![]() |
[QUOTE=Gerda;5071073]Приветик! Как делищща? Как самочувствие? :)[/QUOTE]
Да все хорошо,только работать неохота...:-E А охота в декрет :girl_haha: А у тебя когда день Х? :puz: |
[QUOTE=Kurukula;5071422]ага((( я переехать хочу, а он нет, и понеслось.. да еще надо паспорт срочно загран оформить а я прописана в другом городе и т.д.
а га на Сг не как не получалось... в этот раз уже точно идет[/QUOTE] А куда хочешь переехать? С документами всегда такая маета!((( |
я хочу снять двушку, тсно мнев однокомнатной, а тем более что часто гости приезжают. и тогда вообще тесно и не комфортно
|
[QUOTE=Kurukula;5071432]я хочу снять двушку, тсно мнев однокомнатной, а тем более что часто гости приезжают. и тогда вообще тесно и не комфортно[/QUOTE]
А, вот оно что! А муж не хочет? почему? Прости, что пристаю))) |
[QUOTE=Ириссэ;5071445]А, вот оно что! А муж не хочет? почему? Прости, что пристаю)))[/QUOTE]
не он хочет уже, первый раз был морально не готов, во второй срочно отправили в командировку, теперь надеюсь победный -й)):))) :))) |
[QUOTE=Kurukula;5071454]не он хочет уже, первый раз был морально не готов, во второй срочно отправили в командировку, теперь надеюсь победный -й)):))) :)))[/QUOTE]
Удачи тебе!))) Мужчины так долго созревают до всего)) |
[QUOTE=Ириссэ;5071461]Удачи тебе!))) Мужчины так долго созревают до всего))[/QUOTE]
:-D это точно:-D :-D в командировку в Польшу. ох как хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;5071469]:-D это точно:-D :-D
в командировку в Польшу. ох как хочу:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты! Здорово!) Когда собираетесь? |
[QUOTE=Ириссэ;5071475]Ух ты! Здорово!)
Когда собираетесь?[/QUOTE] а сентябре на 5 дней, полностью за счет фирмы)) осталось за полтора месяца паспорт как-то сделать)) |
девочки приветик!у меня такой впоросик кто нить делал тест на совместимость??обьясните как к нему готовиться и нужно ли направление ну и вообще ...
|
[QUOTE=Kurukula;5071498]а сентябре на 5 дней, полностью за счет фирмы))
осталось за полтора месяца паспорт как-то сделать))[/QUOTE] Ой, как здорово! [QUOTE=Yulia87;5071530]девочки приветик!у меня такой впоросик кто нить делал тест на совместимость??обьясните как к нему готовиться и нужно ли направление ну и вообще ...[/QUOTE] Привет!) Я, честно говоря, не знаю, делают ли его бесплатно(( А платно - никакого направления не надо. Щаз поищу информацию. |
[QUOTE=Ириссэ;5071552]Ой, как здорово!
Привет!) Я, честно говоря, не знаю, делают ли его бесплатно(( А платно - никакого направления не надо. Щаз поищу информацию.[/QUOTE] да если честно Оль уже пофиг что платно просто уже устала ждать мне все чаще и чаще предлагают сдать тест,а Гиня говорит что не стоит е5го делать типа была уже Б занчит вы совместимы((((( |
[QUOTE=Yulia87;5071562]да если честно Оль уже пофиг что платно просто уже устала ждать мне все чаще и чаще предлагают сдать тест,а Гиня говорит что не стоит е5го делать типа была уже Б занчит вы совместимы((((([/QUOTE]
Ну так, в принципе, Г. права. Если нет никаких инфекций, которые могли бы повлиять на ЦС и микрафлору так, что спермики там не выживают, то зачем тогда и сдавать все эти пробы? |
[QUOTE=Ириссэ;5071573]Ну так, в принципе, Г. права. Если нет никаких инфекций, которые могли бы повлиять на ЦС и микрафлору так, что спермики там не выживают, то зачем тогда и сдавать все эти пробы?[/QUOTE]
ну вролде все пролечили в марте проверили все чисто инфекций нет,но ведь уже 2 года прошло..... |
[QUOTE=Yulia87;5071575]ну вролде все пролечили в марте проверили все чисто инфекций нет,но ведь уже 2 года прошло.....[/QUOTE]
Если вы были совместимы (что очевидно), то никак вы не можете вдруг стать несовместимыми. Малыш, я все понимаю(( У нас в августе тоже будет 2 года с последней Б. И тоже очень-очень устала(( Но надо просто сжать зубы и запастись терпением. |
[QUOTE=Ириссэ;5071578]Если вы были совместимы (что очевидно), то никак вы не можете вдруг стать несовместимыми.
Малыш, я все понимаю(( У нас в августе тоже будет 2 года с последней Б. И тоже очень-очень устала(( Но надо просто сжать зубы и запастись терпением.[/QUOTE] ну я так же думаю,но сидеть сложа руки не могу,наверное до осени забью на все а потом надо будет проверяться заново....уже иноггда бесят близкие люди которые постоянно спрашивают когда да когда.. хочется послать куда подальше....я уже не общаюсь с друзьями по крайней мере с одной подругой которая постоянно говорит ну как так не получается :( :( ох все меня понесло .... |
[QUOTE=Yulia87;5071583]ну я так же думаю,но сидеть сложа руки не могу,наверное до осени забью на все а потом надо будет проверяться заново....уже иноггда бесят близкие люди которые постоянно спрашивают когда да когда.. хочется послать куда подальше....я уже не общаюсь с друзьями по крайней мере с одной подругой которая постоянно говорит ну как так не получается :( :( ох все меня понесло ....[/QUOTE]
Так, спокойно!))) На знакомых надо вообще забить. И не рассказывать о своих проблемах. На вопросы, когда появится ребенок с улыбкой отвечать "Когда Бог пошлет". Ходить и сдавать анализы по кругу, только чтоб не сидеть сложа руки - тоже не вариант. Эдак ты себя и залечишь, и до нервного срыва доведешь, что, как ты понимаешь, беременности не способствует. Попробуй свою энергию направить в какое-нибудь другое русло. например, воспринимай циклы, когда не удалось, как время, которое тебе дано на подготовку к Б. Читай статьи про витамины, которые необходимо принимать (и принимай их), найди какие-нибудь комплексы упражнений, полезных для планирование. В конце концов, позы для зачатия! И тренируй их с мужем. Почитай книги по психологии и воспитанию, вяжи детские вещи со стойкой установкой, что это тебе все скоро понадобится. Одним словом, делай все, чтоб эта твоя энергия не зацикливалась по кругу... Я тебя прекрасно понимаю, милая! И знаю, как тяжело "не зацикливаться"! Да что там "тяжело" - невозможно просто! И все советы даю из собственного опыта. Но пожалей ты себя! Нельзя так изводиться((( |
Привет зайки
УРААА Я В ОТПУСКЕ |
[QUOTE=Котенааааа;5071628]Привет зайки
УРААА Я В ОТПУСКЕ[/QUOTE] Поздравляю!)))) |
[QUOTE=Ириссэ;5071636]Поздравляю!))))[/QUOTE]
Как ты зайка моя? |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |