Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Карлыгаш 13.07.2012 18:32

[QUOTE=SveKuZ;5132258]
Здорово,что детки играют вместе,хоть тебе полегче немного.Ариша умничка,стоит уже уверенно.:)))

Мы сегодня договорились с Юлей "мнебы в небо" встретиться,а у нас дождь полил стеной.[/QUOTE]
Спасибо Света:girl_in_love:
Ну встретились все-таки, или нет?

romawka 13.07.2012 19:02

[B]Люда,[/B]вы такие уже большие,обалдеть просто:)))
думаю не встретились,у нас что то дождь периодами,ну покрайней мере в нашем районе уже 3раз и с громом и грозой.

Карлыгаш 13.07.2012 19:05

[QUOTE=romawka;5132751][B]Люда,[/B]вы такие уже большие,обалдеть просто:)))
думаю не встретились,у нас что то дождь периодами,ну покрайней мере в нашем районе уже 3раз и с громом и грозой.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тоня, как пузик и Ариша?

romawka 13.07.2012 19:11

ой,пуз думаю иногда разорвет,все так натянуто:girl_haha: крем не помогает от растяжек,они у меня аж красные и трогать неприятно...как ожог что ли..
Ариночка шалит,болтает понемногу... здароваться со всеми начала,сама первая,так прикольно:)))
Как деточки поживают, Как они играют Люд,мне так интересно.:)))

Карлыгаш 13.07.2012 19:26

[QUOTE=romawka;5132772]ой,пуз думаю иногда разорвет,все так натянуто:girl_haha: крем не помогает от растяжек,они у меня аж красные и трогать неприятно...как ожог что ли..
Ариночка шалит,болтает понемногу... здароваться со всеми начала,сама первая,так прикольно:)))
Как деточки поживают, Как они играют Люд,мне так интересно.:)))[/QUOTE]
Играют часто вместе, или Данька сам придет, или Ариша к нему приползет, редко когда один играет. Раньше Даня ее за волосики мог подергать, укусить (не со зла конечно, просто еще не понимает что ей делает больно), а сейчас Аришка его достает. Я уже писала, любит на него заползти и за волосы подергать, укусить беззубым ртом (Данька от этого прям угорает:girl_haha: ). Даже кушать им сейчас вдвоем надо, по одному не интересно.

romawka 13.07.2012 19:49

[QUOTE=Карлыгаш;5132809]Играют часто вместе, или Данька сам придет, или Ариша к нему приползет, редко когда один играет. Раньше Даня ее за волосики мог подергать, укусить (не со зла конечно, просто еще не понимает что ей делает больно), а сейчас Аришка его достает. Я уже писала, любит на него заползти и за волосы подергать, укусить беззубым ртом (Данька от этого прям угорает:girl_haha: ). Даже кушать им сейчас вдвоем надо, по одному не интересно.[/QUOTE]

:))) внсело у вас как,умнички деточки:girl_in_love:
ой,когда же наши то уже увидятся:) так охото что бы тоже дружили.

Карлыгаш 13.07.2012 20:47

[QUOTE=romawka;5132847]:))) внсело у вас как,умнички деточки:girl_in_love:
ой,когда же наши то уже увидятся:) так охото что бы тоже дружили.[/QUOTE]
Скоро-скоро Тонечка, месяцочек остался:girl_in_love:

Kralya 13.07.2012 21:28

Девочки приветики!
наконец выходные!!! и льет как из ведра сегодня весь день((( и ветрище был ужас...

вот думаю удастся ли погулять на выходных..солнышка хочется так.
Марин, Тема атас я бы в припадке была от художеств таких на белых постельках)))
С отпуском вас отдохнешь здорово!

Марина5 13.07.2012 21:36

[QUOTE=Карлыгаш;5132692]Марина, с неделькой:girl_in_love:
Тошнотики прошли уже?[/QUOTE]

Спасибо! эх если бы, еще нет, но очень верю что скоро закончатся....

romawka 13.07.2012 21:47

[QUOTE=Карлыгаш;5132936]Скоро-скоро Тонечка, месяцочек остался:girl_in_love:[/QUOTE]

ох..надеюсь меньше!!!
М[B]арина[/B],с неделькой вас!
[B]Валя,[/B] у нас прохладу на выхи обещают..

Марина5 13.07.2012 21:57

второй день)
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24t.jpg[/IMG][/URL]

Марина5 13.07.2012 21:58

[QUOTE=romawka;5133060]ох..надеюсь меньше!!!
М[B]арина[/B],с неделькой вас!
[B]Валя,[/B] у нас прохладу на выхи обещают..[/QUOTE]

Спасибочки!

romawka 13.07.2012 22:00

ооойййй....чем вы только отмываетесь после таких рисовалок:)

Марина5 13.07.2012 22:06

[QUOTE=romawka;5133089]ооойййй....чем вы только отмываетесь после таких рисовалок:)[/QUOTE]

постель не отмыть а сам отмывается не плохо в ванной))

romawka 13.07.2012 22:16

постель в смысле белье???
попробуй в Амвей есть пятновыводитель или отбеливатель,классные штуки!!! я если стараюсь,то пятен как небывало:)))

Lyuka 13.07.2012 22:53

Всем привет, блин никак не процитирую вас, не уержалась решила написать про Темика, Марина я в шоке было от первой фотки, а тут еще раз, ты только и успеваешь белье меять:girl_haha:
Вот дает художник:girl_haha: а ноги то почти полностью закрасил, и сидит довольный:girl_haha: :girl_in_love: зайка!!!

Насчет амвейского отбеливателя согласна с Тоней если я ничего уже не могу поделать с пятном, амвей всегда поможет, я его прям берегу для таких вещей:)))

SveKuZ 13.07.2012 23:41

[QUOTE=romawka;5132546]:girl_haha: приколист...может в матрасе дырочка есть)))

хорошие,да?
уже никакую Свет, должны были R1 АКДС делать...пришли,а в прививочной сказали что рано,через месяц только после капель от полиомелита. посчитала она нам, так либо 10/08 Акдс, либо 26/08 уже и капельки и Акдс,типа по возрасту можно 2уже.[/QUOTE]
Сложно сказать хорошие или нет,ТОнь. Это наверное все индивидуально.Они с парацетамолом.
[QUOTE=Марина5;5132618]Люда, так прикольно читать про деток, весело им!!!!!!!!!! уже хорошо что Данька ходит когда ты сажаешь, а нашему и так не помогает...

Света, а мы вообще не собирались)) вчера резко приняли решение и веером билеты купили... Нас наш папа на поезде повезет)))) на машине тяжело очень 1200км ехать...Обратно мы С Тёмычем в Москву поедем, но т.к. у меня к свадьбе ничего не куплено за эти дни надо что то купить срочно... в общем в экстренном режиме собираемся)))[/QUOTE]
А вы в МОскву на свадьбу приедите? На машине папе тяжко или Тёме?
[QUOTE=Карлыгаш;5132698]Спасибо Света:girl_in_love:
Ну встретились все-таки, или нет?[/QUOTE]
Да-да-да!!!! Встретились!!! ДОждик немного подпортил прогулку..но теплую атмосферу и приятное общение ему испортить не удалось!!!Аришка умничка,живая девочка,похулиганить любит!!!Пашулю гладила и пообнимать хотела)))))Немного деток пофоткали, потом скину с фотика и выложу)
[QUOTE=Марина5;5133078]второй день)
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Атас! Заценила вконтакте уже:-D

romawka 14.07.2012 09:34

[QUOTE=Lyuka;5133227]Насчет амвейского отбеливателя согласна с Тоней если я ничего уже не могу поделать с пятном, [B]амвей всегда поможет[/B], я его прям берегу для таких вещей:)))[/QUOTE]
:girl_haha: реклама)))))
Да, точно и ч тоже, даже порошок как не странно отстирал недельные пятна от вишни и еще что то было,поставили на белом платьице,я его уже списала дома носить,но удивило что тстирало:)
Доброе утро всем,что то я закинула нашу болталку,уже соскучилась по всем!!!
Дома просто не все так хорошо как бы хотелось...

SveKuZ 14.07.2012 10:50

[QUOTE=romawka;5133651]:girl_haha: реклама)))))
Да, точно и ч тоже, даже порошок как не странно отстирал недельные пятна от вишни и еще что то было,поставили на белом платьице,я его уже списала дома носить,но удивило что тстирало:)
Доброе утро всем,что то я закинула нашу болталку,уже соскучилась по всем!!!
Дома просто не все так хорошо как бы хотелось...[/QUOTE]

ТОня у вас что-то случилось?

Марина5 14.07.2012 11:34

Света, ага на свадьбу!
Тёмке тяжко будет ехать, он и 30 мнут в кресле просидеть не может, да и по прошлому году я решила что только на поезде..

Тоня, что случилось у вас?

Ну амвей отстирывает, но не всегда идеально...

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.