Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Кудесница Леся 08.08.2012 19:50

[QUOTE=Вилка;5188806]с зубиком :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! :)

[QUOTE=Вилка;5188809]:popcorn:[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;5188810]давайте о какашках))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Иркис;5188892]Ну как не ждала? ты за это билась и верила, а если б не верила, то нифига бы делать не стала. Вобщем, предлагаю закрыть эту тему. Нам совершенно не обязательно это обсуждать.:)

И пусть это будет их самый большой грех. я вообще-то про дела более серьезные и страшные имела ввиду. Такие девушки действительно все чаще появляются....ну, вот, а почему до свадьбы нельзя? ну вот кроме того, что библия не разрешает??? еслиб было с малых лет заложенно (посредством той же религии), скорее всего девушки эти сначала бы вышли замуж,а потом зачали. а раз "Бога нет", то чего и не потрахаться в любом статусе....

я за! у нас как-раз после болезни полный косяк с каками....:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну ведь не обязательно быть религиозной, еще и от воспитания и нравственности многое зависит..да до регистрации мы жили в гражданском браке, но он у меня первый и единственный мужчина (не знаю радоваться или плакать)..а зачали после свадьбы..запланировано..обдуманно и пр.

а у нас с какахами неплохо..а вот со сном проблемы..чуткий очень, я не знаю уже где укладывать..дома - соседи экстренно начинают ремонт и перепланировку как только ре заснет, на улице именно поровнявшись с нами чел начинает разговаривать по телефону причем с явно плохо слышащим собеседником..ну или как сегодня - нас прямо таки приследовали дети на велосипедах..я с коляской по парку металась..причем даже уже не по тротуару, а напрямую через посадку, но нет, те ездили следом и орали..в итоге и часа не спал..а сон то одноразовый..перегрузка ребенку

Кудесница Леся 08.08.2012 20:02

во! еще одна проблема..теперь уже это проблема, т.к начала эта фигня бесить - нас все ВСЕ все называют девочкой..сегодня вообще тетка, услышав как я говорю Егор (а я придя на площадку громко говорю Егор, чтоб сразу понятно было что это мальчик)..так вот..говорит"Егор..хм..какой же это Егор..это Аленушка..точно - Аленушка" меня это обидело..раньше забавляло, а теперь..:-E мне что его брить на лысо надо что ли:-[ ] из-за чего путают? никогда не одевала как девочку..и походка мужская и выражение лица..и взгляд суровый..пфф

Вилка 08.08.2012 22:01

Олесь. да забей ты на всех
мою тоже всю в розовом мальчиком называют))) типа волос же нет длинных))))))))))))))) идиоты тЭчЭкА)))

Вилка 08.08.2012 22:04

[QUOTE=Иркис;5188892]Ну как не ждала? ты за это билась и верила, а если б не верила, то нифига бы делать не стала. Вобщем, предлагаю закрыть эту тему. Нам совершенно не обязательно это обсуждать.:)
[/QUOTE]

тут не вера. тут просто желание иметь ребенка. не путать белое с черным.
как раз в чудо я и не верила никогда.

Гербера 08.08.2012 22:12

никак тема не закроется)))

Иркис же предложила закончить это, может и правда ну их , эти споры ??

Гербера 08.08.2012 22:17

у нас отключили горячую воду на неделю ! Сначала сказали, что это на день, а теперь на неделю. Эх, здравствуй водонагреватель и кипяток из горячего крана

Вилка 08.08.2012 23:36

я не спорю. а говорю, то, что есть. про себя. это лучше меня знать никто не может.

у меня ребенок приболел(( температура.

Lizik777 08.08.2012 23:41

[QUOTE=peepeach;5187682]ну и твои родственники все выбрали себе веру на старости лет? Вникли во вс и решили, ага хочу это? что-то я сомневаюсь
катимся мы в пропость
без единства
а потом удивляются почему дуры малолетние в церквях пляшут
и как раз таки нация тут очень даже и причем
ты знаешь хоть одного реального мусульманина(не обрусевшего, а конкрено матерого?)
ты знаешь хоть одну русскую девушку вышедшую замуж за реального мусульманина и чтобы ей было разрешено покрестить ребенка? Эти вопросы там даже не обсуждаются! Все как один.
А у нас? Крещены сам, крестят ребенка, потом бегают по бабкам и плюют через плечо, мрак, просо мраааак.
Ну как теперь модно, пишу, имхо! Один хрен ща все будет перелопачено ;)[/QUOTE]
Я чисто про девок. Они молились,пусть так но молились,они оскорбили путина,а прекрывают нам это все верой. Вера разная бывает. Я верю в себя и бога(но не оцелетворяю его как церковь,а скорее как начало жизни)крестить буду,объяснять не буду,простр так спокойней)))
[QUOTE=Гербера;5189242]у нас отключили горячую воду на неделю ! Сначала сказали, что это на день, а теперь на неделю. Эх, здравствуй водонагреватель и кипяток из горячего крана[/QUOTE]

У нас две недели не было,как то легко пережили

Кудесница Леся 09.08.2012 00:13

[QUOTE=Вилка;5189399]я не спорю. а говорю, то, что есть. про себя. это лучше меня знать никто не может.

у меня ребенок приболел(( температура.[/QUOTE]

ого! высокая? простуда или зубы?

спелый персик 09.08.2012 00:58

Лиз, про путина им это на болотную надо, я считаю.
не то место выбрали девочки.

Lizik777 09.08.2012 01:32

[QUOTE=peepeach;5189525]Лиз, про путина им это на болотную надо, я считаю.
не то место выбрали девочки.[/QUOTE]

Смысл в другом,я их тоже не поддерживаю,но и семь лет не дала бы!
А потом щас церковь тесна с государством,а государство у нас говно(не люди,а вцелом)
Все достало,пора валить))))
Муж у меня натуральные весы,каждый день разное,сегодня хочу машину,завтра нет,задолбал уже,говорю ему мол странно.что предложение сделал и женился,я думала век бум встречаться)))обиделся

спелый персик 09.08.2012 02:00

Лиз а что с машиной? ты же вроде писала что вот вот новый опелек ждете?
у меня тоже будет другая красавица...)))

Lizik777 09.08.2012 10:15

[QUOTE=peepeach;5189548]Лиз а что с машиной? ты же вроде писала что вот вот новый опелек ждете?
у меня тоже будет другая красавица...)))[/QUOTE]

Муж казел,денег на каску зажал,говорит до зимы не будет точно менять, настоящие весы!

Танюха 09.08.2012 10:38

Всем привет! про религию вы тут говорили - мы Варю крестили в 2,5мес., мне так спокойнее, зная, что она крещеная. Мы с мужем в день свадьбы венчались, так что решили, что ре обязательно крестить будем.
у нас с мужем вчера 4-я годовщина свадьбы была, только отметить совсем не удалось, день вчера с утра не задался (((
решили, что скоро пойдем в школу раннего развития, только цены там ого-го...

Iris_ka 09.08.2012 11:37

Привет, девочки!!!
В болталке опять жарко:-D
Софку мы пока не покрестили, ждем выздоровления моей мамы, там и покрестим и отметим годик хорошо.
До замужества жила в гражданском браке пять лет, с мужем до брака жила год, не считаю, что это плохо. Встречаться, это одно, а делить быт - совсем другое...Пожил, присмотрелся, все хорошо - поженились и живут люди замечательно. Родители моей одногруппницы в свое время осуждали меня за ГБ и мою маму за то, что позволила. Свою дочь даже с МЧ на юг не пускали, считая - а вдруг что сделают.....Видимо искренне думают, что сексом занимаются только ночью в темноте за задернутыми шторами.... Повстречались они прилично и решили женится, венчались, свадьба шикарная, а через полгода такое началось...в один из дней намотал волосы на кулак и так она просидела подле него на полу у кровати, пока родители не позвонили, потом пришли.....развод, развенчивание и т.д. Уже со вторым мужем пожила год и потом поженились.
Судить никого никогда не берусь, потому как никогда не знаешь, как у тебя жизнь повернется, как сам поступишь в такой ситуации, да и мотивация у каждого своя, только ему известная... Ну как то так:)
Софка у нас уже говорит Азиз джан на армянском:))) В ТЦ такие гонки устраивает, еле успеваю за ней, в общем шило, а не ребенок:girl_haha: Вчера купила ей фломастеры и альбом для рисования, вся мордаха в итоге измулевана:-D :-D

Ponchik 09.08.2012 13:17

[QUOTE=peepeach;5189525]Лиз, про путина им это на болотную надо, я считаю.
не то место выбрали девочки.[/QUOTE]

я тоже их не оправдываю.. я так поняла, они хотели обратить внимание на совсем другие проблемы.. например на то, что прям в храме висит прайс на банкетный зал, любой богатый человек, может праздновать (например, свадьбу) в пределах храма, то бишь, пить-петь-плясать.. :-E + когда приезжал пояс Пресвятой Богородицы, за денюшку желающий мог пройти без очереди.. :-E Они хотели обратить внимание общественности на эти проблемы, а все вывернули так, будто они осквернили святое место. То, что через наши церкви отмывают деньги, все наверно в курсе..
Кирилл наш, уже давно занес себя в ранг "Святых" - :-E Вот куда мир катится.. Поэтому многие и сидят дома, тихонько верят.. пойди они на болотную, об этой акции протеста, и не знал бы никто.. Я верю в то, что в Москве в основном, много мест, из которых уже к Богу, грех обращаться.

спелый персик 09.08.2012 14:36

ну вот знают об этой акции все
кто был по сторону этой позиции, тот там и остался
кому все это не нравится и идет против восприятия, также остались при своем мнении
как сказала моЯ подружка :"у 2ух из 3 этих девочек, маленькие дети грудные!!!!!"
лучше бы детьми занимались
т.к. они никому и ничего не доказали
все останется на месте, только себе жизнь очень и очень усложнили
житья же им теперь, при любом раскладе, не будет!

Ponchik 09.08.2012 14:42

[QUOTE=peepeach;5190831]ну вот знают об этой акции все
кому все это не нравится и идет против восприятия, также остались при своем мнении
как сказала моЯ подружка :"у 2ух из 3 этих девочек, маленькие дети грудные!!!!!"
житья же им теперь, при любом раскладе, не будет![/QUOTE]

ну это уже другой разговор, что у них осталось и никто бы на их месте так не поступил. многие так считают, и только в кругу близких обсуждают, как же все неправильно и не честно.. И всегда были и будут те, кто ни на кого не посмотрев, идут и открыто высказывают свою позицию! обычно это сумасшедшие))

Lizik777 09.08.2012 14:48

[QUOTE=peepeach;5190831]ну вот знают об этой акции все
житья же им теперь, при любом раскладе, не будет![/QUOTE]

а может наоборот,за них щас весь мир,кроме путина и ко, все кто приезжают в Россию с концертами их поддерживают. А наш "царь" даже и двух слов связать не может когда ему задают вопросы на их счет. ну бред, влипили бы им штраф и отпустили, нет их хотят на 7 лет посадить, и всех посадят кто против царя пойдет, Собчак с телека уже погнали и всех погонят. поэтому либо надо выступать либо бежать если такая отмосфера в стране не устраевает

Ponchik 09.08.2012 14:57

Да кстати, с Собчак косяк)))

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.