![]() |
[QUOTE=SveKuZ;5132258]
Здорово,что детки играют вместе,хоть тебе полегче немного.Ариша умничка,стоит уже уверенно.:))) *** Мы сегодня договорились с Юлей "мнебы в небо" встретиться,а у нас дождь полил стеной.[/QUOTE] Спасибо Света:girl_in_love: Ну встретились все-таки, или нет? |
[B]Люда,[/B]вы такие уже большие,обалдеть просто:)))
думаю не встретились,у нас что то дождь периодами,ну покрайней мере в нашем районе уже 3раз и с громом и грозой. |
[QUOTE=romawka;5132751][B]Люда,[/B]вы такие уже большие,обалдеть просто:)))
думаю не встретились,у нас что то дождь периодами,ну покрайней мере в нашем районе уже 3раз и с громом и грозой.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоня, как пузик и Ариша? |
ой,пуз думаю иногда разорвет,все так натянуто:girl_haha: крем не помогает от растяжек,они у меня аж красные и трогать неприятно...как ожог что ли..
Ариночка шалит,болтает понемногу... здароваться со всеми начала,сама первая,так прикольно:))) Как деточки поживают, Как они играют Люд,мне так интересно.:))) |
[QUOTE=romawka;5132772]ой,пуз думаю иногда разорвет,все так натянуто:girl_haha: крем не помогает от растяжек,они у меня аж красные и трогать неприятно...как ожог что ли..
Ариночка шалит,болтает понемногу... здароваться со всеми начала,сама первая,так прикольно:))) Как деточки поживают, Как они играют Люд,мне так интересно.:)))[/QUOTE] Играют часто вместе, или Данька сам придет, или Ариша к нему приползет, редко когда один играет. Раньше Даня ее за волосики мог подергать, укусить (не со зла конечно, просто еще не понимает что ей делает больно), а сейчас Аришка его достает. Я уже писала, любит на него заползти и за волосы подергать, укусить беззубым ртом (Данька от этого прям угорает:girl_haha: ). Даже кушать им сейчас вдвоем надо, по одному не интересно. |
[QUOTE=Карлыгаш;5132809]Играют часто вместе, или Данька сам придет, или Ариша к нему приползет, редко когда один играет. Раньше Даня ее за волосики мог подергать, укусить (не со зла конечно, просто еще не понимает что ей делает больно), а сейчас Аришка его достает. Я уже писала, любит на него заползти и за волосы подергать, укусить беззубым ртом (Данька от этого прям угорает:girl_haha: ). Даже кушать им сейчас вдвоем надо, по одному не интересно.[/QUOTE]
:))) внсело у вас как,умнички деточки:girl_in_love: ой,когда же наши то уже увидятся:) так охото что бы тоже дружили. |
[QUOTE=romawka;5132847]:))) внсело у вас как,умнички деточки:girl_in_love:
ой,когда же наши то уже увидятся:) так охото что бы тоже дружили.[/QUOTE] Скоро-скоро Тонечка, месяцочек остался:girl_in_love: |
Девочки приветики!
наконец выходные!!! и льет как из ведра сегодня весь день((( и ветрище был ужас... вот думаю удастся ли погулять на выходных..солнышка хочется так. Марин, Тема атас я бы в припадке была от художеств таких на белых постельках))) С отпуском вас отдохнешь здорово! |
[QUOTE=Карлыгаш;5132692]Марина, с неделькой:girl_in_love:
Тошнотики прошли уже?[/QUOTE] Спасибо! эх если бы, еще нет, но очень верю что скоро закончатся.... |
[QUOTE=Карлыгаш;5132936]Скоро-скоро Тонечка, месяцочек остался:girl_in_love:[/QUOTE]
ох..надеюсь меньше!!! М[B]арина[/B],с неделькой вас! [B]Валя,[/B] у нас прохладу на выхи обещают.. |
второй день)
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=romawka;5133060]ох..надеюсь меньше!!!
М[B]арина[/B],с неделькой вас! [B]Валя,[/B] у нас прохладу на выхи обещают..[/QUOTE] Спасибочки! |
ооойййй....чем вы только отмываетесь после таких рисовалок:)
|
[QUOTE=romawka;5133089]ооойййй....чем вы только отмываетесь после таких рисовалок:)[/QUOTE]
постель не отмыть а сам отмывается не плохо в ванной)) |
постель в смысле белье???
попробуй в Амвей есть пятновыводитель или отбеливатель,классные штуки!!! я если стараюсь,то пятен как небывало:))) |
Всем привет, блин никак не процитирую вас, не уержалась решила написать про Темика, Марина я в шоке было от первой фотки, а тут еще раз, ты только и успеваешь белье меять:girl_haha:
Вот дает художник:girl_haha: а ноги то почти полностью закрасил, и сидит довольный:girl_haha: :girl_in_love: зайка!!! Насчет амвейского отбеливателя согласна с Тоней если я ничего уже не могу поделать с пятном, амвей всегда поможет, я его прям берегу для таких вещей:))) |
[QUOTE=romawka;5132546]:girl_haha: приколист...может в матрасе дырочка есть)))
хорошие,да? уже никакую Свет, должны были R1 АКДС делать...пришли,а в прививочной сказали что рано,через месяц только после капель от полиомелита. посчитала она нам, так либо 10/08 Акдс, либо 26/08 уже и капельки и Акдс,типа по возрасту можно 2уже.[/QUOTE] Сложно сказать хорошие или нет,ТОнь. Это наверное все индивидуально.Они с парацетамолом. [QUOTE=Марина5;5132618]Люда, так прикольно читать про деток, весело им!!!!!!!!!! уже хорошо что Данька ходит когда ты сажаешь, а нашему и так не помогает... Света, а мы вообще не собирались)) вчера резко приняли решение и веером билеты купили... Нас наш папа на поезде повезет)))) на машине тяжело очень 1200км ехать...Обратно мы С Тёмычем в Москву поедем, но т.к. у меня к свадьбе ничего не куплено за эти дни надо что то купить срочно... в общем в экстренном режиме собираемся)))[/QUOTE] А вы в МОскву на свадьбу приедите? На машине папе тяжко или Тёме? [QUOTE=Карлыгаш;5132698]Спасибо Света:girl_in_love: Ну встретились все-таки, или нет?[/QUOTE] Да-да-да!!!! Встретились!!! ДОждик немного подпортил прогулку..но теплую атмосферу и приятное общение ему испортить не удалось!!!Аришка умничка,живая девочка,похулиганить любит!!!Пашулю гладила и пообнимать хотела)))))Немного деток пофоткали, потом скину с фотика и выложу) [QUOTE=Марина5;5133078]второй день) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1207/89/9505b5c9ef24t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Атас! Заценила вконтакте уже:-D |
[QUOTE=Lyuka;5133227]Насчет амвейского отбеливателя согласна с Тоней если я ничего уже не могу поделать с пятном, [B]амвей всегда поможет[/B], я его прям берегу для таких вещей:)))[/QUOTE]
:girl_haha: реклама))))) Да, точно и ч тоже, даже порошок как не странно отстирал недельные пятна от вишни и еще что то было,поставили на белом платьице,я его уже списала дома носить,но удивило что тстирало:) *** Доброе утро всем,что то я закинула нашу болталку,уже соскучилась по всем!!! Дома просто не все так хорошо как бы хотелось... |
[QUOTE=romawka;5133651]:girl_haha: реклама)))))
Да, точно и ч тоже, даже порошок как не странно отстирал недельные пятна от вишни и еще что то было,поставили на белом платьице,я его уже списала дома носить,но удивило что тстирало:) *** Доброе утро всем,что то я закинула нашу болталку,уже соскучилась по всем!!! Дома просто не все так хорошо как бы хотелось...[/QUOTE] ТОня у вас что-то случилось? |
Света, ага на свадьбу!
Тёмке тяжко будет ехать, он и 30 мнут в кресле просидеть не может, да и по прошлому году я решила что только на поезде.. Тоня, что случилось у вас? Ну амвей отстирывает, но не всегда идеально... |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |