в один, только поуже, решила 92 брать. |
Хочу в Таиланд!!!
|
[QUOTE=VesnuchkA;4574678]Хочу в Таиланд!!![/QUOTE]
за третьим????:) :) :) я спать,всем до завтра))) |
[QUOTE=svetlanavik;4574684]за третьим????:) :) :)
я спать,всем до завтра)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а чеу, красивые парни получаются там)))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4574459]Маш, ты всегда молчишь :girl_haha:
А нам все равно - слитный или раздельный. Единственный очевидный для меня плюс слитника, что при ношении ре на руках, поясница не оголяется :girl_haha:[/QUOTE] неа,не всегда)))))) [QUOTE=svetlanavik;4574464]да???а потом почему неудобно расскажи,может правда раздельный взять%-0[/QUOTE] в слитном неудобно быть в помещении (поликлиника,магазин и тп),в машине а в раздельном можно снять курточку,а в штанишках остаться,у меня часто были ситуации такие в машине можно куртку снимать у Лизы такая куртка была,что внизу была резинка,которая застегивалась внутри на кнопки (у нее и сейчас такая),поэтому я была спокойна,что не продует ее или снег попадет к тому же там штанишки с грудкой,хорошо все закрывает и легче одевать мне потом было раздельный [QUOTE=Заводная апельсинка;4574504]Я своему сегодня замутила бюджетный ужин - макароны с яйцом и сыром. А ему ппц как понравилось :-D[/QUOTE] умничка) [QUOTE=VesnuchkA;4574656]колись, Маша))) Что делаете и что говорите)))) :))) :))) :))) Я в Эстонии [B]купила рейму[/B] слитник 86 [B]на осень[/B], не знаю, подойдет ли, если нет - продам без проблем, [B]я за 1600 хапнула. [/B] Еще зиму, но ей не очень довольна, сначала выбрала хуппу, на следующий день уже не было((( в другом магазе выбрала ленни, но забыла паспорт и нам отказались такс фри оформлять, пришлось брать в ленни в предыдущем магазе, совсем не то, что хотелось [B]2500 [/B]вышло, [B]куртку на 92, штаны на 98[/B], куртку сравнила с 98 - почти один в один, только поуже, решила 92 брать.[/QUOTE] Лариса,надо было и на нас купить))))))))))крутая цена) с покупочками клёвыми) не буду писать,тк делаем то,что и другие детки,плюс-минус)))) [QUOTE=svetlanavik;4574684][B]за третьим????:) :) :) [/B] я спать,всем до завтра)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ну вот и я спать
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
Надюш,Алинка умничка,много умеет :))) :))) :))) Мы половину из вашего списка не умеем,особенно в речи,всё на своём балаболит. :girl_haha: Машуль,ты не одна такая,я тоже про своего мало что рассказываю,да и никто и не интересуется,вот и молчу.Да и такой список я не напишу никогда,он у меня что-то делает,я радуюсь,с семьёй это обсуждаем и всё. |
[QUOTE=Lilichka;4574917]Доброе утро!!!:girl_in_love:
Надюш,Алинка умничка,много умеет :))) :))) :))) Мы половину из вашего списка не умеем,особенно в речи,всё на своём балаболит. :girl_haha: Машуль,ты не одна такая,я тоже про своего мало что рассказываю,да и никто и не интересуется,вот и молчу.[B]Да и такой список я не напишу никогда,он у меня что-то делает,я радуюсь,с семьёй это обсуждаем и всё.[/B][/QUOTE] +1) как ты себя чувствуешь? ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
[QUOTE=Almari;4574918]+1)
как ты себя чувствуешь? ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/QUOTE] Получше уже,нос ещё забит конечно,но ничего,антибиотики делают своё дело,надеюсь через пару дней буду как огурчик :) Сухость правда такую чувствую в горле и носоглотке,особенно по ночам,кашель продирает. Данилка сегодня в школу пошёл,надеюсь там не очень холодно,но мы вроде тепло оделись,от физ-ры на 2 недели освобождение, бегать и на лыжах кататься не будет,а то как начинает дома беситься,так кашляет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4574504]Я своему сегодня замутила бюджетный ужин - макароны с яйцом и сыром. А ему ппц как понравилось :-D[/QUOTE]
Мой муж любит такое блюдо тоже:girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;4574656]колись, Маша))) Что делаете и что говорите)))) :))) :))) :))) Я в Эстонии купила рейму слитник 86 на осень, не знаю, подойдет ли, если нет - продам без проблем, я за 1600 хапнула. Еще зиму, но ей не очень довольна, сначала выбрала хуппу, на следующий день уже не было((( в другом магазе выбрала ленни, но забыла паспорт и нам отказались такс фри оформлять, пришлось брать в ленни в предыдущем магазе, совсем не то, что хотелось 2500 вышло, куртку на 92, штаны на 98, куртку сравнила с 98 - почти один в один, только поуже, решила 92 брать.[/QUOTE] обалденные покупочки:))) [QUOTE=Lilichka;4574917]Доброе утро!!!:girl_in_love: Надюш,Алинка умничка,много умеет :))) :))) :))) Мы половину из вашего списка не умеем,особенно в речи,всё на своём балаболит. :girl_haha: Машуль,ты не одна такая,я[B] тоже про своего мало что рассказываю,да и никто и не интересуется,вот и молчу.Да и такой список я не напишу никогда,он у меня что-то делает,я радуюсь,с семьёй это обсуждаем и всё[/B].[/QUOTE] Спасибо Лилюш:) вот по этой причине я не писала здесь ничего;) а список составила (долго сидела:girl_haha: ) для дневничка....Чтоб потом распечатать себе))), интересно будет вспоминать, что в каком возрасте умела делать:) |
Доброе утро))))
У меня кончился йогурт, и Алинка голодная в 8 утра вскочила)))) |
Всем привет!
Спали сегодня шикарно! Федор поесть проснулся в 6 утра, когда папа уже встал. Потусили с ним, позавтракали, проводили папу и еще потом до полдесятого поспали. Теперь играем. Никуда не поехали. |
Всем здрасти :)
Я траванулась чем-то :( Всю ночь с толчка не слазила (пардон), а утром меня так тошнило, что я вообще начинаю думать, а не Б ли?... Хотя не должна... Вообщем жуть... Муж на сутках сегодня, а у меня сил не на что нет :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4575226]Всем здрасти :)
Я траванулась чем-то :( Всю ночь с толчка не слазила (пардон), а утром меня так тошнило, что я вообще начинаю думать, а не Б ли?... Хотя не должна... Вообщем жуть... Муж на сутках сегодня, а у меня сил не на что нет :([/QUOTE] Нефига себе, Сашуль! Уголь активированный выпила? Остальные как? |
ого,Саш,держись!!!!
|
Всем привет
Саш как ты сейчас себя чувствуешь? мы решили что пора уже выходить на улицу...вот потихоньку будем одеваться. |
Всем доброго утра и отличного настроения.:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4574207]на евро-сток хочу заказать, Оль:) , Карише 4 кофточке заказала, обалденные, и качество действительно супер:) вот 92 размер Але велик будет в апреле-мае???%-0 Светик, а я вот боюсь что 86 нам ну совсем впритык будет%-0 Спасибо, Лар...да я пишу про нее здесь)))))))))))))))))) Просто там вкупе все вспомнила, до сих пор вспоминаю:girl_haha:[/QUOTE] Смотря какие заказывать. я заказала Саше [url]http://www.evro-stok.ru/index.php?productID=2817[/url] вот таких 2 размер 86(других размеров не было) нам как раз, рукава чуток велики, на весну нам они как раз будут, но я ещё 2 закажу 92 размер. А Соне купила [url]http://www.evro-stok.ru/index.php?productID=3010[/url] из этой серии они большимерят нам 92 ток сейчас как раз стал, а до этого большой был.%-0 а ещё я заказала [url]http://www.evro-stok.ru/index.php?productID=5660[/url] из этой серии они на Соню впритык, на Сашу чуток большат, Соне надо больше брать, а Саше на весну уже как раз будут.:) |
[QUOTE=Feadin;4575184]Всем привет!
[B]Спали сегодня шикарно![/B] Федор поесть проснулся в 6 утра, когда папа уже встал. Потусили с ним, позавтракали, проводили папу и еще потом до полдесятого поспали. Теперь играем. Никуда не поехали.[/QUOTE] Привет))) молодцы какие:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4575226]Всем здрасти :) Я траванулась чем-то :( Всю ночь с толчка не слазила (пардон), а утром меня так тошнило, что я вообще начинаю думать, а не Б ли?... Хотя не должна... Вообщем жуть... Муж на сутках сегодня, а у меня сил не на что нет :([/QUOTE] ого, Сашуль, а М когда ожидаются? ты выпила лекарства какие-нибудь? Давай поправляйся скорее...%-0 |
[QUOTE=Feadin;4575240]Нефига себе, Сашуль!
Уголь активированный выпила? Остальные как?[/QUOTE] Неа... %-0 Остальные нормально ттт... Да я ничего не ела, чтобы травануться, а что ела, то и муж ел. Девчат, а при Б, может вот так кишечник среагировать? :-! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |