![]() |
Девочки, привет:)
Света, хорошего вам отдыха и чистого моря:) Мы с горшком только познакомились, знает что это такое. Естественно еще не просится и сидеть на нем не хочет. Если удается после сна, например, подловить, то и хорошо, а так ночью спит в подгузнике, днем в обычных трусиках ходит. Ковры бабушкины немного подмокли, но ничего страшного, тоже ждем когда сам поймет что к чему))))) |
[quote=Juli:-);5158867]Чтоб волосы хорошие были.Папа наш так захотел...Сейчас ежик где-то около 1 сантиметра:)
Мы с горшком уже поругались...Может полчаса на нем сидеть,встать и пописать вот так...[/quote] так хоть тыщу раз стриги гуще волосы не будут... если природой заложило 3 волосинки,так хоть что ты с ними не делай....Таня Андреева лучше объяснит. Но у меня вот старшие оба стриженные и что...у одного густющие волосы,а у второго три волосинки...Димку даже и не стала стричь...волосики жиденькие как у Дена, да и нас стригли раньше...как было не густо у меня так и осталось...тем более что девочку уродовать то??? Горшок у нас пока вражина.... |
[QUOTE=tlv1977;5159662]так хоть тыщу раз стриги гуще волосы не будут... если природой заложило 3 волосинки,так хоть что ты с ними не делай....Таня Андреева лучше объяснит. Но у меня вот старшие оба стриженные и что...у одного густющие волосы,а у второго три волосинки...Димку даже и не стала стричь...волосики жиденькие как у Дена, да и нас стригли раньше...как было не густо у меня так и осталось...тем более что девочку уродовать то???
Горшок у нас пока вражина....[/QUOTE] У нас и до стрижки было не много волос,А счас хорошие и густые пошли...У меня густые и толстые волосы и у мужа,так что и у Лерки должны быть хорошие,Стригла я у меня рука легкая надеюсь пойдут хорошо:) |
[quote=Juli:-);5159830]У нас и до стрижки было не много волос,А счас хорошие и густые пошли...У меня густые и толстые волосы и у мужа,так что и у Лерки должны быть хорошие,Стригла я у меня рука легкая надеюсь пойдут хорошо:)[/quote]
да Юль, не от стрижки густота будет..., сколько луковиц волосянных столько и волос...хоть тыщу раз ее на лысо брой,не будут гуще если от природы их мало. Щас просто еще волосики жиденькие и тоненькие типа пушка детского,они все равно погустеют чуток и без стрижки.Это все бабушкины сказки что надо стричь для густоты...Ну это конечно твое дело стричь или нет...но как то щас лето что она лысик то... |
Всем привет:)
мы тоже не стриженные:) челку ни как не отрастим, волосики вьются,поэтому кажутся еще кароче чем есть:) вообще мои волосы у нее, меня стригли в детстве налысо, я когда увидела себя в зеркало разревелась:girl_haha: дочь избавлю от этого стресса))тем более на меня стрижка не подействовала..как были 3 волосинки,так остались)) вот, а с горшком мы тоже начинаем помаленьку..Агния стала мне давать знать когда хочет пи пи..мычит,трогает пам и оттягивает его, вчера после этого я посадила на горшок, но конечно она встала ,побежала ,стала писать, я ее опять на горшок, она прекратила, потом я надела ей трусы и она от души в них пописала)))в общем нам главное понять,что горшок нужен чтоб в него писать, а то она в него использованные подгузы складывает))) |
[QUOTE=tlv1977;5159950]да Юль, не от стрижки густота будет..., сколько луковиц волосянных столько и волос...хоть тыщу раз ее на лысо брой,не будут гуще если от природы их мало. Щас просто еще волосики жиденькие и тоненькие типа пушка детского,они все равно погустеют чуток и без стрижки.Это все бабушкины сказки что надо стричь для густоты...Ну это конечно твое дело стричь или нет...но как то щас лето что она лысик то...[/QUOTE]
Она в косынке:) :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;5160018]Всем привет:)
мы тоже не стриженные:) челку ни как не отрастим, волосики вьются,поэтому кажутся еще кароче чем есть:) вообще мои волосы у нее, меня стригли в детстве налысо, я когда увидела себя в зеркало разревелась:girl_haha: дочь избавлю от этого стресса))тем более на меня стрижка не подействовала..как были 3 волосинки,так остались)) вот, а с горшком мы тоже начинаем помаленьку..Агния стала мне давать знать когда хочет пи пи..мычит,трогает пам и оттягивает его, вчера после этого я посадила на горшок, но конечно она встала ,побежала ,стала писать, я ее опять на горшок, она прекратила, потом я надела ей трусы и она от души в них пописала)))в общем нам главное понять,что горшок нужен чтоб в него писать, [B]а то она в него использованные подгузы складывает)))[/B][/QUOTE] Правильно делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так она по своему на горшок ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);5160405]Правильно делает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так она по своему на горшок ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: это я ей объясняю, что то что она в подгуз делает-должно в горшке быть:girl_haha: а вообще она по идее все понимает, вчера попросила выбросить коробку не нужную, она взяла отнесла в туалет ее и в ведро положила:) |
[QUOTE=goldy88;5160415]ага:girl_haha: это я ей объясняю, что то что она в подгуз делает-должно в горшке быть:girl_haha:
а вообще она по идее все понимает, вчера попросила выбросить коробку не нужную, она взяла отнесла в туалет ее и в ведро положила:)[/QUOTE] Да,они все соображают очень хорошо:girl_haha: Моя рисовать любит,на балконе торчать и кукол спать ложить,а еще на машинке летает.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девчонки,а кто нить задумывался о втором пузике?:preg: :puz: |
[QUOTE=Juli:-);5160462]Да,они все соображают очень хорошо:girl_haha: Моя рисовать любит,на балконе торчать и кукол спать ложить,а еще на машинке летает.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девчонки,а кто нить задумывался о втором пузике?:preg: :puz:[/QUOTE] а мы седня тоже играли с машинкой, меня не было дома, и губу разшибли:( опухшая, красная теперь.. я пока не готова ко второму:preg: только своим здоровьем занялась..Сегодня как раз у Г была, будем кольпит лечить, который после родов начался, а потом эрозию ..она спросила про Б, ну я ответила,что через год-не раньше)) |
мы говорим Кака (пока) и машем ручкой на прощанье..интересно почему не Пока, ведь пэ она умеет выговаривать (папа хорошо говорит)%-0
|
[QUOTE=goldy88;5160684]мы говорим Кака (пока) и машем ручкой на прощанье..интересно почему не Пока, ведь пэ она умеет выговаривать (папа хорошо говорит)%-0[/QUOTE]
Оль, потому что легче произносить повторяющиеся слоги : мама, папа, баба, дядя, кака)))) Научится еще ))) У нас КАКА- новое слово, обозначает именно каку (мусорное ведро и т п))))))) И папа говорит на всех встречных мужиков :) А домой мы только 18 августа вернемся, сегодня билет купила обратный |
[QUOTE=Та Тьяна;5160976]Оль, потому что легче произносить повторяющиеся слоги : мама, папа, баба, дядя, кака)))) Научится еще )))
У нас КАКА- новое слово, обозначает именно каку (мусорное ведро и т п))))))) И папа говорит на всех встречных мужиков :) А домой мы только 18 августа вернемся, сегодня билет купила обратный[/QUOTE] понятно)))а я редко говорю ей кака на мусор,поэтому не знает))) :girl_haha: а мы даже не знаю когда вернемся, в октябре наверное..... |
Девчонки, приветик)))
Мне тут тортик очередной заказали. Сижу леплю фигурки, поэтому не получается в инете сидеть. Саньку подстригли не налысо. Парикмахер ножничками стригла. Очень мне понравилась его новая прическа. Санька сегодня сам сел на горшок и пописал, но в трусы)))) Я конечно понимаю. что это завтра не повторится, но приятно))) Девчонки, открыла для себя магазин Глория Джинс. Там вещей детских полно. Качество мне оч понравилось. А цены еще больше. Маечки от 120 руб. до 250р., джинскики не дороже 580р. Уже 2 раза туда ходила по 2 тыс. оставила. |
Доброе утро, девочки:)
Кака Глебку бабушка научила говорить:) Еще дядя у него получается))) Светик, с заказом тебя, фото потом покажешь?:) У меня сестра двоюродная здесь делает торты с мастикой на заказ, все хочу на мастер класс к ней попасть. Я бы сына тоже ножницами подстригла, но боюсь не будет спокойно сидеть Ой, Саньку с самостоятельным пописом в горшок, начало положено:)))) Глорию я тоже только несколько месяцев назад для себя открыла, хотя подруга давно про нее говорила. Я там футболки, шорты покупала Глебу на лето, свитерок на осень урвала по распродажной цене:) Надеюсь, успеем еще в конце августа на распродажи)))) |
У сына новая страсть - замочные скважины:) по пол часа
может стоять перед дверью и пытаться попасть ключом в замок. При чем игрушка-прорезыватель ключики тоже ему нравится))) Научился на стулья залезать:) покой нам только сниться)))) |
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]голосование в конкурсе фотографий малышей с животными
[URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5160596"] Конкурс[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
мы тоже летних вещей в Глории накупили)))я как зайду туда мне столько набрать хочется сразу, поэтому как всегда накупила кучу маек, хотя без половины можно и обойтись))))причем лето скоро кончится ,а я как мимо прохожу все равно что нибудь беру:girl_haha:
о, мы тоже научились на кресла залазить и слазить как взрослые, вперед спрыгивать))но это еще пол беды, она встает на кресле около края или садится спиной и назад специально падает,смешно ей когда ловишь, но блин если к комнате никого нет с этого атракциона и шею сломать не долго:hysteric: поэтому я перевернула кресла боком:girl_haha: через боковые стенки у нее еще ноги не задираются))) сегодня я первый раз сварила ей рисовую кашу из риса целого..о чудо, съела всю тарелку, с бананом...:))) |
[QUOTE=goldy88;5162026]мы тоже летних вещей в Глории накупили)))я как зайду туда мне столько набрать хочется сразу, поэтому как всегда накупила кучу маек, хотя без половины можно и обойтись))))причем лето скоро кончится ,а я как мимо прохожу все равно что нибудь беру:girl_haha:
о, мы тоже научились на кресла залазить и слазить как взрослые, вперед спрыгивать))но это еще пол беды, она встает на кресле около края или садится спиной и назад специально падает,смешно ей когда ловишь, но блин если к комнате никого нет с этого атракциона и шею сломать не долго:hysteric: поэтому я перевернула кресла боком:girl_haha: через боковые стенки у нее еще ноги не задираются))) сегодня я первый раз сварила ей рисовую кашу из риса целого..о чудо, съела всю тарелку, с бананом...:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!А моя рис ненавидит,как и ее папка:-! Мы сегодня ходили гулять в памперсе,гуляли часик пришли домой я ее раздела,смотрю,а памперс сухой я ее на горшок,она раз и пописала и сидит довольная:) :) :) А еще она сегодня с удовольствием лопала рыбные котлетки в соусе томатном:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);5162214]Поздравляю!!!!А моя рис ненавидит,как и ее папка:-!
Мы сегодня ходили гулять в памперсе,гуляли часик пришли домой я ее раздела,смотрю,а памперс сухой я ее на горшок,она раз и пописала и сидит довольная:) :) :) А еще она сегодня с удовольствием лопала рыбные котлетки в соусе томатном:girl_in_love:[/QUOTE] моя тоже в принципе каши ненавидела, тоже в папу пошла))но я упрямее:girl_haha: здорово с горшком!!а я блин все забываю во время посадить:hysteric: я б тоже с удовольствием такие котлетки слопала)))только у нас их никто не делает(( |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |